Минет без зуба

3 Июн 2018
137
245
590
Всем привет, записалась на удаления шестёрки, у меня вопрос к мужчинам, если у женщины нет зуба, на сколько это неприятно при минете? Сильно чувствуется? Я в панике ((. Чувствую что стану третьесортной без зуба

Последнее редактирование:
Всем привет, записалась на удаления восьмерки, у меня вопрос к мужчинам, если у женщины нет зуба, на сколько это неприятно при минете? Сильно чувствуется? Я в панике ((. Чувствую что стану третьесортной без зуба

так наоборот же удобнее xa) а вообще это ж восьмерка)) вам часто при минете эти зубы мудрости смотрят?)

так наоборот же удобнее xa) а вообще это ж восьмерка)) вам часто при минете эти зубы мудрости смотрят?)
6 будут удалять. Счетовод еще тот)) Ее не смотрят, но член же об них трётся. И в итоге с одной стороны будет ровномерная компрессия, а с другой нет ((

Реакции: Jonny Raven
какой кошмар и на ночь глядя.
мне почему то кажется, что поклонников у тс на этом форуме может резко поубавится.
и виной тому не будущий удаленный зуб, а закравшиеся сомнения.
6 будут удалять. Счетовод еще тот)) Ее не смотрят, но член же об них трётся. И в итоге с одной стороны будет ровномерная компрессия, а с другой нет ((
мне понравилось выражение "равномерная компрессия" - вы инженер?

Всем привет, записалась на удаления шестёрки, у меня вопрос к мужчинам, если у женщины нет зуба, на сколько это неприятно при минете? Сильно чувствуется? Я в панике ((. Чувствую что стану третьесортной без зуба

на сколько это неприятно при минете? -------- лучше без зубов. ))

Реакции: Juna и Barguzin
Вот. Человек о «высоком» думает, не думает что злой доктор в маске больно сделает! МарфаВасильевна молодец, уж если ты так о своём партнере волнуешься, то он тебя всегда любить будет, в любом виде!

Реакции: Barguzin
:pipe1::xaxa:xi) Вот ведь о чем народ думает, а мы все о каких то глупастях разговариваем тут )

Реакции: Magnolia и Andi
Мож я чЁ не понимаю конечно... но не при обыкновенном, не при горловом у меня и речи о зубах нет :faint: Это ж больно можно сделать?? Компресии нёбом и горлом и чуть ли не вакуумом создаются.

Реакции: Старый сексуал
Мож я чЁ не понимаю конечно... но не при обыкновенном, не при горловом у меня и речи о зубах нет :faint: Это ж больно можно сделать?? Компресии нёбом и горлом и чуть ли не вакуумом создаются.

А может МарфаВасильевна имела ввиду именно тот момент, когда это за щеку происходит ? И член таким образом с зубами соприкасается? Если да, то думаю, здесь не стоит волноваться, такая маленькая пустота не затормозит и никак не поранит член.

А может МарфаВасильевна имела ввиду именно тот момент, когда это за щеку происходит ? И член таким образом с зубами соприкасается? Если да, то думаю, здесь не стоит волноваться, такая маленькая пустота не затормозит и никак не поранит член.
И за щеку практика есть) зубы "убираю". Смысл то в том что головка о внутреннюю сторону щеки трется. Эта сторона на стенку влагалища похожа .
НавернА я чЕто не понимаюxa):pardon:

Реакции: Dickjoy
а как пустота может затормозить или поранить?

И за щеку практика есть) зубы "убираю". Смысл то в том что головка о внутреннюю сторону щеки трется. Эта сторона на стенку влагалища похожа .
НавернА я чЕто не понимаюxa):pardon:

Да нет, все такxa). Наверное автора от волнения и страха такие вопросы докучают.

а как пустота может затормозить или поранить?
Я и говорила, что такая пустота при всем желании не поранит)

Реакции: Рыжая Тигра
Да нет, все такxa). Наверное автора от волнения и страха такие вопросы докучают.

Я и говорила, что такая пустота при всем желании не поранит)
А с двух сторон от " пустоты" здоровые зубы остались. Их уголки могут поранить вАще. Тем более зубы убирать надо. Капец, целую теорию сделали из минета без зубаxa)

Реакции: Svoboda, Was5203 и MaryL
А с двух сторон от " пустоты" здоровые зубы остались. Их уголки могут поранить вАще. Тем более зубы убирать надо. Капец, целую теорию сделали из минета без зубаxa)
Похоже стоматологов пора подключить к обсуждениюxa)

Мне примерно неделю назад делала минет девушка и у нее наоборот было наверно слишком много зубов и она мне член царапнула до крови)) я ей сразу сказал какая она кровожадная минетчица!)) ни в тему конечно, просто решил поделиться что мне делали минет до крови и зубами))

Мне примерно неделю назад делала минет девушка и у нее наоборот было наверно слишком много зубов и она мне член царапнула до крови)) я ей сразу сказал какая она кровожадная минетчица!)) ни в тему конечно, просто решил поделиться что мне делали минет до крови и зубами))
Не повезло, тут точно зубы были с дефектомxa)

Bestiya ну я утрирую конечно. Слава богу зубы все целые, во время сделаны виниры потому как лечить зубы просто ненавижу

name3.jpg

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
понравилось выражение "равномерная компрессия" - вы инженер?
Флористxa)xa)xa), хотя психолог по образованию. Про поклонников вы не правы, личка завалена предложениями попробовать :compgirl:

Осваивайте горловой минет (если еще не освоили) - там вообще о зубах и не вспомните, а партнер и подавноxa).
И сразу в категорию высшего сорта перейдете;)
Минет делаю всегда глубокий, но член всё равно о зубы трется, как не крути )

Вот. Человек о «высоком» думает, не думает что злой доктор в маске больно сделает! МарфаВасильевна молодец, уж если ты так о своём партнере волнуешься, то он тебя всегда любить будет, в любом виде!
Надеюсь )

А зубы ты куда деваешь? Или они втягиваются?

Почитала и так и не поняла, куда зубы убираете? или у вас вставные и вытаскиваете?)))))зуб удалила, писю больше никому не сосу ((((. Теперь еще и комплекс что зубы убирать не умею ((((. А ведь все говорили что лучше меня никого в этом плане не встречали.. Видимо врали, раз зубы не втягиваю

:smehota: Вот у людей проблемы... Я сначала название темы увидела и думаю-да не, быть не может чтобы про это вопрос былxa) Я когда зуб удаляла, вот как-то даже в голову не пришло что теперь оральный секс будет уже не тот) И ни разу во время минета я не слышала возмущённый вопль по поводу того что у меня шестерка удаленаxa) Автор, если так волнуетесь, поменьше трите членом с той стороны где зуба нет и будет вам счастье:smile: И вообще появилась мотивация стать более виртуозной в минете, чтобы партнёр не дай бог ощутил членом что зуба нетxa) Спасибо за тему ещё раз:smile:

:smehota: Вот у людей проблемы... Я сначала название темы увидела и думаю-да не, быть не может чтобы про это вопрос былxa) Я когда зуб удаляла, вот как-то даже в голову не пришло что теперь оральный секс будет уже не тот) И ни разу во время минета я не слышала возмущённый вопль по поводу того что у меня шестерка удаленаxa) Автор, если так волнуетесь, поменьше трите членом с той стороны где зуба нет и будет вам счастье:smile: И вообще появилась мотивация стать более виртуозной в минете, чтобы партнёр не дай бог ощутил членом что зуба нетxa) Спасибо за тему ещё раз:smile:
В очередной раз убеждаюсь, что у меня либо зубы узкие, либо члены широкие .

Нужно на партнёра ориентироваться.
Мне нравится очень нежный минет, зубы в нём "лишние".
Знаю (девченки говорили), что многим парням нравится наоборот - жесткий, с зубами...

Девушка не обижайтесь, но зубы в минете вообще не нужны. Есть конечно индивидуумы которым нравится что бы их кусали. :) но это редко очень. Тут главное не улыбаться во весь рот до и после процесса, так что бы было видно что чего то не хватает, чисто мне бы это морально было бы не по себе и может даже вызвало бы усмешку, по доброму.. но это реально забавно.

У нас в небольшом городке там где я жил в Португалии была одна девица низкого социального статуса, было ей 15 или 16 лет и была она совсем без зубов, там конечно трагедия с точки зрения нравов и этики в семье, её имели и отчим и братья, в общем сейчас не об этом, но тот факт что она делает минет с детства, можно сказать выросла с членом, он у неё во рту был вместо соски, к тому была развращенная с детства и любила член до безумия, да ещё и без зубов делало её идеальной минетчецой.

Судя по вашим знаниям ее биографии вы с ней были близко знакомы и член она изо рта все же вынимала, чтобы поведать вам все подробности " трагедии нравов и этики"

Реакции: Murlokotam и Rada