Ведьма. Как распознать?

Никого не хочу обидеть, но...с точки зрения более-менее серьёзного подхода - бред сивой кобылы..:pipe1:

Будьте так добры, выражайте свою мысль четче, чтобы вас понимали не на интуитивном уровне, а именно то, что вы хотите сказать.
Если бы мне когда я учился в школе сказали, что я буду вот так вот сидеть и переписываться как сейчас, смотреть фото. Я бы не поверил.Тогда звонили по межгороду и говорил сначала один, а потом другой, а если одновременно, то не слышно. А чтобы сделать фото, нужна была пленка, фотобумага, увеличитель, проявитель и закрепитель.
Ну и посмотри на название темы и обьясни, что там непонятного? Русский язык тебе не родной?

да с чего вы вообще решили, что это связано с нечистой силой? на основании чего такие выводы? ну серьезно
Из всего коллектива она указала на троих причем ее никто не спрашивал. А смерть была такая, что складывается впечатление, что они бы умерли при любом раскладе.

Из всего коллектива она указала на троих причем ее никто не спрашивал. А смерть была такая, что складывается впечатление, что они бы умерли при любом раскладе
она вам что-то конкретно про них сказала? нет? это может быть простым совпадением...

Если бы мне когда я учился в школе сказали, что я буду вот так вот сидеть и переписываться как сейчас, смотреть фото. Я бы не поверил.Тогда звонили по межгороду и говорил сначала один, а потом другой, а если одновременно, то не слышно. А чтобы сделать фото, нужна была пленка, фотобумага, увеличитель, проявитель и закрепитель.
Ну и посмотри на название темы и обьясни, что там непонятного? Русский язык тебе не родной?

Из всего коллектива она указала на троих причем ее никто не спрашивал. А смерть была такая, что складывается впечатление, что они бы умерли при любом раскладе.
Дружище, ваши мысли сумбурны настолько, что...и русский язык, на котором вы пишите, не спасает ситуации.
По теме - каков вопрос (уровень формулировки и вообще понимание того, о чем спрашиваете), таков и ответ. Наслаждайтесь!:pipe1:

Дружище, ваши мысли сумбурны настолько, что...и русский язык, на котором вы пишите, не спасает ситуации.
По теме - каков вопрос (уровень формулировки и вообще понимание того, о чем спрашиваете), таков и ответ. Наслаждайтесь!:pipe1:
"Ведьма. Как распознать?" Что здесь непонятного?
Ситуацию не спасает, когда человек пытается выглядеть умнее, чем он есть на самом деле.

она вам что-то конкретно про них сказала? нет? это может быть простым совпадением...
Ну да, это же логично, когда люди пришли искать аккумулятор, а указывают на трех из большого коллектива и они друг за дружкой умирают. Хотя физически абсолютно здоровы. Простое совпадение.

Уже нет. Во первых меня бесит смартфон, который постоянно исправляет на другие, слова, падежи втихоря причем, и совсем не возможно много писать.
А во вторых для вас это будет, как криминальная сводка, а мне они не чужие.
Просто ребята все офицеры и болели то редко, разве что с похмелья. Указывать на них это пальцем в небо.

Дорогие люди, не склоняйтесь в склоки, пжлста)
А давайте еще собирать статистику? Кто что вспомнит. Так интересно это...
Вот еще, рассказывали.
Несколько человек решили погодать на судьбу. Когда-то, кто-то. Пошли к гадалке.
Ну она одному то, другому се. Ну как обычная шулерша. Ну деньги несут, что ж не взять. Не проверишь же ее. Ну вот, а один из этих людей, пришла его очередь, подходит к ней. А она так на него странно посмотрела и сказала - а тебе не буду гадать. Через небольшое время этот чел умер.
То-есть, не совсем шулерша оказалась. Но она и не сказала ничего. А может изменить нельзя было... А другим вообще могла ерунды наговорить, не важно. Но про того же проведала что-то нехорошее, только взглянув.

Реакции: Mumitroll
Дорогие люди, не склоняйтесь в склоки, пжлста)
А давайте еще собирать статистику? Кто что вспомнит. Так интересно это...
Вот еще, рассказывали.
Несколько человек решили погодать на судьбу. Когда-то, кто-то. Пошли к гадалке.
Ну она одному то, другому се. Ну как обычная шулерша. Ну деньги несут, что ж не взять. Не проверишь же ее. Ну вот, а один из этих людей, пришла его очередь, подходит к ней. А она так на него странно посмотрела и сказала - а тебе не буду гадать. Через небольшое время этот чел умер.
То-есть, не совсем шулерша оказалась. Но она и не сказала ничего. А может изменить нельзя было... А другим вообще могла ерунды наговорить, не важно. Но про того же проведала что-то нехорошее, только взглянув.
Они не все видят, но когда это работа, то естественно могут и соврать.
У одной моей подруги мама лечила людей. Ну и меня уговорила проверить. Сказала здоров, а я только перед этим комиссию в летное училище проходил, а там не как на срочную, когда и кривой и косой - все годны. Там все по взрослому.
Короче пару диагнозов своих знал, но промолчал. Зачем человека расстраивать.
Хотя лечила она хорошо, в принципе))

Вот читаю тему и думаю, странное название " ведьма". Ассоциация с чем то нехорошим. Я знала бабушку, она лечила молитвами, к ней очень много народу приходило. Многие болезни "заговаривала". А с виду обыкновенный человек. Про неё уж никогда бы не сказала " ведьма". И те, кто к ней приходил особо не распространялись об этом.

Реакции: Bishka и Mumitroll
Вот читаю тему и думаю, странное название " ведьма". Ассоциация с чем то нехорошим. Я знала бабушку, она лечила молитвами, к ней очень много народу приходило. Многие болезни "заговаривала". А с виду обыкновенный человек. Про неё уж никогда бы не сказала " ведьма". И те, кто к ней приходил особо не распространялись об этом.
Ведьма произошло от слова ведает.
Ассоциация с плохим из фильмов. Хотя они же бывают белые и черные. Вчера про это сам узнал.

То что произошло со мной, из за чего собственно мне пришла мысль запостить тему, плохим назвать, ну никак нельзя, но в принципе ничего хорошего в этом тоже нет.
Вот поэтому и ведьма.

Как узнать ведьму
1. Связь с силой земли

Ведьма - это женщина земли. Мы наследуем её природную силу, способность к рождению, трансформации, исцелению. Женская сила и энергия очень схожа с силой земли.

Ты умеешь видеть знаки в простых вещах и находить ответы на свои вопросы в узорах, которые рисует природа? Её мудрость - твоя мудрость?
Твоя жиузнь и твоё тело подстраиваются под сезонные изменения природы? Если ты активная и динамичная летом, осенью становишься вялой и спокойной, зимой будто бы мёртвой, а по весне возрождаешься, значит, ты полностью зависишь от капризов природы.

Признаки ведьмы в женщине
2. Внутренняя мудрость

В тебе, несомненно, есть что-то от ведьмы, если:
Ты чувствуешь, что внутри тебя кипит котел естественной исцеляющей мудрости, а люди обращаются к тебе за советами, рассказывают про свою жизнь, любовь или делятся своими проблемами в надежде, что ты им поможешь.
Ты же, в свою очередь, даёшь им советы или же приготовленные настойки из трав и различные снадобья (т.к. хорошо знакома со свойствами растений). Люди уходят от тебя с сердцами, полными надеждой на счастье и исцеление
Как узнать, что я ведьма
3. Близость с природой
Ты живешь в лесу или вблизи водоема? Если нет, то проводишь много времени в таких местах, предпочитая их городской местности?
Ведьмы, будучи неразрывно связанные с природой, стараются как можно ближе находиться к природе и как можно больше времени проводить с ней. Её естественная красота и энергетика питают ведьм, придают им силу.
Многие совершают свои ритуалы у воды или в лесу. Если ты ведьма, в лоне природы ты чувствуешь себя как дома.

Признаки ведьмы
4. Ты не боишься бурь и штормов
Ты не испытываешь страха, даже когда природа бушует так, что, кажется, наступил апокалипсис. Более того, ты наслаждаешься штормами и бурями, а иногда задаешься вопросом, возможно, твоя собственная энергетика и вызвала такой удар стихии.
Ведьма упивается властью природы в любых её проявлениях. Она радуется ливням и ветру.

5. Любовь к животным
Ты любишь животный мир и сопереживаешь всем живым существам на нашей планете. Ты способна чувствовать их боль и плакать вместе с ним.
Каким-то странным естественным образом ты знаешь весь животный род, способна его понимать, а также видишь знаки, которые тебе подают животные.
Нередко к тебе в дом заходят затерявшиеся собаки или же залетают в окна птицы. А бывает и так, что в поле незнакомая лошадь подойдет близко и склонит свою голову тебе на плечо.
Ты умеешь разговаривать с животными, понимать их просьбы и исцелять их от болезней?
Ведьмы и животные настолько зависимы от природы, что могут разговаривать на схожем энергетическом языке и с легкостью узнают друг друга.

Как определить ведьму
6. Влияние Луны
Твоя активность и настроение зависит от лунных фаз? Энергия луны влияет на тебя.Будучи маленькой девочкой и стоя у залитого светом луны окна, разговаривала ли ты с луной? Подстраиваешься ли ты под её фазы сейчас?

Яндекс.Директ
Например, начинаешь ли ты какие-то новые проекты или отношения, когда луна исключительно растущая? Замечала ли ты, что когда луна полная, окружающие тебя вещи, начинают вести себя как-то странно, а когда она убывающая, все начинания или отношения ослабевают и идут на спад?
Если в тебе присутствуют черты ведьмы, ты не упустишь возможность посидеть в полной тишине одна в новолуние. В темное время суток ты любишь мечтать и строить планы на будущее.
Так в новолуние ты подстраиваешься под фазы луны, черпая её энергетику.

Способности ведьмы
7. Мощная сила исполнения желания
У тебя есть подозрения, что твои пожелания имеют свойства сбываться? Будь осторожна с ними, ведь воплотиться в жизнь могут, как хорошие, так и плохие пожелания.
Ведьмы стары, как мир. Если ты ведьма, в твоих глазах можно увидеть древние истории и секреты земли, мифы и тайны, ответы на многие вопросы.

8. Способность исцелять людей

Скорее всего, в тебе присутствуют черты ведьмы, если ты обладаешь тягой и способностью исцелять людей.
У тебя есть дар выбирать лечебные травы, натуральные энергетические средства для себя и близких людей. Ты, несомненно, являешься ведьмой, если просто кладёшь руку на чью-то больную спину или место ушиба, а на завтра боль исчезает и рана затягивается.
Люди могут излечиться от своих недугов, даже если просто находятся рядом с тобой. Ведьмы, будучи очень близки к земле, являются природными целителями.

Черты ведьмы
9. Воспоминания о прошлой жизни
Как правило, ведьмы помнят свою прошлую жизнь. У многих из них остаются болезненные воспоминания о том, как они были сожжены на костре или утоплены в средние века, только потому, что они были дикими, мудрыми и свободными.

Ведьмы отчаянно пытаются гнать от себя образы из прошлого.

10. Белая ворона
Как правило, ведьмы всегда чувствуют себя среди людей некомфортно. Их часто считают белыми воронами и недооценивают, несмотря на то, что они мудры и проницательны. Их попросту не понимают окружающие.
Иногда про них говорят, что они аутсайдеры, так как они часто уходят в себя и избегают людей, хотя внутри них бурлят нешуточные страсти
Если ты ведьма, скорее всего, ты не вписываешься в общепринятые нормы и правила. Ты знаешь тайные и священные вещи и можешь разглядеть то, что другие не могут понять.
Ты не сливаешься с большой толпой, а, напротив, предпочитаешь одиночество. Ты очень чувствительна и хрупка, но при этом обладаешь силой одинокого волка.
Тебе необходимо много времени для того, чтобы думать, мечтать, общаться с природой и перестраиваться на новую волну.
11. Мистические кристаллы как личное владение
Тебя притягивают красивые горные породы, заключающие в себе энергию земли. Розовый кварц, бирюза, янтарь – эти природные камни в твоем распоряжении уже долгое время.
Ты хранишь их с тех самых времен, когда ещё не знала об их магических свойствах. Некоторые из них тебе подарили, другие же ты собрала сама.
Ведьма знает об их свойствах исцелять недуги, умеет заряжать камни, использовать в качестве защиты от негативного влияния извне, а также носит их в качестве ювелирных украшений.
Если ты ведьма, то знаешь, как с помощью горящей свечи и некоторых камней вызывать духов и ангелов, а также создавать волшебную божественную ауру.

