и где та старая нокиа 1100?))Уфффф... ну их эти все современные технологии ))
и где та старая нокиа 1100?))Уфффф... ну их эти все современные технологии ))
У меня разделены люди, с которыми я в вотсап и вайбер общаюсьпереадресация - это когда нажимаешь на сообщение и выбираешь функцию Поделиться или Переслать через вайбер (ну может в вотсапе тоже такое есть). И пересылаешь вместо одного абонента другому)
К тому же у вайберв есть интересная штука типа "секретный чат". Просто так его не вскроешь. Ну и есть еще неизвестный мейл, который к почтовой проге не поключен, а через браузер только запускается.. вот )
Про спалиться согласен. Но можно это минимизировать, если не исключить полностью. Лучше всего - переписка через мейл, либо, например, тут. Где нет программы и уведомления, соответственно. Ну и браузер не главный на телефоне, а другой, в папках запиханный)более того, есть функция, когда можно поставить таймер, через какое время будут удаляться все сообщения в переписке) но и это не залог успеха
о, пошли, пошли уловки как дурить вторых (или третьих))) половинок
ИМХО спалиться можно и на ерунде. Есть такой - закон подлости называется)
И не говорите. Это так приятно!какие честные люди вокруг)))

Если мужчина тебе нравится, то конечно он умнее, а если нет, то нет![]()
не в бровь, а в глаз!)))Позвольте полюбопытствовать, а какова реакция девушек оказалась?Как-то вечером задавался я вопросом о том, как бы получить дозу адреналина с возбуждением, хотелось остреньких ощущений. В общем решил отправить как-бы случайно свою интимную фотку нескольким знакомым девушкам, по итогу отправил двоим, дописав потом, что я типа ошибся. Завело нереально, сердце выскакивало)
Значит, эксперимент удался по-любому)) И адреналин, и фото в ответ, и комплименты!Поржали сначала)) одна потом своё фото прислала, эротического. Вторая не поверила, что это было случайно. Комплимент даже выдала)

спасибо) но больше на такой эксперимент я не решился. Я выбирал таких знакомых, от которых ожидал лояльную реакцию. Но и с которыми небыло сексуальных отношений. А ещё добавляло адреналина то, что одна из них была коллегой по работе. Может со временем попробую ещё раз.У нас с женой так однажды случилось не так давно. Перед сном пересматривали фото, на которых она в наклоне в разных платьях фотографировалась и уснули. Утром проснулись, нужно было срочно ехать. Телефон кинул в карман и уехал. Позже приходит ответ знакомого в ватсаппе... Пишет: "Фига себе, моя мне по утрам только доброе утро говорит". Листаю выше, а там фото отправлено, где она стоит к фотику попой, наклонившись руками до пола. Пол попы видно и письку. Это все было неожиданностью для меня. Я попросил знакомого удалить фото, но удалил ли он его или нет я не знаю.
Хорошо, что не в группу отправилось. Установил после этого графический ключ блокировки экрана

Как понравилось знакомому? Мнеб понравилосьБыло дело. С работы решила мужа взбодрить, сфоткала ножки на столе, в чулках и туфельках. И отправила..знакомому..они рядом в списке были, не туда нажала.![]()

Хороший подарок, вот главное чтобы его жена этот подарок не увиделаprorokНаписал- Это подарок на др?

Вот эт интересно можно поподробнееprorok Она меня хорошо знает, ещё б скпзала, почему мне не прислала)))

Тоже примерно такое было)У нас с женой так однажды случилось не так давно. Перед сном пересматривали фото, на которых она в наклоне в разных платьях фотографировалась и уснули. Утром проснулись, нужно было срочно ехать. Телефон кинул в карман и уехал. Позже приходит ответ знакомого в ватсаппе... Пишет: "Фига себе, моя мне по утрам только доброе утро говорит". Листаю выше, а там фото отправлено, где она стоит к фотику попой, наклонившись руками до пола. Пол попы видно и письку. Это все было неожиданностью для меня. Я попросил знакомого удалить фото, но удалил ли он его или нет я не знаю.
Хорошо, что не в группу отправилось. Установил после этого графический ключ блокировки экрана
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения