Бальзаковский возраст и сексуальность

Нет.)
Он сказал, что будет один раз и быстро.))
Не надо интерпретировать мои слова!))
Я сказал, молодая женщина, больше подходит для быстрого и бурного одноразового секса!!!
А вы что себе там понадумали???
Вот бабы!

Реакции: sb16
Макс47
Мы читаем между строк...
Не слова что говорит мужчина...
А то что он при этом думает...

Реакции: Sn03
Ещё одна расстроилась...
Че за день сегодня такой? Всех приходится успокаивать...
С тобой-то, что не так??
ох щас доболтаешься-вся женская часть форума рыдать уйдет xa) а потом мстить начнем, темку про мужчин придумаемxa)

Реакции: katerina68
Мы читаем между строк...
то что он при этом думает...
Ёперный театр!!!
Вы ещё и ясновидящие???
А я тут перед ними, и так, и эдак...а они оказывается и сами все знают!

ох щас доболтаешься-вся женская часть форума рыдать уйдет xa) а потом мстить начнем, темку про мужчин придумаемxa)
А тебя вообще подслушивать поставили...а ты подглядываешь?!

Макс47 трудно сказать, от женщины же многое зависит. Не младше 25 наверное и до 40 на данный момент

Реакции: Doodly86
Хоть бы кто из женщин рассказал, каким ваш секс стал с возрастом, что ушло а что появилось?

Женщины после 35 даже становятся более чувствственными и хотят не больше количество раз, а уже прям качество
Да! Уж очень нежны и чувственны... Но развратниц видел мало в возрасте от 40.Видимо все же воспитание прошлое сказывается. И это скорее хорошо) Мое мнение.

У меня зрелые женщины вызывают всё больше интереса.
Считаю что они не уступают молоденьким девчонкам :)

Реакции: Guyboyguy и katerina68
А молоденькие тоже станут зрелыми, так может выбирать с запасом? ?))
Юные девушки очень хороши, молодость, свежесть, максимализм, поиски.
Но когда хочется интересных диалогов, опыта, зрелости, это всё к прекрасным барышням 30+ 40+
Выбирать с запасом - думаю с людьми такое не пройдёт. Если тебе человек не интересен в его настоящий момент жизни, ждать 10 лет ты не будешь :)

Юные девушки очень хороши, молодость, свежесть, максимализм, поиски.
Но когда хочется интересных диалогов, опыта, зрелости, это всё к прекрасным барышням 30+ 40+
Выбирать с запасом - думаю с людьми такое не пройдёт. Если тебе человек не интересен в его настоящий момент жизни, ждать 10 лет ты не будешь :smile:

Немножко не так понял)

Так все таки, женщина бальзаковского возраста это сколько же лет? Смотря как воспринимать этот термин. Если с точки зрения Оноре де Бальзака, который любил «преклонных» красавиц, то 30 лет. Если же в ракурсе современной жизни,то около 45-50. Как говорится 45 открывается второе дыхание, дети выросли, впереди свобода. Живите и радуйтесь тому как сложилась жизнь!
Я конечно не женщина бальзаковского возраста, но у моей супруги (46) года три назад произошло именно описываемое "второе дыхание" Секс стал более насыщенным, супруга стала чаще сама просить о близости, стали элементы игр подключать. Не знаю, с чем это связано. Не исключено, что со сменой работы (более спокойная, больше свободного времени стало, меньше тратится нервов), или с возрастом.