Sanekagro1990 , уважаемый, по поводу поиска места, где лучше отдать свои кровные в обмен на ночь (а может быть и всего на часик) со жрицей любви - лучше ищи в тематических форумах города, в котором ты живешь. Этот "рынок", по-моему мнению, очень специфичный, поэтому отнестись к таким поискам нужно со всей скурпулезностью.
А вообще, лучше спросить совета из круга твоего общения, пусть дадут наводку. Явки, пароли и т.д.
А вообще по теме, соглашусь :
От этого не будет пользы, скорее всего, той, которую ты ожидаешь. Это принесет тебе только лишь сомнительный опыт, имхо.
Я, в принципе, отлично понимаю, почему в свои 28 ты остаешься девственником. Сейчас страшно представить, но у меня могла бы быть аналогичная ситуация твоей, если бы когда то, в 17 лет я не начал себя ломать. Свои страхи, стеснения, действительно жил, как будто бы каждый день последний. Позволял себе вести себя с людьми так, как будто вижу их последний раз на этом свете, и прочее, прочее. Именно это помогло приобрести уверенность в себе, ну а там и с противоположным полом завязались отношения наконец-то.