Какая фигурка, сейчас достану свой член а то упёрся прям в джинсыЧто чувствую.? Возбуждение, желание продолжать.
Какая грудь, я хочу эти сисечки
Если будешь икать то заранее извини

Очень люблю наряды подобного формата! Ты классная.
С удовольствием)))Привет, кто сможет распечатать мое фото и кончить на него?
А чья же ещё?)))Воу, какая сочнаятвоя?)
Ивана Федоровича Грузенштерна, человека пароходаА чья же ещё?)))

Красота)))Забавная тема) Я тоже попробую присоединиться.
Великолепное присоединениеЗабавная тема) Я тоже попробую присоединиться.
Красоточка)!
Красивая и очень нежная , заглядениеА чья же ещё?)))
Привет.А чья же ещё?)))
Не знаю насколько красивое) но будет)Nyta красивое фото будет в теме ?)
Ммм отлизать бы и войти)Не знаю насколько красивое) но будет)
Раскрылась для приёма дружкаНе знаю насколько красивое) но будет)

Ух какая сочная !Не знаю насколько красивое) но будет)
Хорошенький персик!Не знаю насколько красивое) но будет)
Как прекрасно , безумно сексуально и красиво . Nyta мм сладенькаяНе знаю насколько красивое) но будет)

Великолепное фото. Прелестный цветок.Не знаю насколько красивое) но будет)
А я про личку и не говорил, я только за открытостьVova3968 В этой теме девушки рассчитывают на фотоотчёт в открытом доступе, не через личку.

Какая миленькая и очаровательная киска! Ммм....)Забавная тема) Я тоже попробую присоединиться.
Думаю если м много с кем виртит, то послание одной выкладывать не будет, чтобы остальные не заревновалиBannister а сейчас стесняются выкладывать на форум?
П-палево
Ну народ. Даже в вирте, даже на секс форуме полигамии не дождёшьсяДумаю если м много с кем виртит, то послание одной выкладывать не будет, чтобы остальные не заревновалиП-палево
![]()

Не знаю. Наверное. Девушки раньше выкладывали фото именно с этой целью (см. название темы), а сейчас перестали.Bannister а сейчас стесняются выкладывать на форум?
Так по-моему, эта тема как раз для тех, кто не занимается виртом. Но с другой стороны, ещё в вирте ревность разводить...Думаю если м много с кем виртит, то послание одной выкладывать не будет, чтобы остальные не заревновалиП-палево
![]()
Куда мир катится?Ну с чего бы это?) Знаю как минимум одного в этой теме заядлого)Так по-моему, эта тема как раз для тех, кто не занимается виртом.
Ээ... Ты из тех кто вирт за трах не считает?) Я сейчас о норм вирте говорю, а не набрать пару сообщений о натирании гениталий.Но с другой стороны, ещё в вирте ревность разводить...Куда
А кто это, скажешь?Знаю как минимум одного в этой теме заядлого)

Вам для собственных нужд, или праздное любопытство?))А кто это, скажешь?![]()
А то ты не знаешь, как я отношусь к вирту, у меня от него или ржачь или сонВам для собственных нужд, или праздное любопытство?))

Ну может перед сном посмеяться. Всякое ж бывает ).А то ты не знаешь, как я отношусь к вирту, у меня от него или ржачь или сон![]()
Еще не вкусила в чем фишка?А то ты не знаешь, как я отношусь к вирту, у меня от него или ржачь или сон![]()
.И в чём фишка?Еще не вкусила в чем фишка?
А бывает такое что людям неинтересен виртЯ думаю еще не нашла того с кем.
Это же просто бледная замена реального секса. Да, есть причины, по которым люди выбирают такой способ разрядки, а если этих причин нет-стоит ли искать того с кем?)Бывает. Кстати и что касается меня, отсутствие виртуальной связи - это моё нормальное состояние. Если она есть, то это скорее исключение, нежели правило.И в чём фишка?
А бывает такое что людям неинтересен вирт
Самые лучшие виртуальные связи у меня были как раз с замужними. Причем, по их словам, в реале всё было достаточно хорошо. Может быть, не идеально... а одна так и любовником хвасталась. Так что..но блин если относиться к вирту серьезно, то это значит влюбиться по уши) а я ж замужем, а значит мне это и не нужно..
Думаю каждый человек сам находит свои фишки в этом.И в чём фишка?
Серьезно к этому не отношусь.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения