Любите на здоровье.Люблю женское лицемерие, когда самые сложные шаги, втч материальные "должен" делать мужчина
Но ваша стратегия пока вроде тоже результатов не приносит.
Любите на здоровье.Люблю женское лицемерие, когда самые сложные шаги, втч материальные "должен" делать мужчина
Ну, иногда сидят в 40 елт одинокие или с парой детей, без мужа.Конечно, как такая королева выдержит конкуренцию![]()

А девушки, получается, должны получать все цветы мира. Понятно.Это раз, дальше, я когда что-то хочу, я это делаю, я прикладываю усилия, чтобы получить это, и если надо 10 лет, я буду делать это, я отвечаю за свою жизнь, и что в ней происходит, и не жду подачек. Или мне жизнь должна тоже?)
Я бы не смеялась, это ваше будущее.Ну, иногда сидят в 40 елт одинокие или с парой детей, без мужа.![]()
Будем ждать. В любом случае, время работает на меня и ближе к 30, 40 годам, появится достаточно девушек, которые готовы проявлять заинтересованность ко мнеЛюбите на здоровье.
Но ваша стратегия пока вроде тоже результатов не приносит.
А ты что-то делаешь, чтобы с кем-то общаться, ну с девушками, начинаешь с ними разговор? Вы не партнёры, даже с девушкой, с которой ты познакомился, вы абсолютно чужие люди. Та даже в мужском обществе, на кофе выйти, кто то первый набрать должен. У всех свои дела.Да мне не интересно кого то "добиваться". Мне интересно, когда оба партнёра заинтересованы в общении. У меня все нормально с самооценкой, чтобы "добиваться" общества кого либо. Не хотят - ну и ладно.
А вы тоже хотите все цветы мира?А девушки, получается, должны получать все цветы мира. Понятно.

Ну, у нас таких достаточно в странеЯ бы не смеялась, это ваше будущее.

Так это вы королева, но не видите этого.Ну, у нас таких достаточно в стране
А я то что? У меня и так хорошая работа, детей быть не может. Лучше подождать пока "королева" не снизит свое чсв
Я хочу, чтобы у нас их было поровну и каждый получал кайф в отношенияхА вы тоже хотите все цветы мира?![]()
О да, молодые писюхи так и ждут деда за 30, с хреновой эрекцией и с плохой дыхалкой, угу поверил.Будем ждать. В любом случае, время работает на меня и ближе к 30, 40 годам, появится достаточно девушек, которые готовы проявлять заинтересованность ко мне
Увы я не родился женщинойТак это вы королева, но не видите этого.

Понимаете, на этапе знакомства вы для девушки ещё не партнёр.Да мне не интересно кого то "добиваться". Мне интересно, когда оба партнёра заинтересованы в общении.
Возможно..Я думаю, у нас не сильно расходятся мнения по многим вещам, просто вы изначально ко мне предвзято относитесь.
Ну, там же есть "писюхи" и за 30О да, молодые писюхи так и ждут деда за 30, с хреновой эрекцией и с плохой дыхалкой, угу поверил.
С детьми и в разводе, думаю, с твоими загонами они не катятНу, там же есть "писюхи" и за 30
Ну, она тоже "претендент" на звание моей девушки.Понимаете, на этапе знакомства вы для девушки ещё не партнёр.
Вы только претендент на это звание. Ну вот так устроен наш мир.
И это не значит, что девушка не хочет отношений. Хочет она и любви, и семью, и мужа хорошего.
Ага надо не забывать что если у мужчины, в 35+ ещё не было отношений, это уже настораживает.О да, молодые писюхи так и ждут деда за 30, с хреновой эрекцией и с плохой дыхалкой, угу поверил.
Какая разница? Главное, что я буду в спортивной форме и с деньгами.С детьми и в разводе, думаю, с твоими загонами они не катят
Тогда стоит пол сменить или в геи податься, больше шансов будетУвы я не родился женщиной![]()

Не, ну какая же вы прелесть.Ну, она тоже "претендент" на звание моей девушки.
Бегут от вас подальше. Ну те, у кого инстинкт самосохранения развит.Пускай что то делают.
"Традиционные" это когда парень делает буквально все а девушка ничего? Спасибо, не надо.Не, ну какая же вы прелесть.
Имхо, но вам правда может посмотреть в сторону однополых отношений?
Традиционные вы не понимаете.
Да вы арбузер.Какая разница? Главное, что я буду в спортивной форме и с деньгами.
Тогда стоит просто дожить до 30-40 лет и девушки "без короны" начнут для меня что то делать в отноешнияхТогда стоит пол сменить или в геи податься, больше шансов будет![]()
Не начнутТогда стоит просто дожить до 30-40 лет и девушки "без короны" начнут для меня что то делать в отноешниях

А почему я должен "кланяться" девушке?Да вы арбузер.
Кланяйся мне, потому что я снизошел до тебя недостойной.
Я ж говорю, это в целом хорошо. Про вас сразу всё понятно. И тем, кому такое не надо, будут радостно вас обходить десятой дорогой, а вы просто дождётесь свою принцессу на белой кобыле.Ибо ценю себя, не меньше девушки и не считаю, что должен за кем то бегать.
А почему она вам?А почему я должен "кланяться" девушке?
Начнут. Начнут. В 30 лет, уже "лишь бы кого то найти"Не начнут![]()
Ну вот. Поэтому я за взаимный вариант отношений.А почему она вам?
И вы считаете что у вас порядок с самооценкойНачнут. Начнут. В 30 лет, уже "лишь бы кого то найти"

Ну значит дождусь или найду в другой стране. Чтобы от начала и до конца отношений заботиться друг о друге до самой старости и воспитать детей.Я ж говорю, это в целом хорошо. Про вас сразу всё понятно. И тем, кому такое не надо, будут радостно вас обходить десятой дорогой, а вы просто дождётесь свою принцессу на белой кобыле.
Ещё Омар Хайям сказалНачнут. Начнут. В 30 лет, уже "лишь бы кого то найти"
Просто, так сложилось, что в 30-40 лет, мужчины могут и за более молодой "побегать". А вот, тут я, который готов проявлять и принимать заботу.И вы считаете что у вас порядок с самооценкой![]()
А главное-то и не это вовсе...Главное, что я буду в спортивной форме и с деньгами.
Вот тут я с вами согласен. Только это применимо ко мне.Ещё Омар Хайям сказал
Ты лучше голодай,
чем что попало есть,
И лучше будь один,
чем вместе с кем попало.
Да и не раз. Включая Западную.Ты в Европе был?)
А как начинаются отношения в современных европейских странах?от начала и до конца отношений
Ты сначала член в вагину засунь, и вкус киски на губах почувствуй, потом про отношения думай.Вот тут я с вами согласен. Только это применимо ко мне.
Лучше рано или поздно найти заботливую девушку, чем с кем попало быть в отношениях когда я вечно "что то должен"
Девушки вешаются штабелями?)Да и не раз. Включая Западную.
Я вот в 29 вышла замуж второй раз, а перед этим долго подумала.Просто, так сложилось, что в 30-40 лет, мужчины могут и за более молодой "побегать". А вот, тут я, который готов проявлять и принимать заботу.
Оба могут проявлять инициативуА как начинаются отношения в современных европейских странах?

Да все девушки, которые любят своих мужчин, заботливые в отношениях. Но вы до отношений не пытаетесь дойти.Лучше рано или поздно найти заботливую девушку, чем с кем попало быть в отношениях когда я вечно "что то должен"
Верю, верю, что все девушки заботливые в отношениях и нету термина "тарелочницы"Да все девушки, которые любят своих мужчин, заботливые в отношениях. Но вы до отношений не пытаетесь дойти.
И нет, к вам не подойти на улице красивая девушка с букетом цветов и не скажет, вау, красавчик, пойдём займёмся сексом.

Ну а если бы выходили в 35, то выбор бы был совсем не велик. И пришлось бы что то делать для мужчины.Я вот в 29 вышла замуж второй раз, а перед этим долго подумала.
У тебя были отношения?)Верю, верю, что все девушки заботливые в отношениях и нету термина "тарелочницы"
А так, пускай хоть что то сделает, чтобы начать отношения, хоть одно телодвижение. Иначе она "королева" которая мне не нужна.
Впервые слышу этот термин. И понятия не имею, что он означает.и нету термина "тарелочницы"
Чувак с ником алфариус, всё понятно, что-то я сразу этого не заметил. Короче, дорога в МД, там и можно сексом заняться, только черный ход.
У тебя были отношения?)
Симпатия - это что?) как просчитать, чтобы потом поровну отдать? кроме мамы тебя безусловно никто любить не будет.Ещё раз. У людей нет инстинктов. Ни мужчина, ни женщины ничего не "должны".
Есть только взаимность, симпатия и забота.
Те кто ходят по ресторанам за счёт мужчин, а потом бросают ихВпервые слышу этот термин.

Где я это написал, укажи мне точную цитату?Как же забавно, что когда парень требует к себе отношения, не хуже, чем его отношение к девушке, то его сразу в геи и МДшники записывают.
По вашей логике, мужчина должен все отдавать девушке, а та с красивыми глазками, ничего не делая, играть в принцессу.
И что?Да ладно, во все времена такие были, которые водили "хороводы" по 5 мужчин и жили за их счет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения