Любовный четырёхугольник...

Видимо, Вы никогда не любили...
Вы судите со своей, женской колокольни, по-вашему, любовь и унижение где то рядом стоят.
Однако, это совсем разные вещи, *добиваться женщину*, бегать это вам мамка рассказала, что так должно быть, но так быть не должно.)

Реакции: Franklin78
Вы судите со своей, женской колокольни, по-вашему, любовь и унижение где то рядом стоят.
Однако, это совсем разные вещи, *добиваться женщину*, бегать это вам мамка рассказала, что так должно быть, но так быть не должно.)
Что в Вашем понимании «бегать»???

Фартовый а оказывать знаки внимания объекту симпатии, это относится к «бегать»?

Anastasia Dert , у этого слова есть общепринятое значение, ничего нового не скажу как бы.
Если мужчина, звонит и пишет часто женщине, спрашивает как у неё дела, как прошёл день, старается помочь в каком либо деле, ждёт её у подъезда, дарит цветы, ухаживает...Вы считаете, это ненормально??

Если мужчина, звонит и пишет часто женщине, спрашивает как у неё дела, как прошёл день, старается помочь в каком либо деле, ждёт её у подъезда, дарит цветы, ухаживает...Вы считаете, это ненормально??
Ждет у подъезда это уже перебор)) для подростков нормально)))
И вообще во всем что вы написали должна быть мера, а то это похоже на навязчивость...

Фартовый а оказывать знаки внимания объекту симпатии, это относится к «бегать»?
Если это обоюдные знаки внимания, то нет.
Если мужчина, звонит и пишет часто женщине, спрашивает как у неё дела
Значит он лохопед и ему просто нечем заняться.
ждёт её у подъезда
xa)
Огонь.
Ладно, хоть не в будке ждет.
дарит цветы, ухаживает...Вы считаете, это ненормально??
Цветы чтоли дарить? Да нет, почему. Можно иногда, но я лично не дарю.
Мне не нравится.

Если мужчина, звонит и пишет часто женщине, спрашивает как у неё дела, как прошёл день, старается помочь в каком либо деле
Ещё забыла отметить, что это все он делает с женой. На вас стока энергии уже не остаётся... Вы ни как не хотите смириться с другой ролью в его жизни.

Последнее редактирование:
Реакции: Franklin78 и Эллиии
Ещё забыла отметить, что это все он делает с женой. На вас стока энергии уже не остаётся... Вы ни как не хотите смириться с другой ролью в его жизни.
Ошибаетесь... мой муж был женат, когда мы познакомились, дарил цветы, ждал у подъезда, «бегал» по вашему, добивался долго, этим меня и взял...

Ошибаетесь... мой муж был женат, когда мы познакомились, дарил цветы, ждал у подъезда, «бегал» по вашему, добивался долго, этим меня и взял...
Он был нацелен значит на более серьезные с вами отношения, а этот мужчина такой цели не преследует.

Реакции: sb16 и Iris Iris
дарил цветы, ждал у подъезда, «бегал» по вашему, добивался долго, этим меня и взял...
Взять то взял, но все равно не оправдал надежд, так как наверняка устал "бегать" и дальше.
Очень редко, когда "букетный" период продолжается в супружеской жизни долго.
В итоге жена пошла искать "продолжения" романтики на стороне.
Так бывает, все мы не без греха.

Реакции: Franklin78 и Iris Iris
Anastasia Dert Ошибаетесь... мой муж был женат, когда мы познакомились, дарил цветы, ждал у подъезда, «бегал» по вашему, добивался долго, этим меня и взял...
Становиться понятнее, откуда это все. Вы , наверное, предполагали такое же развитие событий , как в прошлый раз. Что то похожее на спортивный интерес. Но не получилось.

Реакции: Franklin78 и MarkoPolo
Как взял, так и на место положил. От хорошей жизни что ли вы залевачили.
А все потому что покупаться на беготню очень глупо, ровно так же как и бегать.

Теперь все окончательно встало на свои места. Каких-то серьезных чувств у вас и не было. Просто вы не понимаете, как такую всю охерительно-обольстительную мужик вдруг стал игнорить.
Бесит, да?:pipe1:

Теперь все окончательно встало на свои места. Каких-то серьезных чувств у вас и не было. Просто вы не понимаете, как такую всю охерительно-обольстительную, мужик вдруг стал игнорить.
Жестко. )) Может просто сам по себе процесс более важен чем результат))

Он был нацелен значит на более серьезные с вами отношения, а этот мужчина такой цели не преследует.
Я думал, мы вчера тему закрыли))))))
Мне пишут, я отвечаю)

Теперь все окончательно встало на свои места. Каких-то серьезных чувств у вас и не было. Просто вы не понимаете, как такую всю охерительно-обольстительную, мужик вдруг стал игнорить.
Возможно и так...

Реакции: Amidiys и Bishka
Как он говорит: я ему симпатична, ему нравится со мной общаться, он не хочет терять меня, но заниматься сексом ему вдруг стала мешать мораль( Он задается вопросом, что я в нем нашла, есть же лучше, как он говорит...
Думаю, что вы интересны ему в первую очередь как личность, ну и конечно же как объект восхищения... Ну и не стоит сбрасывать со счетов то, что ваш адреналин плещетьсяиз из ушей... Вы ведь то же боитесь разрушить семью и не факт того что новый вариант будет более удачен ...

Думаю, что вы интересны ему в первую очередь как личность, ну и конечно же как объект восхищения... Ну и не стоит сбрасывать со счетов то, что ваш адреналин плещетьсяиз из ушей... Вы ведь то же боитесь разрушить семью и не факт того что новый вариант будет более удачен ...
Не думаю, что интересна как личность(( Просто страсть... А по поводу нового варианта, мы никогда не можем знать как сложится жизнь/отношения с каким-либо человеком.

Не понятно только почему четырехугольник если участника только два.

Здравствуйте! Интересно мужское мнение. Я замужем, он женат, отношения длятся 10 месяцев. Встречались только для интима, потом были и просто дружеские кратковременные встречи, я видела, что нравлюсь ему и чувствовала, что это его первая измена жене. Потом он признался, что сожалеет об измене, жену любит, но предложил остаться друзьями. А мне кажется я влюбилась ((. Сейчас общаемся, видимся, он рад нашей встречи, но интима нет. Я так понимаю, что у него и не было ко мне симпатии, просто увлёкся и не более того.?
Мужчина деликатно оборвал с вами сексуальную связь, возможно, появился новый объект. А чтобы вас не огорчать, заявил, что сожалеет об измене. Если вы чувствуете к нему влюбленность, стоит прекращать с ним дружеские встречи, иначе еще больше будете думать о нем и лишний раз себя накручивать. 10 месяцев не такой большой срок, отвлекаться можно общением с другими мужчинами, скорым временем ваш возлюбленный останется приятным воспоминанием. Помните, что это был секс, а не любовь. Не нужно создавать иллюзий и придумывать себе то,чего не было.

Реакции: TonyHawk11 и Ekaterina
Мужчина деликатно оборвал с вами сексуальную связь, возможно, появился новый объект. А чтобы вас не огорчать, заявил, что сожалеет об измене. Если вы чувствуете к нему влюбленность, стоит прекращать с ним дружеские встречи, иначе еще больше будете думать о нем и лишний раз себя накручивать. 10 месяцев не такой большой срок, отвлекаться можно общением с другими мужчинами, скорым временем ваш возлюбленный останется приятным воспоминанием. Помните, что это был секс, а не любовь. Не нужно создавать иллюзий и придумывать себе то,чего не было.
Да, не оборвал (( Опять все началось заново...

Нет, после интима всегда общались, ему нравится со мной делиться всем, что происходит у него в жизни. Скажу больше, все изменилось, когда узнал мой муж о наших встречах... Просто случайно нашёл переписку с ним в моем телефоне. Мужа я убедила, что мы просто друзья, я думаю, он не поверил в это ( Вскоре я рассказала так называемому любовнику о том , что муж начал догадываться о моей измене. Ну соотвественно, он сразу изменил свое отношение ко мне... предложил взять тайм аут на месяц, я не выдержала и написала раньше.. он согласился на встречу , но без интима..
Такое ощущение что он просто испугался(зассал) вашего мужа. Хотя может быть и совпадение

Такое ощущение что он просто испугался(зассал) вашего мужа. Хотя может быть и совпадение
Я тоже так подумала , но интим был после этого....

Наверное, каждый бы испугался мужа, или я не права?))

Я тоже так подумала , но интим был после этого....
Наверное, каждый бы испугался мужа, или я не права?))
Не права думаю )
Очень много смелых. Или отчаянных как я...
Готовых чуть ли не на глазах у мужа, лишь бы что-то обломилось ))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Iris Iris
Он мне ничего не обещает, всегда старается говорить прямо, ему нужны только дружеские отношения, я хотела бы большего..
Отстаньте от мужика уже! Не думаете, что Вы себе напридумывали того, что не было ни изначально, ни потом? (я про чувства и ВЗАИМНЫЙ интерес) Вы нарушили "правила игры", которые состояли в том, что встречи исключительно для секса. Никогда он не собирался даже уходить от жены. И "охладел" он тогда, когда понял, что Ваше поведение становится все более нечестным. И, кстати, не думаю, что муж случайно увидел переписку. Просто кто-то захотел форсировать события.
*уворачиваюсь от тапок... *

Я к тому, что не может задержаться где-то, если она звонит, он сразу мчится, как щенок, боится ...
Как щенок... Этим много сказано...

Реакции: Franklin78 и Antonio
Отстаньте от мужика уже! Не думаете, что Вы себе напридумывали того, что не было ни изначально, ни потом? (я про чувства и ВЗАИМНЫЙ интерес) Вы нарушили "правила игры", которые состояли в том, что встречи исключительно для секса. Никогда он не собирался даже уходить от жены. И "охладел" он тогда, когда понял, что Ваше поведение становится все более нечестным. И, кстати, не думаю, что муж случайно увидел переписку. Просто кто-то захотел форсировать события.
*уворачиваюсь от тапок... *

Как щенок... Этим много сказано...

Никто и не домогается ))) Наши встречи сейчас по его инициативе, его желанию...

Сама что раз пожалела, что пошла на измену( Когда нашла его жену в социальных сетях, мягко говоря , удивилась... некрасивая девушка,полная безвкусица в одежде. Он обычный среднестатистический мужчина, хорошо зарабатывает, харизматичный. И тут я появилась в его жизни, полная противоположность его жене, с одной стороны, я была уверенна, что у нас получится что-то большее, а с другой стороны, он выбрал ее и женился, не смотря на её недостатки. Просто , не могу понять , почему он не может сказать: что между нами все кончено! К чему эта дружба??
Авторша, зря ты его жену обосрала- не красиво это, на вкус и цвет фломастеры разные.

Реакции: Эллиии и Versiya