А зачем перестать думать?Если есть рецептик - поделитесь.
пжл
Вбить себе в голову восточную мудрость...." Прошлого уже нет, а будущего может и не быть....жить нужно настоящим..."....Если есть рецептик - поделитесь.
пжл
Мысли о будущем беспокоят меня, мешают сосредоточится на настоящем, высасывают энергию и чем дальше, тем хуже.А зачем перестать думать?
За частую кажущиеся ошибки в прошлом, оказываются совсем не ошибками. Проходит время и это становится все более очевидным.Мысли о будущем беспокоят меня, мешают сосредоточится на настоящем, высасывают энергию и чем дальше, тем хуже.
А, еще и в прошлом я все делала не так, как нужно было.
Возможно, это так зима повлияла. Я сейчас тоже в каком-то подвешенном состоянии нахожусь - ничего не хочется, ничего не нужно, даже желания не такие яркие, как в феврале прошлого года, надеюсь на весеннее пробуждение...дело в том, что я теперь даже не знаю чего хочу и что мне нужно, хотя еще совсем недавно все было хорошо, как мне казалось.
и как быть? глицин не помогает, уже всю упаковку иссасала.Возможно, это так зима повлияла. Я сейчас тоже в каком-то подвешенном состоянии нахожусь - ничего не хочется, ничего не нужно, даже желания не такие яркие, как в феврале прошлого года, надеюсь на весеннее пробуждение...
Сделайте что то приятное и полезное вашему телу!)) Покачать пресс, сделать маску на лицо, полежать в ванне))и как быть? глицин не помогает, уже всю упаковку иссасала.
у меня бессонница от мыслей, они по кругу вертятся весь день и всю ночьСделайте что то приятное и полезное вашему телу!)) Покачать пресс, сделать маску на лицо, полежать в ванне))
Короче для себя любимой что то, от чего улетучатся мысли!))
Может вам нужен тот , кто будет вас укладывать спать ?! Мысли ваши выгонятьу меня бессонница от мыслей, они по кругу вертятся весь день и всю ночь

Конечно!) Иначе не сдвинешься с мертвой точки в поисках друзей и девушки)Ekaterina Думаешь, и мне стоит кого-нибудь пригласить на чашечку кофе?![]()
Такая же "шляпа"!!))у меня бессонница от мыслей, они по кругу вертятся весь день и всю ночь

Не жалей о том, что раньше было,Мысли о будущем беспокоят меня, мешают сосредоточится на настоящем, высасывают энергию и чем дальше, тем хуже.
Если есть рецептик - поделитесь.
пжл
Ну так в прошлом все делали не так как надо и это нормально. Хорошо что вы это понимаете в настоящем , а значит и в будущем все будет хорошо.Мысли о будущем беспокоят меня, мешают сосредоточится на настоящем, высасывают энергию и чем дальше, тем хуже.
Сори если повторюсь, (может кто уже говорил об этом, не читал всю ленту, лень.)Если есть рецептик - поделитесь.
пжл
Я, достаточно в молодом возрасте, принял для себя такую доктрину: "Всё, что я делал раньше, я делал исходя из той ситуации и той информации, которая была на тот момент!"А, еще и в прошлом я все делала не так, как нужно было.
Насчёт будущего, прошлого и настоящего. Вообще в виде настоящего мы понимаем какой-то близжайший отрезок прошлого и такой же отрезок будущего, т.е. по сути настоящего и нет вообще, т.к. каждая самая мельчайшая частица времени проходит и сразу же становится прошлым, а мы летим вперёд в будущее.у меня бессонница от мыслей, они по кругу вертятся весь день и всю ночь
Элементарно. Пример перед глазами, время наблюдения около 25 лет. Это мой сосед. Он бухает как пришел из армии. Не проблем, не забот. Работает охранником, живет в дорогущей трешке. 2 состояния - пьяный и в 0.Здоровье с виду естьЕсли есть рецептик - поделитесь.
пжл
Зачем учиться пить спиртное??? Это же мнимый и временный уход от проблемы!Судя по всему, мой пост (здесь #3) повторяется, только чуть более многословно. Насчет того, что надо побольше солнца и научиться пить спиртное, многие согласны.
а это у нас народ все проблемы синькой решает) волшебная таблетка от всех напастей.Зачем учиться пить спиртное??? Это же мнимый и временный уход от проблемы!
Ни чего не решает.
Слабый народ)а это у нас народ все проблемы синькой решает) волшебная таблетка от всех напастей.
слабый народ войну бы не выиграл )Слабый народ)
Я не говорю про экстремальные ситуации, где ты можешь умереть каждую секунду и для храбрости выпил 100 грамм.слабый народ войну бы не выиграл )
просто у нас такой способ решать внутренние проблемы)
Ну какой же временный. Алканы живут без проблем до самого своего ухода. Не проблем не забот десятилетиями.Зачем учиться пить спиртное??? Это же мнимый и временный уход от проблемы!
Подумалось вот, вроде в цивилизации, но новости не смотрел, не слушал и не читал уже второй месяц. Может можно без телека и в городе жить?Если свалить подальше от цивилизации, то никакого ТВ и интернета.
Тут зависит от образа жизни и работы. Мне надо поглощать много информации технического плана .Конечно с экрана читать не совсем удобно, но лучше иметь скан книги в электронном виде, чем совсем его не иметь.Осталось второй шаг сделать - отказаться от интернета.
он имел ввиду не работу, а соцсети, чаты, форумы и тому подобное.Тут зависит от образа жизни и работы. Мне надо поглощать много информации технического плана .Конечно с экрана читать не совсем удобно, но лучше иметь скан книги в электронном виде, чем совсем его не иметь.
Подслушиваете мысли?он имел ввиду не работу, а соцсети, чаты, форумы и тому подобное.
Да, в первую очередь надо отказаться от мусора в виде соцсетей, лайков и репостов. Многим свойственно впадать в хандру, если их фотку или умную мысль не оценят или хуже того - токсично обругают. Но и работа, которая предполагает информационные завалы, для психосоматики отрава ещё та. Если ты не карьерист, то кочегарка предпочтительнее офиса.и как же отказаться?Подслушиваете мысли?Да, в первую очередь надо отказаться от мусора в виде соцсетей, лайков и репостов. Многим свойственно впадать в хандру, если их фотку или умную мысль не оценят или хуже того - токсично обругают. Но и работа, которая предполагает информационные завалы, для психосоматики отрава ещё та. Если ты не карьерист, то кочегарка предпочтительнее офиса.
Поиграться в простую жизнь в деревне. Сдавать бабушкину квартиру в Москве и на эти жалкие 70т размышлять о смысле жизни и широте русской души в тверской глубинке.и как же отказаться?
жаль у меня нет бабушкиной квартиры, да и своя, не своя, а съемная.Поиграться в простую жизнь в деревне. Сдавать бабушкину квартиру в Москве и на эти жалкие 70т размышлять о смысле жизни и широте русской души в тверской глубинке.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения