А что по вашему делает мужчина, когда влюбляется???Anastasia Dert , сколько вам лет? Наивная простота считать, что за вами к-л будет бегать, разве что вам не 20.
Мужчина бегает, когда он олень, авторша. Чувства тут не причем.А что по вашему делает мужчина, когда влюбляется???
Видимо, Вы никогда не любили...Мужчина бегает, когда он олень, авторша. Чувства тут не причем.
Вы судите со своей, женской колокольни, по-вашему, любовь и унижение где то рядом стоят.Видимо, Вы никогда не любили...
Что в Вашем понимании «бегать»???Вы судите со своей, женской колокольни, по-вашему, любовь и унижение где то рядом стоят.
Однако, это совсем разные вещи, *добиваться женщину*, бегать это вам мамка рассказала, что так должно быть, но так быть не должно.)
Если мужчина, звонит и пишет часто женщине, спрашивает как у неё дела, как прошёл день, старается помочь в каком либо деле, ждёт её у подъезда, дарит цветы, ухаживает...Вы считаете, это ненормально??Anastasia Dert , у этого слова есть общепринятое значение, ничего нового не скажу как бы.
Ждет у подъезда это уже перебор)) для подростков нормально)))Если мужчина, звонит и пишет часто женщине, спрашивает как у неё дела, как прошёл день, старается помочь в каком либо деле, ждёт её у подъезда, дарит цветы, ухаживает...Вы считаете, это ненормально??
Если это обоюдные знаки внимания, то нет.Фартовый а оказывать знаки внимания объекту симпатии, это относится к «бегать»?
Значит он лохопед и ему просто нечем заняться.Если мужчина, звонит и пишет часто женщине, спрашивает как у неё дела
ждёт её у подъезда

Цветы чтоли дарить? Да нет, почему. Можно иногда, но я лично не дарю.дарит цветы, ухаживает...Вы считаете, это ненормально??
Ещё забыла отметить, что это все он делает с женой. На вас стока энергии уже не остаётся... Вы ни как не хотите смириться с другой ролью в его жизни.Если мужчина, звонит и пишет часто женщине, спрашивает как у неё дела, как прошёл день, старается помочь в каком либо деле
Ошибаетесь... мой муж был женат, когда мы познакомились, дарил цветы, ждал у подъезда, «бегал» по вашему, добивался долго, этим меня и взял...Ещё забыла отметить, что это все он делает с женой. На вас стока энергии уже не остаётся... Вы ни как не хотите смириться с другой ролью в его жизни.
Он был нацелен значит на более серьезные с вами отношения, а этот мужчина такой цели не преследует.Ошибаетесь... мой муж был женат, когда мы познакомились, дарил цветы, ждал у подъезда, «бегал» по вашему, добивался долго, этим меня и взял...
Взять то взял, но все равно не оправдал надежд, так как наверняка устал "бегать" и дальше.дарил цветы, ждал у подъезда, «бегал» по вашему, добивался долго, этим меня и взял...
Как взял, так и на место положил. От хорошей жизни что ли вы залевачили.Ошибаетесь... мой муж был женат, когда мы познакомились, дарил цветы, ждал у подъезда, «бегал» по вашему, добивался долго, этим меня и взял...
Теперь все окончательно встало на свои места. Каких-то серьезных чувств у вас и не было. Просто вы не понимаете, как такую всю охерительно-обольстительную мужик вдруг стал игнорить.Ошибаетесь... мой муж был женат, когда мы познакомились, дарил цветы, ждал у подъезда, «бегал» по вашему, добивался долго, этим меня и взял...

Жестко. )) Может просто сам по себе процесс более важен чем результат))Теперь все окончательно встало на свои места. Каких-то серьезных чувств у вас и не было. Просто вы не понимаете, как такую всю охерительно-обольстительную, мужик вдруг стал игнорить.
Бесит, да?![]()
Быстрый какой))))Я думал, мы вчера тему закрыли))))))
Он был нацелен значит на более серьезные с вами отношения, а этот мужчина такой цели не преследует.
Мне пишут, я отвечаю)Я думал, мы вчера тему закрыли))))))
Возможно и так...Теперь все окончательно встало на свои места. Каких-то серьезных чувств у вас и не было. Просто вы не понимаете, как такую всю охерительно-обольстительную, мужик вдруг стал игнорить.
Бесит, да?![]()
Думаю, что вы интересны ему в первую очередь как личность, ну и конечно же как объект восхищения... Ну и не стоит сбрасывать со счетов то, что ваш адреналин плещетьсяиз из ушей... Вы ведь то же боитесь разрушить семью и не факт того что новый вариант будет более удачен ...Как он говорит: я ему симпатична, ему нравится со мной общаться, он не хочет терять меня, но заниматься сексом ему вдруг стала мешать мораль( Он задается вопросом, что я в нем нашла, есть же лучше, как он говорит...
Не думаю, что интересна как личность(( Просто страсть... А по поводу нового варианта, мы никогда не можем знать как сложится жизнь/отношения с каким-либо человеком.Думаю, что вы интересны ему в первую очередь как личность, ну и конечно же как объект восхищения... Ну и не стоит сбрасывать со счетов то, что ваш адреналин плещетьсяиз из ушей... Вы ведь то же боитесь разрушить семью и не факт того что новый вариант будет более удачен ...
Мужчина деликатно оборвал с вами сексуальную связь, возможно, появился новый объект. А чтобы вас не огорчать, заявил, что сожалеет об измене. Если вы чувствуете к нему влюбленность, стоит прекращать с ним дружеские встречи, иначе еще больше будете думать о нем и лишний раз себя накручивать. 10 месяцев не такой большой срок, отвлекаться можно общением с другими мужчинами, скорым временем ваш возлюбленный останется приятным воспоминанием. Помните, что это был секс, а не любовь. Не нужно создавать иллюзий и придумывать себе то,чего не было.Здравствуйте! Интересно мужское мнение. Я замужем, он женат, отношения длятся 10 месяцев. Встречались только для интима, потом были и просто дружеские кратковременные встречи, я видела, что нравлюсь ему и чувствовала, что это его первая измена жене. Потом он признался, что сожалеет об измене, жену любит, но предложил остаться друзьями. А мне кажется я влюбилась ((. Сейчас общаемся, видимся, он рад нашей встречи, но интима нет. Я так понимаю, что у него и не было ко мне симпатии, просто увлёкся и не более того.?
Да, не оборвал (( Опять все началось заново...Мужчина деликатно оборвал с вами сексуальную связь, возможно, появился новый объект. А чтобы вас не огорчать, заявил, что сожалеет об измене. Если вы чувствуете к нему влюбленность, стоит прекращать с ним дружеские встречи, иначе еще больше будете думать о нем и лишний раз себя накручивать. 10 месяцев не такой большой срок, отвлекаться можно общением с другими мужчинами, скорым временем ваш возлюбленный останется приятным воспоминанием. Помните, что это был секс, а не любовь. Не нужно создавать иллюзий и придумывать себе то,чего не было.
Такое ощущение что он просто испугался(зассал) вашего мужа. Хотя может быть и совпадениеНет, после интима всегда общались, ему нравится со мной делиться всем, что происходит у него в жизни. Скажу больше, все изменилось, когда узнал мой муж о наших встречах... Просто случайно нашёл переписку с ним в моем телефоне. Мужа я убедила, что мы просто друзья, я думаю, он не поверил в это ( Вскоре я рассказала так называемому любовнику о том , что муж начал догадываться о моей измене. Ну соотвественно, он сразу изменил свое отношение ко мне... предложил взять тайм аут на месяц, я не выдержала и написала раньше.. он согласился на встречу , но без интима..
Я тоже так подумала , но интим был после этого....Такое ощущение что он просто испугался(зассал) вашего мужа. Хотя может быть и совпадение
Наверное, каждый бы испугался мужа, или я не права?))Такое ощущение что он просто испугался(зассал) вашего мужа. Хотя может быть и совпадение
Не права думаю )Я тоже так подумала , но интим был после этого....
Наверное, каждый бы испугался мужа, или я не права?))
Отстаньте от мужика уже! Не думаете, что Вы себе напридумывали того, что не было ни изначально, ни потом? (я про чувства и ВЗАИМНЫЙ интерес) Вы нарушили "правила игры", которые состояли в том, что встречи исключительно для секса. Никогда он не собирался даже уходить от жены. И "охладел" он тогда, когда понял, что Ваше поведение становится все более нечестным. И, кстати, не думаю, что муж случайно увидел переписку. Просто кто-то захотел форсировать события.Он мне ничего не обещает, всегда старается говорить прямо, ему нужны только дружеские отношения, я хотела бы большего..
Как щенок... Этим много сказано...Я к тому, что не может задержаться где-то, если она звонит, он сразу мчится, как щенок, боится ...
Отстаньте от мужика уже! Не думаете, что Вы себе напридумывали того, что не было ни изначально, ни потом? (я про чувства и ВЗАИМНЫЙ интерес) Вы нарушили "правила игры", которые состояли в том, что встречи исключительно для секса. Никогда он не собирался даже уходить от жены. И "охладел" он тогда, когда понял, что Ваше поведение становится все более нечестным. И, кстати, не думаю, что муж случайно увидел переписку. Просто кто-то захотел форсировать события.
*уворачиваюсь от тапок... *
Как щенок... Этим много сказано...
Похоже, Вы сделали "один шаг назад"? Правильно, но, думаю, уже поздно.Никто и не домогается ))) Наши встречи сейчас по его инициативе, его желанию...
Что поздно?Похоже, Вы сделали "один шаг назад"? Правильно, но, думаю, уже поздно.
Авторша, зря ты его жену обосрала- не красиво это, на вкус и цвет фломастеры разные.Сама что раз пожалела, что пошла на измену( Когда нашла его жену в социальных сетях, мягко говоря , удивилась... некрасивая девушка,полная безвкусица в одежде. Он обычный среднестатистический мужчина, хорошо зарабатывает, харизматичный. И тут я появилась в его жизни, полная противоположность его жене, с одной стороны, я была уверенна, что у нас получится что-то большее, а с другой стороны, он выбрал ее и женился, не смотря на её недостатки. Просто , не могу понять , почему он не может сказать: что между нами все кончено! К чему эта дружба??
Поздно перестать его преследовать)Что поздно?
Зря, некрасиво( Поддалась эмоциямАвторша, зря ты его жену обосрала- не красиво это, на вкус и цвет фломастеры разные.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения