shugardeity, а Вы хотите просто секс, классический? Муж никогда не намекал, что ему хочется особенного чего-то?
В целом, так было всегда. Плюс-минус. С фотографиями не практиковались, видимо я не догадывалась, и он сам не просил, не ясно хотел ли вообще. Мне самой секс был меньше нужен, не так важен, поэтому все было вполне гармонично. Хотя мастурбировать приходилось и хотелось регулярно))Так было всегда? Или именно сейчас стало?
Как раз наоборот, мне хочется чего-то особенного. А ему больше классический вариант видимо подходит.shugardeity, а Вы хотите просто секс, классический? Муж никогда не намекал, что ему хочется особенного чего-то?
Не те фильмы смотрите)Под ночь можем начать фильм смотреть и потом уже не до секса))))

ПеняА штрафные санкции будут от не соблюдения графика?)))
У мужа сидячая работа? физ.активность в жизни присутствует? Мужчина, не способный пару десятков раз отжаться от пола или подтянуться, не может и ...Темка старая, но именно сейчас на нее попала, т.к. актуально. С мужем 16 лет, сначала не было особых "несоответствий", потом нежданно негаданно мое либидо подросло, а у него похоже наоборот. И вот куда? дети уже... от попыток разговоров с моей стороны - от него одни обиды за унижение самолюбия, опущение мужского достоинства. Все понимаю. Но и секса жуть как охота. Причем я согласна на редкий, пусть будет 1 раз в неделю, или даже 1 раз в 2 недели, но он должен быть страстный. А страсти то нет, и фоточки мои его не "вставляют", видосики как-то тоже эффект кратковременный дают, он кончил по-быстрому и хорошо, а я каждый раз доделываю сама свои потребности
. Ну изредка вылижет. И вот что? Любовник тоже не сильно вариант. К сексологу предложила - тоже не хочет. Типа я это все придумала, мне подружки настрекотали...))) При том, что на работе я успешна, дом в полном порядке, всегда еда готовая, дети после дет.сада со мной, вожу по секциям, он мало занимается чем-то кроме работы...
Пару лет назад уже была острая ситуация чуть не развелись. В итоге снова к этому идем.
Сплошной риторический вопрос.
Иногда, а порой и зачастую, романтические отношения разбиваются о стену бытовой рутины.Темка старая, но именно сейчас на нее попала, т.к. актуально. С мужем 16 лет, сначала не было особых "несоответствий", потом нежданно негаданно мое либидо подросло, а у него похоже наоборот. И вот куда? дети уже... от попыток разговоров с моей стороны - от него одни обиды за унижение самолюбия, опущение мужского достоинства. Все понимаю. Но и секса жуть как охота. Причем я согласна на редкий, пусть будет 1 раз в неделю, или даже 1 раз в 2 недели, но он должен быть страстный. А страсти то нет, и фоточки мои его не "вставляют", видосики как-то тоже эффект кратковременный дают, он кончил по-быстрому и хорошо, а я каждый раз доделываю сама свои потребности
. Ну изредка вылижет. И вот что? Любовник тоже не сильно вариант. К сексологу предложила - тоже не хочет. Типа я это все придумала, мне подружки настрекотали...))) При том, что на работе я успешна, дом в полном порядке, всегда еда готовая, дети после дет.сада со мной, вожу по секциям, он мало занимается чем-то кроме работы...
Пару лет назад уже была острая ситуация чуть не развелись. В итоге снова к этому идем.
Сплошной риторический вопрос.
Вроде нет никого на стороне, всегда навиду друг у друга (работа вместе) - может это и есть наш главный "бич", перенасыщение друг другом)) со здоровьем вроде нет тоже проблем, с эрекцией никогда, по крайней мере.Не те фильмы смотрите)
По теме сложно сказать, у каждого ведь свои причины могут быть, может, у него кто на стороне, или болезнь какая, что устаёт быстро и ничего не хочется, или действительно что-то с половой функцией и он стесняется, боится, что не сможет, а это больно по самолюбию. Вариантов масса и со стороны совет дать тяжело.
Вам терпения и пожелания скорейшего возвращения интереса со стороны мужа![]()

Наполовину сидячая работа. Но физическая активность присутствует, спортзал регулярно, так что и отжаться и подтянуться, это все он может.Пеня
У мужа сидячая работа? физ.активность в жизни присутствует? Мужчина, не способный пару десятков раз отжаться от пола или подтянуться, не может и ...
По себе скажу, что мне одинокому после тяжелого дня иногда не хочется секса. Но хочется просто лечь на спину, и чтобы девушка сама сняла мне штаны, взяла член в руки, поигралась с ним(прикольно за этим наблюдать), а там и азарт проснется.
4 года его уже бужу, ревность регулярно вызываю))) уже разводиться пригрожал не раз, видимо когда я перегибала с вызовом ревностиshugardeity если 16 лет страсти не было и обоих в целом всё устраивало, то сложно сейчас будет мужа разбудить. Ему нужен какой-то внутренний толчок, чтобы воспылать к Вам новой страстью. Он привык к Вам за 16 лет, попробуйте преподнести ему себя другой. Ну я не знаю, просто, какая Вы, мне сложно дать конкретику. Понятно, что мало прическу поменять и добавить поз из кама-сутры. Тут нужно что-то более кардинальное, возможно, радикальное. Измените поведение, вызовите ревность, займитесь чем-то необычным для себя, он это заметит и заинтересуется, тут то и хватайте его )

Хорошие рекомендации, первое то у него есть, силовые трижды в неделю.shugardeity пусть попробует комплексную терапию. Силовые тренировки (именно силовые, не кардио) + пища богатая цинком (говядина, морепродукты и тыквенный или подсолнечные семечки). Первое даст организму тестостерон, второе - укрепит половую функцию. А там, глядишь, и желание проснётся![]()
Г.Б. Остер. "Вредные советы"shugardeity ну я не знаю, перестаньте дома убираться, еду готовить, пусть он почувствует реальные перемены.
Г.Б. Остер. "Вредные советы"
))
Я к тому, что от таких перемен может совсем в другую сторону выстрелить, вплоть до развода. А железки тягать вообще вредно для суставов)ага, лучше штангу потягать ) от всех напастей средство. не знаешь как решить проблему - жми железо )
Хотелось бы знать мужское мнение на мою ситуацию. С мужем вместе 6 лет. Из них 3 года живем вместе (в браке). Есть ребенок. До брака секс был регулярным. 3 раза за ночь. В браке секс стал все реже и реже. Я уже молчу о 3-х разах за ночь. В последние пол года-год 1-2 раза в неделю или да же 1 раз в две недели. Говорю с мужем на эту тему регулярно. Он как бы и не отказывается. Говорит да конечно я хочу! Но после работы приходит, поест и спать. Утром с сожалением говорит "ой я опять уснул, вот сегодня ночью точно займемся". В итоге все то же самое. Поел, телек, спать. Я конечно все понимаю, работа, стрессы, но с 3-х раз за ночь перейти на раз в две недели это жесть. Вот у меня вопрос, как мужчина в возрасте 42 лет может так редко хотеть секса? Я уже и сама ночью бывало его будила, ну и он как бы не отказывает, но мне это надоело, этого мне мало. Я по гороскопу стрелец хочу "огнем гореть"а он.... Я уже чего только не думала и про любовницу и может разлюбил. Но ведь сексом не только по большой любви занимаются. Где-то читала мужской форум: "мужчина не может натрахаться впрок"! Я моложе его на 8 лет. Слежу за собой, эротичное белье и все такое. Про предпочтения в сексе открыто говорим, всегда стараюсь доставить ему удовольствие, не лежу бревном))) Подумываю о разводе, он против, говорит,что любит и хочет. И мне как то стыдно из-за этого разводиться и люблю я его, но с таким отношением чувства угасают. Про любовника то же думала, совесть не позволяет. Вот, что мне делать? Считаю пока хочется секса надо им заниматься. Застрелиться что ли)))
Может быть он чего-то то хочет, в чем боится признаться? У меня с супрогой вообще проблемы с этим. Я много чего хотел бы, но она не в какую. Ей даже слышать противно. По началу пытался приучить к оральному сексу, просто полизать, не говоря о взаимности. Она не в какую. Ну и какой может быть интерес.Хотелось бы знать мужское мнение на мою ситуацию. С мужем вместе 6 лет. Из них 3 года живем вместе (в браке). Есть ребенок. До брака секс был регулярным. 3 раза за ночь. В браке секс стал все реже и реже. Я уже молчу о 3-х разах за ночь. В последние пол года-год 1-2 раза в неделю или да же 1 раз в две недели. Говорю с мужем на эту тему регулярно. Он как бы и не отказывается. Говорит да конечно я хочу! Но после работы приходит, поест и спать. Утром с сожалением говорит "ой я опять уснул, вот сегодня ночью точно займемся". В итоге все то же самое. Поел, телек, спать. Я конечно все понимаю, работа, стрессы, но с 3-х раз за ночь перейти на раз в две недели это жесть. Вот у меня вопрос, как мужчина в возрасте 42 лет может так редко хотеть секса? Я уже и сама ночью бывало его будила, ну и он как бы не отказывает, но мне это надоело, этого мне мало. Я по гороскопу стрелец хочу "огнем гореть"а он.... Я уже чего только не думала и про любовницу и может разлюбил. Но ведь сексом не только по большой любви занимаются. Где-то читала мужской форум: "мужчина не может натрахаться впрок"! Я моложе его на 8 лет. Слежу за собой, эротичное белье и все такое. Про предпочтения в сексе открыто говорим, всегда стараюсь доставить ему удовольствие, не лежу бревном))) Подумываю о разводе, он против, говорит,что любит и хочет. И мне как то стыдно из-за этого разводиться и люблю я его, но с таким отношением чувства угасают. Про любовника то же думала, совесть не позволяет. Вот, что мне делать? Считаю пока хочется секса надо им заниматься. Застрелиться что ли)))
пытался приучить к оральному сексу
он кончил по-быстрому и хорошо, а я каждый раз доделываю сама свои потребности
Мне кажется, Вы это все очень точно поняли и вроде я и сама это понимала, но теперь стало совсем очевидно. Спасибо)Psw201 По-моему, здесь ситуация наоборот. Это жена что-то хочет, а мужа и так всё устраивает.
shugardeity Если всё так было всю жизнь, и Вас это устраивало, теперь представьте как это выглядит с точки зрения мужа: с женой что-то случилось и вдруг всё не так, хотя всегда всё вроде нравилось...
объективно вот это неправильно, но раньше же Вы не жаловались, поэтому именно для Вашего мужа это нормально...
Как теперь ему объяснить через 16 лет, что всё то, что он делал 16 лет, Вам не нравится - вопрос хороший.... Для начала я думаю, неплохо бы объяснить ему что именно в Вас изменилось и почему раньше устраивало, а сейчас -нет. Чтобы он понял, что у Вас появились новые потребности. А вот потом уже рассказывать что именно не нравится.
2-3 раза в неделю это по моему очень не плохо.Семейная жизнь она такая, прихожу домой планов как потрахаться громадьё, чем ближе к ночи усталость берет свое, в итоге те-же 2-3 раза в неделю! Раньше было чаще но с течением времени проблем и со здоровьем и на работе и в жизни прибавляется поэтому страсть и притухает...
Чур чур тебя, с такою статистикой ))здоровья среднестатистического мужчины 42-ух лет.
К этому возрасту у большинства как правило уже присутствует солидный лишний вес, проявляются признаки заболеваний сердечно-сосудистой системы и другая хронь. Все это на фоне низкой физической активности,..
Чур чур тебя, с такою статистикой ))
Из соседних домов пару мужиков как раз возраста около сорока. Один, работяга с пузиком, стабильно по выходным с пластиковыми баклашками пива с магазина. Шашлычок, пивко это его тема, его досуг. Бывал в гостях. Второй сосед недавно приехал, такой же. К нему в гости ещё каждые выходные друг с женой приходит. Друг килограмм под сто восемьдесят и жена чуть легче. Тоже с сумками, пакетами пива в пластике и водкой.

Ну вот есть и женщины ведь такие.Как-то это всё очень печально. Но среди знакомых тоже самое замечала.
Интересно вот что: их жены в итоге с ними не спят, или довольствуются тем, что есть? Вот вышла она замуж за мужчину с нормальной фигурой, а через 20 лет он превратился в пузо на ножках. И?.. он ее возбуждает в таком виде? или открывает тему на форуме "жена не хочет"![]()
Ну вот есть и женщины ведь такие.
А есть пары в целом такие.
Почему то после штампа многие расслабляются , а после детей и подавно.
Сами же виноваты.
Ну все же, серьёзные гормональные нарушения это редкость.Да, есть. Только у женщин с детьми есть хоть какое-то оправдание этому: при беременности и после родов у некоторых очень сильно меняется гормональный фон, иногда даже гипотиреоз развивается. И они попросту не могут похудеть без серьезного лечения ( а иногда и с лечением не могут). А у мужчин обычно это только лень. Что касается падения тестостерона и повышения женских гормонов у них, так спорт как раз и помогает держать их в норме после 35.
звучит интересно, конечноЖенщина всегда должна оставаться женщиной, не взирая на ... детей....

В мужика нет, но не в очень ухоженную тетю да.звучит интересно, конечно
Насколько я помню, в мужика никто не превратился еще![]()
от характера зависит, а не от детей.В мужика нет, но не в очень ухоженную тетю да.
Есть и такое . Но и моя версия реальна)от характера зависит, а не от детей.
Если изначально волосы грязные, то хоть дети, хоть нет, она их мыть не будет.
Но эт мое мнение, я не буду развивать его

Хочешь тебе помоем? Чище будешьНе надоело тут кости мужу мыть?![]()

Хочешь тебе помоем? Чище будешь![]()

Влюбиласьты и так слишком часто меня цитируешь![]()
пересолила
будь аккуратнее... А то муж подумает, что в негоВлюбиласьпересолила
![]()
Одной солонкой двух зайцев...)будь аккуратнее... А то муж подумает, что в него
тут целый заповедний кроличий развелаОдной солонкой двух зайцев...)

Однозначно в этом дело!) Работать вместе и быть мужем и женой это очень сложно.Вроде нет никого на стороне, всегда навиду друг у друга (работа вместе) - может это и есть наш главный "бич"
Однозначно в этом дело!) Работать вместе и быть мужем и женой это очень сложно.
Я как то в универе встречался с девушкой из группы, так потом деваться не знал куда, чтобы ее не видеть)
А тут если ещё ездить на работу вместе, и с работы и дома ещё....Да ещё на работе всякие разговоры могут ходить, не обязательно сплетни, а просто о Вас...когда Вас нет рядом.....
Возьмите отпуск, одна. И посмотрите на реакцию. А потом можно заявление принести, и сказать как есть...мол давай попробуем на разных работах, а то в жизни то и то происходит...
Введите за правило, что дома никаких рабочих вопросов не обсуждается. Дома вы только муж и жена. У нас была точно такая же ситуация, слово в слово. Нам помогло)Вы правы, это очень непросто: быть всегда вместе. Загвоздка в том, что это его бизнес, который я помогала строить с нуля. Это было начиная с регистрации бизнеса, ремонтов в разных офисах, да даже уборка в офисах на меня ложилась долгое время. Не говорю уже про прямые обязанности: и продажи, и бухгалтерия, и юридическое сопровождение, и набор кадров, расчет з/п манагерам.. много вопросов, с которыми я ему помогаю. Так что "написать заявление" и сменить работу не так уж просто))) но с моей стороны попытки были донести до него, что общая работа разрушает наши отношения. Пыталась я уйти, он не отпускал)) без меня непросто ему было бы все это разгребать.
Да, чувствую я это. Только в ступоре нахожусь, что же теперь делать. У меня и так полнейшее ощущение, что я все время вытягиваю наши отношения. Все ключевые моменты: замужество - 6 лет жили, до того как расписались, долго не звал, словно я его заставила на мне жениться)))не общая работа разрушает ваши отношения...а потухший огонек.
Это сейчас с высоты лет уже делаешь выводы. Когда жили, не было такого ощущения. Да и уходила я несколько раз от него, сам меня возвращал, говорил любит и не может без меня. Видит свое будущее со мной.shugardeity Ну так вы его и принудили... и на женитьбу и на детей. Так и есть, мужик если хочет - говорит сам..Подумайте нужно ли это вам вообще.

Не согласился вдвоем. Сказал, что проблемы у меня - мне и надо идтиК терапевту тоже вдвоем нужно идти... А по одиночке бессмысленно....а если он согласен идти к терапевту, может самим поговорить высказать все желания, хотелки и недомолвки....
. Иди говорит, потом расскажешь)) Сходила. К сексологу, семейному психотерапевту. Врач лишь подтвердил мое предположение, что надо все-таки вдвоем. Так как иначе, гораздо выше исход развода.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения