Доброй ночи, хотим с женой сходить на эротический массаж, у кого был опыт подскажите как это? Она хочет чтобы мне делала девушка а ей мужчина и мы друг за другом наблюдали!
Так то на эротический массаж лучше всего без жены идти, а то испортит все на самом интересном месте. Ну или ты сам, тоже не исключено.Доброй ночи, хотим с женой сходить на эротический массаж, у кого был опыт подскажите как это? Она хочет чтобы мне делала девушка а ей мужчина и мы друг за другом наблюдали!
Ну, я частенько бывал на таком массаже, потому думаю не ошибусь ответив что имеет смысл сходить) В этом масса бонусов) Во-первых это чисто ласки как правило, то есть к сексу дело никак не доходит. Девушки по крайней мере зачастую сразу ставят такие ограничения, и они общепринятые. Есть у них так же дополнительная функция "взаимные ласки" или "прикосновения". Правда, внутрь даже пальчиками нельзя) Атмосфера учит наслаждаться процессией, не торопиться и получать удовольствие) Я на парном массаже не бывал, хотя думаем со своей тоже сходить. Вообщем дерзайте)Доброй ночи, хотим с женой сходить на эротический массаж, у кого был опыт подскажите как это? Она хочет чтобы мне делала девушка а ей мужчина и мы друг за другом наблюдали!
Ухх, хорошая идея)Доброй ночи, хотим с женой сходить на эротический массаж, у кого был опыт подскажите как это? Она хочет чтобы мне делала девушка а ей мужчина и мы друг за другом наблюдали!
Доброй ночи, хотим с женой сходить на эротический массаж, у кого был опыт подскажите как это? Она хочет чтобы мне делала девушка а ей мужчина и мы друг за другом наблюдали!
Я хотел попробовать, чтобы они не удалялись))) так возбуждающе было бы - разлядка вдвоем в их присутствии. Ну это тоже на любителя.
Массажисты - профессионалы, если бы при каждом сеансе массажа, даже с опциями, происходило возбуждение, они давно слегли бы с воспалениями из-за застойных явлений в малом тазу (касается и мужчин и женщин). Так что во время эротического массажа массажисты не возбуждаются, а часто думают об отвлеченных вещах, либо следят за временем.Обалдеть
Только как-то бeзжалостно по отношению к массажистам, а что им делать в это время))?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения