Муж не хочет секса. Интересно мужское мнение

если слишком часто оргазм уже не такой острый , 3 ,4 дня нормально

проблемы со здоровьем могут
Об этом то жеговорила с ним. Скажи может беспокоит чего, вместе проблемы будем решать. Все хорошо говорит. Просто вот я прихожу домой и меня так расслабляет... Знаете, я себя женщиной рядом с ним перестаю чувствовать уже.

Реакции: ДавноЗамужем
Заметно. Какой то местный Вася, сидя в хрущевке, пожалел, что вы не его жена, вы в ответ пожалели, что он не ваш муж.
Получается, важен только качественный трах, остальное либо вами не ценится, либо неважно.
Фартовый, может на грубости не переходим, а. Лично я дал понять своим сообщением, что к сожалению, часто в семьях люди сходятся с абсолютно разными темпераментами, и это проявляется далеко не сразу. Когда период букетно- конфетного романа, обычно об этом и не задумываешся, а вот потом уже ничего и не исправить

Реакции: Кэндис
По его инициативе. Не поверите да же 4 бывало. У меня он вообще второй мужчина в жизни. Как мужчина я имею в виду. Я вообще в шоке была первое время от такого секса. Но сойти до 1 раза в две недели не могу понять я этого. У меня есть друзья так они в браке 15 лет и муж больше 3 дней жить без секса не может.
Но жили вы, как видно из первого сообщения, ещё не вместе, т.е. это не каждый день было. И сейчас у вас ребёнок, на нем больше ответственности. Ну и да, не мальчик он уже))
Я вас не осуждаю, но вот эти разговоры о разводе после трёх лет брака непонятны. Возможно, не только интимом вы недовольны. Вы уже сейчас ищете таких кардинальных решений. Желаю вам все же найти компромисс в семье.

Последнее редактирование:
Фартовый, может на грубости не переходим, а.
Да успокойся, товарищ, не надо шашкой махать.
Речь вообще не о тебе, а притязаниях авторши.
, что к сожалению, часто в семьях люди сходятся с абсолютно разными темпераментами
Это нормально.
Люди друг друга уравновешивают.

это слишком часто , сперма даже не накопится,

вы его затрахали

вам надо сделать перерыв на месяц

это похоже на автоматический процесс

Люди друг друга уравновешивают.
Как? Если один хочет кувыркаться в кровати несколько дней в неделю, хочет по выходным носиться по выставкам, концертам и тд... а другому секс раз в пару недель и тихие домашние выходные... как блин они уравновесятся?

как блин они уравновесятся?
Компромисс поищут.
Научатся друг друга слышать, уважать желания друг друга и проч.
Ну это в идеале.
На практике то конечно все через жопу бывает, ну вот как выше писали - жена хочет, значит сдохни, но оттрахай.

один хочет кувыркаться в кровати несколько дней в неделю, хочет по выходным носиться по выставкам, концертам и тд... а другому секс раз в пару недель и тихие домашние выходные...
И вот на кой вы замуж выскакиваете за тех, кто хочет тихие домашние выхи, допустим?
До загса этого не видно? Прозрение всегда только после наступает?

Реакции: Barguzin и Ekaterina
Заметно. Какой то местный Вася, сидя в хрущевке, пожалел, что вы не его жена, вы в ответ пожалели, что он не ваш муж.
Получается, важен только качественный трах, остальное либо вами не ценится, либо неважно.
Ну это же просто ирония называется. Почему сразу только трах? Такое чувство,что у вас у самого какие то проблемы, от того такой агрессивный.

поначалу люди подстраиваются ,хотят быть лучше

Такое чувство,что у вас у самого какие то проблемы
О пошло поехало.xa)
Ну это же просто ирония называется.
Ирония иначе выглядит, авторша.
Вы же сами пишите, что даже думаете про развод.
Что в общем то и говорит, что иные моменты вас волнуют мало.

поначалу люди подстраиваются ,хотят быть лучше
Это их проблемы.
Определенные звоночки есть всегда.
Вопрос, хочешь ли ты их замечать.

О пошло поехало.xa)

Ирония иначе выглядит, авторша.
Вы же сами пишите, что даже думаете про развод.
Что в общем то и говорит, что иные моменты вас волнуют мало.

Это их проблемы.
Определенные звоночки есть всегда.
Вопрос, хочешь ли ты их замечать.
любовь слепа

когда встречался с женой и по 4 раза за день было , а потом 2 раза в неделю

Да и еще я бегаю почти каждый день. Может я просто физически здорова?!
Вы гиперактивны и истеричны.
Либидо высокое.
Мужу вашему вас слишком много.
Я б на его месте вообще рехнулся.
Банальное несоответствие темпераментов. Ну не впихнете вы невпихуемое.

Реакции: tanya и Bishka
Вы гиперактивны и истеричны.
Либидо высокое.
Мужу вашему вас слишком много.
Я б на его месте вообще рехнулся.
Банальное несоответствие темпераментов. Ну не впихнете вы невпихуемое.
Особенно улыбнуло "истеричны". Ну я его не заставляю с собой ********* (процесс полового акта). Он спит по ночам. Знает про мои обиды периодически напоминаю. Но силом не заставляю.

И вот на кой вы замуж выскакиваете за тех, кто хочет тихие домашние выхи, допустим?
До загса этого не видно? Прозрение всегда только после наступает?
Хороший вопрос!)) Я не знаю на него ответ. Меня как правило цепляют люди со схожим темпераментом. Если он сильно разница, то это очень быстро видно, не надо ждать несколько лет же... Сильно разный темперамент разобщает людей на мой взгляд.
Наверное идут в загс по другим соображениям!))))

Реакции: Rnr и Фартовый
В чем противоречие? Да я не довольна нашей интимной жизнью. Он это знает. Силом как можно заставить?
Моральное давление оказывать, думаете этого мало, чтобы убить остатки желания окончательно?

Реакции: Эллиии
Привет. Честно сказать, вообще не понятно. Вы говорите хочет... но только когда его растормошить. А сам вообще не пристаёт? У меня наоборот ситуация)) я жену постоянно хочу и пристаю, но у неё на это другой взгляд, какие-то отмазки... А когда секс как бревно ни какой фантазиии(((... До свадьбы была как кошка, везде и всегда и в любой позе...
А сейчас на боку и всё....
Люблю её, но уже думаю о разводе или о любовнице( хотя совсем не хочу).
До наступления ночи пристает. Да же очень. Потом ест,потом телек, потом спит. Короче у нас только флирт.

Ну это же просто ирония называется. Почему сразу только трах? Такое чувство,что у вас у самого какие то проблемы, от того такой агрессивный.
Это у него манера такая общаться, не принимайте близко к сердцу..

Моральное давление оказывать, думаете этого мало, чтобы убить остатки желания окончательно?
Вот читаешь форумы, психологические статьи, везде одно- в семье надо уметь разговаривать. Говоришь с мужем чем не довольна-оказывает моральное давление!

Реакции: shugardeity
До наступления ночи пристает. Да же очень. Потом ест,потом телек, потом спит. Короче у нас только флирт.
Вот не зря наука утверждает, что есть на ночь вредно. Попробуйте отказать ему в этом чревоугодии. Понятно, что это сложно, но попытаться надо, потом сам ещё спасибо скажет

попристает а потом телек смотрит ? странно
Вооот! Говорит: "Дорогая сегодня ты будешь кричать". А потом все по сценарию (((((

Может нужно ловить момент, сначала любовь, а потом еда?))
Вот тут никак. Ребенок все дела. Только ночью.

Вот не зря наука утверждает, что есть на ночь вредно. Попробуйте отказать ему в этом чревоугодии. Понятно, что это сложно, но попытаться надо, потом сам ещё спасибо скажет
что значит отказать, он что сам поесть не сможет.
Вот тема прям предыстория, как из нормальных отношений создать проблему, а потом и тему,почему вдруг муж хочет развода.

Реакции: Bishka
Вооот! Говорит: "Дорогая сегодня ты будешь кричать". А потом все по сценарию (((((

Вот тут никак. Ребенок все дела. Только ночью.
А ребёнку сколько?.. может бабушка с ним посидит вечерок? Или у вас помошников нет?..

Вот читаешь форумы, психологические статьи, везде одно- в семье надо уметь разговаривать. Говоришь с мужем чем не довольна-оказывает моральное давление!
Дак один раз, ну два максимум поговорить-то или думаете у него как у рыбы память?

Реакции: Эллиии
в семье надо уметь разговаривать. Говоришь с мужем чем не довольна
То, что вы называете *периодически напоминать* в народе называют - трахать мозг.
Ну не может безногий бежать.
Не может.
Хоть убейтесь.

Реакции: shugardeity и Эллиии
поговорить и долбить голову, как дятел дерево,немного разные вещи.

Реакции: Фартовый
Реакции: shugardeity
А ребёнку сколько?.. может бабушка с ним посидит вечерок? Или у вас помошников нет?..
Ребенку 2 года. Я ему предлагала, давай после работы оставим ребенка бабушке, съездим в лесок хотя бы. Одну неделю планировали, планировали до дела так и не дошло. У меня руки опустились. Все очень печально.

А по-моему так и есть.. многократное повторение приводит к результатам.. просто повторять нужно спокойно без истерики))
вы думаете другой человек не понимает с одного раза?
Я бы точно после третьего раза жёстко послала.

вы думаете другой человек не понимает с одного раза?
Я бы точно после третьего раза жёстко послала.
К сожалению, на практике убедилась, что нет, не понимают мужчины с первого раза и со второго тоже..

после работы оставим ребенка бабушке, съездим в лесок хотя бы
Приходишь весь затраханный с работы с единственным желанием - помыться, пожрать и упасть в горизонтальное положение, а тебе *Вася, поехали в лес*. Вот че должно случиться у человека с головой, чтоб он с радостью уцепился за подобного рода предложение.

Реакции: brook и tanya
Они возможно и хотят понять, но считают это почему-то неважным, а потом это забывается..