Только не глотать

• Автор темы Автор темы Don35
  • Дата начала Дата начала

Don35

Активист
26 Окт 2018
206
188
890
Возможно ли что жена с годами захочет проглатывать сперму при минете? Есть ли у кого такой опыт? Моя жена сосет отлично. В рот кончаю, на язык, лицо. Но глотать не может себя заставить.

так брезгливость и работает на уровне рефлекса - причин нет...а ты не можешь))(ну или оч похожа на него)... не контролируешь ты это))
поэтому если не пью - то и не будет пить...а со временем может и на язык перестанет принимать

так брезгливость и работает на уровне рефлекса - причин нет...а ты не можешь))(ну или оч похожа на него)... не контролируешь ты это))
поэтому если не пью - то и не будет пить...а со временем может и на язык перестанет принимать
Все как раз наоборот . Раньше даже в рот не хотела что бы кончал.,а сейчас без проблем . Хоть куда но сперму выливает потом по члену

Все как раз наоборот . Раньше даже в рот не хотела что бы кончал.,а сейчас без проблем . Хоть куда но сперму выливает потом по члену
значит наберись терпенья....
ну или попробуй сам ее на вкус...вдруг она мерзкая))
сделай с этим что-то...зависит от питания

значит наберись терпенья....
ну или попробуй сам ее на вкус...вдруг она мерзкая))
сделай с этим что-то...зависит от питания
И сам пробовал. Ничего противного. И другие девушки глотают без проблем и сами хотят. Одна постоянно просит только вротик кончать. Проблема в ней. Не скажу, что меня это сильно напрягает, но было бы лучше если глотает.

Вполне возможно, что именно размещение вкусовых рецепторов на разные вкусы и не даёт пропустить вглубь

И сам пробовал. Ничего противного. И другие девушки глотают без проблем и сами хотят. Одна постоянно просит только вротик кончать. Проблема в ней. Не скажу, что меня это сильно напрягает, но было бы лучше если глотает.
Ну так у всех разные вкусовые ощущения, товарищ. Вам нравится, ей нет. Ничего смертельного.

Реакции: Don35
Вполне возможно, что именно размещение вкусовых рецепторов на разные вкусы и не даёт пропустить вглубь
Не исключено

Ну так у всех разные вкусовые ощущения, товарищ. Вам нравится, ей нет. Ничего смертельного.
Да ничего смертельного конечно ) Если бы другие отказывались то был бы повод убиваться. А так все хорошо ,просто всё ещё надеюсь что когда нибудь захочет это сделать сама . А нет так нет . Найти кому кончить не очень сложная задача

минет делает, в рот кончаешь, на лицо, ну подумаешь не глотает. Жить не тужить бы.

Оставь жену в покое, автор)
Я сильно не тираню. Все ок. Жить можно ,согласен.Писал в надежде что кто то напишет что в практике были случаи сдвигов в направлении проглота . Не глотала ,потом начала пробовать . Всем спасибо за общение!

Я сильно не тираню. Все ок. Жить можно ,согласен.Писал в надежде что кто то напишет что в практике были случаи сдвигов в направлении проглота . Не глотала ,потом начала пробовать . Всем спасибо за общение!
Моя никогда во рту сперму не держала, а потом и глотать начала.

Ну до тебя не держала ,это вполне реально .Или у тебя долго не держала ?

Мужчины, вы такие линейные, прям слов не нахожу...))

А попросить женщину сделать это никто не додумался?
И не один-два раза надо просить, а больше.)
Однажды она сделала бы это только из-за желания угодить вам.

Мужчины, вы такие линейные, прям слов не нахожу...))

А попросить женщину сделать это никто не додумался?
И не один-два раза надо просить, а больше.)
Однажды она сделала бы это только из-за желания угодить вам.
Так странно читать ваш комментарий. ) Я даже не знаю ,что и думать .Вы серьезно думаете ,что я не просил об этом и не разговаривал ?)

Реакции: Kisik1
Так странно читать ваш комментарий. ) Я даже не знаю ,что и думать .Вы серьезно думаете ,что я не просил об этом и не разговаривал ?)
Всегда надо просить.)

Просили когда-то... А вдруг вам это уже не надо, а она дурочка возьмёт и проглотит.)

Реакции: Слава20
Подожду ещё 6 лет...
Представим обратную ситуацию.
Ей хочется глотать (вы же ей эту идею сами в голову вложили ), но она стесняется сделать это чтобы не упасть в ваших глазах.
В этой ситуации тоже будем 6 лет ждать?

Представим обратную ситуацию.
Ей хочется глотать (вы же ей эту идею сами в голову вложили ), но она стесняется сделать это чтобы не упасть в ваших глазах.
В этой ситуации тоже будем 6 лет ждать?
Я эту идею не вкладываю принципиально.
Я все же придерживаюсь мнения 'кто хочет - берет и не спрашивая'. Если за несколько раз не проглотила, значит не хочет однозначно. Но время лечит и учит

Последнее редактирование:
Жена у меня очень не стеснительная.Если что нравится она делает . А просить каждый день ......)Я же не попрошайка) .Сомневаюсь ,что она не помнит ,чего я хочу.

Да и чего здесь стесняться ???... Я же не стесняюсь ей лизать .Не дай бог вылижу ,а ей не надо уже. Горе то какое будет!)

Я эту идею не вкладываю принципиально.
Я все же придерживаюсь мнения 'кто хочет - берет и не спрашивая'. Если за несколько раз не проглотила, значит не хочет однозначно. Но время лечит и учит
Поддерживаю. Я если вижу девочка не хочет секса ,и уговаривать не булу! Смысл ?!

Реакции: Рыбачок и Was5203
Тогда может вам оставить своих жён в покое или новых найти?
А то в самом деле дисскусия какая-то смешная получается.

Тогда может вам оставить своих жён в покое или новых найти?
А то в самом деле дисскусия какая-то смешная получается.
Да ничего смешного. Я уже услышал ,что хотел .Всем спасибо!А жену я и не терраризирую .Новая не нужна. Люблю и эту)

Дааа неее,чЕ вы говорите,а?? Может человек через силу сглотнуть, я Вас умоляю. Проблема в голове. Исключительно. Противно, не хочет итд.

В голове все,в голове! Там писала уже в комменте. Если вам интересно будет мой сдвиг в направлении проглота, то вначале (в сааамом ещеxa),когда начинала опыту набираться) глотала, но через силу. Фу, мерзкие ощущения были. При удобном случае сплевывала. Но в основном глотала, еще и с выражением удовольствия на лице, потому как ооочень хотелось доставить кайф любимому. Да, обманывала, но он кайфовал, и считаю, поступала верно. Время как говорится шлоxa),опыту больше стало, отношения к тем или иным моментам в сексе сформировала. Щас кайфую от минета. И глотать обожаю.

Всегда надо просить.)

Просили когда-то... А вдруг вам это уже не надо, а она дурочка возьмёт и проглотит.)
Многое в сексе делается не ради себя, а ради партнёра.
Вы разве этого не знали?

Елизавета88 Многое с мужской стороны тоже делается не ради себя, а ради партнёра. Вы разве этого не знали?)) Зачем придется постоянно просить? С другой стороны в этом автор не прав конечно что ожидает этого. Не думает что может быть ей не нравится глотать спермы, противно и тп.

Последнее редактирование модератором:
Дааа неее,чЕ вы говорите,а?? Может человек через силу сглотнуть, я Вас умоляю. Проблема в голове. Исключительно. Противно, не хочет итд.

В голове все,в голове! Там писала уже в комменте. Если вам интересно будет мой сдвиг в направлении проглота, то вначале (в сааамом ещеxa),когда начинала опыту набираться) глотала, но через силу. Фу, мерзкие ощущения были. При удобном случае сплевывала. Но в основном глотала, еще и с выражением удовольствия на лице, потому как ооочень хотелось доставить кайф любимому. Да, обманывала, но он кайфовал, и считаю, поступала верно. Время как говорится шлоxa),опыту больше стало, отношения к тем или иным моментам в сексе сформировала. Щас кайфую от минета. И глотать обожаю.
Все очень мудро сделано .Достойно уважения ! Спасибо за мнение!

Реакции: Рыжая Тигра
Я честно не понимаю сути проблемы.
По мне она надуманна и не стоит выедённого яйца.

Тема рискует превратится в плач тех кому не повезло с женами (партнёршами).

Ещё раз...
Как так? Любимый мужчина просит что-то в сексе, а я откажусь?
Что за несусветность? ))

Мне после этого нужно или мужчину менять или ему заводить кого-то ещё.

Реакции: Kisik1 и Слава20

Ещё раз...
Что за несусветность? ))

Да успокойтесь уже. Не нужно так нервничать . Читайте внимательно вопрос. Адекватные люди мне на него уже ответили . Спасибо им за это . А якать и умничать и без вас умеют)

Ещё раз...
Что за несусветность? ))

По сути так на любой вопрос можно ответить ,что он не стоит внимания . И отправить к доктору или на поиски новой жены или мужа. Смешно даже .Профессор!)

Да успокойтесь уже. Не нужно так нервничать . Читайте внимательно вопрос. Адекватные люди мне на него уже ответили . Спасибо им за это . А якать и умничать и без вас умеют)
А адекватные это те люди, которые написали симпатичные вам слова при этом необязательно эти слова должны быть правдивыми?))

А я думала тут темы для всех и тот кто создал тему не может ограничивать высказывания в теме тех кто это хочет сделать...
Хотя бы из-за вежливости.

Реакции: Слава20
А адекватные это те люди, которые написали симпатичные вам слова при этом необязательно эти слова должны быть правдивыми?))

А я думала тут темы для всех и тот кто создал тему не может ограничивать высказывания в теме тех кто это хочет сделать...
Хотя бы из-за вежливости.
Адекватные это те,кто ответил именно на вопрос а не советовал искать другую жену .А вас никто не ограничивает ! Поверьте именно ваше мнение для меня очень важно))))

Реакции: Olilu и Was5203
Адекватные это те,кто ответил именно на вопрос а не советовал искать другую жену .А вас никто не ограничивает ! Поверьте именно ваше мнение для меня очень важно))))
Так бы и защикотала вас... ))

Предыдущие люди уже писали, но я повторюсь - дело в восприятии вкусовыми рецепторами. Ну и, конечно, во вкусе Вашей спермы.
Всё наживное) Я тоже чаще не глотаю, чем глотаю, потому что рецепторы резко определяют - горько или солёно, да так что просто не могу заставить себя это сделать, не смотря на то, что очень хочу. Но это не значит что противно или что то в этом роде. Думаю, что не в этом настоящее ощущение друг друга то, ведь правда? Хотя, если задеваю Вас - прошу простить, ведь создав эту тему Вы изначально немного другое спрашивали. Нам просто немного захотелось порассуждать)

Реакции: Mickha и Балу
Предыдущие люди уже писали, но я повторюсь - дело в восприятии вкусовыми рецепторами. Ну и, конечно, во вкусе Вашей спермы.
Всё наживное) Я тоже чаще не глотаю, чем глотаю, потому что рецепторы резко определяют - горько или солёно, да так что просто не могу заставить себя это сделать, не смотря на то, что очень хочу. Но это не значит что противно или что то в этом роде. Думаю, что не в этом настоящее ощущение друг друга то, ведь правда? Хотя, если задеваю Вас - прошу простить, ведь создав эту тему Вы изначально немного другое спрашивали. Нам просто немного захотелось порассуждать)
Все ок.

Последнее редактирование модератором:
даа, женщины разные бывают;) одни каждую карлю ловят) другие вообще минетом просто брезгуют)) . Слава яйцам мне повезло;)

епт, каплю;)

Реакции: Kisik1