Любовный четырёхугольник...

Anastasia Dert по моему это самый исчерпивающий ответ по вашей теме...
Автор, это свойственно больше женщинам нестись к приключениям, жопе на радость, когда они влюбятся по уши. Мужики в этом плане более прагматичны, особенно если жаренным запахло, а тем более хрен из семьи уйдут, даже если там и жена нелюбима, и секаса нетути, и любовница краса писана. Единицы это делают. Говорю так как был и не единожды опыт встреч с женатыми. Тоже только ради здоровья) большинство хотят одной жопой на двух стульях усидеть, еще и ревновать умудряютсяxa)

Глухарь это, автор) со всей ответсвенностью заявляю.

Вы для него перешли в статус запасного аэродрома, если вас такой спортивный разряд устраивает-дело ваше)

Реакции: Хочушка80
Каждая следующая, лучше предыдущей. Будь то внешность, ум, наличие свободного времени, секс предпочтения
Не всегда так бывает.
Либо очень долго приходится искать лучше..

Хочушка80 и в тот момент тебя это не остановило? Если человек пытается уйти от разговора это прямой намёк на утаивание чего-то важного в будущем. Винить, нужно в первую очередь себя. Я так это вижу.
А я так скажу, ОБА виноваты. Почему это только я себя должна винить?

Реакции: Йети
Anastasia Dert по моему это самый исчерпивающий ответ по вашей теме...
Да, наверное ему уже ничего не надо от меня, просто мне тяжело это осознать, к сожалению (

Интересует ещё такой вопрос: Мы встречались только в рабочее время, после работы он всегда спешил домой, жена знает каждый его шаг, он спокойно даёт ей свой телефон, они всегда вместе, он не гуляет с друзьями, это доказывает его любовь и уважение к ней? Или просто он зависим от неё ?? Мне казалось, что мужчине всегда нужна свобода?

Последнее редактирование:
он всегда спешил домой, жена знает каждый его шаг, он спокойно даёт ей свой телефон, они всегда вместе, он не гуляет с друзьями, это доказывает его любовь и уважение к ней? Или просто он зависим от неё ?? Мне казалось, что мужчине всегда нужна свобода?
А что в этом плохого? Просто "домосед", не любит шумных компаний, нет каких то увлечений вне дома, нет гаража, друзья не зовут и т.п.

а имеем ли мы право "хотеть" в полной мере? Нужно же трезво оценивать ситуацию, когда входишь со своими желаниями в чужую семью.
Думаю хотеть мы имеем право все что угодно, а вот реализовывать свои хотелки не всегда. Если они взаимны, то нет проблем, если мои хотелки нафиг не нужны объекту симпатии, то увы, тут я в пролёте)))

Ekaterina любая хотелка гложет и подталкивает. А это опасно в случаях связи на стороне.

Ekaterina любая хотелка гложет и подталкивает. А это опасно в случаях связи на стороне.
Я все это проходила и не раз были такие отношения, но никогда не позволяла себе как то давить своими хотелками, лезть в чужие отношения и как то их оценивать. Все только добровольно и по желанию)

Реакции: Was5203
А что в этом плохого? Просто "домосед", не любит шумных компаний, нет каких то увлечений вне дома, нет гаража, друзья не зовут и т.п.
Я к тому, что не может задержаться где-то, если она звонит, он сразу мчится, как щенок, боится ...

Я к тому, что не может задержаться где-то, если она звонит, он сразу мчится, как щенок, боится ...
Ну конечно не может, если обычно нет таких причин, кроме как присунуть кому-то

Моя жена тоже прекрасно знает мой распорядок: работа от звонка до звонка, детский сад, магазин, дом. Командировок нет, корпоративы не проводятся и т.п.

Ну конечно не может, если обычно нет таких причин, кроме как присунуть кому-то

Моя жена тоже прекрасно знает мой распорядок: работа от звонка до звонка, детский сад, магазин, дом. Командировок нет, корпоративы не проводятся и т.п.
Было бы желание наверное.. всегда можно найти причину задержаться) Сломалась машина, задержали на работе т .д.

При чем тут щенок боится? Просто он не хочет проблем, не хочет терять семью, она ему дорога. Если бы захотел, то нашёл бы и время и место и возможность)

При чем тут щенок боится? Просто он не хочет проблем, не хочет терять семью, она ему дорога. Если бы захотел, то нашёл бы и время и место и возможность)
Если бы так боялся, не изменил бы!! Тем более ни один раз...

Реакции: Franklin78
Реакции: Kenny m
Да, наверное ему уже ничего не надо от меня, просто мне тяжело это осознать, к сожалению (

Интересует ещё такой вопрос: Мы встречались только в рабочее время, после работы он всегда спешил домой, жена знает каждый его шаг, он спокойно даёт ей свой телефон, они всегда вместе, он не гуляет с друзьями, это доказывает его любовь и уважение к ней? Или просто он зависим от неё ?? Мне казалось, что мужчине всегда нужна свобода?
Если мужчина всю жизнь жил именно так, не задерживался на работе, не ломалась машина нежданно, не ходил по вечерам с друзьями в пивбар, а тут началось, это вызывает подозрение у супруги. Нет никакой зависимости, просто не хочет лишних разборок дома.

Нет, я его никогда не просила встретиться после работы..этим я его не напрягала
Так а в чем претензия такая? На работе же находили моменты.
Зачем ещё задерживаться? Побыть вне работы вместе? Ну так ведь?

Если мужчина всю жизнь жил именно так, не задерживался на работе, не ломалась машина нежданно, не ходил по вечерам с друзьями в пивбар, а тут началось, это вызывает подозрение у супруги. Нет никакой зависимости, просто не хочет лишних разборок дома.
Согласна!! Но вам , мужчинам нравится, когда жена знает каждый ваш шаг??

Нет, я его никогда не просила встретиться после работы..этим я его не напрягала
В рабочее время тоже не всегда бывает возможность встретиться.

Было бы желание наверное..
И вы сами себе ответили. Было бы желание..

Реакции: Ekaterina
И повторюсь, ищите нового мачо;). Как выше было написано, надо время на заьыть эти отношения и найти лучше, но все возможно. И да, лечит не время, лечат люди.

Anastasia Dert у вас выхода нет как принять то что вам предлагают или не принимать вовсе, как то повлиять на развитие ситуации вы не сможете. Надо понимать все минусы и плюсы таких отношений.

Так а в чем претензия такая? На работе же находили моменты.
Зачем ещё задерживаться? Побыть вне работы вместе? Ну так ведь?
Конечно хотелось большего уже, мы стали чаще видеться, он начал дарить подарки, поэтому мне казалось, что у него тоже появились чувства...

И повторюсь, ищите нового мачо;). Как выше было написано, надо время на заьыть эти отношения и найти лучше, но все возможно. И да, лечит не время, лечат люди.
Головой я все это понимаю)) Но мне приходится его часто видеть... работаем недалёко друг от друга

Был у меня любовник.
Встречались с ним в мой обед, хотя у него обед позже.
Но вот, если он ХОТЕЛ со мной встречаться, и находиться в моем обществе, то и сбегал с работы под любым предлогом... Мне уже не хотелось таких частых встреч и я отмазывалась как могла, в обед ни по каким личным делам не сходить...
А он меня уже ждал около работы.
Кстати, он же и допустил халатность, что его жена узнала о нас..

Ну каждый шаг, это уж слишком. Но по звонку домой не бегу, это точно. Всегла можно сказать, "через часик, полтора буду". И даже хлеба куплю;)

работаем недалёко друг от друга
Это конечно уже хуже...
Мы с моим любовником тоже иногда видимся по роду деятельности...
Но ни чего, женщины сильные, все могут пережить...

Потерпите немного, может ещё и закрутился ваш Роман с новыми оборотами.
Но все же, заранее настройтесь, что может быть и совсем разрыв отношений.

Дело то не в этом.
В самом начале если будущая жена сказала "изменишь-уйду" и придерживается своего мнения, то хочешь не хочешь, а ты идёшь на эту сделку. Надо быть честным, а не считать неожиданно, что тебе это не нравится и не нужно ощущать себя собачонком.

Вам стало нужно больше, чем у Вас с ним было, появились мысли расстаться с половинками . Ваш любовник почувствовал Ваше состояние, а может, Вы говорили об этом с ним. Ему это не надо, судя по тому, что Вы пишите о нем. Плюс маячили разборки с вашим мужем. Одни проблемы для него. Предложил дружбу, опасаясь Вашей бурной реакции на разрыв. Не надейтесь напрасно.

Вам стало нужно больше, чем у Вас с ним было, появились мысли расстаться с половинками . Ваш любовник почувствовал Ваше состояние, а может, Вы говорили об этом с ним. Ему это не надо, судя по тому, что Вы пишите о нем. Плюс маячили разборки с вашим мужем. Одни проблемы для него. Предложил дружбу, опасаясь Вашей бурной реакции на разрыв. Не надейтесь напрасно.
Правильно сказали, он почувствовал, что я влюбилась.. спросил : почему я?? Есть же лучше? Сейчас , если я предложу встретиться, он соглашается, мы хорошо общаемся, он помогает мне по работе.

Да просто стало интересно:smile:
Примерно вы угадали)

Правильно сказали, он почувствовал, что я влюбилась.. спросил : почему я?? Есть же лучше? Сейчас , если я предложу встретиться, он соглашается, мы хорошо общаемся, он помогает мне по работе.
Не думали, что он соглашается, потому что чувствует от вас угрозу? Боится, если не пойдёт на встречу — вы обозлитесь и причините вред его семье?
А может просто ему приятно, что вы влюблены, тешит своё самолюбие...

Видно зацепил он Вас конкретно. Я вижу ориентация у вас би. Отвлекитесь на женщину. Сейчас любой мужчина, первое время , будет казаться хуже, чем он есть на самом деле.

Д
Не думали, что он соглашается, потому что чувствует от вас угрозу? Боится, если не пойдёт на встречу — вы обозлитесь и причините вред его семье?
А может просто ему приятно, что вы влюблены, тешит своё самолюбие...
Думала конечно... просто вижу, как у него горят глаза, когда он меня видит. Он не скрывает, что по прежнему меня хочет...

Anastasia Dert, кидайте клич на форуме. Типа: "кто поможет забыть прежние отношения, получит 30 поцелуев принцессы". Здесь есть адекватные люди;)

Видно зацепил он Вас конкретно. Я вижу ориентация у вас би. Отвлекитесь на женщину. Сейчас любой мужчина, первое время , будет казаться хуже, чем он есть на самом деле.
Ой, ошиблась я с ориентацией)) Мне нравятся только мужчины. Зацепил, да..

Anastasia Dert, кидайте клич на форуме. Типа: "кто поможет забыть прежние отношения, получит 30 поцелуев принцессы". Здесь есть адекватные люди;)
И 200 постов в личке... Устанет сортировать, кому распределить эти 30 поцелуев)

Реакции: sb16
Да, только и остаётся , надо ко всему относится с юмором)

Если в семье есть дети, у мужчины может превалировать чувство ответственности, как бы это не звучало. Могут быть фееричные отношения с любовницей, сумасшедший секс, но всегда наступает момент когда надо выбирать. И выбирается семья. Бывает.

Д

Думала конечно... просто вижу, как у него горят глаза, когда он меня видит. Он не скрывает, что по прежнему меня хочет...
А чего вы вообще хотите? Подтверждения что у него к вам влечение есть? Что он влюблён? Хотите разводов и совместного жития бытия???
Чего ждёте от этих отношений ?

А чего вы вообще хотите? Подтверждения что у него к вам влечение есть? Что он влюблён? Хотите разводов и совместного жития бытия???
Чего ждёте от этих отношений ?
Наверное эгоизм присутствует (( Хочется , ответной реакции, признания в любви, романтики... жить вместе, сложно ответить, мы мало знакомы.

Anastasia Dert знакомы мало, а планы то обширные.
Хотя я про "жить" только увидел. Ключевое слово.

Anastasia Dert знакомы мало, а планы то обширные.
Хотя я про "жить" только увидел. Ключевое слово.
Это все от недостатка мужского внимания, а именно моего мужа.. вот и нашла себе развлечение, из которого выбраться не могу ((

Наверное эгоизм присутствует (( Хочется , ответной реакции, признания в любви, романтики... жить вместе, сложно ответить, мы мало знакомы.
Это нормально что нам хочется ответной реакции на чувства и мы готовы их разглядеть в чем угодно, я вас понимаю) но лучше настраивайте себя на другой исход ситуации, вам так быстрее легче станет, а если каким то чудом он ответит той взаимностью которую вы ждёте, будет приятным сюрпризом) хотя скорее всего вам может уже и не надо это будет... ложка хороша к обеду...

У меня все так же было, но все прошло.
Когда узнаете его получше, может и самой не захочется с ним жить вместе)))

а если каким то чудом он ответит той взаимностью которую вы ждёте, будет приятным сюрпризом) хотя скорее всего вам может уже и не надо это будет... ложка хороша к обеду...

Прям все как у меняxa)
Ложка хороша к обедуxa)

Это нормально что нам хочется ответной реакции на чувства и мы готовы их разглядеть в чем угодно, я вас понимаю) но лучше настраивайте себя на другой исход ситуации, вам так быстрее легче станет, а если каким то чудом он ответит той взаимностью которую вы ждёте, будет приятным сюрпризом) хотя скорее всего вам может уже и не надо это будет... ложка хороша к обеду...
Я думаю, если любовь не пришла сейчас, а она и не придёт..