Эротический массаж

• Автор темы Автор темы Vintmint
  • Дата начала Дата начала

Vintmint

Новичок
5 Сен 2019
2
3
20
Доброй ночи, хотим с женой сходить на эротический массаж, у кого был опыт подскажите как это? Она хочет чтобы мне делала девушка а ей мужчина и мы друг за другом наблюдали!

Реакции: Dr Brain и RomanCuck
Доброй ночи, хотим с женой сходить на эротический массаж, у кого был опыт подскажите как это? Она хочет чтобы мне делала девушка а ей мужчина и мы друг за другом наблюдали!
Так то на эротический массаж лучше всего без жены идти, а то испортит все на самом интересном месте. Ну или ты сам, тоже не исключено.

Реакции: VovaM и mag6450slk
Ну, я частенько бывал на таком массаже, потому думаю не ошибусь ответив что имеет смысл сходить) В этом масса бонусов) Во-первых это чисто ласки как правило, то есть к сексу дело никак не доходит. Девушки по крайней мере зачастую сразу ставят такие ограничения, и они общепринятые. Есть у них так же дополнительная функция "взаимные ласки" или "прикосновения". Правда, внутрь даже пальчиками нельзя) Атмосфера учит наслаждаться процессией, не торопиться и получать удовольствие) Я на парном массаже не бывал, хотя думаем со своей тоже сходить. Вообщем дерзайте)

Реакции: VovaM

Мы ходили некоторое время назад с женой, нам очень понравилось. Было это до открытого брака. Я был с массажисткой, жена с массажистом (с доп опциями) ))) но без проникновения

А вообще если говорить, то если массажисты нормальные, можно свои идеи (игры) придумать, массажисты обычно нормально относятся, если не касается вопросов секса (с проникновением). Там есть опция, после массажа паре, массажисты удаляются, и оставляют пару наедине. Я хотел попробовать, чтобы они не удалялись))) так возбуждающе было бы - разлядка вдвоем в их присутствии. Ну это тоже на любителя.

Последнее редактирование:
Я хотел попробовать, чтобы они не удалялись))) так возбуждающе было бы - разлядка вдвоем в их присутствии. Ну это тоже на любителя.

Обалдеть
Только как-то бeзжалостно по отношению к массажистам, а что им делать в это время))?

Доктор! Вы меня убиваете. Вот такое вот есть и я об этом и не догадывалась.Срочно сказать мужу, я знаю свой подарок на д.р. Зафлудила с восторгу

Реакции: Dr Brain
Обалдеть
Только как-то бeзжалостно по отношению к массажистам, а что им делать в это время))?
Массажисты - профессионалы, если бы при каждом сеансе массажа, даже с опциями, происходило возбуждение, они давно слегли бы с воспалениями из-за застойных явлений в малом тазу (касается и мужчин и женщин). Так что во время эротического массажа массажисты не возбуждаются, а часто думают об отвлеченных вещах, либо следят за временем.

Реакции: Dr Brain
НаТо
У мужчин можно отвлечься, там финал все равно будет. А вот с женщинами???? не уверен.
Кстати, не могу понять, почему такой маленький выбор эротического массажа для женщин с массажистами мужчинами (!!!) ?

Ходили с женой на эротический массаж вместе!! Массажистки были обе девушки!! Понравилось и мне и моей второй половинке!!! Самое главное, что оставили в крайние пол часа на едине.

Последнее редактирование модератором:
Ходили несколько раз В Турции (два массажиста). В Москве (Массажист и массажистка). Калининград (массажист и массажистка). Москва (две массажистки). Всегда было супер (везде по своему) очень освежает отношения. Я рекомендую.

Реакции: Dr Brain и ramiros
О да, было бы приятно его получить, хотя и делать его люблю))

Последнее редактирование модератором: