Сосали ли другому будучи в отношениях?

• Автор темы Автор темы Kiev7
  • Дата начала Дата начала

Сосали?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Я читала здесь темы про полигамию. Но, у меня вопрос совсем в другом. Зачем нужны отношения с одним, если все равно будут другие? Объясните мне пожалуйста.
Я тут как-то с коллегой общался. Задумался как раз о том, а не полигамный ли я. То есть, женился, изменять не собирался. Но что-то сидит во мне такое, от чего постоянно возникает ощущение недостатка чего-то. Коллега только усмехнулась. Ну, я пока что в поиске себя нахожусь, ибо запутался.

Я считаю, что полигамный человек должен сообщить партнёру о своей полигамности, о том, что не будет хранить верность.
А я если я не знаю, полигамный я или нет? Раньше такие мысли не возникали, но что-то поменялось?

А я если я не знаю, полигамный я или нет? Раньше такие мысли не возникали, но что-то поменялось?
Ну вот как только поменялось и мысли возникли, надо сесть вдвоём и доверительно поговорить об этом, может, сходить вместе к психологу, преодолеть этот кризис.

Ну вот как только поменялось и мысли возникли, надо сесть вдвоём и доверительно поговорить об этом, может, сходить вместе к психологу, преодолеть этот кризис.
Как бы сказать жене: " ты знаешь, вот хочется мне других женщин"? Вы уверены, что жене понравится этот доверительный разговор? Вы точно хотите, что бы у человека в семье было все хорошо? Откровенность только разрушит отношения.

Реакции: Verotti2508 и ValterFaster
Кризиса нет, пока один считает, что все в порядке и под контролем, а второй держит себя в руках изо всех сил и старается не косячить дальше. Стоит об этом заговорить, наступит катастрофа. Не о чем тут говорить ни друг с другом, ни с психологом. Не считаю, что разговоры с кем-либо могут помочь по личному опыту. Человек должен разобраться сам в себе, сколько бы времени у него на это не ушло - может быть, оставшаяся жизнь.

В моём случае я прошёл точку невозврата, когда надо было поговорить.

Реакции: Murlokotam и Verotti2508
Катастрофа так же наступит, если не поговорить, но сделать.
Так это хотя бы катастрофа лично для меня. Повторюсь, опыт говорит о том, что никому ничего и никогда нельзя говорить. Пусть люди о себе сами говорят. У них даже спрашивать ни о чём не придётся. Обычно все те ещё болтуны. Как и я, в общем-то.

У меня постоянные отношения, уже не первый год, с женатым мужчиной. Мы были знакомы 16 лет назад, но тогда не сложилось.. Оба женились в один год, родились сыновья с разницей 7 месяцев..
И спустя 14 лет мы встретились снова.
Я уже была на стадии развода.
Наши отношения видимо ждали нас все 14 лет..
Очень Вас понимаю. Но Вам повезло больше.

Во первых я не мучаюсь и жена моя тоже. Где вы увидели мучения?
Во вторых: давайте сразу разводиться по всем поводам: ссора по любой причине, разногласие как отпуск провести, муж пришел выпивши. Столько есть причин для развода! А я думаю, что нормально сохранять семью, несмотря на какие то разногласия и проблемы.
Измена это разрушение отношений. Сохранять больше нечего.

Как бы сказать жене: " ты знаешь, вот хочется мне других женщин"? Вы уверены, что жене понравится этот доверительный разговор? Вы точно хотите, что бы у человека в семье было все хорошо? Откровенность только разрушит отношения.
Я уверена, что на месте жены хотела бы знать и иметь возможность выбора - оставаться или уйти.

Последнее редактирование:
Да ладно, муж-то как я понимаю, отнюдь не обижен, почему "кроме"-то?

Не хочу выглядеть жандармом на форуме, но вообще-то похоже на резкий выпад с переходом на личности.
Вот и не будьте жандармом. Ни о ком конкретном я в своём комменте не написала, если бы было иначе, то модеры были бы уже тут.

Реакции: Bishka и Syrah
Я резко против того,что делает Verotti2508 даже осуждаю такое поведение,но что вы к ней все пристали) действительно,вы же даже незнакомы. Поведение не поменяет уже, это ее жизнь, хоть и может неправильная.
Многим у каждого из нас что- то не понравится.
А тут она просто против большинства.
Никого здесь не обижает. Лучше оставить ее впокое...
Спасибо за заступились!

Да уж, моя личная жизнь взбудоражила тему :smile:
Только я уже год в разводе и никого не предаю своими действиями, и рушить мне нечего.
И уровень моего падения в этой теме сильно гипертрофирован мнением незнакомых со мной людей..
За моими крылышками 14 лет верности мужу.
А теперь я просто живу.
Тема же про отношения, а не замужество?
Могу подкинуть дровишек:
Отношения с женатым - это отношения. Сложнее или счастливее семейных, у каждой пары по-своему.

А почему бы им не развестись во всех этих ужасных случаях? Чего мучаться-то и другого человека мучить?
Так чаще всего это и происходит. Я сейчас специально не полезу смотреть статистику, но количество разводов по отношению к количеству браков удручает, ибо сопоставимо.

Если подать это как фантазию, ничего страшного не произойдёт. Я ещё чуть ли не в первый год после свадьбы на вопрос жены "чего бы ты сильно-сильно хотел в сексе?", ответил немного уклончиво, что невозможного, о чём лучше промолчать. Естественно, у жены разыгралось любопытство. Я немного поломался, сказал, ладно - изложу, но ты отнесись к этому как к нереальной фантазии и не вздумай хвататься за сковородку. Договорились. Я и сказал - "секс с двумя женщинами". Не могу сказать, что жена была прям в восторге, но раз она обещала не устраивать сцен, то в итоге просто всё свели в шутку.

Реакции: Verotti2508
А что, уже приняли закон о запрете тестов на ДНК?
И, что даст тест ДНК? У каждого партнера брать биоматериал для анализа и записывать паспортные данные? Чтобы потом определить отцовство. Это же не дугамные, трес или даже кветрогамные. Это полигамные отношения. Партнеров может быть очень много и никто никому нечего не должен.

Я думаю договоримся.
Вот вы скажите: давно вы со своим мужчиной? Бывало ли такое, что заинтересовал другой? Ну или хотя бы мысль " вот бы этот мужчина меня...."?
Я в разводе, со мной нельзя договорится. Не считаю себя моногамной, но верность хранила.

И ещё в тему есть интересное наблюдение. Вообще отношение со стороны женщин к ОС очень даже двоякое. Тут есть ветка - https://erogen.club/threads/30389/page-15#post-2753445 , так вот там звучат мнения типа что "ОС это и не секс вообще". Вот цитата:
Я уже был женат в тот момент. Она сразу сказала, что поэтому никакого секса. И честно держала слово, как я не старался) А ласки были в обе стороны. Для нее это был не секс.
Правда, в той ветке всё больше про куни, но то же самое и про минет говорят - "да это ведь вообще почти то же самое, что дружеский поцелуй в щёчку. Вот когда проникновение членом в вагину - то это да, тогда секс!".

Так что для женщин ОС - это такая штука, прямо диалектическая по Гегелю или как кот Шредингера. Иногда он секс, а иногда - дружеский поцелуй. Причем нетрудно догадаться, когда именно какой. Если ваш любовник предпочитает делать вам только куни, или вы делаете минет случайному знакомому или сослуживцу на корпоративе - это типа и не секс даже, а так - фигня какая-то... (Отсюда же проистекает требование на СЗ "лизунам не беспокоить", реже - "любителям орального секса не беспокоить"). Но вот когда ваш муж делает куни кому-то ещё, кроме вас, то это уже СЕКС. Безоговорочно. Такой же как классический, с проникнованием члена в вагину, а то и более порицаемый.

Справедливости ради, к минету всё же отношение бывает чуть-чуть иное. Знаю одну женщину, у неё муж бизнесмен, часто мутит сделки в саунах, куда по традиции приглашают девочек. Так вот, у них с женой соглашение - "минет можно, секс нельзя". (И вообще это частое явление, когда у владельцев бизнеса, руководителей высшего звена, политических деятелей имеется любовница, в том числе и напоказ, с наличием которой жена вынуждена мириться. Но это уже немного другая история).

Уважаемые дамы, славные женщины! Всё вышеизложенное ни в коем случае не в упрёк вам и не в оправдание кого-либо. Просто жизнь очень многогранная штука, в том числе и сексуальная, у всех людей она сильно отличается, у каждого мужчины и каждой женщины мнения на этот счёт свои, и зачастую весьма разные. И эти мнения нельзя делить по принципу "моё единственно верное и благочестивое, а все чужие - неправильные и вообще гадкие".

И это хорошо, иначе жизнь была бы очень скучной и унылой. И поговорить было бы не о чем :smile:

Реакции: Verotti2508
Каждый решает за свою жизнь.
И решающий берет на себя бремя переживаний "за тех, кого приручил".
Это очень сложно и тяжело, поверьте.
Но выбор диктует свои правила игры.

Только в том случае, когда всё честно и прозрачно. Когда брак открытый.
Нет, всегда.
Если замужем , то выбора нет, Вы считаете?
Есть - развод.
Такое решение как правило принимает один.
Редко, когда оба супруга приходят к обоюдному пониманию этого решения.
Но и так бывает..

Реакции: DmitrySw
Нет, всегда.
Есть - развод.
Но и так бывает..
Смотря, какой именно выбор мы сейчас обсуждаем.

Думаю, это именно говорит о не очень-то хорошем отношении к мужу/жене, нежелании уважать эти отношения, и даже какой-то радости отдельной, что вот, там не знают, а у меня тут маленькое хорошо спрятанное право выбора делать, как хочу.
Зачем? Находиться с человеком, живя с которым нужно себе устраивать такую тайную "свободу"? Твердить, что никому не должен, не обязан, не принадлежишь, что личность. Это так и есть, но когда для подтверждения этого нужно перепихнуться где-то на стороне, а потом врать, то тут не пахнет свободой, липкая она какая-то получается.

А любители пососать/полизать на стороне, убеждающие себя и окружающих, что это ничего такого же, ерунда какая-то, а не секс, жгут, конечно. Про дружеские отношения особенно прекрасно было, когда, чтоб не рушить, мол, практикуем только ОС)) Ну сосешь ты кому-то или лижешь, если ты втайне это делаешь, то хоть себе-то не ври, другим ладно уж)
1000%

Реакции: Mann
И ещё в тему есть интересное наблюдение. Вообще отношение со стороны женщин к ОС очень даже двоякое. Тут есть ветка - https://erogen.club/threads/30389/page-15#post-2753445 , так вот там звучат мнения типа что "ОС это и не секс вообще". Вот цитата:

Правда, в той ветке всё больше про куни, но то же самое и про минет говорят - "да это ведь вообще почти то же самое, что дружеский поцелуй в щёчку. Вот когда проникновение членом в вагину - то это да, тогда секс!".

Так что для женщин ОС - это такая штука, прямо диалектическая по Гегелю или как кот Шредингера. Иногда он секс, а иногда - дружеский поцелуй. Причем нетрудно догадаться, когда именно какой. Если ваш любовник предпочитает делать вам только куни, или вы делаете минет случайному знакомому или сослуживцу на корпоративе - это типа и не секс даже, а так - фигня какая-то... (Отсюда же проистекает требование на СЗ "лизунам не беспокоить", реже - "любителям орального секса не беспокоить"). Но вот когда ваш муж делает куни кому-то ещё, кроме вас, то это уже СЕКС. Безоговорочно. Такой же как классический, с проникнованием члена в вагину, а то и более порицаемый.

Справедливости ради, к минету всё же отношение бывает чуть-чуть иное. Знаю одну женщину, у неё муж бизнесмен, часто мутит сделки в саунах, куда по традиции приглашают девочек. Так вот, у них с женой соглашение - "минет можно, секс нельзя". (И вообще это частое явление, когда у владельцев бизнеса, руководителей высшего звена, политических деятелей имеется любовница, в том числе и напоказ, с наличием которой жена вынуждена мириться. Но это уже немного другая история).

Уважаемые дамы, славные женщины! Всё вышеизложенное ни в коем случае не в упрёк вам и не в оправдание кого-либо. Просто жизнь очень многогранная штука, в том числе и сексуальная, у всех людей она сильно отличается, у каждого мужчины и каждой женщины мнения на этот счёт свои, и зачастую весьма разные. И эти мнения нельзя делить по принципу "моё единственно верное и благочестивое, а все чужие - неправильные и вообще гадкие".

И это хорошо, иначе жизнь была бы очень скучной и унылой. И поговорить было бы не о чем :smile:

Наши мнения совпадают.
Спасибо Вам за то, что пишите о жизни, которая всегда была и будет.. об отношениях, которые всегда не однозначны.. будь то просто мысли или фантазии о другом партнере.
Но то что в паре/семье все надо обсуждать и принимать мнение другого - вот это единственный правильный выход.
А вот что дальше делать - реализовывать или нет, дело личное каждой пары..
И никогда не будет правильным осуждать или обсуждать это со стороны..
У каждого своя правда жизни.

Verotti2508
Нет, всегда.
Есть - развод.
Но и так бывает..
Сильно, мУдро, верно! Нравятся и заводят такие женщины!

Реакции: Плюшечка
Нет, никогда не хотелось чего то подобного, возможно стаж отношений рождает подобные желания.

Реакции: Murlokotam
ок
Нет, куннилингус вообще-то. Про минет и так вроде уже понятно.
ОК

Нет, никогда не хотелось чего то подобного, возможно стаж отношений рождает подобные желания.
Секс без минета, как свадьба без невесты...

Я не готовлю ему еду, которая ему не нравится. Но ем борщ сама с удовольствием.

Я не делаю того, что ему не нравится. Но делаю то, что нравится мне.

Я не занимаюсь сексом с другими у него на глазах.
Но занимаюсь сексом с другими и не должна ставить никого в известность.
Потому что разные мироощущения - это нормально.
Потому что я - это мои вкусы и желания, и в том числе он, мой мужчина, тоже мой выбор.
Очень справедливый подход

Реакции: Mann
По-моему, это не такая уж редкость. И почти любой не особенно нравственный мужчина припомнит хотя бы пару случаев, когда ему делали минет именно несвободные женщины. И у меня такое было, и друзья рассказывали про свои случаи. Практически все это были замужние дамы, и они сосали (скажу только из личного опыта) с явным наслаждением и творчески... При этом ни о каком другом виде и способе секса и слышать не хотели. Ни на какие вопросы толком не отвечали. Ну, типа - раз нравится, так получай удовольствие и заткнись.

Реакции: Kot Tom и VovaM
Эрскин давайте я все таки тут отвечу на ваш вопрос, что бы нам не влупили штрафные санкции?) Вопрос - почему женщин может тянуть чисто на минет другим мужчинам, будучи замужем. На постоянной основе - не знаю! Это не здоровые отношения,на мой взгляд, но конечно, просто мечта для кого то) приходят, сосут, уходят, тебе не надо напрягаться, только расслабляешься. В разовом порядке такое желание может возникнуть в отношении конкретного мужчины. Конкретного охренительного мужчины, который очень возбуждает сам по себе. Тут уже работают чисто животные инстинкты, когда сексуальное начало берет вверх, и хочется просто сделать его счастливым, и это желание сильнее желания собственного оргазма.

Просто Ксю да, про постоянную основу действительно речь не шла. Но всё-таки более одного раза случилось. За "охренительность" спасибо, даже не думал :upset:. К себе довольно критически отношусь :whistle:.

Просто Ксю да, про постоянную основу действительно речь не шла. Но всё-таки более одного раза случилось. За "охренительность" спасибо, даже не думал :upset:. К себе довольно критически отношусь :whistle:.
Что, я получается, невольно к вам клеилась?xa)

Напишу за жену. Увы, было дело. Не вдаваясь в подробности, но пошла налево. Там минет был как прелюдия.... Еле выбрались из этого болота. Но, если честно, боюсь теперь за неё, сможет ли удержаться теперь. Вкусив запретный плод...

• Wow
Реакции: Санду
Если не дать жене сосать вам,
она будет сосать другому ...
вот такая в жизни правда

Напишу за жену. Увы, было дело. Не вдаваясь в подробности, но пошла налево. Там минет был как прелюдия.... Еле выбрались из этого болота. Но, если честно, боюсь теперь за неё, сможет ли удержаться теперь. Вкусив запретный плод...
Тут за себя надо бояться, мало ли после кого придётся "вкушать".)

Никогда этого не делала. Не случалось со мной, что хотела член чужого мужчины в реале.

• Love
Реакции: VovaM и Atego
Отсутствие желания или достойного сосания члена.
Вот мне интересно неужели мужчина готов любой дать сделать ему минет
Конечно, нет (говорю за себя)
Мне больше нравится, когда женщина сама выказывает желание заполучить член в свой ротик)

Реакции: Liz
Конечно, нет (говорю за себя)
Мне больше нравится, когда женщина сама выказывает желание заполучить член в свой ротик)
А как это должно происходить?
Откровенно или намеками?