Сперма в волосах это ж страшный сон вообще.волосы
Муж тут недавно высказал такую фантазию. Камикадзе, однако.
Сперма в волосах это ж страшный сон вообще.волосы
И не говоридумать в процессе обычно только мешает![]()

Во-во. Тоже думаю, что это что-то подсознательное. Только считаю, что мы хотим видеть рядом с собой женщину, которой нравится секс с нами. И она им наслаждается, смакует, а не испытывает от него рвотные позывы)))Это что то подсознательное, подтверждение что я крут вроде, хорош в сексе до последней капли))
Попробую конечно) все в еще впереди))И чего не попробуешь?)
Всё что хочет мужчина при близости с женщиной, направлено на удовлетворение своего Эго, через удовлетворение женщины.Мне сложно понять, почему мужчинам так важно, чтоб сперму глотали, какой такой в этом сакральный смысл.
Звучит как угрозаНе отстану пока не кончишь....

А то!!!)))Звучит как угроза![]()
Но ведь самое интересное - процесс завоевывания, а не то, куда там залетело финальное ядро. Разве нет?А то!!!)))
Чем раньше сдаётся крепость, тем благосклоннее победитель...
Битва без победы, это Пи́ррова побе́да)))Но ведь самое интересное - процесс завоевывания, а не то, куда там залетело финальное ядро. Разве нет?
Какое отношение Пиррова победа может иметь к отношениям мужчины и женщины?Битва без победы, это Пи́ррова побе́да)))
«Если мы одержим ещё одну победу над римлянами, то окончательно погибнем»))))
Никто не говорит про "без победы"Битва без победы

Абсолютно согласна. Если сплёвывать, это, как не принимать его полностью. Мне кажется, тут есть тонкий психологический момент. Мужчине неприятно это, наверняка. Если делаешь минет, чтобы сделать приятное своему мужчине, делай приятно до конца.Не в обиду всем девушкам, что не глотают, но мне кажется, это какое то неуважениеу мужчине-дать ему кончить в рот и сплюнуть потом сперму! Если у меня нет желания глотать, предлагаю кончить на грудь, живот, но только не сплюнуть.
Молодец какая. Все правильно сказала. Нужно ваши слова прописать во всех учебниках и пособиях.Абсолютно согласна. Если сплёвывать, это, как не принимать его полностью. Мне кажется, тут есть тонкий психологический момент. Мужчине неприятно это, наверняка. Если делаешь минет, чтобы сделать приятное своему мужчине, делай приятно до конца.
А смысл, если процесс к примеру нравится, а вкус результата нет? Демонстративно плеваться конечно редкая глупость, можно ведь незаметно сделать, а лучше направить на грудь, как вариант. А то мужчине приятно, его принимают, все дела, а дама через силу глотая может разлюбить такие ласки. Лучше уж делать так, чтобы обоим в удовольствие.Абсолютно согласна. Если сплёвывать, это, как не принимать его полностью. Мне кажется, тут есть тонкий психологический момент. Мужчине неприятно это, наверняка. Если делаешь минет, чтобы сделать приятное своему мужчине, делай приятно до конца.
У нас не каждый минет заканчивается глотанием спермы, иногда просто не хочется, в этом случае сразу ему говорю об этом, и он кончает на грудь, шею. Я имела ввиду, что если он уже кончает в рот, то тут и речи нет об сплевывании.Абсолютно согласна. Если сплёвывать, это, как не принимать его полностью. Мне кажется, тут есть тонкий психологический момент. Мужчине неприятно это, наверняка. Если делаешь минет, чтобы сделать приятное своему мужчине, делай приятно до конца.
Золотые словаАбсолютно согласна. Если сплёвывать, это, как не принимать его полностью. Мне кажется, тут есть тонкий психологический момент. Мужчине неприятно это, наверняка. Если делаешь минет, чтобы сделать приятное своему мужчине, делай приятно до конца.
Насчёт направить в другое место, да, согласна, если знаешь заранее, что результат не понравится. Я имею ввиду, что если кончил в рот, то глотать нужно, а не сплёвывать. Сплёвывание, как непрятие мужчины. Отвергание него, мне кажется, так это выглядит в их глазах.А смысл, если процесс к примеру нравится, а вкус результата нет? Демонстративно плеваться конечно редкая глупость, можно ведь незаметно сделать, а лучше направить на грудь, как вариант. А то мужчине приятно, его принимают, все дела, а дама через силу глотая может разлюбить такие ласки. Лучше уж делать так, чтобы обоим в удовольствие.
Да не обязательно. Можно и сплюнуть, просто сделать это не как можно быстрее, лишь бы избавиться, а эротично себе же на грудь или обратно на член и поиграться. То есть, это будет выглядеть как элемент игры, а не как отвращение от спермы.Насчёт направить в другое место, да, согласна, если знаешь заранее, что результат не понравится. Я имею ввиду, что если кончил в рот, то глотать нужно, а не сплёвывать. Сплёвывание, как непрятие мужчины. Отвергание него, мне кажется, так это выглядит в их глазах.
А я без вредных привычек и мой вкус нейтральный. Раньше перед сексом специально сладенького поем, в надеже кончить в ротик жене, а теперь и от этой привычки отказался. ЭээээхЯ всегда воспринимаю семяизвержение, как результат моих ласк и эта жидкость предназначена для меня, всегда с возбуждением сглатываю. Правда, послевкусие не всегда приятно
Может вкус какой-то специфический у неёВозможно ли что жена с годами захочет проглатывать сперму при минете? Есть ли у кого такой опыт? Моя жена сосет отлично. В рот кончаю, на язык, лицо. Но глотать не может себя заставить.
А у моей боязнь попадания спермы в дыхательные пути. Минет делает, но в ротик кончать не даёт. ((( У меня от этого психические расстройства![]()
Моя тоже длительный период была против. Я всегда поражался ее реакцииУ меня жена не то что не глотает, вообще не разрешает в рот кончать. Давным давно 1 раз кончил в рот, ей не понравилось. Но я и сам не настаиваю на этом. Если не нравится, то не заставляю, в все что ей нравится она и без отдельных просьб сделает.
Как она всегда успевала сбежать в последний момент. Только пару раз получалось, когда я был сверху. А сейчас практически каждый раз кончаю в рот. Может быть как-то ненавязчиво намекнуть, что Вам это нравится. Что совсем другие ощущения. У многих девушек (и не только девушек) присутствует соревновательный характер. И они хотят быть самыми лучшими любовницами. И хотят доставлять максимум удовольствия. Я так свою супругу подвёл к глубокому минету.
Такая же ситуация, не хочет и точкаУ меня жена не то что не глотает, вообще не разрешает в рот кончать. Давным давно 1 раз кончил в рот, ей не понравилось. Но я и сам не настаиваю на этом. Если не нравится, то не заставляю, в все что ей нравится она и без отдельных просьб сделает.
Моя тоже не любила сперму.Такая же ситуация, не хочет и точка
Тоже раз случайно было и то так себе ,
Так себе совет. Многие наоборот не соревновательный момент включат после намеков, что другие лучше делали и ещё вот так, а ты все никак, а пошлют к этим другим или даже если не пошлют, то подумают, и потом уже вряд ли уговоришь на что-то этакое.Моя тоже длительный период была против. Я всегда поражался ее реакцииКак она всегда успевала сбежать в последний момент. Только пару раз получалось, когда я был сверху. А сейчас практически каждый раз кончаю в рот. Может быть как-то ненавязчиво намекнуть, что Вам это нравится. Что совсем другие ощущения. У многих девушек (и не только девушек) присутствует соревновательный характер. И они хотят быть самыми лучшими любовницами. И хотят доставлять максимум удовольствия. Я так свою супругу подвёл к глубокому минету.
![]()
О, я думала я одна такая) Раньше тоже не особо нравилось, только ради эмоций партнёра позволяла изредка кончить в ротик. А сейчас стало очень нравиться, даже навязчивые фантазии появились, чтобы это сделали несколько мужчин одновременно.Моя тоже не любила сперму.
Но с возрастом как-то все поменялось .
Теперь всегда кончаю ей в ротик.
Она даже глотает иногда.

Я всегда воспринимаю семяизвержение, как результат моих ласк и эта жидкость предназначена для меня, всегда с возбуждением сглатываю. Правда, послевкусие не всегда приятно
В салфетку, например. Без привлечения излишнего внимания.Ни разу никто не сплёвывал.
Да и куда плевать в постели?
.
Между супругами это было бы странно мне кажется.В салфетку, например. Без привлечения излишнего внимания.
Не буду развивать дальше эту тему. Уже предостаточно об этом написано в другом топике.Между супругами это было бы странно мне кажется.
Лучше вовсе этого не делать с женой.
Если так важно, чтоб жена или девушка глотала - хорошо, допустим она это делает. Но неужели теперь на этом весь смысл сошёлся? Наверно это своего рода фетиш для некоторых людей, поэтому столько обсуждений. Мне например всё равно. Другое дело, если она б начала с отвращением выплевывать, полоскать рот, вытирать язык одеялом 

Читал кстати тут в какой-то похожей теме ситуацию, как мужик жаловался, что его жена под конец минета в ванну отправляет и он там заканчивает в раковину, чтоб не то что в ротик, а постель не испачкать
Вот где печаль у человекаМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения