Девушки, почему вы не пишете первыми?

Кто из вас может написать первой?

• Я никогда не пишу первая

• Могу написать первая, если собеседник мне интересен

• Я всегда пишу первая, не хочу терять времени

• У меня это зависит от настроения

• Я мужчина, хочу посмотреть как голосуют наши девочки

Результаты будут видны только после голосования.
но, вот допустим вне этого форума пришлось бы совсем издалека подходить к такому диалогу.
Ну нет же, нет. Ты пробовал? Так попробуй!
Да не каждая, и не каждая вторая, но сейчас при взаимной симпатии (чисто визуальной) люди очень охотно идут на контакт с сексуальным подтекстом.

У меня было все наоборот.
Вот-вот, у всех по-разному бывает... Зависит от обстоятельств.
Мне девушки раза два писали в формате "как пройти в библиотеку", а потом пропадали - ни вопросов, ни ответов, ни посещений этого форумаxa) напугал я их наверное)

Да и я бывало первая писала, а в ответ тишинаxa)причем как женщинам, так и мужчинам

Реакции: Алексей905
Но сама то женщина не ресурс.)Не мамонт и не трофей.
Хорошо, хочешь сказать, что шансы равны, что у тебя очаровать понравившуюся девушку, что у девушки, которая тебе напишет, но будет не в твоём вкусе или ваще ни к месту??

у девушки, которая тебе напишет, но будет не в твоём вкусе или ваще ни к месту??
*Не в твоем вкусе* это ваще ни о чем, может и не в моем, а так огонь, я на внешку не западаю, мне обертку жевать неинтересно вместо конфеты.

Реакции: Allona
Дело в том, что когда мужик пишет, он ищет подход к женщине потому что она его изначально заинтересовала. В ситуации когда женщина пишет первой, она не пытается чем-то зацепить. Как правило пишет мол мне вот понравилось то, это, хочу с тобой общаться. И тут у мужика возникает сразу несколько мыслей в голове по этому поводу 1. А кто она вообще? 2. А не подстава ли это? (вдруг там мужик или чей-то клон) 3. Почему она такая напористая, женщины в жизни так себя не ведут и так далее.
Повторюсь, люди бывают разные. Если ко мне кто-то обращается, то я стараюсь подстроиться под него, узнать, что он хочет, помочь. А вот на эти три пункта мне вообще по барабану: 1) Я спрошу или узнаю, порывшись в сообщениях форума, 2) Опять же, сначала узнаю, а потом буду решать, что дальше - если это обычный разговор без перехода на вирт, то можно вполне поговорить по-дружески, если это желание интимного характера, то обязательно стараюсь перевести всё из интернета в реал, 3) А мне нравятся необычные девушки) Да и так ли это сейчас необычно?
Вот такие у меня фломастеры...

Реакции: Эллиии
Мне вот вдруг стало интересно, что девушка первая должна написать, чтобы заинтересовать мужчину ну хоть на продолжение разговора?))
Мужчины варианты есть?)

Реакции: prorok
Мне вот вдруг стало интересно, что девушка первая должна написать, чтобы заинтересовать мужчину ну хоть на продолжение разговора?))
Мужчины варианты есть?)
Да что угодно, кроме "стандартных фраз, которые всем не нравятся" - "Привет, как дела?", "Сколько?" ну и всякое такое.

Повторюсь, люди бывают разные. Если ко мне кто-то обращается, то я стараюсь подстроиться под него, узнать, что он хочет, помочь. А вот на эти три пункта мне вообще по барабану: 1) Я спрошу или узнаю, порывшись в сообщениях форума, 2) Опять же, сначала узнаю, а потом буду решать, что дальше - если это обычный разговор без перехода на вирт, то можно вполне поговорить по-дружески, если это желание интимного характера, то обязательно стараюсь перевести всё из интернета в реал, 3) А мне нравятся необычные девушки) Да и так ли это сейчас необычно?
Вот такие у меня фломастеры...
Да бога ради. Я просто считаю что у женщин не складываются "отношения" именно по этим причинам. С вами всё не так - это же замечательно! )

чтобы заинтересовать мужчину ну хоть на продолжение разговора?))
я не мужчина, но тем не менее... интересно, когда не надо вытягивать каждое слово и когда тебе отвечают не односложными предложениями или смайлами)
Непринуждённая беседа хоть о чем и импровизация рулят))

И такое бывало?)
В смысле? Что из мужиков приходилось слова вытягивать?) Такое тоже, канешна). На самом деле мало мужчин, общение с которыми может хоть на сколько то увлечь). Ну, меня по крайней мере. Хотя цели у всех разные. и потребности в общении тоже. Но согласись, если девушка тебе отвечает смайлами, и фразами "ясно, понятно", долго ты с ней не прообщаешься). Какой бы красавицей она при этом не была)

Реакции: prorok и Алексей905
Ага, еще и модераторам жаловались))
Они вообще новерное не хотят не скем общаться. Поэтому и жаловались и плакали....
Как по мне лично такие общения только в радость. Но чтоб девушка написала мне первой большая редкость.

Allona ну вот и долгожданный смайлик... Осталось дело за прекрасными... Но это другая тема..

Я такая девушка, которая почти никогда не пишет первая. Логика простая. Я соблазняю - мужчина действует - я откликаюсь.
Если мужчину не увлекает то, что я транслирую, то не вижу смысла дополнительно обращать на себя внимание личными сообщениями.
Единственная ситуация, когда пишу первая - это сообщение пользователю, давно не заходившему на сайт. Когда понимаю, что он мне интересен, но шанс пересечься в эфире ничтожен.

Реакции: Арлетта и prorok
Да иногда бывает жаль что девушки не пишут первыми, даже после общения происходит яма в общении и думаешь толи ты ей надоел толи ещё что,и из-за этого прекращается общение и это очень часто происходит!

Я такая девушка, которая почти никогда не пишет первая. Логика простая. Я соблазняю - мужчина действует - я откликаюсь.
Если мужчину не увлекает то, что я транслирую, то не вижу смысла дополнительно обращать на себя внимание личными сообщениями.
Единственная ситуация, когда пишу первая - это сообщение пользователю, давно не заходившему на сайт. Когда понимаю, что он мне интересен, но шанс пересечься в эфире ничтожен.
Всё старые девы так поступали ). С аватаром, я так думаю, будут писать почаще. Просто ник "Святая ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)" конечно интригует и вызывает интерес определённого круга лиц, но вот ведь в чём загвоздка - целевая аудитория английского не знает. Так что без аватара как-то не очень.
А если серьёзно, то мне лично не очень понятно как в сети можно ждать когда "он первый напишет". Вдумайтесь - "он" даже вашего пола не знает. Тут даже если лайкать каждое сообщение потенциальной "добычи", на вас не обратят никакого внимания. Ваша тактика даже в реальном мире не работает, что говорить о секс-форумах.

Древний эксперт ))) крутое звание.
Мою аву вчера снесли. Другую ставить я пока не готова.
Премного благодарна за беспокойство о моей стародевности. Не сто́ит. Со мной всё норм. С сексом, личной жизнью, количеством и качеством поклонников. И с количество и качеством предложений личного общения, как в реале, так и в инете :heartkiss:
Эксперт - это какая-то стандартная подпись форума, тут большая часть форума - эксперты. Я искренне рад за вашу личную жизнь, но написал я про то что ваша модель не работает. Ваша личная жизнь мне безразлична). Да и старой девой я вас не называл, вы не внимательны.