что делать? налаживать отношенияЖивут вместе четыре года, а как чужие(
Возможно в ближайшее время появится тема:"Четыре года только миссионерская поза и куни муж ни разу не делал. Что делать?"
что делать? налаживать отношенияЖивут вместе четыре года, а как чужие(
Возможно в ближайшее время появится тема:"Четыре года только миссионерская поза и куни муж ни разу не делал. Что делать?"
Виски - вот ключ к твоей проблеме, какое либо стеснение пропадет быстро)
Не только для нужды, а для секса тожеСкорее всего противно её просто делать (брезгливая или стереотипы в голове), брать в рот то, что предназначено для справления естественной нужды,а так за 4 года всё бы уже произошло, я только не понимаю почему вы стесняетесь поговорить с ней на эту тему, вот например, я тоже не делала долго мужу , правда он об этом говорил каждый, раз на 11 году жизни я решилась на минет не скажу , что "тараканы" из головы исчезли , но уже не противно.
Поговорите с ней.
может проблема в каком либо моральном комплексе жены? или еще что нибудь? например ей чисто эстетически не нравится член мужа, хотя это уже больше к бреду.Не понятно вообще что происходит?...Любой мужчина будет счастлив, если его полоскает любимая девушка а уж, если, она сделает приято, так он - на веки ее... Не понимаю, какие могут быть сложности с тем, чтоб поласкать любимого человека? Хочешь, чтоб ему было приятно - лаская его везде, если не знаешь где именно и как это делать. Ласкай его везде и тебе отзовется.... Мужчина уж точно знает на какие точки надавить...
бывают такие, но скорее как исключение из правилНу мне сложно представить женщину, которая не благоговенно тает перед мужским членом. Мне кажется , что тут уже проблема с головой у мужа, если она не разу не поласкала его глен (его сокровище), а он все еще с ней...
С этим то что гадать? Возьми да и попробуй её писю поласкать. Что гадать чем может закончится, когда проще и быстрее это на практике проверить.Так вот к чему я?! Я уже морально и психологически настроился на куни! Ну так чтоб невзначай! Перед сексом, неожиданно! Если все пройдет гладко, то смогу я в ответ претендовать на минет???
То, что я в шоке - мало сказано...11 лет?.... tylor....Чувак, оказывается, ты не один такой....еще и ее муж.....я тоже не делала долго мужу , правда он об этом говорил каждый, раз на 11 году жизни я решилась на минет не скажу , что "тараканы" из головы исчезли , но уже не противно.
Вот тоже так подумала. 4 года эт ещё ничего)То, что я в шоке - мало сказано...11 лет?.... tylor....Чувак, оказывается, ты не один такой....еще и ее муж.....
я думала, у меня цифра 1 двоится)) а оно вон как бывает...То, что я в шоке - мало сказано...11 лет?.... tylor....Чувак, оказывается, ты не один такой....еще и ее муж.....
правда он об этом говорил каждый, раз на 11 году жизни я решилась на минет
Можно раскрыть мысль?если женщина чего то не делает в постели, то в этом виноват мужчина. Значит ему это не надо.
Если женщина, что то не делает в постели, то это может значить только одно - она не хочет этого делать...Ну а если серьёзно, то если женщина чего то не делает в постели, то в этом виноват мужчина. Значит ему это не надо.
Я раскрыла.Можно раскрыть мысль?
Значит не с этим мужчиной.Змейка и скажу больше - если женщина, что то делает в постели, не факт, что она вообще это хочет делать....
а далее, это крайне увлекательный и продолжительный путь разнообразий и сексуальных экспериментов 
Если проблемы были еще на старте, может стоило бы задуматься на тему совместимостиМинет и куни так же как и традиционный секс, это только начало отношений, так сказать "линия старта"а далее, это крайне увлекательный и продолжительный путь разнообразий и сексуальных экспериментов
![]()

Женаты 4 месяца, около 1 года секс. Только недавно, впервый раз сделала минет, не до конца. Периодически даю ей понять, что хочу этого и это важно для меня, но без особого успеха. Считает это ненужным. Куни ей делаю иногда, прерывает минут через 5-10 и говорит, что хочет член туда. До оргазма орально ещё не доводил её. Не получается никак до неё достучатся о важности орального секса. Попытки не оставляю ...

Женаты 4 месяца, около 1 года секс. Только недавно, впервый раз сделала минет, не до конца. Периодически даю ей понять, что хочу этого и это важно для меня, но без особого успеха. Считает это ненужным. Куни ей делаю иногда, прерывает минут через 5-10 и говорит, что хочет член туда. До оргазма орально ещё не доводил её. Не получается никак до неё достучатся о важности орального секса. Попытки не оставляю ...

Всосётся! !Женаты 4 месяца, около 1 года секс. Только недавно, впервый раз сделала минет, не до конца. Периодически даю ей понять, что хочу этого и это важно для меня, но без особого успеха. Считает это ненужным. Куни ей делаю иногда, прерывает минут через 5-10 и говорит, что хочет член туда. До оргазма орально ещё не доводил её. Не получается никак до неё достучатся о важности орального секса. Попытки не оставляю ...
Ни разу!!! Просто после отказа я боялся спрашивать ещё раз
А в том ведь и ошибка. Возвращаться надо было, и не раз....Вот уже прошло более 4 лет, за это время больше к этому вопросу не возвращались.
ТС думаю уже не актуально, а вот тем, кто читает тему напишу - не вздумайте! Если до этого не лтзали и не знаете какая будет реакция, можете сделать все очень и очень сложно. Лучше предварительно поговорить, не бойтесь этого, и удачи...Я уже морально и психологически настроился на куни! Ну так чтоб невзначай!...

Шедевральная фраза...хз как вы блин так живете конечно в позе бутерброда)))...

она 4 года другому делает минет.Проблема следующая, может кто-нибудь узнает себя. Ещё несколько лет назад жене предложил минет напрямую (дураком был тогда)... Это было на начальных стадиях отношений. Она ответила отказом, но потом сказала хочет все попробовать, но боится... Вот уже прошло более 4 лет, за это время больше к этому вопросу не возвращались. Так вот к чему я?! Я уже морально и психологически настроился на куни! Ну так чтоб невзначай! Перед сексом, неожиданно! Если все пройдет гладко, то смогу я в ответ претендовать на минет??? Может была похожая ситуация? Больше охото услышать женщин с темпераментом как у моей жены, хочет, но боится...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения