Прекрасное желание)Не только вижу, но и хотел бы оказаться на месте того, что на спине)))
Прекрасное желание)Не только вижу, но и хотел бы оказаться на месте того, что на спине)))
Шарлиз Одной рукой прижав к груди, второй рукой лаская ягодичку.соском на мужскую грудь, губами на мягкую щетину...)
![]()
Почему он не просыпается? Или притворяется?))
Он не может поверить своему счастью)Почему он не просыпается? Или притворяется?))
Какой хитрый мужчина...)Он не может поверить своему счастью)
Он из последних сил держится))Какой хитрый мужчина...)
Устал человек, всю ночь старался.)Почему он не просыпается? Или притворяется?))
А она не устала, значит не так и старался, надо сейчас вдвойне её радовать))Устал человек, всю ночь старался.)
Может парню девушка попалась ненасытная до любви)))А она не устала, значит не так и старался, надо сейчас вдвойне её радовать))
Ну если он к этому не готов, то ей придется менять парня))Может парню девушка попалась ненасытная до любви)))
Мдааа, а ещё говорят, что это все мужики одинаковые и думают об одном и том же)))Ну если он к этому не готов, то ей придется менять парня))
Не знаю про всех.Мдааа, а ещё говорят, что это все мужики одинаковые и думают об одном и том же)))
И совсем он ночью не устал...И сразу в бой![]()

Да она просто ночью его заездила, и он утром надеялся отоспаться))Почему он не просыпается? Или притворяется?))
Какая гифка...... У меня соски твёрдыми стали....
Потому что это и есть эротика) Жаль, не видно, как его губы дальше мягко сосок обхватят, но можно себе дорисовать.Какая гифка...... У меня соски твёрдыми стали....
А он такой весь спит))
И в ус не дуетА он такой весь спит))

Пусть сильнее щупает)) Нечего спать, если женщина просит)И в ус не дует![]()
Пусть сильнее щупает)) Нечего спать, если женщина просит)
И прерывается на самом интересном месте) безобразие))
И жили они долго и счастливо....И прерывается на самом интересном месте) безобразие))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения