Девочки, подскажите, что делать! Не могу кончить от члена мужа, все как-то вокруг да около... чувствую, что вот-вот, да все никак... приходится мужу язычком помогать, только так. Что делать?
А надо что-то делать? Я по пальцам могу пересчитать, когда от члена кончала. Причём не мужа, а ещё до него. И без этого замечательно.Что делать?
Может еще с возрастом придет. после 30 говорят все острееЯ никогда не измеряла, но может 13-14 есть, если с игрушками сравнивать))) Да и не от размера это зависит. Моя подруга практически от любого кончает. А я в принципе не люблю проникновение. Кому что)))
Мне уже после 40))))) Меня всё устраивает))))Может еще с возрастом придет. после 30 говорят все острее
Да где ж всей этой чуши набираетесь только. Меньше верить фильмам для взрослых надо, меньше.ну главное чтоб не меньше 18 в длину и достаточно толстый размер члена
А чего не 30 сразу?11 это мало , у меня 18 но я хочу хотя бы 21 (
Да где ж всей этой чуши набираетесь только. Меньше верить фильмам для взрослых надо, меньше.
А чего не 30 сразу?
Зубы чистить сможете. Хоть какой-то профит получите.
Где вы видели таких девушек, да ещё и "всех"?почему то все девушки хотят от 25)
Столько, сколько у вас есть, + опыт обращения с тем, что есть))))))))хорошо сколько по вашему норм
Кому нужно?))А вам нужно его хотя бы его до 16 увеличить тогда будет получше ( экстендеры или просто растягивание джелкинг)
Девочки, подскажите, что делать! Не могу кончить от члена мужа, все как-то вокруг да около... чувствую, что вот-вот, да все никак... приходится мужу язычком помогать, только так. Что делать?
Муж комплексовать начал, мне в принципе и без этого приятноА надо что-то делать? Я по пальцам могу пересчитать, когда от члена кончала. Причём не мужа, а ещё до него. И без этого замечательно.
Или вам вагинальный оргазм больше нравится?
Язычок же срабатывает.Вы не от члена кончать перестали, а от мужа) Обыденность, все дела. Попробуйте разнообразить как нибудь
Ну скажите ему, что он "вах какой самэц", а вам от языка кончать больше нравится.Муж комплексовать начал
Если не любишь проникновение, то можно постоянно пользоваться языком мужа. Одеваешь на него пояс верности (для начала в виде игры) и потихоньку переводишь его на страпон секс. И ему будет хорошо, и у тебя будет только оральный секс, без проникновенияЯ никогда не измеряла, но может 13-14 есть, если с игрушками сравнивать))) Да и не от размера это зависит. Моя подруга практически от любого кончает. А я в принципе не люблю проникновение. Кому что)))
С другими имеется ввиду орально?Blaff у нас с мужем вообще секс редко, наш брак не на нём построен. А с другими партнёрами именно так и происходит))))
Мммм, вон как, а я тут со своими советами)))) Ну что скажу, молодецBlaff всё, что написали, орально, страпон, пв

Милые женщины тренируйте мышцы влагалища и будет вам счастье.Девочки, подскажите, что делать! Не могу кончить от члена мужа, все как-то вокруг да около... чувствую, что вот-вот, да все никак... приходится мужу язычком помогать, только так. Что делать?
Милые дамы, тренируйте мышцы влагалища и будет вам счастье.Девочки, подскажите, что делать! Не могу кончить от члена мужа, все как-то вокруг да около... чувствую, что вот-вот, да все никак... приходится мужу язычком помогать, только так. Что делать?
У тебя также или просто в теории знаешь?Дело не в члене. Измени тактику, изучи себя, эксперементируй. 90% вагинального оргазма в позе наездницы. Сядь так, что бы одновременно тереться клитором о лобок мужа. Двигайся так, как тебе удобно, отвлекись от всего мира. Не получается? Измени угол, пересядь к нему спиной, ласкай пальчиком клитор. Всё получится!
Ерунда все это, у меня 12 и супруга кончает исправно.ну главное чтоб не меньше 18 в длину и достаточно толстый размер члена , а то не будет остроты ощущений, хотя если дырочки раздолбаны от игрушек то и такого будет мало
11 это мало , у меня 18 но я хочу хотя бы 21 (
Какая вы умницаНезнакомец13 На практике знаю. Я найду способ получить оргазм от любого члена, но темпом и углом наклона руковожу сама.
Попробуй вирт посмотри на член и все будет хорошо, хочешь пиши в личкуДевочки, подскажите, что делать! Не могу кончить от члена мужа, все как-то вокруг да около... чувствую, что вот-вот, да все никак... приходится мужу язычком помогать, только так. Что делать?
Вот бы все проблемы так лечились, взглянул на член и все стало хо-ро-шоПопробуй вирт посмотри на член и все будет хорошо, хочешь пиши в личку

надо поменять партнераВот бы все проблемы так лечились, взглянул на член и все стало хо-ро-шо![]()
Проблема в психологии. Точнее отношение к мужу. Причин может быть множество.Девочки, подскажите, что делать! Не могу кончить от члена мужа, все как-то вокруг да около... чувствую, что вот-вот, да все никак... приходится мужу язычком помогать, только так. Что делать?
Т.е. по твоей логике если женщина не кончает и от орального секса это проблема механическая? Физиология многое решает тоже в некоторых случаях ввиду расположения ножек клитора, у кого то там чувствительная зона у кого то нет, поэтому каждый случай индивидуален и нет единой формулы решения проблемы....Проблема в психологии. Точнее отношение к мужу. Причин может быть множество.
А то, что кончаешь от язычка, это чисто механический оргазм( непосредственное воздействие на клитор). А то, что нет вагинального, это уже чисто психологический.
Скорее, тут проблема комплексная. По всей видимости, партнер не очень подходит как с психологической, так и с физической стороны. Вполне возможно, что одно вытекает из другого. Сталкивался с такой же ситуацией у подруги. У нас все отлично, буря эмоций, а с мужем получается только при оральном сексе или при помощи "игрушек".Проблема в психологии. Точнее отношение к мужу. Причин может быть множество.
А то, что кончаешь от язычка, это чисто механический оргазм( непосредственное воздействие на клитор). А то, что нет вагинального, это уже чисто психологический.
если с мужем отношение к сексу ровное для них, то им только респект раз им всё в кайф, а других не касается. то к тому, что муж знает и не против других не знаю, смог бы.Blaff у нас с мужем вообще секс редко, наш брак не на нём построен. А с другими партнёрами именно так и происходит))))
если же ощущения от всего одинаковы, то видимо разницы нет.Главное кончить. А от члена, языка или пальцев... В этот момент разницы нет.
да ладно, от размера многое зависит, после 13см, даже я свои 18 в тебе вставил бы, разницу сразу почувствовала быЯ никогда не измеряла, но может 13-14 есть, если с игрушками сравнивать))) Да и не от размера это зависит. Моя подруга практически от любого кончает. А я в принципе не люблю проникновение. Кому что)))
Так всё просто объяснила, нравится!Незнакомец13 На практике знаю. Я найду способ получить оргазм от любого члена, но темпом и углом наклона руковожу сама.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения