Не так, по-моему, любовью не занимаются, а просто любят...Занятия-это про секс...Lazyness написал(а):Я не занимаюсь сексом, я занимаюсь любовью...)
Надеюсь, вы меня поняли![]()

Лови +1. РЕСПЕКТNataliya написал(а):Не так, по-моему, любовью не занимаются, а просто любят...Занятия-это про секс...
Мухи отдельно, котлеты отдельно
Вспомнила какую-то телепередачу вроде на такую же тему, и одна девушка тоже утверждала, что любви без секса не бывает, на что ее просто спросили "А папу ты любишь?" И все засмеялись, и все стало ясно...
За хороший пример
Очень даже хочется. С любимым иногда занимаемся любовью, иногда сексом. Бывает я так прямо и говорю мужу: "Поимей меня".just a friend написал(а):Думаете тем, кто глубоко и искренне любят друг друга, никогда не хочется просто потрахаться? Так сказать, дать волю "основному инстинкту"?![]()
Эльза написал(а):Поимей меня".
Вот и я о том же...эврика написал(а):а иногда действительно трах ,самый настоящий.
эврика написал(а):колличество совместно прожитых лет приносит только большее разнообразие.
когда вроде бы знаешь человека и не перестаешь в нем открывать что-то новое.Вот я и говорю...@ngel_in_hell написал(а):Заниматся любовью можно только с любимым человеком, а сексом - с всема другими!
Тоже правильно.Много ситуаций знаю,да и вообще На эту тему тысячи мнений,у всех разные...эврика написал(а):Любовь может существовать и без секса (разные бывают обстоятельства-болезнь любимого ,например ) ,секс сообще вещь универсальная , применима и до , и после , и вместо...
Да любая. Любовь ведь это чувство, а не похоть.эврика написал(а):не подразумевает секса любовь ПЛАТОНИЧЕСКАЯ.
Определение любви надо давать здесь https://erogen.club/topic3372.htmlLoving написал(а):любовь это чувство к другому человеку. который тебе дорог. к которому ты привязана.с которым всегда хочешь быть рядом. с которым хочешь испытывать одинаковые эмоции. которому хочешь сделать приятное.
а похоть это когда ктото хочет всех без разбору.или почти всех или половину всех.

ну что бы сравнить понятия,надо выяснить значения этих понятийsatanija написал(а):а здесь тема о том, как некоторые извращают понятия, называя физический контакт занятием любовью.
Для кого устойчивое понятие?Loving написал(а):и вообще занятие любовью- это устойчивое поняти,
Или вы переспав с кем-то будете говорить что занимались любовью или просто скажите что занимались сексом, смысл то все равно от этого не поменяетса
Если физический сексуальный контакт имел место быть, значит секс был, а вот был ли он по любви или просто от похоти это уже другой вопрос.ну почему же другой вопрос. есть большая разница.и если уж говорить об употреблении слов,то слово секс в переводе с английского пол, по вашему выражение заниматься полом- не бессмыслица?satanija написал(а):Для кого устойчивое понятие?
От того как и какие слова мы употребляем смысл все равно не меняетса. Или вы переспав с кем-то будете говорить что занимались любовью или просто скажите что занимались сексом, смысл то все равно от этого не поменяетса Если физический сексуальный контакт имел место быть, значит секс был, а вот был ли он по любви или просто от похоти это уже другой вопрос.
Doberman написал(а):Секс это инструмент любви. Но это инстинкт! Причём окончательный и необходимый. Его просто применяют из-за греховности плоти, похоти. Управляемые инстинктами люди, есстественно неимеют грани секса и любви. Как наркотик.
Вы там небыли, а я там был и там возникают совсем другие желания.Oskolok_Schastya написал(а):Но если взять другую сторону медали,такую как полное погружение в духовные миры,то возникнет такая же зависимость как и от секса!Вернее даже ещё сильнее,потому что переживания более мистичные и еле уловимые!
Doberman написал(а):Вы там небыли, а я там был и там возникают совсем другие желания.
Да полюбому секс!Пимай написал(а):,а это уже секс...
Любой физический половой контакт с телом другого человека являетса сексом! А любовь-это чувство духовное, к сексу не имеющее НИКАКОГО отношения. вы ведь любите своих детей, но не занимаетесь же сними сексом ни по любви ни просто так. Правильно? Значит любовь духовное чувство, которое только чувствуетса, а не которым занимаютса. Ну вы меня хоть урежтье, я все равно буду считать так.
А по вашему я это выражение придумала? Если б не правила форума, то я бы вообще говорила "********* (процесс полового акта)", люблю называть вещи своими именамиLoving написал(а):.и если уж говорить об употреблении слов,то слово секс в переводе с английского пол, по вашему выражение заниматься полом- не бессмыслица?
Но поскольку из уважения к культурным здесь людям я и употребляю вместо "********* (процесс полового акта)" заниматься сексом.ну если ты считаешь позволительным называть это заниматься сексом,то почему бы не позволить называть это и заниматься любовью?оба выражения бессмыслица,так какая разница?satanija написал(а):А по вашему я это выражение придумала? Если б не правила форума, то я бы вообще говорила "********* (процесс полового акта)", люблю называть вещи своими именами Но поскольку из уважения к культурным здесь людям я и употребляю вместо "********* (процесс полового акта)" заниматься сексом.
Я уже говорила об этом, но видимо придетса повторить. Отвечаю. Потому что:Loving написал(а):ну если ты считаешь позволительным называть это заниматься сексом,то почему бы не позволить называть это и заниматься любовью?
Он спрашивает:"Был ли у вас половой акт"? Так ведь? Или нет?
ага. а я чувствую-это уже занятие,следовательно я люблю-это тоже занятие.satanija написал(а):Любовь-это чувство, а не занятие.
она спрашивает "живете ли вы половой жизнью"satanija написал(а):когда приходите к своему гинекологу что он вас спрашивает

Разве чувство это занятие? А я думала что чувство-это то что чувствуют!Loving написал(а):а я чувствую-это уже занятие,:
ну так когда я этим занимаюсь- я ЗАНЯТА этим чувством целикомsatanija написал(а):Разве чувство это занятие? А я думала что чувство-это то что чувствуют!
Malyshka "Заниматься любовью" - это выражение для законченных романтиков. [/quote написал(а):Вот это не правильно - 100% Я ненавижу, когда парень говорит "Давай займемся сексом" это все равно, что "Давай потрахаемся!", трахаються с шалавами в подворотне. Я занимаюсь любовью исключительно с любимым человеким, поэтому так и называю этот процес. Да, и я далеко не романтик...а уж темболее не законченный, как кто-то тут посмел выразиться.![]()
Lazyness написал(а):Я не занимаюсь сексом, я занимаюсь любовью...)
Надеюсь, вы меня поняли![]()
)Nataliya написал(а):Мухи отдельно, котлеты отдельно![]()
Придерживаюсь такого же мненияэврика написал(а):Любовь может существовать и без секса (разные бывают обстоятельства-болезнь любимого ,например ) ,секс сообще вещь универсальная , применима и до , и после , и вместо...

Пимай, хватит такие вещи писать, у меня отзывов на тебя не хватаетПимай написал(а):По-любому....секс без любви...эттто техника и все
))Да от пола это не зависит совершенно.Мила 87 написал(а):mnemonic,
Уж я оторва еще та... да вот только без любви, механика... - это тоже не в кайф. Мужчинам этого не дано понять. Вы все кабели. На этом сайте я в этом окончательно убедилась.

)))) Я ваще не понял, что за наезды)))) Ты зачем ко мне обращалась то?Мила 87 написал(а):mnemonic,
Уж я оторва еще та... да вот только без любви, механика... - это тоже не в кайф. Мужчинам этого не дано понять. Вы все кабели. На этом сайте я в этом окончательно убедилась.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения