Только не глотать

• Автор темы Автор темы Don35
  • Дата начала Дата начала
Возможно ли что жена с годами захочет проглатывать сперму при минете? Есть ли у кого такой опыт? Моя жена сосет отлично. В рот кончаю, на язык, лицо. Но глотать не может себя заставить.
Шикарно живешь. Если бы моя жена все это исполняла и не глатала при этом. Я бы был в раю.

Шикарно живешь. Если бы моя жена все это исполняла и не глатала при этом. Я бы был в раю.
Ну брат ,каждому своё . У всех есть свои плюсы и минусы. Может у тебя две любовницы ,а у меня нет !)*к примеру ,или новый BMW)

Реакции: Was5203
Зачем хочешь чтоб она глотала?
За тем ,что это логическое завершение минета ! Не глотать сперму это ,все равно ,что во время кунилингуса постоянно вытирать выделения из влагалища салфеткой ....

Реакции: Tnafic
Кончил в ротик и целуй страстно ее рефлекс сработает... Глотнет

Реакции: Oleeg
Отлично. Только не понял в чем рефлекс? Быстрее сам глотнешь ,если ей не кайфово это )

Конечно, что то сам глотнет и что то ей перепадет

Глотает, не глотает? Вопрос чисто физиологический. Одна как строительный пылесос Karcher все из яиц высасывает. Другая только головку лижет.

Глотает, не глотает? Вопрос чисто физиологический. Одна как строительный пылесос Karcher все из яиц высасывает. Другая только головку лижет.
Может все таки психологический? Сила всасывания всё таки больше в пылесосах регламентируется.)

Последнее редактирование:
Реакции: Андрейt
Может все таки психологический? Сила всасывания всё таки больше в пылесосах регламентируется.)
Думаю всё же больше физиологоический. Но не буду настаивать. Если дискуссия, то моя точка зрения основанная на том... Моя супруга сначала просто механически насаживалась ртом. При этом с рефлексами. Одним словом отсутствие полное. А потом как будто рассосалась. Сначала заметил, что одеваться на член глубже стала. Я головкой стал ощущать полный контакт с горлом. Но дальше... рефлексы.
Через некоторое время жена меня удивила. Член длиннее моего как минимум на 6 см, упирался яйцами ей в губы. Думал померещилось, вытаскивал, я чуть в обморок не упал. Во всю длину жене в горло.
Так что думаю привыкла. И не психологически, а физически раскрывала свой ротик. А значит физиология. Поэтому если глотать то можно и желать, и привыкнуть как психически так и физиологически

Возможно ли что жена с годами захочет проглатывать сперму при минете? Есть ли у кого такой опыт? Моя жена сосет отлично. В рот кончаю, на язык, лицо. Но глотать не может себя заставить.

А устриц ест? :) может это просто банальное тошнотворное чувство от чего то слизкого во рту.. И дело не в том что это сперма или не сперма.

Я считаю, что проглот спермы не принципиален. Моя жена тоже не глотает, но то, что она принимает сперму в рот, причем по своей инициативе, уже здорово! Мне даже нравится как она ее сливает обратно: не отплевывается, а прироткрывает ротик и сперма потихоньку стекает обратно, прикольное зрелище! А ее в этом всем заводит то, что я ее потом целую. Жадно, глубоко, с язычками! Ммммм....!;)

Глотать сперму вредно. У моей подруги желчный пузырь удалили из-за камней.(

И ей врач так и сказал, что эти камни из-за проглоченной спермы образовались?.. а сама она по мимо спермы только нектаром цветочным питается?

И ей врач так и сказал, что эти камни из-за проглоченной спермы образовались?.. а сама она по мимо спермы только нектаром цветочным питается?
Врач хороший попался. Все расспросил и о сексе и о оральном сексе и о партнерах.))

Vetervgolove хм.. первый раз такое слышу.. Обычно про питание спрашивают, а тут про половых партнёров facepalm даже если гипотетически предположить, что камни из-за спермы, то она должна была вёдрами её пить ежедневно.. ваша подруга в банке спермы работает? :progovorilsya:

MySoul да хорош те, там у перса ветер в голове, ожидаются лишь бредни
Вы читали последние исследования британских ученых?
Vetervgolove хм.. первый раз такое слышу.. Обычно про питание спрашивают, а тут про половых партнёров facepalm даже если гипотетически предположить, что камни из-за спермы, то она должна была вёдрами её пить ежедневно.. ваша подруга в банке спермы работает? :progovorilsya:
Вы курите?

Вы читали последние исследования британских ученых?

Вы курите?
Нет, я не курю.
Да уж точно, они постоянно что-то изучают, открывают новое, только мы тут русияне не о чём не ведаем, не знаем..

Нет, я не курю.
Да уж точно, они постоянно что-то изучают, открывают новое, только мы тут русияне не о чём не ведаем, не знаем..
Вот видите. Вы не курите, бережете здоровье, а можете пострадать от курящего мужчины.

Vetervgolove Да, это очень страшно, а ещё знаете можно умереть от смеха, наблюдая, как пьяный ослик пытается есть фиги xa)
Жизнь она такая непредсказуемая..

Реакции: Арлетта
Так и знала, что добром не кончится :fear:
А если в задницу кончать постоянно — там булыжник вырастет. Вооооот такеннный разводит руки в стороны

Так и знала, что добром не кончится :fear:
А если в задницу кончать постоянно — там булыжник вырастет. Вооооот такеннный разводит руки в стороны
Я тоже над ней смеялась сначала.
Vetervgolove Да, это очень страшно, а ещё знаете можно умереть от смеха, наблюдая, как пьяный ослик пытается есть фиги xa)
Жизнь она такая непредсказуемая..
У нас не ходят ослы по улице. Вы живете в Азии?

Реакции: Vally
А потом что? Вас убедил тот же доктор?
Потом тоже начало покалывать в правом боку. Врач сказал, что это от жирной пищи, но я сразу поняла, что он что-то не договаривает.(

Нет, не в Азии, но от этого эта картина не становится менее смешной))
Вы оттуда приехали?

Реакции: Рыжая Тигра
У меня жена хорошо справляется с этим делом, но кончать в рот и на лицо - не дает. Не часто, но с завидным постоянством и тактом намекаю ей, мол было бы неплохо... Ни в какую) Морщится, фыркает... Думаю, надо начать ее ̶ш̶а̶н̶т̶а̶ж̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ мотивировать))

Да уж! ) Тогда большая половина людей была бы прооперирована ...

Пьяные ослы, приматы-онанисты, британские учёные... Как тут интересно)) А, да! Камни от спермы! Скажу жене, чтоб проверилась...

все может быть.. ) когда-то )