12. Магия
Ты веришь в магию, как ребенок, видишь мистику в воздухе и вокруг себя. Тебя притягивают необычные вещи, рассказы, предметы.

Несмотря на то, что окружающие тебя люди не верят в мистические знаки и предзнаменования, в твоем сердце есть уголок, в котором ты хранишь веру в волшебство.
Тебя притягивают фильмы, книги, жуткие и странные истории про ведьм, вурдалаков. Ты считаешь, что совпадений не бывает, и что всё, что случается с нами, случайностью назвать нельзя.
Ты веришь в знаки и символы и всегда их видишь. Ты придерживаешься принципа "в этом мире не бывает случайностей" и знаешь, что, даже находясь где-то в полном одиночестве, ты никогда не бываешь одна.

13. Гадания

У тебя очень развитая интуиция, и очень часто ты предчувствуешь и предугадываешь события настолько точно, как будто у тебя внутри находится тот самый волшебный хрустальный шар.
Когда ты говоришь о том, что, по твоему мнению, может произойти, люди, как правило, прислушиваются к тебе. Иногда ты можешь видеть далекое будущее и предугадать результат того или иного действия. Но ты видишь не только будущее, сны и видения рассказывают тебе также и о прошлой жизни.
Ты можешь читать человека, как открытую книгу, а по его энергетике сказать многое. У тебя развито шестое чувство. По этой причине тебя притягивают карты Таро и другие мистические вещи и предметы, благодаря которым можно предсказать любовь, разлуку и другие события.

Если хотя бы несколько из 13 признаков ты с уверенностью можешь приписать себе, вполне возможно ты и есть самая настоящая ведьма.
2 из 13(( Не ведьма я(( надо разбирать пылесос. Опять летать самолетами((

Реакции: Ekaterina и Олюня
Ассоциация с плохим из фильмов.
Как будто до появления кино их считали хорошими)) Я уже писала выше почему ведьмы стали ассоциироваться с чем-то плохим.
Хотя они же бывают белые и черные.
И думаю ведьмы в первую очередь люди, а значит как добрые так и плохие поступки им не чужды. Сегодня хорошая всем помогает, а завтра на ногу наступили в маршрутке и пошло-поехало))

Пересмотрите битву экстрасенсов, там профессионалы все подробно обьясняют.
Точно! Там же известные маги, ведьмы и колдуны РФ)))

Последнее редактирование:
Как будто до появления кино их считали хорошими)) Я уже писала выше почему ведьмы стали ассоциироваться с чем-то плохим.

И думаю ведьмы в первую очередь люди, а значит как добрые так и плохие поступки им не чужды. Сегодня хорошая всем помогает, а завтра на ногу наступили в маршрутке и пошло-поехало))

Точно! Там же известные маги, ведьмы и колдуны РФ)))
Где-то я упустил, что вы писали. Перечитаю.
Получается что вы в них все же верите)

Пересмотрите битву экстрасенсов, там профессионалы все подробно обьясняют.
В битве экстрасенсов скандал был, там как я понял снимались актеры.
Хотя мне пофиг, я ее никогда не смотрел.

Где-то я упустил, что вы писали. Перечитаю.

Да ты что там все взаправду было.

А вообще должно быть у ведьм одно какое-то кардинальное отличие, как например у вампиров, которые не отражаются в зеркале.

Есть интересный фильм "Идущие к чёрту". Там подробно расписана вся "кухня" Битв экстрасенсов и подобных шоу. Короче говоря в телевизоре одни жулики. Посмотрите на ютубе, не пожалеете.

Реакции: Mumitroll
Я нигде не утверждала, что я в них не верю, я в них сомневаюсь, как и в любом бездоказательном утверждении. Во что я не верю, так это в привороты, отвороты и влияние на человека без его ведома и без его сознательного или бессознательного согласия))

Реакции: Allona
Есть интересный фильм "Идущие к чёрту". Там подробно расписана вся "кухня" Битв экстрасенсов и подобных шоу. Короче говоря в телевизоре одни жулики. Посмотрите на ютубе, не пожалеете.
Да сейчас похоже кругом одни жули
Я нигде не утверждала, что я в них не верю, я в них сомневаюсь, как и в любом бездоказательном утверждении. Во что я не верю, так это в привороты, отвороты и влияние на человека без его ведома и без его сознательного или бессознательного согласия))
Так привороты же проще, чем допустим увидеть прошлое или будущее. Мне кажется здесь достаточно начальной квалификации и минимального опыта. Ну, типа ведьма стажер уже сможет приворожить.

Так привороты же проще, чем допустим увидеть прошлое или будущее. Мне кажется здесь достаточно начальной квалификации и минимального опыта. Ну, типа ведьма стажер уже сможет приворожить.
Улыбнуло. Предскажу, сейчас вы наполучаете тута.))

Реакции: KattyKa и Allona
Блин, вы серьезно??? Не верю, такого быть не может)). Даже не буду писать насколько это абсурдно.
Вы владеете хотя бы минимальной информацией по теме, которую обсуждаете? Мне кажется уже, что нет))

Блин, вы серьезно??? Не верю, такого быть не может)). Даже не буду писать насколько это абсурдно.
Вы владеете хотя бы минимальной информацией по теме, которую обсуждаете? Мне кажется уже, что нет))
Повлиять на человека можно даже не используя средства магии, а уж если использовать, то ещё проще.
А вот увидеть прошлое и будущее, это уже нужны паранормальные способности.

Повлиять на человека
Влияние бывает разным. Мы говорим про определенное влияние. А именно влюбить в себя того, кто тебя не любит. Как пример. Смысл приворота именно в этом.) Сделать это могут только сильные маги, я бы сказала единицы, и то не факт. И главное, в конечном итоге все равно ничего не выйдет. Всего лишь будет сломана жизнь человека, которого якобы любят. Да и собственная тоже. За магию всегда нужно платить. И не только деньгами. Особенно за черную. И если приворот будет снят, он прилетит тому, кто его заказывал. Но вовсе не в виде любви. Болезнь, смерть близких, своя собственная в том числе. Вы реально не имеете понятия о том, что пишите, уж простите меня.

Влияние бывает разным. Мы говорим про определенное влияние. А именно влюбить в себя того, кто тебя не любит. Как пример. Смысл приворота именно в этом.) Сделать это могут только сильные маги, я бы сказала единицы, и то не факт. И главное, в конечном итоге все равно ничего не выйдет. Всего лишь будет сломана жизнь человека, которого якобы любят. Да и собственная тоже. За магию всегда нужно платить. И не только деньгами. Особенно за черную. И если приворот будет снят, он прилетит тому, кто его заказывал. Но вовсе не в виде любви. Болезнь, смерть близких, своя собственная в том числе. Вы реально не имеете понятия о том, что пишите, уж простите меня.
Ну, я пытаюсь разобраться.:)
Может же быть так, что специально пугают, что будет все так плохо? Может быть наоборот всем будет хорошо?

Может же быть так, что специально пугают, что будет все так плохо? Может быть наоборот всем будет хорошо?
Кто пугает?) И от чего всем будет хорошо?) Вот вы женщину не любите, но вас приворожили и заставили быть с ней. С человеком, против которого все ваше существо. Подумайте, что при этом будет с вашей душой, с вашими чувствами и эмоциями. Кто то вторгся в ваше личное пространство , разрушил все, что только можно разрушить. Теми людьми, кто заказывает привороты движет вовсе не любовь. Эгоизм, страсть, желание обладать. Ради своих хотелок они способны разрушить жизнь другого человека. О чем тут можно ещё говорить. Если любишь, отпустишь человека, будучи уверенным что без тебя он будет счастлив. Привороты - это зло в чистом виде. Никакого "хорошо" после них быть не может)

А те, кто убеждает, что все будет хорошо и привороты безопасны, просто хотят заработать на вас денег)

Кто пугает?) И от чего всем будет хорошо?) Вот вы женщину не любите, но вас приворожили и заставили быть с ней. С человеком, против которого все ваше существо. Подумайте, что при этом будет с вашей душой, с вашими чувствами и эмоциями. Кто то вторгся в ваше личное пространство , разрушил все, что только можно разрушить. Теми людьми, кто заказывает привороты движет вовсе не любовь. Эгоизм, страсть, желание обладать. Ради своих хотелок они способны разрушить жизнь другого человека. О чем тут можно ещё говорить. Если любишь, отпустишь человека, будучи уверенным что без тебя он будет счастлив. Привороты - это зло в чистом виде. Никакого "хорошо" после них быть не может)

А те, кто убеждает, что все будет хорошо и привороты безопасны, просто хотят заработать на вас денег)
Да, тут и не спорю даже:) Но может ему так будет лучше, быть может он бы и так полюбил, но со временем, а приворот только ускорил процесс и упростил.)

Mumitroll , ты вроде глубоко женатый примерный семьянин был, не?
Помню как писал тут, что в долгих и частых командировках тоскуешь по второй половине и прощаешь ей любой зашквар.

Да, тут и не спорю даже:smile: Но может ему так будет лучше, быть может он бы и так полюбил, но со временем, а приворот только ускорил процесс и упростил.)
Есть такая вещь в магии "гармонизация отношений". Вот если "может и полюбил бы", тогда это может ускорить и упросить процесс. Но с приворотом гармонизация не имеет ничего общего.)

Реакции: Ekaterina
Mumitroll , ты вроде глубоко женатый примерный семьянин был, не?
Помню как писал тут, что в долгих и частых командировках тоскуешь по второй половине и прощаешь ей любой зашквар.
А где я писал, что примерный семьянин?

Есть такая вещь в магии "гармонизация отношений". Вот если "может и полюбил бы", тогда это может ускорить и упросить процесс. Но с приворотом гармонизация не имеет ничего общего.)
Так многие же разводятся, потому что может быть не любили, а может и разлюбили. А здесь уже стопроцентно с гарантией.
Разве плохо?

Городецкий Антон , дак она ведьма, приворожила меня, сижу мучаюсь.:pipe1:

Ну где то было, я лазить что ли буду искать? Наверное там же, где я писал про то, как бабы меня обижают, не знаю.
Дружище, ты это почти в каждой теме писал.

А здесь уже стопроцентно с гарантией.
Разве плохо?
Да кто вам про гарантию сказал?)) И вы знаете цену приворота?) В деньгах. В других вещах она может быть разной очень.)
Если люди разводятся, в каждом случае смотреть надо индивидуально. Кому то просто достаточно сходить к опытной ведунье и она на картах посмотрит проблемы и поможет с их решением. Но условия тут два, люди хотят остаться вместе и верят в магию. Без этого все бесполезно
Про привороты я все выше расписала, а то опять скажете, что я одно и то же ради лайков повторяю :pipe1:

Реакции: Ekaterina
Так многие же разводятся, потому что может быть не любили, а может и разлюбили. А здесь уже стопроцентно с гарантией.
Разве плохо?
Наглядных примеров нет, но слышала от разных людей что со всякими приворотами счастливо не живут, а мучаются.

Реакции: Allona
дак она ведьма, приворожила меня, сижу мучаюсь.:pipe1:
Не пали меня:girlwink:, и привораживать я бы тебя не стала ни при каком раскладе).
Дружище, ты это почти в каждой теме писал.
Хм. Почему я этого нигде не видела.:upset:. Могу с полной уверенностью сказать, что даже ведьма навряд ли сможет Фартового обидеть.) Сильный духом мужчина - и этим все сказано.)

Реакции: KattyKa и Фартовый
Сделать это могут только сильные маги, я бы сказала единицы, и то не факт.
Да вот психоаналитики предлагали это проделать, говорили, существуют всякие психотехники, шоб влюбиться. Правда клиент отказался, так что дальше не знаю.

Сильный духом мужчина - и этим все сказано.)
Опять привораживает потихоньку, хитрая;))

Да вот психоаналитики предлагали это проделать, говорили, существуют всякие психотехники, шоб влюбиться. Правда клиент отказался, так что дальше не знаю.
Если человек не хочет влюбляться, никакие психоаналитики не помогут. Взаимное желание это совсем другое)

Опять привораживает потихоньку, хитрая;))
Нет, просто озвучиваю очевидную вещь.)

А что кто то сомневался?

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.