Расскажите какие фантазии у вас сбылись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сбылась фантазия, да не одна, а сразу как минимум четыре за один раз.
Первая - наконец-то побывал в салоне боди-массажа (Таиланд - это сказочная страна!).
Вторая - при этом я был один с тремя женщинами (одна из них моя жена плюс две массажистки).
Третья - увидел, как жена получает оргазм от ласк другой женщины.
Четвертая - получил оргазм от другой женщины на глазах моей жены.
Ну и бонус - все остались довольны, никто не в обиде. Во как!
А моя постесьнялась пойти в такой салон к сожалению.

Ух ты, ух ты, тайские приключения задалисьxa):kruto: Надо было еще промониторить таек на предмет надувания животиков :girlwink:
Привет! Насколько я знаю (понаслышке, правда) о тайских "морковках", то среди них есть такие, которые ничему не удивляются и готовы к любым извращениям. Но насколько они искренни - это вопрос ещё тот.
По теме-мноого чего осуществила. Из последнего-гэнг-бэнг:smile:
Чертовски рад за тебя! Прочитал и про вздрагивающие коленки :yesyes: - видимо, проняло не шуточно :kruto:.

Реакции: Juna
Bannister привет :bye: Я тебя уже потеряла)
Привет! Насколько я знаю (понаслышке, правда) о тайских "морковках", то среди них есть такие, которые ничему не удивляются и готовы к любым извращениям. Но насколько они искренни - это вопрос ещё тот.
А вдруг тебе бы повезло и наткнулся на любительницу :smile: Но, я так понимаю, и без этого замечательно отдохнули с супругой:girlwink:
Чертовски рад за тебя! Прочитал и про вздрагивающие коленки :yesyes: - видимо, проняло не шуточно
:xD: Проняло-не то слово)

Реакции: Шанат и Juna
Осторожно нужно быть с фантазиями, потому что они могут сбываться...

Я мечтала и фантазировала о сексе с девушкой, моя фантазия реализовалась, но лучше бы я этого не делала, кроме разочарования, ничего хорошего это мне не принесло....так что я считаю что не стоит торопится воплощать свои фантазии в реал...лучше пофантазируй лежа на диванчике с рукой между ног , может и попустит...xa)
Та же фигня, всегда хотел попиобовать пососать член, сбылось, но вот в реале это почему то не так когда фантазируешь и дрочиш

Реакции: Шанат
Интересные фантазии. Расскажу и свою, неожиданно появившуюся и сбывшуюся.
Решил люминиры себе поставить, доктор - хороший товарищ, все сделал, но перед приклейкой их посоветовал, чтобы его коллега поставила пломбочку на затемнение во избежание. Согласился.
Все стандартно кресло, свет, открытый рот, жужжалка, "поверните голову" и, я увидел близко ее глаза, зеленые зеленые с искорками и маленькими чертенятами и почувствовал плечом (а может придумал что почувствовал) упругость ее груди. Все время лечения возбужденный тестостероном мозг рисовал картинки.
Ассистентка вышла по окончании лечения, а я поблагодарил доктора Т.. наверно чуть жарче и дольше чем требовал этикет.
Выстроенная галерея картин в голове не отпускала. Уговорив товарища выпить со мной кофе (мне воды конечно), выпытал у него информацию про Т.. под предлогом простого интереса.
Сделав свои выводы, вернулся в кабинет Т. и пригласил ее вечером посидеть поболтать в кафе.
Что то долго получается. В общем на второй встрече рассказал ей о своей фантазии. Она сначала нахмурилась, потом похохотала надо мной, но!!! мы договорились что она поменяет мне какую-нибудь пломбу в вечернее время в кабинете и оба будем голые.
Короче пломбу мы менять начали, но не поменяли, зато наигрались во врачебном кресле до изнеможения.
И "дружим" с этой прекрасной женщиной до сих пор, когда посещаю тот город.
(Во избежание порицания сообщу, что заказал на следующее утро полный клининг кабинета и дезинфекцию).

У меня ещё с молодости появилась привычка одевать девечьи юбочки но я это делал втихоря. Потом со временем на работе уже работали у нас два брата, пригласили в гости там конечно выпили и остался ночевать проснулся когда почувствовал в себе член и мне это очень понравилось. Тогда решил испытать мечту к следующему разу подготовился купил пару юбочек, чулки. В ванной переоделся и когда зашол, Это такой был секс а котором можно было только мечтать и мечта осуществилась.

2E195650-E189-4359-8772-848C9BDE51AD.webp Анальная стимуляция пальчиками с проникновением, оргазм и струя спермы были такой силы, что попало мне в мой открытый от удовольствия ротик, губы и подбородок.. моя девочка вообще не растерялась в тот момент и после её сладкого поцелуя, родилась следующая фантазия в которой пригодилась уже моя растяжка :tooshy:

(На фото мы)

Я об этом не мечтал. Однажды жена делала мне минет, и после оргазма, резко выпрямилась, наклонила мою голову и соединилась со мной в глубоком поцелуе, сливая мою сперму мне в рот! Это меня очень сильно завело и очень понравилось!!!
После этого мечтал вылизать жене куничку, после того, как сам же туда кончил. Но в самый момент после семяизвержения, появлялся какой-то внутренний стопор, который я ни как не мог преодолеть! Время шло появилась другая женщина. Как-то во время секса я, поняв что кончу раньше её простонал - я сейчас кончу! Она просила сдержаться, но я ответил, что не смогу. Тогда она приказным тоном сказала, что если я кончу, то я должен буду её вылизать до оргазма! Мне кажется, что кончил я даже не от секса, а от её вот этих слов! Как помутнение нашло на меня! Оргазм был одним из сильнейших! После чего я с жадностью накинулся её лизать!!! Вкус спермы, вперемежку с её выделениями свёл меня с ума!!! Я лизал её так, что она брызнула мне в рот и в лицо не меньше литра!!! Это было чудесно!!!

Monk2004 я всегда хотел переспать с женой моего друга. И вот, когда мы были на море, решил ночью искупаться на море. Встретил на пляже её, пьяненькую, поговорили о том о сём и пошли гулять. По пути я начал с ней флиртовать, приставать к ней и в итоге мы переспали. Это было просто потрясающе, особенно если учесть тот факт, что она была дагестаночкой. Ммм... Вот такие они, чужие жены, возбуждающие и недоступные

Все стандартно кресло, свет, открытый рот, жужжалка, "поверните голову" и, я увидел близко ее глаза, зеленые зеленые с искорками и маленькими чертенятами и почувствовал плечом (а может придумал что почувствовал) упругость ее груди. Все время лечения возбужденный тестостероном мозг рисовал картинки.
Знакомое впечатление, однако! Есть у нас такая стоматологиня, с которой и лечение зубов не кажется стрёмным, если она хорошенько грудью на плечо тебе надавит! Роскошная такая брюнетка, глаза тоже зеленоватым отливают. Правда, она и супругу мою пользует, да ещё общих знакомых, так что не тот случай, чтобы шары подкатывать. Но пофантазировать можно, почему бы нет :yummy:

Monk2004 я всегда хотел переспать с женой моего друга. И вот, когда мы были на море, решил ночью искупаться на море. Встретил на пляже её, пьяненькую, поговорили о том о сём и пошли гулять. По пути я начал с ней флиртовать, приставать к ней и в итоге мы переспали. Это было просто потрясающе, особенно если учесть тот факт, что она была дагестаночкой. Ммм... Вот такие они, чужие жены, возбуждающие и недоступные
М-м-м!!! Дагестаночка!!! Звезда востока!!!
Я вантазирую секс с тещей

Красивая тёща? Сколько лет?

Реакции: Шанат
Начну с себя. Была фантазия переспать со старшей сестрой жены. В итоге пошли в сауну втроем я (28 лет) жена (24 года) и ее сестра (27 лет). И все сбылось 24 марта 2007 года. В память остались фотки.
А что у Вас?
Есть мечта лизать жену во время секса с другим. И вылизать после того как в неё кончит. Пока не сбылась))

Фаназии мои с малых годов и до сейчас:
Заняться сексом с первой любовью—
Заняться сексом +
Занятся сексом в ванной+
Секс в машине+
Секс в поезде +
Занятся сексом с двумя +
Секс на пляже +
Обмен партнершами +
Трахнуть жену начальнику +
Трахнуть подчиненную +
Иметь любовницу +
Иметь двух любовниц +
Иметь трех любовниц —
Секс жмжж—
Секс по телефону +(такая шняга)
Заняться любовью с любимой форумчанкой —
Вспомню—допишу
Секс в самолете —
Секс под водой —
Секс на крыше 16этажки+
Секс с бразильянкой—
Вспомнил
Купить анальную пробочку с хвостиком и ободок с ушками и трахнуть кошко-девочку— заявок от девочек пока не поступало
Секс на стиральной машинке — нет и не надо, но фантазия есть
Секс в сауне+
Секс во всех позах камасутры— не осуществимо по причине отказа от мазохистского выворачивания конечностей

Секс с завязанными глазами
Секс с использованием чудо-игрушек))

fantasyfan хороший список) Я думала секс на стиральной машинке у всех был и как-то к разряду фантазий его не относила:gsmex:
У меня не было :dream:
А машинка должна работать в режиме отжима или и так сойдёт? xa)

Реакции: fantasyfan
Sandy мы на неработающую взгромоздились) Добавит ли ощущений режим отжима могу только догадываться)))

Реакции: Ray, Sandy и fantasyfan
Переспал со всеми девушками, которые нравились еще со школьной скамьи, но не обращали на меня внимания, относясь ко мне только как к другу )))

Переспал со всеми девушками, которые нравились еще со школьной скамьи, но не обращали на меня внимания, относясь ко мне только как к другу )))
Ты крут, бро! Если не врешьxa)

Реакции: ЧеДо и Сеpeжa
Ты крут, бро! Если не врешьxa)
Чес-слово ))) смысл врать))) да и красоваться анонимно ну так се занятие ))

И кстати по сей день, общаюсь только с одной и очень тёплые и дружеские отношения.

Реакции: fantasyfan
Фаназии мои с малых годов и до сейчас:
Заняться сексом с первой любовью—
Заняться сексом +
Занятся сексом в ванной+
Секс в машине+
Секс в поезде +
Занятся сексом с двумя +
Секс на пляже +
Обмен партнершами +
Трахнуть жену начальнику +
Трахнуть подчиненную +
Иметь любовницу +
Иметь двух любовниц +
Иметь трех любовниц —
Секс жмжж—
Секс по телефону +(такая шняга)
Заняться любовью с любимой форумчанкой —
Вспомню—допишу
Секс в самолете —
Секс под водой —
Секс на крыше 16этажки+
Секс с бразильянкой—
Вспомнил
Купить анальную пробочку с хвостиком и ободок с ушками и трахнуть кошко-девочку— заявок от девочек пока не поступало
Секс на стиральной машинке — нет и не надо, но фантазия есть
Секс в сауне+
Секс во всех позах камасутры— не осуществимо по причине отказа от мазохистского выворачивания конечностей
Чет посмотрела на этот длинный список, на другие интересные ответы и решила свой не писать не позориться))

Была фантазия о групповом сексе. Хоть он у меня к тому времени уже и был, но пока об этом призналась мужу 5 лет ходила и фантазировала сама себе. Когда призналась муж сам сказал, что боялся мне это предложить. И стало классно!
Потом была фантазия, что бы у меня был любовник и муж к нему отпускал - сбылась.
Была фантазия что бы с больше чем с двумя мужчинами - сбылась.
Есть фантазия, что бы меня трахали, а муж смотрел, не участвовал, а только привёл меня и помогал мне - не сбылась.

А ещё была фантазия это секс с братьями близнецами или просто братьями не сбылась и уже наверное не сбудется!

Была фантазия о групповом сексе. Хоть он у меня к тому времени уже и был, но пока об этом призналась мужу 5 лет ходила и фантазировала сама себе. Когда призналась муж сам сказал, что боялся мне это предложить. И стало классно!
Потом была фантазия, что бы у меня был любовник и муж к нему отпускал - сбылась.
Была фантазия что бы с больше чем с двумя мужчинами - сбылась.
Есть фантазия, что бы меня трахали, а муж смотрел, не участвовал, а только привёл меня и помогал мне - не сбылась.

А ещё была фантазия это секс с братьями близнецами или просто братьями не сбылась и уже наверное не сбудется!
Хорошие фантазии

Ещё вспомнила. Хочу с молоденьким парнем 18-20 лет и что бы члену него был приличных разменов - не сбылось.

Реакции: Lion67 и prorok
Ещё вспомнила. Хочу с молоденьким парнем 18-20 лет и что бы члену него был приличных разменов - не сбылось.
Судя по выступлениям на форуме, многие юноши просто с ума сходят от своих фантазий, где фигурируют зрелые женщины. Так что ничего невозможного тут нет, осталось только узнать, каких размеров член :smile:

Реакции: Ebry
Реакции: Любимка
Реакции: Олюня и fantasyfan

Вложения

• IMG_20200519_181833_546.webp
    IMG_20200519_181833_546.webp
    37.9 КБ · Просмотры: 190
Последнее редактирование модератором:
С двумя девушками - сбылось. Мжм (к сожалению не с женой) - сбылось. Страпон - сбылось. Секс с супружеской парой (в том числе где я пасс.) - сбылось. Секс с мужчиной (акт. и пасс.) - сбылось. Пописать на девушку - сбылось. Поучаствовать на вечеринке свингеров (опять, к сожалению, без жены) - сбылось.

Сегодня к нам с женой приезжал в гости мой друг! Была у меня давняя фантазия, наблюдать за изнасилование жены. Так вот, начиналось все хорошо, после нескольких выпитых стаканов, она поддалась, я сел на краю кровати и стал снимать. По моему знаку он поставил её раком, заломил руки и начал входить в попу. Она начала сопротивляться, и брыкаться, плакать, но все было тщетно. Затем он кончил ей на лицо, подошёл ко мне и сказал: хозяин, я выполнил вашу просьбу (!такая у нас была с ним договорённость) после этого я поцеловал её взасос и оставил отдыхать

Я всегда мечтал о том, чтобы мне в поезде попалась попутчица, красивая и чтобы между нами что то произошло:)) Сбылось. Захватывающе скажу я Вам

Меня милый не подпускал к своей попочке, как-то стеснялся, но я своего все равно добилась, сначало просто поцелуи, потом анилингус, язычок в анус, а потом пальчики .... Сейчас, при любом удобном случае просит ласки. Я понимаю, конечно, пальчики это не морковка, но всё же ...

Меня милый не подпускал к своей попочке, как-то стеснялся, но я своего все равно добилась, сначало просто поцелуи, потом анилингус, язычок в анус, а потом пальчики .... Сейчас, при любом удобном случае просит ласки. Я понимаю, конечно, пальчики это не морковка, но всё же ...
У нас так же было, теперь в ход игрушки идут

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Аллочка
У меня фантазия про мастурбацию на приёме у психотерапевта. Что сначала идёт обычный приём, я рассказываю что то, потом разговор перетекает про сексуальные фантазии, она спрашивает, возбужден ли я сейчас. Я говорю, что очень. В ответ - это нужно снимать, если хочешь - я не против мастурбации.
Далее я раздеваюсь, и начинаю мастурбировать при ней, ее это тоже возбужбает, рука уходит между ног, и через какое то время мы одновременно кончаем.

Вот как осуществит, не знаю))
Классная фантазия

У меня фантазия про депиляцию зоны бикини. Вообще процедура совсем не возбуждающая, но когда в конце девушка-мастер обрабатывает кремом вокруг ануса прям так и хочется чтобы ее пальчик скользнул чуть глубже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.