Izvrashenka Я на днях буквально потеряла, поделюсь, мне не жалко) Начиналось все с писем в личке на этом форуме, их тогда много нападало, а я только зарегистрировалась.Поделитесь, пожалуйста, своей ветуальной интимной перепиской )) Как всё начиналось, какие эмоции испытывали, до сих пор общаетесь ли?
Сначала я вообще не поняла, кто все эти люди, потому что вот пару минут всего на сайте, еще ни слова не написала никуда, а в ящике уже письма. Потом поняла про видимый статус)
Кто-то ничего не писал, кроме "Привет", считая, что этого достаточно, и он сделал для знакомства всё. Кто-то вообще начинал с "Приветик", с приветика меня вообще на хи-хи пробивало, потому что разговор уменьшительно-ласкательными "салатик", "маникюрчик", "минетик", и прочее сюсюканье, ИМХО, жутко инфантильно от взрослого человека выглядит. Некоторые заходили по-кавалерийски, с ноги, присылая в первом же сообщении фото членов, видимо, ожидая, что вот щас на их дивный цветок слетятся)) Кто-то сразу переходил к весьма одностороннему интервью, из серии ты кто, как зовут, в какой позе хочешь, где фото, пиши скайп - я готов.
Крайне мало было адекватных сообщений с вежливым предложением познакомиться и какой-то информацией про себя. Этим людям я отвечала практически всем, в общем-то так и завязалось несколько интересных диалогов. А когда я дочиталась тут до того, что пришла к мысли, что хочу увидеть процесс мастурбации, то просто обрадовала наиболее мне импонирующего мужчину из этой узкой выборки)
Вначале мне было откровенно стремно, ну не скажешь по-другому)) тряслась, как мышь, и думала зачем-зачем-зачем я в это влезла, вот что мне просто не сиделось) Как раз еще скайп завис напрочь (никогда такого не было, и вдруг)), человек ждал полчаса почти, пока заработает, я уж было выдохнула (малодушно, знаю)), и начала писать какую-то хрень из серии "видно не судьба", как вдруг все заработало. Подключилась и робко надеялась, что он закончил там все уже и ждет, чтобы сказать свое "фи" и гордо уйти в закат. Хренушки, реально ждал только меня, в полной, блин, готовности)) Очень хотелось все выключить и слиться, но мне повезло с партнером, он был очень деликатный. Мне понравилось)) Тебе тоже понравится, я думаю, если соберешься с духом, потому что это довольно жаркое зрелище, как оказалось)
Попадись мне какое-нибудь хамло трамвайное, наверное, попробовать снова я бы не решилась. Текст я выкладывать не буду, но посоветую все-таки, если важен еще и текст, выбирать из тех, кто хоть что-то осмысленное тебе пишет в личку. Если человеку жалко на тебя слов, и кроме "павиртим? ни пожалееш" он не считает нужным ничего сообщить, то и в процессе будет так же. А такой вирт нафиг не нужен)) Если хочешь что-то дополнительно спросить - пиши в личку. Удачи тебе!
Последнее редактирование:

Вирт по-македонски))