ну уж разобратЬся ты не сможешЬ до тех пор, пока сам не увидешЬ какие ОНИ. на лице у девушки не написано какие там у неё половые губы, точно так же как у мужчины --какой у него член..Sweety girl,
Хотелось бы разбираться у каких тип девушек они есть !!
в руках не помещаются))если не скромный вопрос например тебя ? какие они у тебя ?

ДикоеЖивотное, что значит у каких тип девушек они есть? Это что по-твоему от характера зависит что ли?!
по фигуре наверное 
у меня великоватые и я стесняюсь, когда первый раз доходит до секса. мой последний бойфренд прям удивился, говорит, такого еще не видел, но не сбежал (уже радует). подумываю хирургически уменьшить, чтоб так не смущаться

ты не прав....У многих губы имеют различный размер и форму...и парню просто нужно усерднее искать мечтуАлександр83 написал(а):У всех женщин, половые губы, практически одинаковы, а вот клитор, бывает разный, от маленького до очень большого, похожего на пенис.
Зря переживаешь,многие парни наоборот такие губки обажают,я тоже в их числеУф, отсыкала темку таки которая меня волнует....я безумно переживаю поводу вида своей киски(((Конечно я за ней ухаживаю, все гладко выбрито, но меня смущают немного увеличенные малые половые губы , а их цвет просто расстраивает, они у меня темные, а по краям(мм 2-3) прям аж темно, темно-коричневые...получается страх такой ...если их раскрыть как бы...то внутри все розовое а они сами такого жуткого темного цвета((Из за это комплекусю и немогу пойти на секс с парнем...особенно жутко это выглядит при ярком освещении...в большом зеркале все вроде ничего...а тут пару месяцев назад приставила зеркало прям к киске ...и прям шок произошел, поняла что не смогу парню это показать....
Пожалуйста, девушки, мужчины скажите что вы думаете по этому поводу.Я жутко комплексую и просто в отчаяньи(((
а я всегда обращаю, чисто из интереса хотя быkaa написал(а):если человек нравится,хочеш его до судорог никогда не обратиш внимание на строение малых,больших губ,размер клитора.
ага, я тоже такое когда-то в книжке вычитал. на практике чаще совпадает, чем нет. большие половые губы практически не встречаются у полных или близких к этому (практика жизни + много фоток видел). может у кого-то и другой опыт...ДикоеЖивотное написал(а):От характера врядлипо фигуре наверное
![]()

))
))Не, в прятки хер поиграешь!По-моему, большие выпирающие губки - это ооочень вкусно
Кстати, с ними можно и с удовольствием поиграть, что затруднительно сделать с маленькими "стандартными".
Изюм делается из виноградаЧто касается цвета... вот яблоки, например... люблю разные: и красные, и зеленые, и желтые, и крепкие, и мягкие, и сладкие, и кислые..))
Девочки, если у вас есть какая-то изюминка, не жадничайте,
Ой...ничего себе....что-то мне подсказывает, что это некая патология . Расчудесно, ежели любитель нашелся, повезло гражданке.

Егорка, кончай тормозить! Это ж помпой у нее так отсосано, не своё ж такое богатство)))))).
Annaslave, а есть фотки с помпой?

Спасибо за поддержку и комплименты! Жаль, что лимиты по загрузке уже исчерпаны, фото больше не размещаются.замечательно
очень понравилось
)))
красота
и личико такое
прям конфетка
А мне такие девочки нравятся... очень заводит.У меня ТАМ не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Неужели, я одна такая?![]()
Подумаешь,у меня тоже так и даже не заморачиваюсь.А если тебе так прям с ними неудобно,то сходи к пластическому хирургу он тебе всё всё поправит!У меня девочка знакомая сделала себе пластику малых половых губ и совершенно об этом не жалеет.Но опять же это крайняя мера.Может научиться нравиться себе такой какая ты есть?Как там в песне?"Бог тебя выдумал,для любви видимо.."Поэтому расслабься дорогая и получай от жизни удовольствие!У меня ТАМ не красиво! Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу. Неужели, я одна такая?
А мне-то как не нравится!! Комплексую по этому поводу жутко. На мой взгляд идеал - это когда при сомкнутых ногах ничего не выглядывает из больших губок. У меня часть выглядывает. Иногда так неприятно трется о белье, во время движения. Ужасdrugaya-a написал(а):У меня ТАМ не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Неужели, я одна такая?

Яся написал(а):Иногда так неприятно трется о белье, во время движения. Ужас
Да это ж классно, когда такие губы! Оч. красиво и возбуждает!У меня ТАМ не красиво!
Неужели, я одна такая?
И ещё: когда всё там спрятано и писька похожа на складку... или морщинку... получается, что её как бы нет (ну вот мне так кажется)!.. Ну и, конечно, такая писька похожа на детскую, т.е. как бы недоразвита... Так что не комплексуй! Соблазняй своего м/ч своей соблазнительной писей! 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения