А в жизни все размазаны прозрачным ровным слоем по всему земному шару. И на форумах подобных сидят только те кто любит секс и хочет его почаще. Вот и складывается на основе общения на форуме впечатление что нас таких много. А нас таких... хоть в крассную книгу заносиПочитаешь всех на форуме, все хотят! Где вы люди в жизни такие???))))

У моей супруги так же)))Заметила, что больше всего хочется во время овуляции +/-2 дня и прямо перед началом КД. А во время КД на стену хочется лезть от желания))
И у нас с женой разный темперамент, очень-очень разный. Но у нее есть рот и руки. И она активно, умеючи их применяет.У моей супруги так же)))
У нас в этом не очень совместимость, так как я хочу чаще чем она. Зато когда желания совпадаю, секс классный )))
Это гормоныОт многих факторов зависит, и от дня цикла, от загруженности, умения мужчины и т.д. В среднем где-то через день хочется, а так чтобы на "стенку лезть" это в овуляцию и несколько дней перед кд, ну и сами кд. Тогда сколько бы секса не было мне мало и очень сложно подавить возбуждение.
Смотря с кем)
Я могу и не хотеть, но мужчина может сделать так, что я как кошка хочу, без остановки)

потому что подходящий типаж, подходящие мысли, подходящие желания, этакая когерентность взглядов и настроенийВот. Тоже так бывает. С кем-то можно хотеть и хотеть, потому что он умелец![]()
Ну себя ты хочешь, этого достаточно)Как бы я хотела хотеть...
Я просто читаю выше про "лезть на стенку" и мне очень сложно представить, что женщинам это правда доступно.а какие с этим проблемы?
Ну никогда не было так, что прям неотвратимо. Обычно это всё таки требует усилий, какого-то настроя.Ну себя ты хочешь, этого достаточно)
субъективное оценивание, потому как, как минимум, для каждого "лезть на стенку" это свое понятие. так или иначе - нужно желание, какой-то настрой, какие-то мысли, фантазии. увы, это все индивидуально, и тот же Кен/Барби, которых все хотят могут лично у тебя вызывать абсолютно ровные чувства (это если вобщем), если же говорить о конкретном человеке - увы, бывают моменты, которые так или иначе отталкивают, остужают, как тот ледяной душ. или же не цепляют за душу. вроде и человек приятный, и красивый, и все хорошо и ничего не мешает, но нет, полный ноль.Я просто читаю выше про "лезть на стенку" и мне очень сложно представить, что женщинам это правда доступно.
Мне не представить эти ощущения.
Не знаю про стенку , но после месяца "я сегодня не могу", случается, что вдруг звонят и спрашивают "а куда же ты пропал? "))) . Но овуляция - дело серьезное, надо поосторожнее и самому всё лучше контролировать. Иначе точно будет сюрприз."лезть на стенку"
Вам виднее, конечно))Но овуляция - дело серьезное
Что осторожнее?надо поосторожнее и самому всё лучше контролировать. Иначе точно будет сюрприз.
Вспомнил интересный случай. Сижу на работе, звонит старая знакомая, живет далеко, где то под тысячу км, в трубке слезы, сопли... Говорит, дура я дура, что теперь делать, был не защищенный секс, как теперь узнать, не беременная ли я.. и потом развитие мыслей оставлять дитя или нет... Я ей, погоди переживать, подожди недельку, потом купи тест, и узнаешь, потом, что дальше делать. И заодно спрашиваю, а чего тебя к старому знакомому с кем ты давно рассталась вдруг на случку понесло, она - я не знаю. Я спрашиваю, а какой период цикла сейчас у тебя, она - середина. Пришлось прочесть лекцию что происходит в середине цикла со всеми аспектами женского организма.. Что интересно, что тетке 35 лет, была за мужем, есть ребенок школьник. Не ожидал что она не в курсе про эти нюансы физиологии.Что осторожнее?
Что контролировать?
.
Это из секты " Если вовремя вытащить, ничего не будет"Что осторожнее?
Что контролировать?
Для кого сюрприз?
Вы какими-то загадками говорите.

Эм. По уму надо было сходить и сдать кровь на хгч.По большинству показаний решили, что все ок, может жить дальше обычной жизнью.
Ну то есть, в овуляцию у женщин отключаются мозги, хотите сказать?Я спрашиваю, а какой период цикла сейчас у тебя, она - середина. Пришлось прочесть лекцию что происходит в середине цикла со всеми аспектами женского организма..
В смысле, это типа про ппа был пассаж?Это из секты " Если вовремя вытащить, ничего не будет"![]()
Так мне показалось)В смысле, это типа про ппа был пассаж?
А тогда каким боком он к теме?Так мне показалось)
У меня ничего не отключается,просто секса очень хочется и можно без прелюдии и побольше. Но чтобы с кем попало трахатся, нет такого)Ну то есть, в овуляцию у женщин отключаются мозги, хотите сказать?
Ну думаю товарищ имел ввиду, то что женщина специально захочет забеременеть, ну чтобы такого прекрасного мужчину заполучить. Поэтому и нужно самому "контролировать".А тогда каким боком он к теме?
Мир встал с ног на голову и весь порядок действий нарушился...женщина специально захочет забеременеть, ну чтобы такого прекрасного мужчину заполучить.
Ну, вариант с кем попало я вообще не рассматриваю. Такое просто в голову прийти не может.У меня ничего не отключается,просто секса очень хочется и можно без прелюдии и побольше. Но чтобы с кем попало трахатся, нет такого)
.Вам виднее, конечно))
Что осторожнее?
Что контролировать?
Для кого сюрприз?
Вы какими-то загадками говорите.
М-да... Мы с вами мало того, что говорим о разном, так ещё и на совершенно разных языках....
Какие уж загадки)... В овуляцию беременность со стопроцентной вероятностью наступает, но при этом всегда женщины до ПА просили не завершать, а в самый критический момент вдруг меняли показания и говорили, что всё-таки можно, ошиблась и, наверное , ничего страшного если и туда (ещё можно или уже можно). И так три раза случалось. А поскольку отношения были каждый раз уже длительные, то я знал когда предполагать овуляцию, был готов не заканчивать, но соблазнялся , не хотел портить процесс. Так что нельзя верить , Действительно, чего угодно можно ожидать, если время, когда женщине очень нужно.
Я спрашивал как женщине хочется - она сказала, что очень как бы поясницу ломит. Только с ее слов я знаю. Никаких прелюдий не случалось, поцеловались - и сразу же, и нет сил терпеть. Пока встретились и ко мне или к ней едем - рядом сидим, вот и вся прелюдия - и твердо и мокро и можно даже и руками не проверять) И побольше бы, верно, иногда часов до 4х утра и перед завтраком разок). Со всем я согласен.просто секса очень хочется и можно без прелюдии и побольше
Настроя, даЯ просто читаю выше про "лезть на стенку" и мне очень сложно представить, что женщинам это правда доступно.
Мне не представить эти ощущения.
Ну никогда не было так, что прям неотвратимо. Обычно это всё таки требует усилий, какого-то настроя.
Но возбуждение не возьмётся ниоткуда?Настроя, да
Но он очень зависит от возбуждения изначального)
В смысле именно настроя.На счёт усилий, не знаю
Ты в каком смысле?
Когда надо себя заставлять?
А какие есть варианты?А зачем тогда это надо?
Да?)Но возбуждение не возьмётся ниоткуда?
Нужен ведь хоть какой-то стимул?
В смысле именно настроя.
Чтобы появилось настроение на контакт, чтобы тело расслабилось и не зажималось от прикосновений, чтобы был какой-то настрой. Ну там тему посмотреть здесь, рассказ какой почитать, поговорить.
А какие есть варианты?
Не от темы в целом, иногда может попасться интересная гифка, которая отзовётся. Но для этого приходится поперелистывать разное всякое.Да?)
От какой темы ты здесь возбуждаешься?
У тебя есть в голове гифка, фантазия желание... то что тебя может завести быстро, а может и медленно, если её постепенно развивать, настраивать себя?)Не от темы в целом, иногда может попасться интересная гифка, которая отзовётся. Но для этого приходится поперелистывать разное всякое.
Чтобы быстро, нет.У тебя есть в голове гифка, фантазия желание... то что тебя может завести быстро, а может и медленно, если её постепенно развивать, настраивать себя?)
И что здесь плохого, если медленно)Чтобы быстро, нет.
Медленно есть. Я в основном их использую при мастурбации.
В этом есть один минус. Как я это вижу.И что здесь плохого, если медленно)
Это приятные усилия, если ты это так называешь.
Я бы назвала это сексуальной игрой)
Нет)В этом есть один минус. Как я это вижу.
Мне приходится что-то делать, прилагать какие-то усилия, не особо понимая, зачем. Тем более, в моем представлении о мире эти усилия должен прилагать партнёр.
Ну от себя себе вообще без проблем.Нет)
Я говорю о твоих и от себя же оргазмах, а не о твоём муже.
О нём будут говорить те, кто не знает твою историю.
Сама себе противоречишь)
А потом удивляются люди, почему ихизбранники изменяют... а все от несовпадения либидо, или как его там...Я систематически мастурбирую, и при этом мне секса хочется в среднем 2-3 раза в неделю. Как раз под темперамент мужа. Если бы не мастурбация, наверное лезла бы на стенку)
Не только из-за этого, могут быть ещё несовпадения предпочтений, а ещё бесконечное множество других причин...А потом удивляются люди, почему ихизбранники изменяют... а все от несовпадения либидо, или как его там...
Согласен обсалютно, что это не единственная причина. И даже не первостепенная. Это скорее была ирония...Не только из-за этого, могут быть ещё несовпадения предпочтений, а ещё бесконечное множество других причин...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения