Re: Просто анекдоты
Жена угрожает мужу разводом. Муж:
- Хорошо, но знай - после развода моя жизнь будет анекдотичной, а твоя - сказочной.
- Это как ?
- Объясняю. Брошенный мужчина - это кошелёк с деньгами, обязательно поднимут. А твоя сказка - "Глянь, сидит старуха, а перед ней разбитое корыто".
Жена в кои-то веки приготовила для мужа вкусный ужин. Он, естественно, счастлив:
- Милая, ты у меня сокровище, нет, больше, ты... Слушай, а как от
"сокровища" уменьшительно-ласкательное будет? Клад? Кладик? О!
Заначка!
Если начальник хвалит тебя с глазу на глаз, значит, хочет заставить тебя
работать.
Если начальник хвалит тебя при всех, значит, хочет, чтобы другие
заставили тебя уйти.
Мальчик, обходя с папой-капитаном океанский лайнер, везде сует свой нос и задает ему кучу вопросов. Спускаются в трюм:
- Пап, а зачем вот эти весла?
- Если посреди океана у нас откажут двигатели, мы выставим их в
иллюминаторы, посадим за них пассажиров, и они будут грести.
- А если они не захотят грести? – спрашивает сын и, не дожидаясь ответа, лезет дальше, - ух ты, пап, а зачем кнуты?
Рецепт: Бутерброд Админовский.
Взять буханку хлеба и пакет майонеза. Хлеб разорвать пальцами вдоль и налить внутрь майонез. Уронить конструкцию на пол. Поднять. Отряхнуть. Бутерброд готов.
Krot: хай, как отпуск?
Max: отпуск нормально, но в первый рабочий день чуть не уволили из-за тебя козла и моей ненаглядной Юленьки
Krot: ???
Max: ты козел, потому что подарил мне этого е**ного африканского попугая, который залез в шкаф, который моя тупая жена так и не научилась за 3 года совместной жизни закрывать, и проклевал сука стопку моих рубашек... ды-ро-чка к ды-ро-чке. Поэтому надеть мне седня было нечего и я опоздал на работу на 2 часа, покупая рубашку.
Krot: сорри чувак, я тут не причем))) ну и на Юльку тоже особо не злись
Max: ничо не знаю. Чтоб в 8 был у меня. Будете вместе с ней жрать шашлык из попугая и рассказывать мне веселые истории.
Mystic (14:46:06 30/07/2007)
гы.. и кто догадался отделу IT поручить проверку работы цветного плоттера???
Mystic (14:51:55 30/07/2007)
кажись у нас в кабинете теперь будут новые обои...
Непосредственно перед совокуплением мужчина погружает свою мошонку в очень горячую воду и держит, сколько может.
Таким образом сперма в яичках сворачивается ведь это тот же белок, как и в куриных яйцах при варке, и становится неопасной, можно заниматься сексом, не предохраняясь.
Открыт новый гормон гламурных девушек.
Ученые дали ему название "фифостервон". Про него пока только известно что он:
1. Тормозит развитие головного мозга
2. Делает глаза нетерпимыми к свету
3. Действуя психотропно, завышает самооценку
4. Дезориентирует, заставляя хотеть неизвестно чего
- Не верю я, что кастрированные коты живут дольше некастрированных.
- Почему?
- А зачем?
- Ох, и нравится мне моя невестка, ох и нравится! Я ей говорю:
"Машка, пи.. да ты такая, глянь, как ты, с..ка стираешь! Дай я тебе покажу как надо."
А она мне: - "Мама, вы меня зае.. ли совсем! Идите со своими ё.. ными советами на х.. й!"
- Ну не дерется?
- Что ты! Она ко мне со всем уважением!
- Доктор, помогите, мой годовалый сын проглотил маленький магнитик!
- Успокойтесь, ничего страшного, через день-два он нормально выйдет из организма.
- Но как я могу быть в этом уверена?
- Ну прилепите ребенка к холодильнику, как отвалится - значит магнит вышел!
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить
одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему
миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея
палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно,
это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя
дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной
палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
<renat> Дни недели:
<renat> Похмедельник
<renat> Повторильник
<renat> Посеренькой
<renat> Почуточке
<renat> Тяпница
<renat> А еще ученые говорят что между Тяпницой и Похмедельником еще два дня есть.
-------------------------------------------
бухадные
>PlohoyAngel
>Хорошо блондинкам - они могут сказать "йа блондинко".
>Хорошо брюнеткам - они могут сказать "йа брюнетко" (еще и >выпендрятся при этом, мол, не тупая, как некоторые).
>Даже шатенки могут сказать "йа шатенко" (и тоже выпендрятся, >мол, редко такое слышишь).
>А мне как говорить - "йа рыжинко", что ли?? о_О
>
>
>"йа каштанко":
"йа рыжэг"