Может ли женщина быть инициатором?

Стаск00

Заблокирован
23 Июн 2019
1
0
10
Почему замужняя женщина может быть инициатором измены? Какие причины могут быть? Проблемы с мужем в плане секса могут быть главной причиной?

Я имел ввиду 90% измены :

10 %:
Лично статистику выводили?)
Если она любит, а он нет ей не до любовников) она морочится как ей любовь супруга получить.
Поэтому, что-то не верю я Вашей статистике)

Реакции: Willow
Лично статистику выводили?)
Если она любит, а он нет ей не до любовников) она морочится как ей любовь супруга получить.
Поэтому, что-то не верю я Вашей статистике)
Вот после того, как эти мороки надоедают и идёт измена...

Реакции: Эмели
И все же, зародышь ее измены, в том, что первым остыл муж...))
У меня статистика другая, на примере знакомых и друзей. Там совсем мужья не остывали. Просто любили не так как хочется))))

У меня статистика другая, на примере знакомых и друзей. Там совсем мужья не остывали. Просто любили не так как хочется))))
Хер с ним... 80%xa)
Это принципиальный момент лично для Вас?)
Да не... Я так, мимо проходил...))

Реакции: Ekaterina
Да там куча причин может быть. Полдня можно перечислять.

Почему замужняя женщина может быть инициатором измены? Какие причины могут быть? Проблемы с мужем в плане секса могут быть главной причиной?
Мое мнение, не обязательно проблема может быть в сексе.
У моей подруги в сексе с мужем все было ОК, но в остальном....

А из своего опыта (первая измена), в первую очередь отсутствие должного внимания со стороны мужа.

Реакции: Kisya и Willow
Ещё как может! И причин тому, может быть масса. От склонности женщины к разнообразию, до банальной обиды на мужа за его измену. Неудовлетворенность в сексе, естественно, так же может стать причиной измен.

Стаск Те женщины ( не сетевые, реальные),с которыми я говорила об изменах, называли причиной или скуку, просто захотелось кого-то другого. Или проверить свою привлекательность. Конечно, может быть масса причин ещё. Но в названных мною муж , наверное, не виноват.
С мужчинами такое тоже случается не редко, так что понять женщину в этой ситуации не должно быть сложно.

Все же женщины разные)) Каждой нужно что то своё. Я знаю чего мне может не хватать в отношениях и почему я могу изменить, тока это уже будет началом конца семейной жизни.

По причине свой распущенности я не редко встречался с замужними дамами, тут меня больше волновал их внешний вид. Чем этическая часть вопроса. Но причина у всех одна и таже, неудовлетворенность. У одной мужик стал как свинья жирный. Весь обвис. У другой оргазм раз в полгода, из за маленького писюна и отсутствия фантазии. У третей муж безынициативный и уже как 5 лет забил на развитие их сексуальных отношений, все в одном положении в одно время и раз в месяц. Короче ДЕВА желает быть развратной шлюхой у него в постели и ловить оргазмы.. а вместо этого получает одни расстройства. Короче инициатор конечно ОНА, но причина обычно в НЕМ!

По причине свой распущенности я не редко встречался с замужними дамами, тут меня больше волновал их внешний вид. Чем этическая часть вопроса. Но причина у всех одна и таже, неудовлетворенность. У одной мужик стал как свинья жирный. Весь обвис. У другой оргазм раз в полгода, из за маленького писюна и отсутствия фантазии. У третей муж безынициативный и уже как 5 лет забил на развитие их сексуальных отношений, все в одном положении в одно время и раз в месяц. Короче ДЕВА желает быть развратной шлюхой у него в постели и ловить оргазмы.. а вместо этого получает одни расстройства. Короче инициатор конечно ОНА, но причина обычно в НЕМ!
Как по мне, так 100% попадание в точку.
Но опять же, если дева желает в постели с мужем одного, но не озвучивает, чего именно желает, то и причина в обоих.

Реакции: Лесной кот
Как по мне, так 100% попадание в точку.
Но опять же, если дева желает в постели с мужем одного, но не озвучивает, чего именно желает, то и причина в обоих.
Я то же самое обычно говорю, что нужно разговаривать. Но если муж балбес, то это навсегда, мне кажется. Как вообще можно не заметить, что твоя жена скучает с тобой в кровати? xa)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Хочушка80
Я то же самое обычно говорю, что нужно разговаривать. Но если муж балбес, то это навсегда, мне кажется. Как вообще можно не заметить, что твоя жена скучает с тобой в кровати? xa)
Да так же, как и некоторые жены не замечают скучающих и дрочащих мужей))xa)

Прочитал сейчас и улыбнуло: женщины в основном винят мужчин, в том что им пришлось пойти на измену. Но ведь если поставить аналогичный вопрос по отношению к мужчинам, т. е. почему мужчины инициируют измену, то ведь мужики тоже начнут винить в этом женщин. И будут наверняка высказаны те же причины: и ее нежелание секса, и отсутствие фантазии, и её непривлекательность, и т. д.
Может всё таки поискать причину где-то посередине, да и вообще подумать, прежде чем указывать пальцем на ближнего?

Почему нет? Чем женщины хуже мужчин? Мое мнение - конечно может, если женщина проявляет инициативу, это положительно влияет на психологический климат отношений, ты понимаешь, что она не просто ждёт чего-либо от тебя, а делает шаг навстречу, открывая себя :)
Даже если это всего лишь короткая интрижка, такое поведение показывает, что женщина уже знает что и как хочет получить. Имхо

Да уж, чем женщины хужеxa) Да, женщины иногда проявляют инициативу, это факт:yesyes:

Реакции: xLoverider95
Прочитал сейчас и улыбнуло: женщины в основном винят мужчин, в том что им пришлось пойти на измену. Но ведь если поставить аналогичный вопрос по отношению к мужчинам, т. е. почему мужчины инициируют измену, то ведь мужики тоже начнут винить в этом женщин. И будут наверняка высказаны те же причины: и ее нежелание секса, и отсутствие фантазии, и её непривлекательность, и т. д.
Может всё таки поискать причину где-то посередине, да и вообще подумать, прежде чем указывать пальцем на ближнего?

А причина и есть где-то посередине почти всегда. В изменах виноваты чаще всего оба.
А Вы спросите мужчин даже здесь на форуме о причинах их измен, в большинстве случаев винят жену...
Каждому человеку хочется верить, что даже если он сделал что-то плохое, виноват кто-то другой.

В нашем веке может быть все и девушки чаще стали брать инициативу. Что с одной стороны ни есть хорошо, а с другой все орут за равенство, вот и получаем исход)

У меня была знакомая, которая нашла любовника, а потом и развелась с мужем, потому что муж "перестал ей восхищаться". В буквальном смысле. Я пераый раз видел в жизни человека, когда отсутствие восхищения привело к тому, что отношения рухнули. При этом девушка не народная артистка России, а обычный менеджер в обычной компании. )

У меня была знакомая, которая нашла любовника, а потом и развелась с мужем, потому что муж "перестал ей восхищаться". В буквальном смысле. Я пераый раз видел в жизни человека, когда отсутствие восхищения привело к тому, что отношения рухнули. При этом девушка не народная артистка России, а обычный менеджер в обычной компании. )
Вас это удивляет, потому, что девушка открыто это сказала. Уверена, что причина рухнувших отношений именно эта почти всегда, почти во всех случаях. Просто на поверхности уже следствия, а не причина. Всегда найдется кто то , кто вовремя скажет комплимент, жест внимания и тд. И пошло поехало. И у мужчин так же. Приятные слова так мало стоят и так много значат. Не стоит забывать об этом

Понятие "перестал восхищаться" означает, что стал холоден, равнодушен, потерял интерес к женщине. Восхищение - это же не просто слова, там же эмоции важнее ) Вот она и почувствовала, что перестала интересовать его как женщина.

А всё правильно. Если муж перестал восхищаться, то отношения начинают катиться в яму.
Меня, например, тоже стало настораживать, что муж перестал делать комплименты и говорить, что любит.

Реакции: Sladkaya zefirina
А всё правильно. Если муж перестал восхищаться, то отношения начинают катиться в яму.
Меня, например, тоже стало настораживать, что муж перестал делать комплименты и говорить, что любит.
То есть, если исходить из темы топика, Вы тоже, как и моя знакомая, завели бы любовника от того, что муж Вами не восхищается?
Может Вы не дочитали, но я именно про любовника писал выше. ))

Понятие "перестал восхищаться" означает, что стал холоден, равнодушен, потерял интерес к женщине. Восхищение - это же не просто слова, там же эмоции важнее ) Вот она и почувствовала, что перестала интересовать его как женщина.
Нет, не означает. Просто стали теплые, нежные, ровные, будничные отношения. Да, восторг - это эмоции. Но любая семейная жизнь обречена на потерю восторгов. И комплименты разные бывают. Можно просто сказать: " тебе идет это платье, а можно именно восторгаться". И женщина должна инициировать измену? Тут тогда, наверно, весь форум сейчас пойдет любовников искать. ))

Последнее редактирование:
[QUOTE="Dr Brain, post: 2703756Можно просто сказать: " тебе идет это платье, а можно именно восторгаться". И женщина должна инициировать измену? Тут тогда, наверно, весь форум сейчас пойдет любовников искать. ))[/QUOTE]

Да, пойдет. Женщине нужны эмоции. Она должна чувствовать себя Женщиной. И если она перестала видеть его горящий взгляд, то будет искать его на стороне.
И для начала ей будет там хватать комплиментов и этих самых восторгов, которые перестала получать от мужа, а потом, если попадется настойчивый и упорный поклонник, то скорее всего пойдет на его уговоры и согласится на встречу с ним. Увы.

То есть, если исходить из темы топика, Вы тоже, как и моя знакомая, завели бы любовника от того, что муж Вами не восхищается?
Может Вы не дочитали, но я именно про любовника писал выше. ))
Я дочитала.
Не знаю, может быть, нашла бы что-то чисто для души, если совсем швах настал бы.

Реакции: Sladkaya zefirina и Willow
Доброго, случайно нарвался на тему. Я не могу удовлетворить жену, причина в этом, застал ее дома , сосала с обновленной грудью у знакомого. И это не считает изменой, сказала что не падала только сосала и все. Он мне потом показал фото как трахал ее в анал через трусы , и это было постоянно , в подъезде, в машине , она не считает миньет и трах в презервативе изменой, как это?

Ещё как может! И причин тому, может быть масса. От склонности женщины к разнообразию, до банальной обиды на мужа за его измену. Неудовлетворенность в сексе, естественно, так же может стать причиной измен.
Обида и неудовлетворённость причина измены моей