Большие половые губы - за и против

Мне всё нравится как у меня ТАМ

• Да

Голосов: 183 53.0%
  • Нет

Голосов: 63 18.3%
  • не заморачиваюсь

Голосов: 99 28.7%

• Всего проголосовало
    345
hochu69,

Судя по аватарке, спорить действительно не о чем...:in love:

не зная, кто что там творил, но к счастью, или сожалению женский половой орган - это недоразвитый мужской

"Хоть и недоразвитый", зато какой прекрасный и желанный! Ведь сколько мужчин лишились головы (как в переносном, так и в прямом смысле) в стремлении обладать этим органом!:kruto-da::flowers::kruto-da:

Реакции: Alex2014 и and85
Я обожаю большие. Просто крышу сносит!
Если есть девочки с такими большими губками - жду письмо в личку
для реальной встречи и сексуальных экспериментов.

Реакции: and85
У меня ТАМ не красиво!

У меня ТАМ не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Неужели, я одна такая? :donkknow:
зря комплексуешь чем больше губки на киске тем приятнее мужчине есть что целовать и чем любоваться

Реакции: and85
У меня ТАМ не красиво!

У меня ТАМ не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Неужели, я одна такая? :donkknow:
Ну и дура!Это же прекрасно,я обожаю делать куни именно такой!!!Валера.Самара1417470259_0-1.webp

Так это и есть клитор. Правда, таких крупных мне не попадалось, но были некоторые торчащие клиторы, что прям бери и соси. В сильном возбуждении это очень приятно, да и для доведения до сильного возбуждения - тоже :)
Мне такой тоже не попадался, губки крупные да, а это шедевр! 148b246c2c717d457951e1df1cc13a54.webp

Произведения вышей пробы!
Что-то обратное люблю... а именно - яйцами гладить раскрытую женскую киску, чтоб они были в ее смазке, а затем партнерша облизывает мне яйца в ее же смазке.. Ммммм

Реакции: and85 и Twisted
хочу узнать ,как вы бы отнеслись к такой девушке ,мне порой кажется ,что это не не красиво и надо идти к врачу и делать пластику

Вложения

• CXujuLbjDdc.webp
    CXujuLbjDdc.webp
    23.6 КБ · Просмотры: 210
  • ftQJmalIn5U.webp
    ftQJmalIn5U.webp
    21 КБ · Просмотры: 205
  • rN7hSrAA0-M.webp
    rN7hSrAA0-M.webp
    26.6 КБ · Просмотры: 209
  • MXV4XkBAz0w.webp
    MXV4XkBAz0w.webp
    21.2 КБ · Просмотры: 202
хочу узнать ,как вы бы отнеслись к такой девушке ,мне порой кажется ,что это не не красиво и надо идти к врачу и делать пластику
Я тоже больше люблю когда пися как у девочки. Но иногда такие губки очень и очень возбуждают.

IMG_6331.webp IMG_6613.webp IMG_7340.webp IMG_7895.webp IMG_7903.webp IMG_8440.webp

У подружки вот такая пися

Katya13 хорошие губки, я бы полизал)
У всех конечно разные вкусы, но делать пластику, мне кажется не нужно.

Реакции: prorok
Даже не.думай у тебя супер все, я бы сейчас это все:dribble:

Я тоже больше люблю когда пися как у девочки. Но иногда такие губки очень и очень возбуждают.

IMG_6331.webp IMG_6613.webp IMG_7340.webp IMG_7895.webp IMG_7903.webp IMG_8440.webp

Хорошая у тебя подружка!

Приветик хочу секса с тобой
Эт что такое??? За волдырь???

По-моему у Вас все хорошо, и ничего вам менять не надо. Очень красиво и сочно)

Реакции: Leolove
Пластика точно не нужна, шикарные губки и сладкая пися готов прямо сейчас вылезать и вставить:hot:

У подружки шикарная пися, можешь познакомить?

Katya13 всё у вас хорошо, внешний вид киски у всех разный. И поверьте большие губки очень возбуждают.
PS
facepalm девушки спросили про то что их волнует что им кажется что у них некрасивая киска, и ждут ответа по существу, а не хотите ли вы их вылизать.:no: Раздел знакомств не здесь. :stopit:

Как бы отнесся? Сугубо положительно!)

Мда... Мои губки похоже не очень, раз здесь все любители больших...
И у вас замечательные губки :flowers:

Вообще, простите за банальность, но некрасивых кисок просто не существует.
И с этим, уверен, согласится преобладающая часть мужчин.
Да, у некоторых есть предпочтения по данному вопросу, но любовь к большим (например) губам вовсе не значит нелюбовь к маленьким) Да даже данная тема наглядно демонстрирует, что гораздо больше по этому поводу парятся сами девушки... и совершенно зря!
Не нужно быть идеальной, чтобы быть чьим-то совершенством :boyheart:

Реакции: prorok
Vanilinka, счастливица! Самой нравится и это главное, ведь многим, как видите, повезло меньше)

Реакции: Vanilinka