Когда пальчики находятся там, где им положено находиться во время поцелуя.

но не входить ими до определенного возбужденного состояния)Когда пальчики находятся там, где им положено находиться во время поцелуя.![]()
А может и вообще не входить до самого оргазма.но не входить ими до определенного возбужденного состояния)

обожаю так)А может и вообще не входить до самого оргазма.![]()
А потом ещё ищё поцелуи.

Серьёзно?
Абсолютно)Серьёзно?
Смотря как их применять.
В данной ситуации он применил их лучше некуда)Смотря как их применять.
Пардон Леди. Я просто незнаю как правильно руки применять, как он.В данной ситуации он применил их лучше некуда)

Учиться никогда не поздноПардон Леди. Я просто незнаю как правильно руки применять, как он.![]()

Увы. Мне уже поздно. Но эта тема про удовольствие, а не про меня.Учиться никогда не поздно![]()

уверяю вас, не поздно)Увы. Мне уже поздно. Но эта тема про удовольствие, а не про меня.![]()

Двойка вам по руковедению))Ну вот, опять не то ляпнул... Потопал я домой. Спасибо Вашему дому Эроген за гостеприимство. Опять не в ту дверь вошёл и не то сказал.Вежливый Очень плохоДвойка вам по руковедению))

Куда же вы?) Время ещё детское))Ну вот, опять не то ляпнул... Потопал я домой. Спасибо Вашему дому Эроген за гостеприимство. Опять не в ту дверь вошёл и не то сказал.![]()
Немного не по теме, здесь другие руки, но тоже найдутся любители!)Я думал так.
![]()
Берёшь в руку большой букет цветов и даришь девушке, в чём проблема?)Пардон Леди. Я просто незнаю как правильно руки применять, как он.![]()
А он второй рукой ласкает сосочек.
И обязательно коснуться сосков...
Вы в слове "куснуть" сделали ошибкуИ обязательно коснуться сосков...

А вот и нет. Сначала коснуться, а потом куснуть.Вы в слове "куснуть" сделали ошибку![]()

прикусить и облизать)И обязательно коснуться сосков...
Обязательно.прикусить и облизать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения