Мастурбируем на форумчанок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Lolli
красоточка!

Последнее редактирование модератором:
Такс такс, наткнулся на очень интересную и неоправданно затихшую тему)) Прекрасные девушки и женщины этого форума, есть ли желание у кого побаловать своими фото?) Фотоотчет гарантирую ;)

Vova3968 В этой теме девушки рассчитывают на фотоотчёт в открытом доступе, не через личку.

Фото конечно это хорошо. Но было бы прекрасно в реале на девушку мастурбировать

Реакции: RomanCuck
Не поняла я этой темы:pardon:. Какой смысл сюда кидать, ведь столько тем, столько красоток. Выбирай и самоудовлетворяйся. Или специальное разрешение нужно?:upset:

Реакции: Twisted
Yamat здесь поначалу было иначе - всё под фотоотчёт, чтобы девушка, выложившая своё фото, видела результат. Притом в открытом доступе.

Думаю если м много с кем виртит, то послание одной выкладывать не будет, чтобы остальные не заревновалиxa) П-палево:secret:
Ну народ. Даже в вирте, даже на секс форуме полигамии не дождёшься :donkknow:

Bannister а сейчас стесняются выкладывать на форум?
Не знаю. Наверное. Девушки раньше выкладывали фото именно с этой целью (см. название темы), а сейчас перестали.

Думаю если м много с кем виртит, то послание одной выкладывать не будет, чтобы остальные не заревновалиxa) П-палево:secret:
Так по-моему, эта тема как раз для тех, кто не занимается виртом. Но с другой стороны, ещё в вирте ревность разводить... :donkknow: Куда мир катится?

Так по-моему, эта тема как раз для тех, кто не занимается виртом.
Ну с чего бы это?) Знаю как минимум одного в этой теме заядлого)
Но с другой стороны, ещё в вирте ревность разводить... :donkknow: Куда
Ээ... Ты из тех кто вирт за трах не считает?) Я сейчас о норм вирте говорю, а не набрать пару сообщений о натирании гениталий.
Я если и буду с кем-то виртить, то это значит что человек мне глубоко симпатичен и вызывает нехилое возбуждение. Настолько нехилое, что я готова заняться виртом, который не приносит мне, в общем-то, никакого удовольствия. И испытывая такие эмоции к человеку, лично мне будет неприятно что он с половиной форума натирает. Ревновать не буду, но и общаться смысла не вижу. И куда это я качусь по-твоему?

Feen я думаю если тему полистаешь, то поймёшь о ком я)

Реакции: Feen
А то ты не знаешь, как я отношусь к вирту, у меня от него или ржачь или сон xa)xa)
Еще не вкусила в чем фишка?
Я думаю еще не нашла того с кем;).
Я больше года вообще не могла перейти грань внутри себя. Да и сейчас еще зеленая в этом деле.

Еще не вкусила в чем фишка?
И в чём фишка?
Я думаю еще не нашла того с кем;).
А бывает такое что людям неинтересен вирт:girlwink: Это же просто бледная замена реального секса. Да, есть причины, по которым люди выбирают такой способ разрядки, а если этих причин нет-стоит ли искать того с кем?)

Yamat, скорее всего да, но блин если относиться к вирту серьезно, то это значит влюбиться по уши) а я ж замужем, а значит мне это и не нужно..

Реакции: Yamat
Juna намёк понял, но что касается меня, то сейчас виртуально свободен :smile:.
В противном случае может быть, даже и не стал бы затрагивать эту тему.
Но надо было мне поставить значок более явного сарказма в предыдущем посте.:upset:

Bannister не не не, никакого намёка) Но вот я себя в этой теме в очередной раз почувствовала дебилкой, не разделяющей реальность и интернет.

И в чём фишка?
А бывает такое что людям неинтересен вирт
Бывает. Кстати и что касается меня, отсутствие виртуальной связи - это моё нормальное состояние. Если она есть, то это скорее исключение, нежели правило.
но блин если относиться к вирту серьезно, то это значит влюбиться по уши) а я ж замужем, а значит мне это и не нужно..
Самые лучшие виртуальные связи у меня были как раз с замужними. Причем, по их словам, в реале всё было достаточно хорошо. Может быть, не идеально... а одна так и любовником хвасталась. Так что..

Реакции: Juna
Думаю каждый человек сам находит свои фишки в этом.
И по поводу того, что вирт может быть неинтересен вовсе полностью согласна. Раньше мне это было вовсе не интересно.
А сейчас просто захотелось познать, а как это бывает.:pardon: Серьезно к этому не отношусь.
Но насколько я поняла именно эта тема не совсем про виртотношения, а про самоудовлетворение на фото девушек, которые выкладывают фотографии в этой теме. Тут-то и отношений особых нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.