Мастурбируем на форумчанок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ээм, я тоже такие вопросы задавал когда-то xa) Но напомнило другое, девчата иногда спрашивают " а хорошо ли я минет сделала, а у бывших лучше получалось?" :pardon: Получается, тоже есть тяга померяться)
Это какая-то совсем неуверенная в себе девушка)) или еще совсем юная, неопытная))
вообще зачем что-то в сексе спрашивать?.. если всё видно по его блаженному выражению лица и слышно по его стонам и это никак подделать нельзя)

Поверь, мы здесь тоже не закрываемся стыдимо от мужских красивых фоток , да и фантазиями делимся)
Я же нашла идеального партнера для себя - очень круто проходят наши встречи :smile:
Очень интересно...

Реакции: Verotti2508
Это какая-то совсем неуверенная в себе девушка)) или еще совсем юная, неопытная))
вообще зачем что-то в сексе спрашивать?.. если всё видно по его блаженному выражению лица и слышно по его стонам и это никак подделать нельзя)
Согласен, правил нет. Просто исследуешь и ждешь реакции. Но я уже где-то писал, мне девушка-робот попадалась, вообще ничего не понятно. Наверное как секс кукла или фригидна.

Реакции: MySoul
Как круто встречи проходили...
Прости, но подробности личных встреч, я бережно храню исключительно в моих воспоминаниях..

Согласен, правил нет. Просто исследуешь и ждешь реакции. Но я уже где-то писал, мне девушка-робот попадалась, вообще ничего не понятно. Наверное как секс кукла или фригидна.
Скажи, пожалуйста, а такие девушки до близости какие?
Общительные и милые, а в постели вдруг никакие оказываются?
Реально интересно.

Реакции: Engineerr и TonnieFox
Прости, но подробности личных встреч, я бережно храню исключительно в моих воспоминаниях..

Реально интересно.
Эта девушка, как я понял, с синдромом отличницы. По жизни очень коммуникабельная, компанейская. Но все делает по книжкам. И в постели тоже. Про страсть и потные телеса можно забыть, холодный отсос, холодный секс для галочки. Ни поцелуев мимолетных, ни флирта и петтинга. У меня рукопашный секс и то веселее выходит порой.

У меня Жена есть, но я мыслино шалю поко в море нахожусь... люблю красивых девушек и женщин тоже.. Это что-то вроде легко флирта..

Я с Вами согласен... личное пространство нужно оберегать, я обсалютно согласен.. так что все отлично.

Реально интересно.

Реакции: Кира4525 и Verotti2508
Эта девушка, как я понял, с синдромом отличницы. По жизни очень коммуникабельная, компанейская. Но все делает по книжкам. И в постели тоже. Про страсть и потные телеса можно забыть, холодный отсос, холодный секс для галочки. Ни поцелуев мимолетных, ни флирта и петтинга. У меня рукопашный секс и то веселее выходит порой.
Ну тоже опыт для тебя :)

Реакции: TonnieFox
Какая нежная, так и хочется окунуться с головой чтобы этот прекрасный бутон набух

Я бы примкнул к этим сосочкам, после встав на коленки и уткнулся бы головой, и застрял бы между ножек своим язычком) явно нужно ещё ))

Последнее редактирование:
Доброе утро, мальчики
20220517_070042.webp
От таких сосочков, невозможно взгляд отвести, и членом между ними хорошенько, после упасть к твоим ногам и не выпускать, хорошенько разбудить бы тебя чтобы утром действительно было добрым!)

От таких сосочков, невозможно взгляд отвести, и членом между ними хорошенько, после упасть к твоим ногам и не выпускать, хорошенько разбудить бы тебя чтобы утром действительно было добрым!)
Ах как мне не хватает утреннего секса!
Ээх..

Проснусь завтра и буду называть вибратор нежно твоим именем)
Вот еду в такси, любуясь твоим прекрасным и изящным телом, да и перед сном, после тяжёлого рабочего дня сделал бы тебе сладкий сон) А с вибратором было бы интересно посмотреть, а подключиться к тебе, и трахать вместо него)))

Проснусь завтра и буду называть вибратор нежно твоим именем)
Хотя, вибратор можно тебе на клитор поставить и трахать, как идея?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.