Можно поправить - отсутствие чувств супруга к супруге...Могут, думаю 90% именно это и есть.
Отсутствие чувств к супругу.
Тоже как вариант, да.Можно поправить - отсутствие чувств супруга к супруге...
Я имел ввиду 90% измены :Тоже как вариант, да.
10 %:отсутствие чувств супруга к супруге...
Отсутствие чувств к супругу.
Лично статистику выводили?)Я имел ввиду 90% измены :
10 %:
Вот после того, как эти мороки надоедают и идёт измена...Лично статистику выводили?)
Если она любит, а он нет ей не до любовников) она морочится как ей любовь супруга получить.
Поэтому, что-то не верю я Вашей статистике)
То есть после того, как она сама остыла?)Вот после того, как эти мороки надоедают и идёт измена...
И все же, зародышь ее измены, в том, что первым остыл муж...))То есть после того, как она сама остыла?)
Это принципиальный момент лично для Вас?)И все же, зародышь ее измены, в том, что первым остыл муж...))
У меня статистика другая, на примере знакомых и друзей. Там совсем мужья не остывали. Просто любили не так как хочется))))И все же, зародышь ее измены, в том, что первым остыл муж...))
Хер с ним... 80%У меня статистика другая, на примере знакомых и друзей. Там совсем мужья не остывали. Просто любили не так как хочется))))

Да не... Я так, мимо проходил...))Это принципиальный момент лично для Вас?)
Сторгуемся до 40%?))Хер с ним... 80%
Да не... Я так, мимо проходил...))
Нет))Сторгуемся до 40%?))
Вы, просто, со мной еще не спорили.
До пи?)))Вы, просто, со мной еще не спорили.
Так бы и до 3,4 сторговались))

Пи -3.14)До пи?)))![]()
Мое мнение, не обязательно проблема может быть в сексе.Почему замужняя женщина может быть инициатором измены? Какие причины могут быть? Проблемы с мужем в плане секса могут быть главной причиной?
А как хочется?Просто любили не так как хочется))))

Ещё как может! И причин тому, может быть масса. От склонности женщины к разнообразию, до банальной обиды на мужа за его измену. Неудовлетворенность в сексе, естественно, так же может стать причиной измен.Почему замужняя женщина может быть инициатором измены? Какие причины могут быть? Проблемы с мужем в плане секса могут быть главной причиной?
Все же женщины разные)) Каждой нужно что то своё. Я знаю чего мне может не хватать в отношениях и почему я могу изменить, тока это уже будет началом конца семейной жизни.А как хочется?![]()
По причине свой распущенности я не редко встречался с замужними дамами, тут меня больше волновал их внешний вид. Чем этическая часть вопроса. Но причина у всех одна и таже, неудовлетворенность. У одной мужик стал как свинья жирный. Весь обвис. У другой оргазм раз в полгода, из за маленького писюна и отсутствия фантазии. У третей муж безынициативный и уже как 5 лет забил на развитие их сексуальных отношений, все в одном положении в одно время и раз в месяц. Короче ДЕВА желает быть развратной шлюхой у него в постели и ловить оргазмы.. а вместо этого получает одни расстройства. Короче инициатор конечно ОНА, но причина обычно в НЕМ!Почему замужняя женщина может быть инициатором измены? Какие причины могут быть? Проблемы с мужем в плане секса могут быть главной причиной?
Как по мне, так 100% попадание в точку.По причине свой распущенности я не редко встречался с замужними дамами, тут меня больше волновал их внешний вид. Чем этическая часть вопроса. Но причина у всех одна и таже, неудовлетворенность. У одной мужик стал как свинья жирный. Весь обвис. У другой оргазм раз в полгода, из за маленького писюна и отсутствия фантазии. У третей муж безынициативный и уже как 5 лет забил на развитие их сексуальных отношений, все в одном положении в одно время и раз в месяц. Короче ДЕВА желает быть развратной шлюхой у него в постели и ловить оргазмы.. а вместо этого получает одни расстройства. Короче инициатор конечно ОНА, но причина обычно в НЕМ!
Я то же самое обычно говорю, что нужно разговаривать. Но если муж балбес, то это навсегда, мне кажется. Как вообще можно не заметить, что твоя жена скучает с тобой в кровати?Как по мне, так 100% попадание в точку.
Но опять же, если дева желает в постели с мужем одного, но не озвучивает, чего именно желает, то и причина в обоих.

Да так же, как и некоторые жены не замечают скучающих и дрочащих мужей))Я то же самое обычно говорю, что нужно разговаривать. Но если муж балбес, то это навсегда, мне кажется. Как вообще можно не заметить, что твоя жена скучает с тобой в кровати?![]()

Прочитал сейчас и улыбнуло: женщины в основном винят мужчин, в том что им пришлось пойти на измену. Но ведь если поставить аналогичный вопрос по отношению к мужчинам, т. е. почему мужчины инициируют измену, то ведь мужики тоже начнут винить в этом женщин. И будут наверняка высказаны те же причины: и ее нежелание секса, и отсутствие фантазии, и её непривлекательность, и т. д.
Может всё таки поискать причину где-то посередине, да и вообще подумать, прежде чем указывать пальцем на ближнего?
Вас это удивляет, потому, что девушка открыто это сказала. Уверена, что причина рухнувших отношений именно эта почти всегда, почти во всех случаях. Просто на поверхности уже следствия, а не причина. Всегда найдется кто то , кто вовремя скажет комплимент, жест внимания и тд. И пошло поехало. И у мужчин так же. Приятные слова так мало стоят и так много значат. Не стоит забывать об этомУ меня была знакомая, которая нашла любовника, а потом и развелась с мужем, потому что муж "перестал ей восхищаться". В буквальном смысле. Я пераый раз видел в жизни человека, когда отсутствие восхищения привело к тому, что отношения рухнули. При этом девушка не народная артистка России, а обычный менеджер в обычной компании. )
Понятие "перестал восхищаться" означает, что стал холоден, равнодушен, потерял интерес к женщине. Восхищение - это же не просто слова, там же эмоции важнее ) Вот она и почувствовала, что перестала интересовать его как женщина.У меня была знакомая, которая нашла любовника, а потом и развелась с мужем, потому что муж "перестал ей восхищаться". В буквальном смысле. Я пераый раз видел в жизни человека, когда отсутствие восхищения привело к тому, что отношения рухнули. При этом девушка не народная артистка России, а обычный менеджер в обычной компании. )
А всё правильно. Если муж перестал восхищаться, то отношения начинают катиться в яму.У меня была знакомая, которая нашла любовника, а потом и развелась с мужем, потому что муж "перестал ей восхищаться". В буквальном смысле. Я пераый раз видел в жизни человека, когда отсутствие восхищения привело к тому, что отношения рухнули. При этом девушка не народная артистка России, а обычный менеджер в обычной компании. )
То есть, если исходить из темы топика, Вы тоже, как и моя знакомая, завели бы любовника от того, что муж Вами не восхищается?А всё правильно. Если муж перестал восхищаться, то отношения начинают катиться в яму.
Меня, например, тоже стало настораживать, что муж перестал делать комплименты и говорить, что любит.
Нет, не означает. Просто стали теплые, нежные, ровные, будничные отношения. Да, восторг - это эмоции. Но любая семейная жизнь обречена на потерю восторгов. И комплименты разные бывают. Можно просто сказать: " тебе идет это платье, а можно именно восторгаться". И женщина должна инициировать измену? Тут тогда, наверно, весь форум сейчас пойдет любовников искать. ))Понятие "перестал восхищаться" означает, что стал холоден, равнодушен, потерял интерес к женщине. Восхищение - это же не просто слова, там же эмоции важнее ) Вот она и почувствовала, что перестала интересовать его как женщина.
Я дочитала.То есть, если исходить из темы топика, Вы тоже, как и моя знакомая, завели бы любовника от того, что муж Вами не восхищается?
Может Вы не дочитали, но я именно про любовника писал выше. ))
Доброго, случайно нарвался на тему. Я не могу удовлетворить жену, причина в этом, застал ее дома , сосала с обновленной грудью у знакомого. И это не считает изменой, сказала что не падала только сосала и все. Он мне потом показал фото как трахал ее в анал через трусы , и это было постоянно , в подъезде, в машине , она не считает миньет и трах в презервативе изменой, как это?Почему замужняя женщина может быть инициатором измены? Какие причины могут быть? Проблемы с мужем в плане секса могут быть главной причиной?
Обида и неудовлетворённость причина измены моейЕщё как может! И причин тому, может быть масса. От склонности женщины к разнообразию, до банальной обиды на мужа за его измену. Неудовлетворенность в сексе, естественно, так же может стать причиной измен.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения