Я иногда такой въедливый бываю, прям до занудства.Макс47
Вы сказали что она на раз
Остальное, очевидно...на быстрый и бурный одноразовый секс, как раз молодые женщины больше подходят
Еще хуже, мало того что один раз, так еще и побыстромуНет.)
Он сказал, что будет один раз и быстро.))
Не надо интерпретировать мои слова!))Нет.)
Он сказал, что будет один раз и быстро.))
ох щас доболтаешься-вся женская часть форума рыдать уйдетЕщё одна расстроилась...
Че за день сегодня такой? Всех приходится успокаивать...
С тобой-то, что не так??
а потом мстить начнем, темку про мужчин придумаем
Мы читаем между строк...
Ёперный театр!!!то что он при этом думает...
А тебя вообще подслушивать поставили...а ты подглядываешь?!ох щас доболтаешься-вся женская часть форума рыдать уйдета потом мстить начнем, темку про мужчин придумаем
![]()
а я как в известном анекдоте - с кружкой воды под дверью стою )))А тебя вообще подслушивать поставили...а ты подглядываешь?!
Тоже "вкусная"?)))Макс47 трудно сказать, от женщины же многое зависит. Не младше 25 наверное и до 40 на данный момент
полностью с тобой согласен.А я скажу как в известном фильме: " после сорока жизнь только начинается!"))
Женщины после 35 даже становятся более чувствственными и хотят не больше количество раз, а уже прям качествополностью с тобой согласен.
Ну всё...Женщины после 35 даже становятся более чувствственными и хотят не больше количество раз, а уже прям качество
Спасибоkaterina68 судя по вашей медиатеке, вы очень чувственная женщина
Да! Уж очень нежны и чувственны... Но развратниц видел мало в возрасте от 40.Видимо все же воспитание прошлое сказывается. И это скорее хорошо) Мое мнение.Женщины после 35 даже становятся более чувствственными и хотят не больше количество раз, а уже прям качество

А молоденькие тоже станут зрелыми, так может выбирать с запасом? ?))У меня зрелые женщины вызывают всё больше интереса.
Считаю что они не уступают молоденьким девчонкам![]()
Юные девушки очень хороши, молодость, свежесть, максимализм, поиски.А молоденькие тоже станут зрелыми, так может выбирать с запасом? ?))

Юные девушки очень хороши, молодость, свежесть, максимализм, поиски.
Но когда хочется интересных диалогов, опыта, зрелости, это всё к прекрасным барышням 30+ 40+
Выбирать с запасом - думаю с людьми такое не пройдёт. Если тебе человек не интересен в его настоящий момент жизни, ждать 10 лет ты не будешь![]()
угу. С ясельной группы детсада. Чтоб наверняка была молодухой, когда ты будешь себе трость покупать.А молоденькие тоже станут зрелыми, так может выбирать с запасом? ?))
Я конечно не женщина бальзаковского возраста, но у моей супруги (46) года три назад произошло именно описываемое "второе дыхание" Секс стал более насыщенным, супруга стала чаще сама просить о близости, стали элементы игр подключать. Не знаю, с чем это связано. Не исключено, что со сменой работы (более спокойная, больше свободного времени стало, меньше тратится нервов), или с возрастом.Так все таки, женщина бальзаковского возраста это сколько же лет? Смотря как воспринимать этот термин. Если с точки зрения Оноре де Бальзака, который любил «преклонных» красавиц, то 30 лет. Если же в ракурсе современной жизни,то около 45-50. Как говорится 45 открывается второе дыхание, дети выросли, впереди свобода. Живите и радуйтесь тому как сложилась жизнь!
И к экспериментам тоже. Появились игрушки, интерес к смене позиций, пробуем связываниеPalych972 а к экспериментам интерес появился у супруги?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения