Барышни от 50 лет

• Автор темы Автор темы Pipipapa
  • Дата начала Дата начала
Не, 50 - не пробовал. 45-47 - было. Да и вообще, стоит на женщину, а не на её паспорт.

Реакции: Вежливый
MountenBlo
Не-не, сорри. Будем считать, что я только свое мнение выразил. Гуглить свой типаж мне лень, а фото бывших из архива - мене не разрешали выкладывать. НО - верхнее фото дамочки - суперское, вообще без нареканий.

Реакции: Thor
Фартовый
Не, само собой, это живой настоящий человек на фото. Просто это модель, таких на улице не встретишь.

Барышня до 50-ти?... Это старая дева ))) вряд ли там ништяков получить можно )))
Есть знакомая, под 70 ей, так все делает :yummy:

Реакции: Вежливый
Многие женщины 50+ , зная о неизбежности наступления климакса, и, как правило, снижения своего либидо, пытаются наверстать то, чего не успели в период своей активной сексуальной жизни. Так сказать, надышаться полной грудью воздухом сексуального наслаждения перед неумолимо надвигающимся угасанием своей сексуальности. Как им кажется. Возможно, что я ошибаюсь, и дамы меня поправят.
На самом деле, не все так безнадежно, и в современном мире для наших прекрасных дам есть способы продления своей сексуальной активности как физиологические, так и психологические :smile:.

Последнее редактирование:
Расскажите о своём сексе. У меня есть мечта/фантазия переспать с 50+, мне 31)
Если есть мечта... То воплоти её в реальность. Пока сам не попробуешь на вкус и ощупь, всё что тебе говорят это будет мечтой. Я уверен что не пожалеешь. По крайней мере желаю тебе только положительных ощущений. :yesyes: :kruto:

Было дело, ей 50. Вполне себе приятная дама. Но, возраст в любом случае и к сожалению, берет свое:(
Это относительно внешности. Относительно секса, ничего особенного. Это не настолько от возраста зависит.

Если женщины над которыми время не властно.и они прекрасны и сексуальны

Расскажите о своём сексе. У меня есть мечта/фантазия переспать с 50+, мне 31)
Самая старшая была 63, оторва еще та, мать моей знакомой, подруги, но с дочерью ничё не было. Она старше всех, жена моложе сейчас. В твоем возрасте 48 была. А в 23 47. Там главное опыт, отсутствие комплексов, нет страха забеременеть, ну и годы....-хотся все попробовать в лебединую песню