Огонь.я тоже хочу со зрелойРасскажите о своём сексе. У меня есть мечта/фантазия переспать с 50+, мне 31)
А че там? Свет плюс немного обработки, рельеф кожи сохранен, не маска.но сильно киношное
Только ни кто не знает как эта ягодка называетсяНу поговорки не зря рождаются " 45 баба ягодка опять!"))
45 нормальный возрастНу поговорки не зря рождаются " 45 баба ягодка опять!"))
Если есть мечта... То воплоти её в реальность. Пока сам не попробуешь на вкус и ощупь, всё что тебе говорят это будет мечтой. Я уверен что не пожалеешь. По крайней мере желаю тебе только положительных ощущений.Расскажите о своём сексе. У меня есть мечта/фантазия переспать с 50+, мне 31)
А тебе сколько, извени за некорректный вопросНу поговорки не зря рождаются " 45 баба ягодка опять!"))
Не ягодка ещё)А тебе сколько, извени за некорректный вопрос
Наливаюсь))Зреешь?))
Самая старшая была 63, оторва еще та, мать моей знакомой, подруги, но с дочерью ничё не было. Она старше всех, жена моложе сейчас. В твоем возрасте 48 была. А в 23 47. Там главное опыт, отсутствие комплексов, нет страха забеременеть, ну и годы....-хотся все попробовать в лебединую песнюРасскажите о своём сексе. У меня есть мечта/фантазия переспать с 50+, мне 31)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения