Лучше женат. )Важен ли для женщины статус любовника, женат, разведён, при условии тайных встреч и сохранения своей семьи. Какого любовника Вы предпочли бы, как любовники и тот и тот хороши.
А жлобство то тут при чем?Дак щас женатые молчать будут,
А не женатые скажут что все женатые жлобы. Тут мильон страниц уж об этом
Мой ответ лишь собирательный образ, из многочисленных ответов на эту тему до.А жлобство то тут при чем?
И все же не понятна для меня взаимосвязь.Мой ответ лишь собирательный образ, из многочисленных ответов на эту тему до.
- с чего бы?А не женатые скажут что все женатые жлобы
Ну вполне Вас понял...а к разведённым отношение какое? Как к невостребованному товару?Лучше женат. )
А жлобство то тут при чем?
при условии, что Вы замужем и секс редко?Женат, любвиобилен, адекватен) Договорились, встретились. Ни кто ни кому ничем не обязан. Все для настроения и здововья.
Я верная жена и потому трахать мозг пререготива мужа.))))Женат, любвиобилен, адекватен) Договорились, встретились. Ни кто ни кому ничем не обязан. Все для настроения и здововья.
Да че нипанятно то? Ну в принципе, холостой с властелином кольца не хер делать. И с подругами не познакомить даже, что б обзавидовалисьИ все же не понятна для меня взаимосвязь.
Вы вообще-то не про молчание раньше писали...Ошибся, признаю. Замужние не молчат.
-ха ха... не обязан.. ахахаНи кто ни кому ничем не обязан.
Ваше правоЯ верная жена и потому трахать мозг пререготива мужа.))))
Перечитайте самого себя ...я ей богу скоро Вас за дите начну воспринимать
Что бестактно?)
Зачем трахать мозг? Лучше трахать жену, а если перестанет трахать, ну или очень редко, но вы его любите, для здоровья заведёте любовника, чтобы не рушить семью?Я верная жена и потому трахать мозг пререготива мужа.))))
Так правильно всеПеречитайте самого себя ...я ей богу скоро Вас за дите начну воспринимать
Вы хотите замужнею даму заставить сохранять вам , как любовнику, верность?)-ха ха... не обязан.. ахаха
Вы до этого писали о том, что вас в жлобности обвинять начнут, а потом пишите другое...надеюсь цитирровать не надо ?)))
Да я просто посмеялась, а по теме...в любом случае женат....лишь бы на поводке был.)Ваше право
Поскольку я действительно замужем, и пишу свою точку зрения.при условии, что Вы замужем и секс редко?
да нет, тут скорее целый лабиринт обязанностей, из которого не все могут выпутаться без потерьВы хотите замужнею даму заставить сохранять вам , как любовнику, верность?)
Дак мы все тут дети по сравнению с тобой.я ей богу скоро Вас за дите начну воспринимать
Любя, не заводят любовника.Зачем трахать мозг? Лучше трахать жену, а если перестанет трахать, ну или очень редко, но вы его любите, для здоровья заведёте любовника, чтобы не рушить семью?
Для кого? ₩Так правильно все
А ты как думала? А ещё мы спим и видим стирать их носки за их фамилию.)))Вы хотите замужнею даму заставить сохранять вам , как любовнику, верность?)
Просто интересно, что побудило завести любовника, физиологические потребности или эмоциональные?Поскольку я действительно замужем, и пишу свою точку зрения.
Влюбится, мстить тебе замужней будет, подстерегать у подъездов, названивать по ночам. Не?)Не) лучше не женат![]()
Описала выше свой идеал)) Эти отношения должны быть аккуратно выстроены.да нет, тут скорее целый лабиринт обязанностей, из которого не все могут выпутаться без потерь
Ох ты ж....и правла проблема в воспитании....мама? Бабушка? Тетя?)))Дак мы все тут дети по сравнению с тобой.
А ты, Элис, будешь думать кого он подцепит пока ты не с ним ( или что)Влюбится, мстить тебе замужней будет, подстерегать у подъездов, названивать по ночам. Не?)
Не)) я не скажу где живу))Влюбится, мстить тебе замужней будет, подстерегать у подъездов, названивать по ночам. Не?)
ну вот и я говорю, просто иными словами - расчет нужен и все такое.Описала выше свой идеал)) Эти отношения должны быть аккуратно выстроены.
Или что он подцепитА ты будешь думать, кого он подцепит, пока ты не с ним ( или что)

Радость моя, ты же знаешь мое отношение, а главное —они его сейчас подтверждаютНе) лучше не женат![]()
Расчет в чем?)ну вот и я говорю, просто иными словами - расчет нужен и все такое.
То есть свои вбросы ты проблемой не считаешь.? А зря.Ох ты ж....и правла проблема в воспитании....мама? Бабушка? Тетя?)))
Ну не к тебе отнюдь. Так что выдыхай.Так чесалось , что сюда прибежал?

- ну как, в строительстве отношенийРасчет в чем?)
Ну это какие-то неравные отношения, интерес-то обоюдный, с чего ты взяла, что он побежит соглашаться на твои условия.Не)) я не скажу где живу))
Где назначу встречу , туда и придёт )))
Расчет времени?))))ну вот и я говорю, просто иными словами - расчет нужен и все такое.
а вы горячая, смотрю. ) Может вам несколько отношений выстроить, аА ты, Элис, будешь думать кого он подцепит пока ты не с ним ( или что)
)А что думаешь, у меня так не было))?Ну это какие то неравные отношения, интерес то обоюдный, с чего ты взяла, что он побежит соглашаться на твои условия.
Зачем мне гарем)?а вы горячая, смотрю. ) Может вам несколько отношений выстроить, а)

а вы разбираетесь в вопросе )))Расчет времени?))))
С чего такое решение??)а вы горячая, смотрю. ) Может вам несколько отношений выстроить, а)
А я и не вдыхала, а главное крестный ход всем женщинам по всем темам не объявляла.)))То есть свои вбросы ты проблемой не считаешь.? А зря.
И ведь ты кого то воспитываешь, и прививаешь им эти ценности.
Ну не к тебе отнюдь. Так что выдыхай.![]()
Да я вполне допускаю, что было, со знанием дела говоришь.А что думаешь у меня так не было))?
ну вы ее атаковали, я подумал - може не всегда хватает.. ))С чего такое решение??)
Мне одних хватает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения