Цель стимуляция простаты, 18см вогнал и ход поршня 12-15смshapman а все 25 см не залетают? Или нет необходимости?
Если вибратор слабый, то лучше подвигать, но бывают с мощной, низкочастотной вибрацией, через пару минут уже сок ручьем льется, а потом и оргазм не за горами.Без помощи рук? В какой позе? А вибратором двигаете?
А как выглядит твой вибратор?Если вибратор слабый, то лучше подвигать, но бывают с мощной, низкочастотной вибрацией, через пару минут уже сок ручьем льется, а потом и оргазм не за горами.
Если вибратор слабый, то лучше подвигать, но бывают с мощной, низкочастотной вибрацией, через пару минут уже сок ручьем льется, а потом и оргазм не за горами.
У меня вот такой.
Первый мой)
По ощущением, вибрация мощная и режимов много, хотя столько и незачем)
Если касаюсь им члена, то кончаю очень быстро, а вот с анальным оргазмом проблемы...
На оборот хотелось бы чтобы по дольше, но чтобы ощущения сильные былиУ меня вот такой.
Первый мой)
Если касаюсь им члена, то кончаю очень быстро, а вот с анальным оргазмом проблемы...
Ну по ощущениям круто?
Для первого раза и своего первого массажера - ничего так) Но оргазма не случилось пока у меня от него.
Это если про анальное использование.
А если им по перчику нежно водить, то кончаешь очень быстро, как наверное от любого вибратора...
У меня был такой же, классный, с хорошей вибрацией. Но заряжаться перестал. Так-то с ним и без вибрации приятно, но с ней лучше гораздо.
Сквирт тоже удавалось получить, Необычные ощущения)
Обоги, мужской сквирт от аналаОт анала???

Главное, в процессе не думать о достижении результата, просто наслаждаться моментом, каждым движением и все будет замечательно.Не получается.
Как раз рука будет мешать.Если по теме, то сколько ни пытаюсь, у меня не получается... Только с рукой.
Такая же штучка, возбуждает очень но кончить невозможно. В позе раком чувства более яркие, без рук не получается. Я думаю если бы кто то просто сзади помог кончил бы без рук.У меня вот такой.
Первый мой)
Такая же штучка, возбуждает очень но кончить невозможно. В позе раком чувства более яркие, без рук не получается. Я думаю если бы кто то просто сзади помог кончил бы без рук.
ПопробуюДля меня - это скорее поза наездницы на стуле или подлокотнике дивана и с отогнутым назад членом...
С обязательными движениями вибратора внутри себя, вращательными или вперед-назад...
Ощущения по прежнему "вот-вот!" и "еще чуть-чуть!")
Так и должно быть. А член стоит при этом? Особенный кайф, когда он лежит и льет.Я кончаю без помощи рук...сперма вытекает медленно но много...
Не стоит,но кайф неимоверный....Так и должно быть. А член стоит при этом? Особенный кайф, когда он лежит и льет.
Как этого добиться? КакТак и должно быть. А член стоит при этом? Особенный кайф, когда он лежит и льет.
Сколько воздержание?Хорошая смазка, воздержание до этого, хороший вибратор и будет счастье...
Всё так ..)Не стоит,но кайф неимоверный....
Если у вас не получается- это не значит, что невозможно. Я кончал без помощи рук. И даже просил девушку, чтобы не трогала руками, чтобы продлить акт.Офигеть как странно. Учитывая, что это в принципе невозможно, а все рассказчики об этом - тупо фантазеры.
Блин, только собрался огурец взять поиграться, возбудился начитавшись форума, готовлю дырочку, а ты пугаешь так...Опасно это ребята, с огурцом. Потеряете нечайно вы его там, миллион случаев было.
Поигрался?Блин, только собрался огурец взять поиграться, возбудился начитавшись форума, готовлю дырочку, а ты пугаешь так...
Вот все в процессе... кайфую сейчасПоигрался?
Может раскроете какой-то секрет..?Это не такая уж и редкость. Оргазм простаты достаточно просто можно вызвать. К тому же полезно при простатите. Сам недавно к этому пришел, рекомендую попробовать.
Размеры дилдака не подскажешь? А то много перепробовал, предполагаю, что дело в размере))У меня получается часто без рук , садишься на филоимитатор и откидываешься назад опираясь на руки и шпариш)), при этом член прыгает в верх и вниз + фалос направлен в сторону лобка и стимулирует простату. Вот как то так.
Тут ещё внутренний настрой важен, а не только механика. У меня так получалось со скромной игрушкой, тонкой +/- 15см, когда она присоской на полу, а сам прыгаешь сверху. Размер для меня не важен.Размеры дилдака не подскажешь? А то много перепробовал, предполагаю, что дело в размере))
Три дня назад кончил простатой, пока жена трахала рукой. Вчера обоссался от дилдо в попке. Ощущения неописуемые.

После долгих тренировок. И подсказал один хороший человек как пробоватьС какого раза так получилось?
Уже (или всего?) второй раз с моей девочкой пробуем. На второй раз даже уехали в другой город, чтобы обстановка не мешала. А все равно у меня не получилось. Были некоторое время приятные ощущения и все. Девушка корит себя - по ее мнению она не смогла "подарить удовольствие". Я же при этом толком объяснить ей не могу, как нужно двигаться, вроде бы все делает правильно, но...у меня никак![]()
После долгих тренировок. И подсказал один хороший человек как пробовать
Желательно без рук, конечно. У меня такое же было, но я увеличил интенсивность воздействий на простату и получилось!Я к стати тоже огурцом попробовал и кончил, правду я совсем чуть чуть рукой себе помог..., Это считается?
Ну у меня это было в первые, думаю от реального члена я точно кончил бы без рук...Желательно без рук, конечно. У меня такое же было, но я увеличил интенсивность воздействий на простату и получилось!
С партнёром или с игрушкой?У меня было вчера первый раз и не понял как кончил , но ощущение обложенные.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения