Если ты видишь явные проявления интереса, и думаешь, что он взаимен, но мужчина ничего не делает, значит, ты напридумывала себе, как и имена будущих детей)) Это где-то в 90% случаев. Или интерес есть, но поболтать и посмеяться прилюдно он готов, а так у него жена/подруга/тайная любовь есть, может даже на этом же форуме, и в личку писать ему тебе незачем, это еще 5-7%.А если ты видишь явные проявления интереса к своей персоне и интерес этот взаимен, а в личке тишина, то надо тоже молчать и дальше подыгрывать?)
А если по теме, то я могу написать запросто мужчине и не всегда это будет свидетельствовать о моем неподдельном интересе в его адрес...
Реальный интерес у меня возник только единожды, я написала первая, вполне отдавая себе отчет в том, что рано или поздно, он не выдержал бы и написал, так как ощущала симпатию с его стороны)) и он затмил всех, кто мне писал до этого сам.
Исходя из логики, хотелось бы, чтобы мужчина писал первым, но это не гарантирует хорошего общения и взаимопонимания. Так что если ощущаете, что интересны мужчине, то почему бы и не нарушить правила, иногда это бывает даже приятно)
Если не про форум, а про жизнь, то у меня 11 лет брака худо-бедно выходило)Если ты видишь явные проявления интереса, и думаешь, что он взаимен, но мужчина ничего не делает, значит, ты напридумывала себе, как и имена будущих детей)) Это где-то в 90% случаев. Или интерес есть, но поболтать и посмеяться прилюдно он готов, а так у него жена/подруга/тайная любовь есть, может даже на этом же форуме, и в личку писать ему тебе незачем, это еще 5-7%.
Остальные случаи индивидуальны и возможны, конечно, как и многое на этом свете, и писать, и подходить первой можно, конечно, но положа руку на сердце что-то путное и сколько-то долгое выходило у тебя после твоей инициативы? Рада только, если да, но обычно получается хрень. Могу ошибаться, конечно, но по моим наблюдениям, если само в руки упало, то мужчинами не ценится особо и долго не длится, не за что им зацепиться, ничего не надо делать, оно уже само пришло, нет задач, нет работы для мозга и фантазии, попользовался если повезло так и побежал туда, где поинтереснее.
Да, значит мне действительно очень повезлоОстальные случаи индивидуальны и возможны, конечно, как и многое на этом свете, и писать, и подходить первой можно, конечно, но положа руку на сердце что-то путное и сколько-то долгое выходило у тебя после твоей инициативы? Рада только, если да, но обычно получается хрень.

Расскажи чуть-чуть подробностей, интересно же) Романтично было, наверное)) Ты первая его схватила и он очнулся в ЗАГСе, подписывая свидетельство о браке?Если не про форум, а про жизнь, то у меня 11 лет брака худо-бедно выходило)

Молодец, настоящийЯ так один раз дописалась первой - соблазнила, развратила, чуть замуж не вышла, хорошо, вовремя опомнилась и решила, что всю жизнь думать за двоих я не готова))) после этого первой пишу исключительно в тех случаях, если реально есть что сказать![]()
Да не особенно романтично) просто гуляли в общей компании, я видела, что нравлюсь ему, но действий никаких не было с его стороны. Просто подошла, сказала: ты мне нравишься и поцеловала). Потом встречались, потом женились...Расскажи чуть-чуть подробностей, интересно же) Романтично было, наверное)) Ты первая его схватила и он очнулся в ЗАГСе, подписывая свидетельство о браке?
Ну да, сначала сказала "да", а потом сбежала за неделю до подачи заявления в ЗАГС со свадебным платьем наперевесМолодец, настоящиймужскойпоступок!
знаю, что малодушно, но в какой-то момент стало жалко себя, а не бедного-несчастного парняПравильно, главное вовремя свалитьНу да, сначала сказала "да", а потом сбежала за неделю до подачи заявления в ЗАГС со свадебным платьем наперевесзнаю, что малодушно, но в какой-то момент стало жалко себя, а не бедного-несчастного парня

Думаю Вы даже не представляли что делали, а значит точно не виноваты!)))Ну да, сначала сказала "да", а потом сбежала за неделю до подачи заявления в ЗАГС со свадебным платьем наперевесзнаю, что малодушно, но в какой-то момент стало жалко себя, а не бедного-несчастного парня
Ты могла полностью изменить человека. Он бы и думал и поступал сам. Просто парни не всегда решаются на первый шаг.Я так один раз дописалась первой - соблазнила, развратила, чуть замуж не вышла, хорошо, вовремя опомнилась и решила, что всю жизнь думать за двоих я не готова))) после этого первой пишу исключительно в тех случаях, если реально есть что сказать![]()
Я могла бы его изменить... А мне это зачем? А если бы я в него вложила бы кучу нервов, моральных сил, собственного здоровья и времени, а он так и не изменился бы? Не стоит оно того - если с человеком хорошо, то с таким, какой он есть и сразу, а не после коррекционной работы, которая даже не даёт никаких гарантийТы могла полностью изменить человека. Он бы и думал и поступал сам. Просто парни не всегда решаются на первый шаг.
Женщина может возвысить и унизить мужчину. Так что 90% зависит от женщины, что бы парни не думали.
Не могла. Человека изменить невозможно. Можно помочь ему измениться, если он этого сильно хочет: подсказать, поддержать на пути изменений. А пытаться самому менять - это насилие вообще-то.Ты могла полностью изменить человека.
Надо смотреть по реакции девушки. Если отвечает быстро или в ближайшее время. Активна в общении. То ты на правильном путиА порой если девушка не когда, не пишет первой, думаешь а уж не навязчив ли я?
продолжай быть инициативным.Спасибо большое. Общаеться она охотно. Но первой пишет очень редко. Поэтому и стал сомневаться в ее заинтересованности.Надо смотреть по реакции девушки. Если отвечает быстро или в ближайшее время. Активна в общении. То ты на правильном путипродолжай быть инициативным.
Тысячу раз да. Каждое слово)и писать, и подходить первой можно, конечно, но положа руку на сердце что-то путное и сколько-то долгое выходило у тебя после твоей инициативы? Рада только, если да, но обычно получается хрень. Могу ошибаться, конечно, но по моим наблюдениям, если само в руки упало, то мужчинами не ценится особо и долго не длится, не за что им зацепиться, ничего не надо делать, оно уже само пришло, нет задач, нет работы для мозга и фантазии, попользовался если повезло так и побежал туда, где поинтереснее.
Я тоже могу написать первой и опыт на этом форуме показывает, что вообще все прекрасно, с многими из этих людей общаюсь до сих пор. И общение принесло много чего позитивного. Не чувствую себя в пройгрышной ситуации, я наверно перестала играть в эти игры, что мужчина обязательно должен побегать.Скажу про себя. Первая пишу.
Тысячу раз да. Каждое слово)
Скажу про себя. Первая пишу. Но при таком раскладе всегда понимаю, что нахожусь в заведомо проигрышной позиции. Поэтому никаких надежд не возлагаю, а делаю это скорее для того, чтобы приятно (и то не факт) провести пару-тройку вечеров.
Однажды мне написала девушка. Стали общаться. В итоге друзья. Были намеки с ее стороны на большее чем дружба. Но у обоих характеры сильные. Не кто не хотел уступать. Поэтому только дружба. Хотя порой думаю может и зря каждый из нас не сделал еще 1 шаг вперед. Она командует мужем как хочет, он делает все что она говорит. Хотела со мной так же, я же против был этого. Как она сказала я был единственным из парней кто за ней не бегал и не добивался, и что ее это злит.Вит1 добрый вечер. Потому что инициатива исходит не от мужчины. А как говорилось выше, ценится то, во что вложены время и силы.
И когда я начинаю общение, у меня нет ни плана, ни иллюзий, ни ожиданий. Поэтому про прекращение беседы очень абстрактное выражение.
Вы так завернули ход своих мыслей, что мне пришлось три раза перечитать, и я все равно не поняла в чем суть этого риторического вопроса?У меня вопрос (скорее риторический). Другими словами мужчина будет жалеть о потраченом времени и силах и не пропадёт с гаризонта если "заставить потрать" сил и время? А значит, прежде чем написать должен чётко отсчитать и то и другое в тех приделах какие ему не жалко на случай если не выгорит? А познакомится, попробовать узнать человека глубже.... Задать вопрос, почему именно так думает к примеру, без затрат сил и времени, а в моменте...прочитывая мысль незнакоца с которой может быть совершенно не согласны.
Сейчас удалю!Вы так завернули ход своих мыслей, что мне пришлось три раза перечитать, и я все равно не поняла в чем суть этого риторического вопроса?
Там спрашивалось, реально ли мы верим, что мужчина больше ценит тех, в кого вложил время и усилия, и не пропадет, если я верно поняла.Вы так завернули ход своих мыслей, что мне пришлось три раза перечитать, и я все равно не поняла в чем суть этого риторического вопроса?
Верно. Спасибо.)Там спрашивалось, реально ли мы верим, что мужчина больше ценит тех, в кого вложил время и усилия, и не пропадет, если я верно поняла.
Я думаю, что не важно, мужчина или женщина, но обычно ценят личность человека. Я не считаю, что написать первой это прям героический поступок, при котором затратились ресурсы. Собеседник будет ценить общение со мной, если будет совпадение по целям, по интерессам.Верно. Спасибо.)
Ты знаешь, я вот думаю над этим вопросом, прислушиваясь к своим ощущениям. И знаешь, что вкуснее, ярче, когда растягиваешь удовольствие в достижении. И это не про затраты сил, хотя это тоже имеет место быть. А именно, когда растягиваешь предвкушения удовольствия.Yamat но согласись, при прочих равных условиях все же ценится то, чего добился и завоевал, больше
А мы разве про игры говорили?Я, например, не люблю, когда со мной играют в игры "мужчина должен побегать" и наоборот уважаю женщин, которые в игры не играют,а проявляют инициативу какую-то тоже.
Да я ж не спорю и принимаю любые варианты развития сюжетной линии. Вы написали про свой опыт, единичный случай. У кого то он будет другим. У меня тоже бывали разные случаи - и когда я писала первой, и когда мне писали мужчины. И результат всегда непредсказуем. Тут же еще от очень многих факторов зависит - настроение в момент получения послания, цель сообщения, временной ресурс... перечислять можно бесконечно.Однажды мне написала девушка. Стали общаться. В итоге друзья. Были намеки с ее стороны на большее чем дружба. Но у обоих характеры сильные. Не кто не хотел уступать. Поэтому только дружба. Хотя порой думаю может и зря каждый из нас не сделал еще 1 шаг вперед. Она командует мужем как хочет, он делает все что она говорит. Хотела со мной так же, я же против был этого. Как она сказала я был единственным из парней кто за ней не бегал и не добивался, и что ее это злит.
Есть с чем поспорить, далеко не всегда это так)К сожалению, никто не ценит то, что им легко достается. Когда пишешь первым и проявляешь интерес - эта "добыча" не так интересна, чем та, которую нужно добиваться самому. Увы у меня весь опыт проявления инициативы и в реальной жизни и в интернете никогда позитивно не заканчивался.

А что, раньше часто писали?Девушки сейчас часто не пишут.
Ага) Иногда инициаторы врываются в личку, как стремительный слон в посудную лавку. Все, прям, искал только вас, очарован аж спать не могу, диктуйте адрес, вылетаю вечерней лошадью, брошу к ногам все, кстати у меня и член по колено, ну что же вы молчите. Пока ты думаешь, что это было, там идет очередная стрельба словами. На каждую твою фразу фонтан эмоций, три абзаца текста или неприличные фотки в ассортименте. Пока ты выяснила кто это, и чего он так возбудился, то ли спутал с кем, то ли фотку увидел в ночи и не с кем подрочить было, гражданин уже распланировал свой визит и вашу будущую жизнь. В какой-то момент ты понимаешь, что проще не отвечать, авось само затихнет)) Обычно помогает.А ещё иногда инициатор так заинтересован, что своим энтузиазмом может передавить, и захочется прикрутить его рвение )
Но есть и обратная сторона. Многим мужчинам вполне адекватным неудобно с бухты барахты лезть к даме в личку. Спрашивать разрешения, а вот тут и молчание. Я понимаю, что все дамы здесь сильно востребованы и вниманием не обделены. Но лучше сразу вежливо послать, чем молчать. Здесь же все равно как в жизни. Женщина первая не проявляет инициативу. Но она может намекнуть. Стрельнуть глазами, покачать туфелькой на большом пальце ноги и т.п. Виртуально же это тоже можно сделать.Потому что хочется видеть заинтересованность в себе. И мне, например, намного легче поддерживать диалог, чем начинать. Уверена, таких людей много!
Но есть и обратная сторона. Многим мужчинам вполне адекватным неудобно с бухты барахты лезть к даме в личку. Спрашивать разрешения, а вот тут и молчание. Я понимаю, что все дамы здесь сильно востребованы и вниманием не обделены. Но лучше сразу вежливо послать, чем молчать. Здесь же все равно как в жизни. Женщина первая не проявляет инициативу. Но она может намекнуть. Стрельнуть глазами, покачать туфелькой на большом пальце ноги и т.п. Виртуально же это тоже можно сделать.
Молчание бывает разным, не стоит его воспринимать близко к сердцу. Иногда нет времени, иногда настроения, а часто зачин в письме такой обстоятельный, что в двух словах не ответишь, а так же многословно писать не хочется или настроения нужного нет. Поэтому расстраиваться не стоит, и многого ожидать тоже не надо. Пойдёт - прекрасно, нет - ну что ж...Но лучше сразу вежливо послать, чем молчать
Так ведь молчание и есть ответ, довольно понятный. И нейтральный, в отличие от прямого "нет" или "отвали, чудак") Неинтересно, значит. Не хочется переписываться. Когда интерес есть, что-нибудь да ответят и время найдется.Но есть и обратная сторона. Многим мужчинам вполне адекватным неудобно с бухты барахты лезть к даме в личку. Спрашивать разрешения, а вот тут и молчание. Я понимаю, что все дамы здесь сильно востребованы и вниманием не обделены. Но лучше сразу вежливо послать, чем молчать. Здесь же все равно как в жизни. Женщина первая не проявляет инициативу. Но она может намекнуть. Стрельнуть глазами, покачать туфелькой на большом пальце ноги и т.п. Виртуально же это тоже можно сделать.
Как всегда в виртуальном мире все наоборот. В реале молчание знак согласия, а здесь - пошёл на....Так ведь молчание и есть ответ, довольно понятный. И нейтральный, в отличие от прямого "нет" или "отвали, чудак") Неинтересно, значит. Не хочется переписываться. Когда интерес есть, что-нибудь да ответят и время найдется.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения