Как часто вам хочется?

Заметила, что больше всего хочется во время овуляции +/-2 дня и прямо перед началом КД. А во время КД на стену хочется лезть от желания))

Самый пик желания прямо перед днями и первые 2 дня, потом уже спокойно

ну.. весьма часто :)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: ingener
Почитаешь всех на форуме, все хотят! Где вы люди в жизни такие???))))
А в жизни все размазаны прозрачным ровным слоем по всему земному шару. И на форумах подобных сидят только те кто любит секс и хочет его почаще. Вот и складывается на основе общения на форуме впечатление что нас таких много. А нас таких... хоть в крассную книгу заноси:donkknow:

Заметила, что больше всего хочется во время овуляции +/-2 дня и прямо перед началом КД. А во время КД на стену хочется лезть от желания))
У моей супруги так же)))
У нас в этом не очень совместимость, так как я хочу чаще чем она. Зато когда желания совпадаю, секс классный )))

Реакции: shady и Mixser38
я слишком часто хочу, но жена не хочет так часто как я. вот часто и приходится в холостую работать.

У моей супруги так же)))
У нас в этом не очень совместимость, так как я хочу чаще чем она. Зато когда желания совпадаю, секс классный )))
И у нас с женой разный темперамент, очень-очень разный. Но у нее есть рот и руки. И она активно, умеючи их применяет.

От многих факторов зависит, и от дня цикла, от загруженности, умения мужчины и т.д. В среднем где-то через день хочется, а так чтобы на "стенку лезть" это в овуляцию и несколько дней перед кд, ну и сами кд. Тогда сколько бы секса не было мне мало и очень сложно подавить возбуждение.

Реакции: Blowjobfan и Torx
От многих факторов зависит, и от дня цикла, от загруженности, умения мужчины и т.д. В среднем где-то через день хочется, а так чтобы на "стенку лезть" это в овуляцию и несколько дней перед кд, ну и сами кд. Тогда сколько бы секса не было мне мало и очень сложно подавить возбуждение.
Это гормоны

Смотря с кем)
Я могу и не хотеть, но мужчина может сделать так, что я как кошка хочу, без остановки)

Вот. Тоже так бывает. С кем-то можно хотеть и хотеть, потому что он умелец ;)

Вот. Тоже так бывает. С кем-то можно хотеть и хотеть, потому что он умелец ;)
потому что подходящий типаж, подходящие мысли, подходящие желания, этакая когерентность взглядов и настроений

если такой человек находится - можно хотеть хоть круглосуточно)))

Реакции: Пока так
а какие с этим проблемы?
Я просто читаю выше про "лезть на стенку" и мне очень сложно представить, что женщинам это правда доступно.
Мне не представить эти ощущения.

Ну себя ты хочешь, этого достаточно)
Ну никогда не было так, что прям неотвратимо. Обычно это всё таки требует усилий, какого-то настроя.

Реакции: Шарлиз
Я просто читаю выше про "лезть на стенку" и мне очень сложно представить, что женщинам это правда доступно.
субъективное оценивание, потому как, как минимум, для каждого "лезть на стенку" это свое понятие. так или иначе - нужно желание, какой-то настрой, какие-то мысли, фантазии. увы, это все индивидуально, и тот же Кен/Барби, которых все хотят могут лично у тебя вызывать абсолютно ровные чувства (это если вобщем), если же говорить о конкретном человеке - увы, бывают моменты, которые так или иначе отталкивают, остужают, как тот ледяной душ. или же не цепляют за душу. вроде и человек приятный, и красивый, и все хорошо и ничего не мешает, но нет, полный ноль.

Реакции: Пока так
"лезть на стенку"
Не знаю про стенку , но после месяца "я сегодня не могу", случается, что вдруг звонят и спрашивают "а куда же ты пропал? "))) . Но овуляция - дело серьезное, надо поосторожнее и самому всё лучше контролировать. Иначе точно будет сюрприз.

Но овуляция - дело серьезное
Вам виднее, конечно))

надо поосторожнее и самому всё лучше контролировать. Иначе точно будет сюрприз.
Что осторожнее?
Что контролировать?
Для кого сюрприз?
Вы какими-то загадками говорите.

Последнее редактирование:
Что осторожнее?
Что контролировать?
.
Вспомнил интересный случай. Сижу на работе, звонит старая знакомая, живет далеко, где то под тысячу км, в трубке слезы, сопли... Говорит, дура я дура, что теперь делать, был не защищенный секс, как теперь узнать, не беременная ли я.. и потом развитие мыслей оставлять дитя или нет... Я ей, погоди переживать, подожди недельку, потом купи тест, и узнаешь, потом, что дальше делать. И заодно спрашиваю, а чего тебя к старому знакомому с кем ты давно рассталась вдруг на случку понесло, она - я не знаю. Я спрашиваю, а какой период цикла сейчас у тебя, она - середина. Пришлось прочесть лекцию что происходит в середине цикла со всеми аспектами женского организма.. Что интересно, что тетке 35 лет, была за мужем, есть ребенок школьник. Не ожидал что она не в курсе про эти нюансы физиологии.
Конец истории - через 8 дней купила она три! разных теста (поехала в другой город, что бы в своем не палиться))), два показали, что все ок, а один что немного беременна). По большинству показаний решили, что все ок, может жить дальше обычной жизнью.

• Haha
Реакции: Twisted
По большинству показаний решили, что все ок, может жить дальше обычной жизнью.
Эм. По уму надо было сходить и сдать кровь на хгч.

Я спрашиваю, а какой период цикла сейчас у тебя, она - середина. Пришлось прочесть лекцию что происходит в середине цикла со всеми аспектами женского организма..
Ну то есть, в овуляцию у женщин отключаются мозги, хотите сказать?
Может быть, у кого-то и так работает. Но ведь не у всех.

Это из секты " Если вовремя вытащить, ничего не будет" xa)
В смысле, это типа про ппа был пассаж?

Ну то есть, в овуляцию у женщин отключаются мозги, хотите сказать?
У меня ничего не отключается,просто секса очень хочется и можно без прелюдии и побольше. Но чтобы с кем попало трахатся, нет такого)

А тогда каким боком он к теме?
Ну думаю товарищ имел ввиду, то что женщина специально захочет забеременеть, ну чтобы такого прекрасного мужчину заполучить. Поэтому и нужно самому "контролировать".

женщина специально захочет забеременеть, ну чтобы такого прекрасного мужчину заполучить.
Мир встал с ног на голову и весь порядок действий нарушился...

У меня ничего не отключается,просто секса очень хочется и можно без прелюдии и побольше. Но чтобы с кем попало трахатся, нет такого)
Ну, вариант с кем попало я вообще не рассматриваю. Такое просто в голову прийти не может.
Но и про хочется секса мне сложно представить. Я не понимаю, зачем.

Вам виднее, конечно))

Что осторожнее?
Что контролировать?
Для кого сюрприз?
Вы какими-то загадками говорите.
.
Какие уж загадки)... В овуляцию беременность со стопроцентной вероятностью наступает, но при этом всегда женщины до ПА просили не завершать, а в самый критический момент вдруг меняли показания и говорили, что всё-таки можно, ошиблась и, наверное , ничего страшного если и туда (ещё можно или уже можно). И так три раза случалось. А поскольку отношения были каждый раз уже длительные, то я знал когда предполагать овуляцию, был готов не заканчивать, но соблазнялся , не хотел портить процесс. Так что нельзя верить , Действительно, чего угодно можно ожидать, если время, когда женщине очень нужно.

.
Какие уж загадки)... В овуляцию беременность со стопроцентной вероятностью наступает, но при этом всегда женщины до ПА просили не завершать, а в самый критический момент вдруг меняли показания и говорили, что всё-таки можно, ошиблась и, наверное , ничего страшного если и туда (ещё можно или уже можно). И так три раза случалось. А поскольку отношения были каждый раз уже длительные, то я знал когда предполагать овуляцию, был готов не заканчивать, но соблазнялся , не хотел портить процесс. Так что нельзя верить , Действительно, чего угодно можно ожидать, если время, когда женщине очень нужно.
М-да... Мы с вами мало того, что говорим о разном, так ещё и на совершенно разных языках...

просто секса очень хочется и можно без прелюдии и побольше
Я спрашивал как женщине хочется - она сказала, что очень как бы поясницу ломит. Только с ее слов я знаю. Никаких прелюдий не случалось, поцеловались - и сразу же, и нет сил терпеть. Пока встретились и ко мне или к ней едем - рядом сидим, вот и вся прелюдия - и твердо и мокро и можно даже и руками не проверять) И побольше бы, верно, иногда часов до 4х утра и перед завтраком разок). Со всем я согласен.

Ну никогда не было так, что прям неотвратимо. Обычно это всё таки требует усилий, какого-то настроя.
Настроя, да
Но он очень зависит от возбуждения изначального)
На счёт усилий, не знаю
Ты в каком смысле?
Когда надо себя заставлять?
А зачем тогда это надо?

Настроя, да
Но он очень зависит от возбуждения изначального)
Но возбуждение не возьмётся ниоткуда?
Нужен ведь хоть какой-то стимул?

На счёт усилий, не знаю
Ты в каком смысле?
Когда надо себя заставлять?
В смысле именно настроя.
Чтобы появилось настроение на контакт, чтобы тело расслабилось и не зажималось от прикосновений, чтобы был какой-то настрой. Ну там тему посмотреть здесь, рассказ какой почитать, поговорить.

А зачем тогда это надо?
А какие есть варианты?

Реакции: Шарлиз
Но возбуждение не возьмётся ниоткуда?
Нужен ведь хоть какой-то стимул?

В смысле именно настроя.
Чтобы появилось настроение на контакт, чтобы тело расслабилось и не зажималось от прикосновений, чтобы был какой-то настрой. Ну там тему посмотреть здесь, рассказ какой почитать, поговорить.

А какие есть варианты?
Да?)
От какой темы ты здесь возбуждаешься?

Да?)
От какой темы ты здесь возбуждаешься?
Не от темы в целом, иногда может попасться интересная гифка, которая отзовётся. Но для этого приходится поперелистывать разное всякое.

Реакции: Fuko и pipin
Не от темы в целом, иногда может попасться интересная гифка, которая отзовётся. Но для этого приходится поперелистывать разное всякое.
У тебя есть в голове гифка, фантазия желание... то что тебя может завести быстро, а может и медленно, если её постепенно развивать, настраивать себя?)

У тебя есть в голове гифка, фантазия желание... то что тебя может завести быстро, а может и медленно, если её постепенно развивать, настраивать себя?)
Чтобы быстро, нет.
Медленно есть. Я в основном их использую при мастурбации.

Реакции: pipin
И что здесь плохого, если медленно)
Это приятные усилия, если ты это так называешь.
Я бы назвала это сексуальной игрой)
В этом есть один минус. Как я это вижу.
Мне приходится что-то делать, прилагать какие-то усилия, не особо понимая, зачем. Тем более, в моем представлении о мире эти усилия должен прилагать партнёр.

В этом есть один минус. Как я это вижу.
Мне приходится что-то делать, прилагать какие-то усилия, не особо понимая, зачем. Тем более, в моем представлении о мире эти усилия должен прилагать партнёр.
Нет)
Я говорю о твоих и от себя же оргазмах, а не о твоём муже.
О нём будут говорить те, кто не знает твою историю.
Сама себе противоречишь)

Реакции: Красный Бантик
Эхххх читаю и даже немного расстраиваюсь. Не было у меня никогда такого что меня таааааак хотели, а я отмахивалась "ой, голова болит"... Всю жизнь когото в постель затаскиваю... Даже повыпендриваться не получается. Скажешь "ой, ну не сейчас" - так же ж будет терпеливо ждать. Даже как-то и неинтересно.

Я систематически мастурбирую, и при этом мне секса хочется в среднем 2-3 раза в неделю. Как раз под темперамент мужа. Если бы не мастурбация, наверное лезла бы на стенку)

Я систематически мастурбирую, и при этом мне секса хочется в среднем 2-3 раза в неделю. Как раз под темперамент мужа. Если бы не мастурбация, наверное лезла бы на стенку)
А потом удивляются люди, почему ихизбранники изменяют... а все от несовпадения либидо, или как его там...

А потом удивляются люди, почему ихизбранники изменяют... а все от несовпадения либидо, или как его там...
Не только из-за этого, могут быть ещё несовпадения предпочтений, а ещё бесконечное множество других причин...

Реакции: Darkman и Gin88
Не только из-за этого, могут быть ещё несовпадения предпочтений, а ещё бесконечное множество других причин...
Согласен обсалютно, что это не единственная причина. И даже не первостепенная. Это скорее была ирония...

Реакции: Бриджит
Хочу сегодня. Здесь и сейчас, а жены рядом нет. Жду вечера, когда вернется домой:inbed:

А "хочется" всегда, наверное каждый день, да вот только невсегда можетсяxa)

Реакции: Бриджит
Хочется очень часто. Точнее, хочется всегда). К сожалению, ни мой организм, ни организм девушки не позволяет этого делать(((. Мозг хочет раз 10 в день, тело такое...какой 10, максимум даю добро на 3-4))).

Можно конечно бросить работу, сил будет больше)))xa)