Тестостерон, это прежде всего амбиции. Я ,наверно,не на ровном месте, занималась спортом и достигла достаточно высоких результатов. Без высокого тестостерона, это было бы не возможно. Я где то упоминала, как один из эпизодов, повторюсь. У меня в какой то момент, возникли амбиции, соблазнить свою начальницу. ( это был мой первый и последний опыт с женщиной) Это что по Вашему? Это амбиции. Что бы просто переспать с женщиной, достаточно заглянуть на вечерок в какой нибудь гей клуб. Но было не интересно, просто с какой то там женщиной. Разумеется, если бы я получила жесткий отказ, у меня бы хватило разума отступить, т.к. я уважаю чувства и позицию других людей. Но все сложилось, и сам процесс, был очень увлекателен. Интересно, что в подобном стиле, с точки зрения эмоций, мне может предложить мой супруг? Вот сейчас, да. На хрена мне там какое то Бирюлёво.... Тестостерон явно упал, мне это даже без анализов понятно) Получить чисто физиологическую разрядку, да, мне для этого вполне подойдёт секс с супругом. Для меня, понятие завуалированного оскорбления, несколько иное, чем для Вас. Это,примерно, когда человек говорит как то прозрачно, вроде как даже и не о тебе, но подтекст понятен. А то о чем я не знаю, меня никак не затрагивает и соответственно, не может оскорбить.