)Я бы не стала так категорично заявлять, л ю б а я...даже статистический анализ дает погрешность.SonechkA написал(а):Я знаю одного Героя, он какндидат наук по сексу)) так вот в его умелых ручках кончает и лется вот таким вот образом абсолютно любая. даже те которые никогда вагинально не кончали раньше и поставили на себе крест - думали что фригидные
просто у вас у мужчин все проще - все снаружи. а у женщин...
прям целая наука
Откуда такие достоверные данные?Я знаю одного Героя, он какндидат наук по сексу)) так вот в его умелых ручках кончает и лется вот таким вот образом абсолютно любая. даже те которые никогда вагинально не кончали раньше и поставили на себе крест - думали что фригидные
Экви написал(а):Так рассказываешь,как-будто являешься
его ассистенткой пока он "больных" таким образом "лечит"

Habibi написал(а):Я бы не стала так категорично заявлять, л ю б а я...даже статистический анализ дает погрешность.
при стимуляции G у л ю б о й польется, но не любая кончит
Habibi,
как это? как может политься без оргазма? первый раз слышу...
или еще че-нить 
Экви написал(а):SonechkA,а вот по моему,как раз ты то и заливаешь(кстати,без оргазма,заметь)

Звучит как реклама. Он что, всех подряд принимает?SonechkA написал(а):Давай адрес дам , бери подруг и приходи - проверь сама.![]()
Эльза написал(а):Звучит как реклама. Он что, всех подряд принимает?

Да я и не собиралась. Да и другие вряд ли соберутся.SonechkA написал(а):Эльза ну ты то у него вряд ли окажешься. ты же мужу верность хранишь![]()
ну и тему завели!!! неужели так мало людей знают о таких чудесах женского организма? Как вы живете???
А SonechkЕ Респект и Уважуха....молодец, хоть одит просвещенный человек, и oluneе подсказала что к чему, а то прям Ч.П. Радоваться надо!!!!! И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЭТО ИСПЫТАТЬ...иначе жизнь прошла мимо вас!!!!
Неужели в советские времена были в продаже вибромассажеры?Мне попался вибро-массажер ещё совдеповский
Во наткнулся то на ночь глядя! А может он был не советского производства всё-таки? Хотя возможно, раз даже писать заставилLesNik написал(а):У меня был случай я очень долго ласкал девушку.Мне попался вибро-массажер ещё совдеповский и я довел девушку до такого оргазма что она кричала плакала и писала одновременно.

Однозначно не советского, а вероятного противника, но сделанный под наш, родной.Samuel De Carston написал(а):

Россссейским ПЕРСОНАЛИЕМ! И точка!:naezd:Samuel De Carston написал(а):
А шарик мог отскочить во время процесса?LesNik написал(а):Вибромассажер был сделан не в виде фалоса а именно для массажа тела,на основание одевались насадки с шариками которые и вибрировали, была одна насадка с одним шариком на конце.

Нет отскочить не мог раньше делали на совесть.agent-008 написал(а):А шарик мог отскочить во время процесса
ну всеравно как-то неприятно мне такое даже представить....Samuel De Carston написал(а):что естественно, то не безобразно.
olunea написал(а):Я в шоке, у меня это уже во второй раз на этой неделе. Партнер пальцем находится во мне, у меня начинается оргазм, мышцы сокращаются настолько сильно, что извините за подробности и меня кое-что выливается из мочеиспускательного канала. Нет у меня сейчас никакого воспаления пузыря, да и сам он был не сильно полный в эти разы.Что за аномалия?![]()
Мyska написал(а):мягкий,
Это все реально! Я очень бурно кончаю, можно сказать фонтаном, особенно когда мой мне мастурбирует клитор... Но хочу сказать, что началось это после рождения ребенка, до этого столько жидкости из меня не вытекало..., по правде сказать я сначала думала, что это урин, но нет....., мой от этого очень заводится...

Тоже не замечала особо у себяШустрая написал(а):не стреляю )))

а если она цэпи разорветЭкви написал(а):MaFik, приковывать надо !)))
То что незнаете вы, еще неговорит об истиности вами сказанного! явление сие известно, называется по англ. squirting если я правильно помню как пишется, описано многими сексологами и писателями, интернет завален фото и видео материалом, да и у меня была такая женщина так что углубитесь дабы уверовать!RDR6486 написал(а):Мне кажется - нет этого "эякулята". Масса макродоказательств - 1) если б было, было бы народное название этой жидкости (ведь человек не вчера Богом создан). 2) Если б было, то тема бы не заострялась - ведь про мужскую эякуляцию никто не спорит - потому что она есть - и это факт...3) Если б было - то женщины тоже бы хотели кому-то спустить в ротик (как мужчины)))) я имею особенности орального секса...) Задумайтесь!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения