Ведьма. Как распознать?

А почему Вы думаете, что это не произошло. Причём уже давным давно
И вообще, это только предположение было, а не утверждение.
Тогда, извините, мне показалось, что ваши слова прозвучали как раз таки как утверждение.
Вопросов больше нет)

Реакции: KattyKa
Вы серьёзно? Если рядовые умеют круто шифроваться, то сильнейших Вы не распознаете никогда!
Вот этот аргумент точно не опровергнуть))

А еще среди нас постоянно ходят люди-невидимки и подглядывают за нами((( Просто их нельзя увидеть((( Мир страшен

Реакции: Allona
Вот этот аргумент точно не опровергнуть))

А еще среди нас постоянно ходят люди-невидимки и подглядывают за нами((( Просто их нельзя увидеть((( Мир страшен
Ваши аргументы тоже не опровергнуть. Но я уже сказала выше, что это только предположение.

Вот вспомнила, у меня кстати сосед на ночь телевизор накрывает покрывалом, "потому что пока люди спят, через телевизор другие за ними наблюдают" xa) и мне советует так же делать. Реально ж страшно xa)
Но это так.... К слову...

Реакции: Twisted и KattyKa
Вот вспомнила, у меня кстати сосед на ночь телевизор накрывает покрывалом, "потому что пока люди спят, через телевизор другие за ними наблюдают" xa) и мне советует так же делать. Реально ж страшно xa)
Но это так.... К слову...
Мда.. Когда я был маленький, думал, что игрушки ночью оживают и живут своей жизнью. Про телевизор - это вообще круто)

Реакции: Олюня
Моя история совсем не весёлая потому, один из главных героев мой друг. Поэтому и вспоминать ее очень тяжело.
События описанные мной происходили почти двадцать лет назад. Опишу их чисто как доказательство существования людей с определенными способностями, которые не поддаются логическому объяснению.
Трудился я тогда в летно-технической школе. Преподавал авиационную медицину и ОМЗ. Ну и до кучи на мне было санитарное состояние школы и медицинское обеспечение полетов и парашютных прыжков. Поэтому вся медицинская документация хранилась в моем кабинете.
Ну, а началось все с того, что у нашего ПДСника (парашютной десантная служба) украли аккумулятор, автомобильный. Когда и кто не понятно. Он его принес зарядить и ушел в запой, а когда вышел аккумулятора не обнаружил. Подозревал естественно своих.
Искал несколько дней, безуспешно. Он же тупо даже не знал когда аккумулятор пропал. Мы то вообще думали, что он его пропил. Но ладно.
Пришел он ко мне. Ему нужны были фото всего коллектива, а у меня и на ВЛК у летнего состава и в медицинских книжках.
Объяснил, что есть женщина которая может всё, даже по фото.

Документы я ему естественно не дал и идти не хотелось, но все шло к тому, что обозленные подозрением мужики хотели дать ему звездюлей.
Короче, пришлось идти.
Пришли мы не в избушку на опушке, а в обычную квартиру. Женщина тоже была обычная. Нас не послала, а выслушала. Посмотрела на фотки и отложила троих.
Этот перец обрадовался, но оказалось, что никто из нас его аккумулятор не брал. А этих троих она просила придти к ней.
Историка, метеоролога и зам директора.
Причем историка просила придти срочно, так как фото его совсем черное

Никто к ней не пошел. Поржали и забыли.
Историка убили через месяц. Метеоролога - мой друг умер 4 сентября. Завтра будет 18 лет как. А зам директора разбился на полетах 5 октября.

Мистики никакой не было. Но было очень много деталей, над которыми я постоянно думал.
Историка убили около дома. В тот день все отмечали юбилей одного из наших. Выпили много и трое загремели в трезвяк, нам поругались с ментами и их посадили на сутки. Историк был одним из трёх. Но двоих оставили сидеть, а его отпустили ночью и даже отвезли домой.
А почему она ведьма??? Просто видит чуть больше чем остальные.
А аккумулятор в итоге так и не нашли?

Я так понимаю, что рыжая, на метле и весом не больше 50кг.
Ну почему. Может в их классификации я не сильна, этих "со способностями", но точно знаю, что метлы перестали выдавать им явно где-то со времен инквизиции.

Ну почему. Может в их классификации я не сильна, этих "со способностями", но точно знаю, что метлы перестали выдавать им явно где-то со времен инквизиции.
С тех пор они перестали соблюдать диету и теперь могут весить сколько хочется:)

Mumitroll а вопрос темы то к чему? Хочешь распознавать таких видящих то что скрыто для многих? Зачем?

Реакции: Rnr и Mumitroll
Mumitroll а вопрос темы то к чему? Хочешь распознавать таких видящих то что скрыто для многих? Зачем?
У меня, скажем так, есть небольшая проблема. Но, как я писал где-то выше - это сугубо личное и обсуждать здесь не буду.
Я ей в личке поделился и мы решили, что это чистой воды психология.

Можно я тоже пять копеек вставлю) Ekaterina речь про тех людей, которые не просто могут что то увидеть и предсказать, а имеют силы воздействовать на других людей, и возможно, причинять им вред.
Гадалки и экстрасенсы все же к ведьмам не имеют практически никакого отношения)

Реакции: Ekaterina и Mumitroll
У меня, скажем так, есть небольшая проблема. Но, как я писал где-то выше - это сугубо личное и обсуждать здесь не буду.
Я ей в личке поделился и мы решили, что это чистой воды психология.
Смысл открывать тему и не говорить в чем проблема?) Помогли хоть ответы форумчан или все впустую?))

Можно я тоже пять копеек вставлю) Ekaterina речь про тех людей, которые не просто могут что то увидеть и предсказать, а имеют силы воздействовать на других людей, и возможно, причинять им вред.
Гадалки и экстрасенсы все же к ведьмам не имеют практически никакого отношения)
Смотря какие гадалки. Они часто объявления дают - гадалка, сниму порчу, приворожу и тд и тп....)))

Реакции: Rnr
Помогли хоть ответы форумчан или все впустую?))
Мы помогали как могли)). Но способов на самом деле не так много:donkknow:. Точнее их почти нет)
Смотря какие гадалки. Они часто объявления дают - гадалка, сниму порчу, приворожу и тд и тп....)))
Не, ну те кто даёт объявления - сказочницы и хорошие психологи. Ведьмы гадать могут, но не каждая гадалка владеет магией. Я это имела ввиду). Допустим, и я картишки раскинуть могу)))

Реакции: Mumitroll
А расшифровку раскладу от куда берёшь?) Ещё с детства помню девятка червей это к любви)))))
Ну, вообще от карт зависит и от отношения к этому). Так то и в инете полно трактовки). Если брать таро, то там к каждой колоде есть инструкция)
Кстати, при определенных способностях, карты таро могут помочь распознать ведьму)

Реакции: Ekaterina
Ну, вообще от карт зависит и от отношения к этому). Так то и в инете полно трактовки). Если брать таро, то там к каждой колоде есть инструкция)
Таро надо чувствовать, ассоциации сами в голове приходят когда на них смотришь. Ну естественно зная уже какие то азы хотя бы мастей)
Таро серьезные Карты, философские и интересные)

Таро надо чувствовать
Чувствовать надо любые карты, и уметь выкидывать лишние мысли из головы когда гадаешь. Иначе карты могут показать то, что ты хочешь и о чем мечтаешь. Поэтому себе расклады делать сложнее, чем другим людям)

Чувствовать надо любые карты, и уметь выкидывать лишние мысли из головы когда гадаешь. Иначе карты могут показать то, что ты хочешь и о чем мечтаешь. Поэтому себе расклады делать сложнее, чем другим людям)
xa) Нас ща в ведьмы запишут!!!)))
У меня наоборот, себе могу, а кому то нет... Потом неси ответственность за сказанное кому то)))
Кстати, чего хочешь и мечтаешь тоже не плохо выложить. Мысль она ж материальна, ещё и подкреплённая раскладом) Это своего рода ещё бОльшая уверенность в достижении желаемого))
Это я просто рассуждаю :flirty:
Тут есть тема Погадаем. Мы там на Новый год уже по традиции воск в воду льём и выкладываем фото, разглядываем у кого че получилось)))

Потом неси ответственность за сказанное кому то)))
Да ну какая ответственность). Мне много гадали, сбывалось 50/50 где то
Карты предсказывают всего лишь один вариант развития события, а он может со временем поменяться. Есть даже советы, как сделать так, чтобы карточные расклады не сбылись))
Тут есть тема Погадаем
Не видела ещё, зайду погляжу)

Реакции: Ekaterina
Вот как различить ведьму))) Они все правят миром)))
Миром правит Князь Мира Сего. Это давно всем известно - взять хотя бы эпизод из Евангелия, где в пустыне Князь искушает Иисуса Властью над Миром в обмен на поклонение ему. А ведьмы, колдуны и просто властолюбцы и корыстные личности - имеют с этого свой гешефт.

Смысл открывать тему и не говорить в чем проблема?) Помогли хоть ответы форумчан или все впустую?))

Я думаю польза в этой теме есть. Вы посмотрите, те кто больше всех доказывают, что ведьм не существует, на самом деле в них верят, но бояться. Бояться ведьм.

Это у вас призыв такой?)) Тогда надо с восклицательным знаком в конце))
Вы посмотрите, те кто больше всех доказывают, что ведьм не существует, на самом деле в них верят, но бояться
Вы серьезно?)) Может те кто доказывает, что ведьм нет, сами ведьмы? А что? Я рыжая, вешу чуть побольше, но метлы действительно позапрошлый век, сейчас в ходу пылесосы, удобней сидеть и грузоподъемность больше. Некоторые выбирают даже роботы-пылесосы, но слишком ново и с управлением не очень)))
Миром правит Князь Мира Сего. Это давно всем известно - взять хотя бы эпизод из Евангелия, где в пустыне Князь искушает Иисуса Властью над Миром в обмен на поклонение ему. А ведьмы, колдуны и просто властолюбцы и корыстные личности - имеют с этого свой гешефт.
Эй! Ты чего всю контору палишь?)))

Ну, я боюсь ведьм примерно так же, как приведений, вампиров и НЛО. Существование которых, точно так же не доказано. Опять же, под ведьмами, мы подразумеваем именно ведьм, а не гадалок, экстрасенсов и бабушек-травниц.

Я думаю польза в этой теме есть. Вы посмотрите, те кто больше всех доказывают, что ведьм не существует, на самом деле в них верят, но бояться. Бояться ведьм.
Не надо их бояться. Если человек энергетически сильный, уверенный в себе, не боящийся всяких ведьм и тд, на него трудно воздействовать.

Реакции: Rnr, KattyKa и Allona
Не надо их бояться. Если человек энергетически сильный, уверенный в себе, не боящийся всяких ведьм и тд, на него трудно воздействовать.
Именно, страх и неуверенность делают человека лёгкой мишенью для любых воздействий.

Это у вас призыв такой?)) Тогда надо с восклицательным знаком в конце))

Вы серьезно?)) Может те кто доказывает, что ведьм нет, сами ведьмы? А что? Я рыжая, вешу чуть побольше, но метлы действительно позапрошлый век, сейчас в ходу пылесосы, удобней сидеть и грузоподъемность больше. Некоторые выбирают даже роботы-пылесосы, но слишком ново и с управлением не очень)))

Эй! Ты чего всю контору палишь?)))
Я именно вас имел в виду. И думаю, что когда вы про них пишите, у вас руки трясутся.

Я именно вас имел в виду. И думаю, что когда вы про них пишите, у вас руки трясутся.
Че это у KattyKa руки трясутся???)))
Она рыженькая, летает на пылесосе!))) Делайте выводы!)) У неё точно уверенность в руках есть!!!))

Реакции: Rnr и KattyKa
Часто человек даже не подозревает о произведенном на него воздействии.

И под стол залажу)) и в окно постоянно выглядываю))
Вы и темноты из-за этого боитесь.

Че это у KattyKa руки трясутся???)))
Она рыженькая, летает на пылесосе!))) Делайте выводы!)) У неё точно уверенность в руках есть!!!))
Трясутся, причем от страха.

Потому, что часто так и есть на самом деле.
Это не так! Это от своей слабости и не хотении что то делать люди склонны валить на других. Ваша жизнь только в ваших руках!)

Реакции: Allona, Rnr и KattyKa
Вы и темноты из-за этого боитесь.
Настолько, что пару раз участвовала в ночном трэйле (Трейл - такое состязание, когда бежишь какое-то количество километров по лесу, в моем случае было 10))). Ночной трэйл - то же самое, что и трэйл, только ночью с фонариками)))). А еще как-то на кладбище раз спала))) Была в походе, шли до поздней ночи, уже темно - не видно ничего, а места для стоянки нормального нет. зашли в лесок, вроде нормальное место ровное, остановились поставили палатки, легли спать. Утром просыпаемся, вылезаем, а мы на старом кладбище)))

Реакции: 420day, Allona и Ekaterina
Часто человек даже не подозревает о произведенном на него воздействии.
Если он не подозревает, ему от этого ни жарко и ни холодно).

Психология самоубеждения самая нефиговая вещь на свете.
Вот да, можно просто сказать человеку, что на нём порча, и если он в это поверит, то будет чувствовать на себе, как "лапы ломит, и хвост отваливается") и кругом видеть знаки, подтверждающие это).

Может и не боятся, но всякий раз кажется удивительным, зачем с таким рвением доказывать отсутствие того, о чем даже ученые имеют пока смутные представления( я сейчас не о британских ученых). Да, мы пока не все знаем об окружающем мире, но это не причина утверждать «этого не может быть, так как этого не может быть никогда».

зачем с таким рвением доказывать
Да вроде тут никто ничего не доказывает. Всего лишь мысли на тему). Как можно доказывать то, у чего нет доказательств. Ни "за", ни "против". Каждый выбирает для себя во что ему верить. Или не верить вовсе)

Да вроде тут никто ничего не доказывает. Всего лишь мысли на тему). Как можно доказывать то, у чего нет доказательств. Ни "за", ни "против". Каждый выбирает для себя во что ему верить. Или не верить вовсе)
А разве сказала, что именно здесь доказывают?! Читайте внимательнее!

Начнем с того что я категорически не отрицала существование ведьм, я говорила, что все это не доказано и недоказуемо, по крайней мере, пока.
Что я точно знаю (несколько лет назад, что долговременно на человека может может воздействовать только он сам, его вера в то или иное. Духовно развитый человек с сильной энергетикой может дать посыл, толчок, который подтолкнет человека в том или ином направлении. Но даже если человек пойдет по предложенному пути, это будет его собственное решение (осознанное или не осознанное). Такая "ведьма" или такой "колдун" могут влиять на человека только непосредственно, а на расстоянии, чтобы человек об этом не знал - это очень маловероятно
Есть люди, которые могут видеть наиболее возможную вариацию событий в жизни другого человека (возможно о такой Mumitroll женщине вы и писали), но даже в этом случае они видят вариант событий. Какие-то действия подводят к определенному результату. Например, если я буду тянуть руку в костер, то можно предположить что скорее всего я получу ожог))) Это наиболее вероятное событие будущего, но никто не мешает мне отдернуть руку в последний момент и изменить будущее. На востоке это называют кармой - любое наше действие (и бездействие) ведет к какому-то результату. И результат мы можем изменить (иногда это сделать сложно).
Анекдот: Гадалка нагадала Васе, что секса у него не будет следующих два года. Он тут же доказал ей что она ошибается.
Всё в наших (трясущихся от страха перед ведьмами) лапках. И отвечать мы будем за это сами лично)) и что страшнее всего исключительно перед собой.
P.s. Простите за возможные ошибки и сумбурность - ручки трясутся, мысли путаются, из-под стола сложно писать((
Я отвечала на пред’идущий пост. Это не по теме?
В предыдущем посте (тот, что вы цитировали), если честно, имелся конкретный человек))) Я)))

Реакции: Ekaterina и Allona
Может и не боятся, но всякий раз кажется удивительным, зачем с таким рвением доказывать
Да потому что пока нет подтверждений и сухих фактов, обоснованных, все иное - ваши фантазии о непознанном мире.

Реакции: Ekaterina и Allona
Да потому что пока нет подтверждений и сухих фактов, обоснованных, все иное - ваши фантазии о непознанном мире.
Вы меня процитировали. А причём здесь мои фантазии? Я не рассказывала здесь о своих фантазиях.