А почему Вы думаете, что это не произошло. Причём уже давным давно
Тогда, извините, мне показалось, что ваши слова прозвучали как раз таки как утверждение.И вообще, это только предположение было, а не утверждение.
Вопросов больше нет)
А почему Вы думаете, что это не произошло. Причём уже давным давно
Тогда, извините, мне показалось, что ваши слова прозвучали как раз таки как утверждение.И вообще, это только предположение было, а не утверждение.
Вот этот аргумент точно не опровергнуть))Вы серьёзно? Если рядовые умеют круто шифроваться, то сильнейших Вы не распознаете никогда!
Ваши аргументы тоже не опровергнуть. Но я уже сказала выше, что это только предположение.Вот этот аргумент точно не опровергнуть))
А еще среди нас постоянно ходят люди-невидимки и подглядывают за нами((( Просто их нельзя увидеть((( Мир страшен
Вот вспомнила, у меня кстати сосед на ночь телевизор накрывает покрывалом, "потому что пока люди спят, через телевизор другие за ними наблюдают"А еще среди нас постоянно ходят люди-невидимки и подглядывают за нами((( Просто их нельзя увидеть((( Мир страшен
и мне советует так же делать. Реально ж страшно 
Мда.. Когда я был маленький, думал, что игрушки ночью оживают и живут своей жизнью. Про телевизор - это вообще круто)Вот вспомнила, у меня кстати сосед на ночь телевизор накрывает покрывалом, "потому что пока люди спят, через телевизор другие за ними наблюдают"и мне советует так же делать. Реально ж страшно
Но это так.... К слову...
А почему она ведьма??? Просто видит чуть больше чем остальные.Моя история совсем не весёлая потому, один из главных героев мой друг. Поэтому и вспоминать ее очень тяжело.
События описанные мной происходили почти двадцать лет назад. Опишу их чисто как доказательство существования людей с определенными способностями, которые не поддаются логическому объяснению.
Трудился я тогда в летно-технической школе. Преподавал авиационную медицину и ОМЗ. Ну и до кучи на мне было санитарное состояние школы и медицинское обеспечение полетов и парашютных прыжков. Поэтому вся медицинская документация хранилась в моем кабинете.
Ну, а началось все с того, что у нашего ПДСника (парашютной десантная служба) украли аккумулятор, автомобильный. Когда и кто не понятно. Он его принес зарядить и ушел в запой, а когда вышел аккумулятора не обнаружил. Подозревал естественно своих.
Искал несколько дней, безуспешно. Он же тупо даже не знал когда аккумулятор пропал. Мы то вообще думали, что он его пропил. Но ладно.
Пришел он ко мне. Ему нужны были фото всего коллектива, а у меня и на ВЛК у летнего состава и в медицинских книжках.
Объяснил, что есть женщина которая может всё, даже по фото.
Документы я ему естественно не дал и идти не хотелось, но все шло к тому, что обозленные подозрением мужики хотели дать ему звездюлей.
Короче, пришлось идти.
Пришли мы не в избушку на опушке, а в обычную квартиру. Женщина тоже была обычная. Нас не послала, а выслушала. Посмотрела на фотки и отложила троих.
Этот перец обрадовался, но оказалось, что никто из нас его аккумулятор не брал. А этих троих она просила придти к ней.
Историка, метеоролога и зам директора.
Причем историка просила придти срочно, так как фото его совсем черное
Никто к ней не пошел. Поржали и забыли.
Историка убили через месяц. Метеоролога - мой друг умер 4 сентября. Завтра будет 18 лет как. А зам директора разбился на полетах 5 октября.
Мистики никакой не было. Но было очень много деталей, над которыми я постоянно думал.
Историка убили около дома. В тот день все отмечали юбилей одного из наших. Выпили много и трое загремели в трезвяк, нам поругались с ментами и их посадили на сутки. Историк был одним из трёх. Но двоих оставили сидеть, а его отпустили ночью и даже отвезли домой.
Я просто тему так назвал

Я так понимаю, что рыжая, на метле и весом не больше 50кг.Так и антураж сразу нарисовался, согласно названию. Согласна с Екатериной, ведьма в моем представлении нечто иное![]()
Ну почему. Может в их классификации я не сильна, этих "со способностями", но точно знаю, что метлы перестали выдавать им явно где-то со времен инквизиции.Я так понимаю, что рыжая, на метле и весом не больше 50кг.
С тех пор они перестали соблюдать диету и теперь могут весить сколько хочетсяНу почему. Может в их классификации я не сильна, этих "со способностями", но точно знаю, что метлы перестали выдавать им явно где-то со времен инквизиции.

)) имеют правоС тех пор они перестали соблюдать диету и теперь могут весить сколько хочется![]()
У меня, скажем так, есть небольшая проблема. Но, как я писал где-то выше - это сугубо личное и обсуждать здесь не буду.Mumitroll а вопрос темы то к чему? Хочешь распознавать таких видящих то что скрыто для многих? Зачем?
А я экзамены завалила)А вы чего такая худенькая?. Метла теперь от прапрапрабабушки в шкафу запрятана![]()
Смысл открывать тему и не говорить в чем проблема?) Помогли хоть ответы форумчан или все впустую?))У меня, скажем так, есть небольшая проблема. Но, как я писал где-то выше - это сугубо личное и обсуждать здесь не буду.
Я ей в личке поделился и мы решили, что это чистой воды психология.
Смотря какие гадалки. Они часто объявления дают - гадалка, сниму порчу, приворожу и тд и тп....)))Можно я тоже пять копеек вставлю) Ekaterina речь про тех людей, которые не просто могут что то увидеть и предсказать, а имеют силы воздействовать на других людей, и возможно, причинять им вред.
Гадалки и экстрасенсы все же к ведьмам не имеют практически никакого отношения)
Мы помогали как могли)). Но способов на самом деле не так многоПомогли хоть ответы форумчан или все впустую?))
. Точнее их почти нет)Не, ну те кто даёт объявления - сказочницы и хорошие психологи. Ведьмы гадать могут, но не каждая гадалка владеет магией. Я это имела ввиду). Допустим, и я картишки раскинуть могу)))Смотря какие гадалки. Они часто объявления дают - гадалка, сниму порчу, приворожу и тд и тп....)))
А расшифровку раскладу от куда берёшь?) Ещё с детства помню девятка червей это к любви)))))Допустим, и я картишки раскинуть могу)))
Ну, вообще от карт зависит и от отношения к этому). Так то и в инете полно трактовки). Если брать таро, то там к каждой колоде есть инструкция)А расшифровку раскладу от куда берёшь?) Ещё с детства помню девятка червей это к любви)))))
Таро надо чувствовать, ассоциации сами в голове приходят когда на них смотришь. Ну естественно зная уже какие то азы хотя бы мастей)Ну, вообще от карт зависит и от отношения к этому). Так то и в инете полно трактовки). Если брать таро, то там к каждой колоде есть инструкция)
Чувствовать надо любые карты, и уметь выкидывать лишние мысли из головы когда гадаешь. Иначе карты могут показать то, что ты хочешь и о чем мечтаешь. Поэтому себе расклады делать сложнее, чем другим людям)Таро надо чувствовать
Чувствовать надо любые карты, и уметь выкидывать лишние мысли из головы когда гадаешь. Иначе карты могут показать то, что ты хочешь и о чем мечтаешь. Поэтому себе расклады делать сложнее, чем другим людям)
Нас ща в ведьмы запишут!!!)))
Да ну какая ответственность). Мне много гадали, сбывалось 50/50 где тоПотом неси ответственность за сказанное кому то)))
Не видела ещё, зайду погляжу)Тут есть тема Погадаем
Миром правит Князь Мира Сего. Это давно всем известно - взять хотя бы эпизод из Евангелия, где в пустыне Князь искушает Иисуса Властью над Миром в обмен на поклонение ему. А ведьмы, колдуны и просто властолюбцы и корыстные личности - имеют с этого свой гешефт.Вот как различить ведьму))) Они все правят миром)))
Я думаю польза в этой теме есть. Вы посмотрите, те кто больше всех доказывают, что ведьм не существует, на самом деле в них верят, но бояться. Бояться ведьм.Смысл открывать тему и не говорить в чем проблема?) Помогли хоть ответы форумчан или все впустую?))
Смотря какие гадалки. Они часто объявления дают - гадалка, сниму порчу, приворожу и тд и тп....)))
Это у вас призыв такой?)) Тогда надо с восклицательным знаком в конце))Бояться ведьм.
Вы серьезно?)) Может те кто доказывает, что ведьм нет, сами ведьмы? А что? Я рыжая, вешу чуть побольше, но метлы действительно позапрошлый век, сейчас в ходу пылесосы, удобней сидеть и грузоподъемность больше. Некоторые выбирают даже роботы-пылесосы, но слишком ново и с управлением не очень)))Вы посмотрите, те кто больше всех доказывают, что ведьм не существует, на самом деле в них верят, но бояться
Эй! Ты чего всю контору палишь?)))Миром правит Князь Мира Сего. Это давно всем известно - взять хотя бы эпизод из Евангелия, где в пустыне Князь искушает Иисуса Властью над Миром в обмен на поклонение ему. А ведьмы, колдуны и просто властолюбцы и корыстные личности - имеют с этого свой гешефт.
Ну, я боюсь ведьм примерно так же, как приведений, вампиров и НЛО. Существование которых, точно так же не доказано. Опять же, под ведьмами, мы подразумеваем именно ведьм, а не гадалок, экстрасенсов и бабушек-травниц.Бояться ведьм.
Не надо их бояться. Если человек энергетически сильный, уверенный в себе, не боящийся всяких ведьм и тд, на него трудно воздействовать.Я думаю польза в этой теме есть. Вы посмотрите, те кто больше всех доказывают, что ведьм не существует, на самом деле в них верят, но бояться. Бояться ведьм.
Именно, страх и неуверенность делают человека лёгкой мишенью для любых воздействий.Не надо их бояться. Если человек энергетически сильный, уверенный в себе, не боящийся всяких ведьм и тд, на него трудно воздействовать.
Я именно вас имел в виду. И думаю, что когда вы про них пишите, у вас руки трясутся.Это у вас призыв такой?)) Тогда надо с восклицательным знаком в конце))
Вы серьезно?)) Может те кто доказывает, что ведьм нет, сами ведьмы? А что? Я рыжая, вешу чуть побольше, но метлы действительно позапрошлый век, сейчас в ходу пылесосы, удобней сидеть и грузоподъемность больше. Некоторые выбирают даже роботы-пылесосы, но слишком ново и с управлением не очень)))
Эй! Ты чего всю контору палишь?)))
И под стол залажу)) и в окно постоянно выглядываю))И думаю, что когда вы про них пишите, у вас руки трясутся.
Че это у KattyKa руки трясутся???)))Я именно вас имел в виду. И думаю, что когда вы про них пишите, у вас руки трясутся.
ну пылесос же вибрирует))Че это у KattyKa руки трясутся???)))
Она рыженькая, летает на пылесосе!))) Делайте выводы!)) У неё точно уверенность в руках есть!!!))
Часто человек даже не подозревает о произведенном на него воздействии.Не надо их бояться. Если человек энергетически сильный, уверенный в себе, не боящийся всяких ведьм и тд, на него трудно воздействовать.
Вы и темноты из-за этого боитесь.И под стол залажу)) и в окно постоянно выглядываю))
Трясутся, причем от страха.Че это у KattyKa руки трясутся???)))
Она рыженькая, летает на пылесосе!))) Делайте выводы!)) У неё точно уверенность в руках есть!!!))
Часто человек в своих бедах, несчастьях, невезение, винит всех вокруг кроме себя.Часто человек даже не подозревает о произведенном на него воздействии.
Потому, что часто так и есть на самом деле.Часто человек в своих бедах, несчастьях, невезение, винит всех вокруг кроме себя.
Все инфантильные личности так говорят, это удобно.Потому, что часто так и есть на самом деле.
Это не так! Это от своей слабости и не хотении что то делать люди склонны валить на других. Ваша жизнь только в ваших руках!)Потому, что часто так и есть на самом деле.
Настолько, что пару раз участвовала в ночном трэйле (Трейл - такое состязание, когда бежишь какое-то количество километров по лесу, в моем случае было 10))). Ночной трэйл - то же самое, что и трэйл, только ночью с фонариками)))). А еще как-то на кладбище раз спала))) Была в походе, шли до поздней ночи, уже темно - не видно ничего, а места для стоянки нормального нет. зашли в лесок, вроде нормальное место ровное, остановились поставили палатки, легли спать. Утром просыпаемся, вылезаем, а мы на старом кладбище)))Вы и темноты из-за этого боитесь.
Если он не подозревает, ему от этого ни жарко и ни холодно).Часто человек даже не подозревает о произведенном на него воздействии.
Вот да, можно просто сказать человеку, что на нём порча, и если он в это поверит, то будет чувствовать на себе, как "лапы ломит, и хвост отваливается") и кругом видеть знаки, подтверждающие это).Психология самоубеждения самая нефиговая вещь на свете.
Может и не боятся, но всякий раз кажется удивительным, зачем с таким рвением доказывать отсутствие того, о чем даже ученые имеют пока смутные представления( я сейчас не о британских ученых). Да, мы пока не все знаем об окружающем мире, но это не причина утверждать «этого не может быть, так как этого не может быть никогда».Я думаю польза в этой теме есть. Вы посмотрите, те кто больше всех доказывают, что ведьм не существует, на самом деле в них верят, но бояться. Бояться ведьм.
Да вроде тут никто ничего не доказывает. Всего лишь мысли на тему). Как можно доказывать то, у чего нет доказательств. Ни "за", ни "против". Каждый выбирает для себя во что ему верить. Или не верить вовсе)зачем с таким рвением доказывать
А разве сказала, что именно здесь доказывают?! Читайте внимательнее!Да вроде тут никто ничего не доказывает. Всего лишь мысли на тему). Как можно доказывать то, у чего нет доказательств. Ни "за", ни "против". Каждый выбирает для себя во что ему верить. Или не верить вовсе)
А если не здесь... То какое это отношение имеет к темечто именно здесь доказывают?!

Я отвечала на пред’идущий пост. Это не по теме?А если не здесь... То какое это отношение имеет к теме![]()
В предыдущем посте (тот, что вы цитировали), если честно, имелся конкретный человек))) Я)))Я отвечала на пред’идущий пост. Это не по теме?
Я именно вас имел в виду. И думаю, что когда вы про них пишите, у вас руки трясутся.
Да потому что пока нет подтверждений и сухих фактов, обоснованных, все иное - ваши фантазии о непознанном мире.Может и не боятся, но всякий раз кажется удивительным, зачем с таким рвением доказывать
Да потому что пока нет подтверждений и сухих фактов, обоснованных, все иное - ваши фантазии о непознанном мире.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения