Женская эякуляция, сквирт или Squirting

• Автор темы Автор темы PickUper
  • Дата начала Дата начала

Можно при обычном сексе достичь струйный оргазм,

• Да можно

Голосов: 81 73.6%
  • Без массажа тело нельзя

Голосов: 29 26.4%

• Всего проголосовало
    110
Re: ч.п во время женского оргазма

Rufus,тебе бы такую чувствительную,как я ;)))

Реакции: mackuck

Все-таки что не говори, оргазм, он прежде всего от "стимуляции" мозга, а не каких-то там точек (которые несомненно очень важны :) )
Так-что немножко фантазии и чуточку техники...
А женская эякуляция - это известная штука. Считай - повезло. )

VМда....мои бы были счастливы, если бы я такое под ними выдавала...а то пока...тока от моих ласк...фонтаны в потолок.....

Rufus, вовоо!Будешь пытать?)))
SonechkA,Так рассказываешь,как-будто являешься
его ассистенткой пока он "больных" таким образом "лечит"

SonechkA написал(а):
Я знаю одного Героя, он какндидат наук по сексу)) так вот в его умелых ручках кончает и лется вот таким вот образом абсолютно любая. даже те которые никогда вагинально не кончали раньше и поставили на себе крест - думали что фригидные
просто у вас у мужчин все проще - все снаружи. а у женщин...
прям целая наука
Я бы не стала так категорично заявлять, л ю б а я...даже статистический анализ дает погрешность.

при стимуляции G у л ю б о й польется, но не любая кончит

Я знаю одного Героя, он какндидат наук по сексу)) так вот в его умелых ручках кончает и лется вот таким вот образом абсолютно любая. даже те которые никогда вагинально не кончали раньше и поставили на себе крест - думали что фригидные
Откуда такие достоверные данные?

Ну вот,опять автор не находит ответ на свой вопрос...

Экви написал(а):
Так рассказываешь,как-будто являешься
его ассистенткой пока он "больных" таким образом "лечит"

ага, что то типа того, инструменты подаю:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Habibi,
Habibi написал(а):
Я бы не стала так категорично заявлять, л ю б а я...даже статистический анализ дает погрешность.

при стимуляции G у л ю б о й польется, но не любая кончит

как это? как может политься без оргазма? первый раз слышу...

SonechkA написал(а):
вот я первый раз слышу, чтоб любая кончала...

SonechkA написал(а):
ага, что то типа того, инструменты подаю:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Habibi,

Ну пива перед этим напилась :beer: или еще че-нить :xaxa:

:xaxa: SonechkA,а вот по моему,как раз ты то и заливаешь(кстати,без оргазма,заметь)

Эльза написал(а):
Звучит как реклама. Он что, всех подряд принимает?

Эльза ну ты то у него вряд ли окажешься. ты же мужу верность хранишь:angel:

я уже писала здесь что существует масса спец литературы, в том числе медицинской. в интернете много "развивающего" материала на эту тему. так что просвещайтесь:shy:

:xaxa: :xaxa: ну и тему завели!!! неужели так мало людей знают о таких чудесах женского организма? Как вы живете???:upset:А SonechkЕ Респект и Уважуха....молодец, хоть одит просвещенный человек, и oluneе подсказала что к чему, а то прям Ч.П. Радоваться надо!!!!! И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЭТО ИСПЫТАТЬ...иначе жизнь прошла мимо вас!!!!

Давно ищу такую женщину, что-то все мои пассии так не кончают, хотя и не притворяются. А вот хочется чтобы аж.... ( по простому ссала кипятком) Вот это да!!!
А у тебя все нормально. И присоединяюсь к другим высказываниям, твой парняга молодец! Давай его сюда, пусть расскажет как это у него получается :)

а у нас это приключилось когда мы в 69 были...я даже не понял что произошло, она говорит что ей было хорошо, но потом очень стеснялась...но было такое один раз, и при этом она тогда не кончила:(

Re: Пи-пи во время оргазма

У меня был случай я очень долго ласкал девушку.Мне попался вибро-массажер ещё совдеповский и я довел девушку до такого оргазма что она кричала плакала и писала одновременно.

Реакции: SonechkA

LesNik написал(а):
У меня был случай я очень долго ласкал девушку.Мне попался вибро-массажер ещё совдеповский и я довел девушку до такого оргазма что она кричала плакала и писала одновременно.
Во наткнулся то на ночь глядя! А может он был не советского производства всё-таки? Хотя возможно, раз даже писать заставил:xaxa:

Samuel De Carston написал(а):
Во наткнулся то на ночь глядя! А может он был не советского производства всё-таки? Хотя возможно, раз даже писать заставил:xaxa:
Однозначно не советского, а вероятного противника, но сделанный под наш, родной.
А по-серьезному, одна моя подружка во время оргазма писалась, писается и писатся будет, если, конечно, я ее е.ать буду.:shy:

agent-008,
а чем е.ать то будешь? Сам или тем, под наш который?

Вибромассажер был сделан не в виде фалоса а именно для массажа тела,на основание одевались насадки с шариками которые и вибрировали, была одна насадка с одним шариком на конце.

LesNik,
да, от такого прибора можно кончать до утра прямо. Не удивительно.)))

Samuel De Carston написал(а):
agent-008,
а чем е.ать то будешь? Сам или тем, под наш который?
Россссейским ПЕРСОНАЛИЕМ! И точка!:naezd:

LesNik написал(а):
Вибромассажер был сделан не в виде фалоса а именно для массажа тела,на основание одевались насадки с шариками которые и вибрировали, была одна насадка с одним шариком на конце.
А шарик мог отскочить во время процесса?:shy:

Тукого никогда не было,да че-то и не очень хочется...:xaxa:

ищущая,
попробуешь - скорее всего захочется.

ищущая,
уверенность познаётся в практике, как можно сразу так решать, не попробовав для себя и своего кругозора? Ты можешь быть уверена, что не поднимешь штангу))), а секс - это гораздо более великое таинство.

Samuel De Carston,мне просто даже представить такое противно!а если уж такое случиться,то не знаю,очень стыдно как-то будет...:dontknow:

ищущая,
что естественно, то не безобразно.

ищущая,
когда польётся, тогда и представишь.

пи пи нет....... хотя не спорю оргазм сильнее при полном мочевом пузере. Наврено в нужных точках давит :-)

Мой один партнёр боялся орального после того как кончал, т.к. у него сильно проявлялась чувствительность и ему хотелось в туалет, если я начинала делать миньет.
Но как то раз я всё равно подлезла и стала его ласкать. И это уж явно была не спрма у меня во рту. в тем более в таких количествах.........
Но я зделала вид,что ничего не заметила, да и он ничего не сказала..............

olunea написал(а):
Я в шоке, у меня это уже во второй раз на этой неделе. Партнер пальцем находится во мне, у меня начинается оргазм, мышцы сокращаются настолько сильно, что извините за подробности и меня кое-что выливается из мочеиспускательного канала. Нет у меня сейчас никакого воспаления пузыря, да и сам он был не сильно полный в эти разы.Что за аномалия?:dontknow:

Дорогая, это не ЧП и не аномалия, это у тебя была эякуляция, и оргазм был на много сильнее чем обычно.
Это хорошо, очень даже хорошо. Многие мужчины мечтаю о том, что бы его женщина так кончила, но не у всех это получается.
А тебе повезло, попался тот, кто смог это сделать, так что радуйся этому и цени своего мужчину.

А ещё вот тут это обсуждалось: https://erogen.club/topic4996.html

Последнее редактирование модератором:
Re: Женская эякуляция

Мyska написал(а):
мягкий,
Это все реально! Я очень бурно кончаю, можно сказать фонтаном, особенно когда мой мне мастурбирует клитор... Но хочу сказать, что началось это после рождения ребенка, до этого столько жидкости из меня не вытекало..., по правде сказать я сначала думала, что это урин, но нет....., мой от этого очень заводится...

Аналогично, началось все после рождения ребёнка, а на вкус эта жидкость очень даже сладкая, и никак не напоминает урин.
Муж меня готов вылизать с ного до головы после этого, хотя и без этого готов, но после эякуляции особливо...
А мне-то как нравится....:rolleyes:

...)))))Эякулят есть!-на чайную ложку нацежу с горем по полам!Навыками дальности и точности выстрела не владею)))))
А вот партнёрша у меня была....так я после её оргазмов простыни сушила!И дело было не в моей способности такие оргазмы из неё выжимать....как оказалось-предшественницы(дай Ей Бог-и,приемницы))))) тож лишние батареи искали....

а мне всегда хотелось попробывать золотой дождь))) а вот моя при любом желании убегает в туалет:upset:

MaFik, приковывать надо !)))

Экви написал(а):
MaFik, приковывать надо !)))
а если она цэпи разорвет:upset: :xaxa:
а если серьезно как то неохота против ее воли,а то не дай бог комплекс потом у нее разовьеться

Мне кажется - нет этого "эякулята". Масса макродоказательств - 1) если б было, было бы народное название этой жидкости (ведь человек не вчера Богом создан). 2) Если б было, то тема бы не заострялась - ведь про мужскую эякуляцию никто не спорит - потому что она есть - и это факт...3) Если б было - то женщины тоже бы хотели кому-то спустить в ротик (как мужчины)))) я имею особенности орального секса...) Задумайтесь!

RDR6486,
Прикольно рассуждаете...этого нет, потому, что об этом никто не знает)))))) Я знаю девушку, которая долго считала, что писается чутка после оргазма. Только парень ее доказывает, что ЭТО другое, что, когда она ТАК кончает, он чуть с ума не сходит от радости. Случается же это, когда она на корточках на нем чаще всего.

RDR6486 написал(а):
Мне кажется - нет этого "эякулята". Масса макродоказательств - 1) если б было, было бы народное название этой жидкости (ведь человек не вчера Богом создан). 2) Если б было, то тема бы не заострялась - ведь про мужскую эякуляцию никто не спорит - потому что она есть - и это факт...3) Если б было - то женщины тоже бы хотели кому-то спустить в ротик (как мужчины)))) я имею особенности орального секса...) Задумайтесь!
То что незнаете вы, еще неговорит об истиности вами сказанного! явление сие известно, называется по англ. squirting если я правильно помню как пишется, описано многими сексологами и писателями, интернет завален фото и видео материалом, да и у меня была такая женщина так что углубитесь дабы уверовать!