не зная, кто что там творил, но к счастью, или сожалению женский половой орган - это недоразвитый мужской

Это твои губки?Ответ: Большие половые губы за и против?
Я "за". Красиво, особенно когда все торчит и вываливается на пляже из мини-купальника..
Что простите)))) Может быть целовать?))Большие губы приятно жевать.
С ума сошла что ли? Как можно целовать женщину"туда"??? Это же грязное место!!! Тьфу!!!Что простите)))) Может быть целовать?))
зря комплексуешь чем больше губки на киске тем приятнее мужчине есть что целовать и чем любоватьсяУ меня ТАМ не красиво!
У меня ТАМ не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Неужели, я одна такая?![]()
Ну и дура!Это же прекрасно,я обожаю делать куни именно такой!!!Валера.СамараУ меня ТАМ не красиво!
У меня ТАМ не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Неужели, я одна такая?![]()

Дааа.... такие губки взять в рот и смаковать - класс!
Произведения вышей пробы!Дааа.... такие губки взять в рот и смаковать - класс!
Что-то обратное люблю... а именно - яйцами гладить раскрытую женскую киску, чтоб они были в ее смазке, а затем партнерша облизывает мне яйца в ее же смазке.. МммммПроизведения вышей пробы!
Красота это страшная сила!Аааааа!!! На него у меня встал и просто необходимо передернуть!
Представляю, как полощу их в своём ротике...
Супер!Хочу ее полизать и пососать!!!!
Даже не.думай у тебя супер все, я бы сейчас это всехочу узнать ,как вы бы отнеслись к такой девушке ,мне порой кажется ,что это не не красиво и надо идти к врачу и делать пластику

Хорошая у тебя подружка!
Эт что такое??? За волдырь???Приветик хочу секса с тобой
По-моему у Вас все хорошо, и ничего вам менять не надо. Очень красиво и сочно)хочу узнать ,как вы бы отнеслись к такой девушке ,мне порой кажется ,что это не не красиво и надо идти к врачу и делать пластику
Пластика точно не нужна, шикарные губки и сладкая пися готов прямо сейчас вылезать и вставитьхочу узнать ,как вы бы отнеслись к такой девушке ,мне порой кажется ,что это не не красиво и надо идти к врачу и делать пластику

У подружки шикарная пися, можешь познакомить?
что за херня на писюне?Приветик хочу секса с тобой
Как бы отнесся? Сугубо положительно!)хочу узнать ,как вы бы отнеслись к такой девушке ,мне порой кажется ,что это не не красиво и надо идти к врачу и делать пластику
И у вас замечательные губкиМда... Мои губки похоже не очень, раз здесь все любители больших...

лично мне нравятся мои губки и киска в целом. Мне не очень приятно смотреть на висячие губищи
о вкусах не спорятКрасотаМда... Мои губки похоже не очень, раз здесь все любители больших...

Очень даже красивые губкиМда... Мои губки похоже не очень, раз здесь все любители больших...
Ведь не так важна оболочка,главное же,что внутри
Очень красивая писечка мммммМда... Мои губки похоже не очень, раз здесь все любители больших...
Язычком ее бы долго ласкал:Очень красивая писечка ммммм
))ммм обожаю такую писечкуВ личку напиши)))
Хочу твою писечку мммм
Красивые губкихочу узнать ,как вы бы отнеслись к такой девушке ,мне порой кажется ,что это не не красиво и надо идти к врачу и делать пластику
нормуль губкиМда... Мои губки похоже не очень, раз здесь все любители больших...

Еще как существует.Вообще, простите за банальность, но некрасивых кисок просто не существует.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения