Перестала кончать от члена

Кошечка0706

Странник
17 Июн 2019
21
13
20
Девочки, подскажите, что делать! Не могу кончить от члена мужа, все как-то вокруг да около... чувствую, что вот-вот, да все никак... приходится мужу язычком помогать, только так. Что делать?

просто уже привыкла к одному члену, нужно разнообразие

Реакции: Gdv
А надо что-то делать? Я по пальцам могу пересчитать, когда от члена кончала. Причём не мужа, а ещё до него. И без этого замечательно.
Или вам вагинальный оргазм больше нравится?

ну главное чтоб не меньше 18 в длину и достаточно толстый размер члена , а то не будет остроты ощущений, хотя если дырочки раздолбаны от игрушек то и такого будет мало

11 это мало , у меня 18 но я хочу хотя бы 21 (

Я никогда не измеряла, но может 13-14 есть, если с игрушками сравнивать))) Да и не от размера это зависит. Моя подруга практически от любого кончает. А я в принципе не люблю проникновение. Кому что)))
Может еще с возрастом придет. после 30 говорят все острее

ну главное чтоб не меньше 18 в длину и достаточно толстый размер члена
Да где ж всей этой чуши набираетесь только. Меньше верить фильмам для взрослых надо, меньше.
А чего не 30 сразу?
Зубы чистить сможете. Хоть какой-то профит получите.

Да где ж всей этой чуши набираетесь только. Меньше верить фильмам для взрослых надо, меньше.

А чего не 30 сразу?
Зубы чистить сможете. Хоть какой-то профит получите.

Да это не чушь, чем толще тем больше трение и больше ощущений, на счет длины, почему то все девушки хотят от 25) , а вам 30 подавай), ну я придерживаюсь золотой середины от 18 до 22 , т.е пару см еще бы надо)

да я не про данный форум , про опросы на ютубе), хорошо сколько по вашему норм и закроем тему)

Девочки, подскажите, что делать! Не могу кончить от члена мужа, все как-то вокруг да около... чувствую, что вот-вот, да все никак... приходится мужу язычком помогать, только так. Что делать?

Вы не от члена кончать перестали, а от мужа) Обыденность, все дела. Попробуйте разнообразить как нибудь

Реакции: Margozet13
А надо что-то делать? Я по пальцам могу пересчитать, когда от члена кончала. Причём не мужа, а ещё до него. И без этого замечательно.
Или вам вагинальный оргазм больше нравится?
Муж комплексовать начал, мне в принципе и без этого приятно

Вы не от члена кончать перестали, а от мужа) Обыденность, все дела. Попробуйте разнообразить как нибудь
Язычок же срабатывает.

Реакции: Blaff
Я никогда не измеряла, но может 13-14 есть, если с игрушками сравнивать))) Да и не от размера это зависит. Моя подруга практически от любого кончает. А я в принципе не люблю проникновение. Кому что)))
Если не любишь проникновение, то можно постоянно пользоваться языком мужа. Одеваешь на него пояс верности (для начала в виде игры) и потихоньку переводишь его на страпон секс. И ему будет хорошо, и у тебя будет только оральный секс, без проникновения

Реакции: Gdv
Blaff ))) вот как только поняла, что проникновения не нравятся, так и стала искать альтернативу. В 90е за страпоном аж в Финляндию ездила. Сейчас с подругой так ржём, как она со своим школьным английским и я с немецким пытались тормознутому финну пояснить, что нам надо))))))

Элинвар Все правильно, если не нравится проникновение, значит нужно проникать самой)))
Финн точно тормоз, мог бы сразу догадаться!

Реакции: Элинвар
Дело не в члене. Измени тактику, изучи себя, эксперементируй. 90% вагинального оргазма в позе наездницы. Сядь так, что бы одновременно тереться клитором о лобок мужа. Двигайся так, как тебе удобно, отвлекись от всего мира. Не получается? Измени угол, пересядь к нему спиной, ласкай пальчиком клитор. Всё получится!

Милые женщины тренируйте мышцы влагалища и будет вам счастье.

Милые дамы, тренируйте мышцы влагалища и будет вам счастье.

Дело не в члене. Измени тактику, изучи себя, эксперементируй. 90% вагинального оргазма в позе наездницы. Сядь так, что бы одновременно тереться клитором о лобок мужа. Двигайся так, как тебе удобно, отвлекись от всего мира. Не получается? Измени угол, пересядь к нему спиной, ласкай пальчиком клитор. Всё получится!
У тебя также или просто в теории знаешь?

ну главное чтоб не меньше 18 в длину и достаточно толстый размер члена , а то не будет остроты ощущений, хотя если дырочки раздолбаны от игрушек то и такого будет мало

Ерунда все это, у меня 12 и супруга кончает исправно.

Попробуй вирт посмотри на член и все будет хорошо, хочешь пиши в личку

Проблема в психологии. Точнее отношение к мужу. Причин может быть множество.
А то, что кончаешь от язычка, это чисто механический оргазм( непосредственное воздействие на клитор). А то, что нет вагинального, это уже чисто психологический.

Последнее редактирование:
А то, что кончаешь от язычка, это чисто механический оргазм( непосредственное воздействие на клитор). А то, что нет вагинального, это уже чисто психологический.
Т.е. по твоей логике если женщина не кончает и от орального секса это проблема механическая? Физиология многое решает тоже в некоторых случаях ввиду расположения ножек клитора, у кого то там чувствительная зона у кого то нет, поэтому каждый случай индивидуален и нет единой формулы решения проблемы....

Скорее, тут проблема комплексная. По всей видимости, партнер не очень подходит как с психологической, так и с физической стороны. Вполне возможно, что одно вытекает из другого. Сталкивался с такой же ситуацией у подруги. У нас все отлично, буря эмоций, а с мужем получается только при оральном сексе или при помощи "игрушек".

Blaff у нас с мужем вообще секс редко, наш брак не на нём построен. А с другими партнёрами именно так и происходит))))
если с мужем отношение к сексу ровное для них, то им только респект раз им всё в кайф, а других не касается. то к тому, что муж знает и не против других не знаю, смог бы.

Главное кончить. А от члена, языка или пальцев... В этот момент разницы нет.
если же ощущения от всего одинаковы, то видимо разницы нет.

Глубина женского влагалища, в среднем, от 7 до 11 см. Но нужен член не менее 18 см! Это при учете, что все чувствительные зоны находятся в пределах 5-7 см в глубину. Мужики не умеют сексом заниматься и учиться не хотят, валят на член, так проще и делать ничего не надо. А женщина, если любит, сымитирует от жалости. ))

Реакции: Gerika
да ладно, от размера многое зависит, после 13см, даже я свои 18 в тебе вставил бы, разницу сразу почувствовала бы

Недавно тему такую услышала, что не нужно париться по поводу оргазма во время секса)
И что бы достичь его, наоборот нужно говорить про себя : только бы не кончить, только бы не кончить. Организм расслабиться и опа!)

Реакции: Вежливый
Если я вижу, что моя не может кончить от члена, я стимулирую её клитор. А если сначала она кончит от моего язычка или игрушки, то потом я захожу и она от члена кончает. Так что мужчина просто должен постараться.

Может, все дело в интимных мышцах. Они ослабевают, становятся менее чувствительные. Я после родов занималась с вагинальными шариками, чувствительность увеличивается. А недавно я выписала специальный тренажёр вместе с услугами ,так сказать, интимного фитнес тренира. И вот она мне рассказала, что у нее масса историй про то, как у женщин увеличивается чувствительность, повышается либидо и т.д. И даже были женщины, которые никогда не получали вагинального оргазма, а после тренировки мышц стали испытывать. Вообщем, если мышцы подкачать, ощущения ярче намного.

Реакции: Gerika
Элинвар приветствую ) Погоди-ите ! А клиторальный оргазм за оргазм уже не считается ?