Whatsapp... Обнаженка невзначай

• Автор темы Автор темы baltpri
  • Дата начала Дата начала
переадресация - это когда нажимаешь на сообщение и выбираешь функцию Поделиться или Переслать через вайбер (ну может в вотсапе тоже такое есть). И пересылаешь вместо одного абонента другому)
У меня разделены люди, с которыми я в вотсап и вайбер общаюсь ;) К тому же у вайберв есть интересная штука типа "секретный чат". Просто так его не вскроешь. Ну и есть еще неизвестный мейл, который к почтовой проге не поключен, а через браузер только запускается.. вот )

более того, есть функция, когда можно поставить таймер, через какое время будут удаляться все сообщения в переписке) но и это не залог успеха =)

о, пошли, пошли уловки как дурить вторых (или третьих))) половинок

ИМХО спалиться можно и на ерунде. Есть такой - закон подлости называется)

более того, есть функция, когда можно поставить таймер, через какое время будут удаляться все сообщения в переписке) но и это не залог успеха =)

о, пошли, пошли уловки как дурить вторых (или третьих))) половинок

ИМХО спалиться можно и на ерунде. Есть такой - закон подлости называется)
Про спалиться согласен. Но можно это минимизировать, если не исключить полностью. Лучше всего - переписка через мейл, либо, например, тут. Где нет программы и уведомления, соответственно. Ну и браузер не главный на телефоне, а другой, в папках запиханный)

Как-то вечером задавался я вопросом о том, как бы получить дозу адреналина с возбуждением, хотелось остреньких ощущений. В общем решил отправить как-бы случайно свою интимную фотку нескольким знакомым девушкам, по итогу отправил двоим, дописав потом, что я типа ошибся. Завело нереально, сердце выскакивало)

Реакции: Huld и Вежливый
Как-то вечером задавался я вопросом о том, как бы получить дозу адреналина с возбуждением, хотелось остреньких ощущений. В общем решил отправить как-бы случайно свою интимную фотку нескольким знакомым девушкам, по итогу отправил двоим, дописав потом, что я типа ошибся. Завело нереально, сердце выскакивало)
Позвольте полюбопытствовать, а какова реакция девушек оказалась?

Поржали сначала)) одна потом своё фото прислала, эротического. Вторая не поверила, что это было случайно. Комплимент даже выдала)

Реакции: ЛеденеЦ и baltpri
Поржали сначала)) одна потом своё фото прислала, эротического. Вторая не поверила, что это было случайно. Комплимент даже выдала)
Значит, эксперимент удался по-любому)) И адреналин, и фото в ответ, и комплименты!:kruto: Поздравляю!xa)

Реакции: baltpri
:tooshy: спасибо) но больше на такой эксперимент я не решился. Я выбирал таких знакомых, от которых ожидал лояльную реакцию. Но и с которыми небыло сексуальных отношений. А ещё добавляло адреналина то, что одна из них была коллегой по работе. Может со временем попробую ещё раз.

У нас с женой так однажды случилось не так давно. Перед сном пересматривали фото, на которых она в наклоне в разных платьях фотографировалась и уснули. Утром проснулись, нужно было срочно ехать. Телефон кинул в карман и уехал. Позже приходит ответ знакомого в ватсаппе... Пишет: "Фига себе, моя мне по утрам только доброе утро говорит". Листаю выше, а там фото отправлено, где она стоит к фотику попой, наклонившись руками до пола. Пол попы видно и письку. Это все было неожиданностью для меня. Я попросил знакомого удалить фото, но удалил ли он его или нет я не знаю.

Хорошо, что не в группу отправилось. Установил после этого графический ключ блокировки экрана

Реакции: RomanCuck и ksilofun
У нас с женой так однажды случилось не так давно. Перед сном пересматривали фото, на которых она в наклоне в разных платьях фотографировалась и уснули. Утром проснулись, нужно было срочно ехать. Телефон кинул в карман и уехал. Позже приходит ответ знакомого в ватсаппе... Пишет: "Фига себе, моя мне по утрам только доброе утро говорит". Листаю выше, а там фото отправлено, где она стоит к фотику попой, наклонившись руками до пола. Пол попы видно и письку. Это все было неожиданностью для меня. Я попросил знакомого удалить фото, но удалил ли он его или нет я не знаю.

Хорошо, что не в группу отправилось. Установил после этого графический ключ блокировки экрана
1591191552814.webp

Было дело. С работы решила мужа взбодрить, сфоткала ножки на столе, в чулках и туфельках. И отправила..знакомому..они рядом в списке были, не туда нажала.:nibumbum:
Как понравилось знакомому? Мнеб понравилось;)

Было не совсем в Вотсапе. Это случилось ВКонтакте. Перекидывались мы с моей девушкой интимными фотографиями. Она мне, я ей, она мне и тд. И в один момент, вместо нажать кнопку Отправить личным сообщением, я нажал на Отправить на стену. Без малейшего понятия, сколько из всех моих друзей это увидело, но я постарался как можно быстрее удалить

Думаю такие ошибки после того как сходит страх, дает сильное возбуждение у того кто ошибся.

Два дня назад было немного похожее, но в реале, соседке (простые как три копейки отношения, болтаем обо всем спокойно, в разумных приделах и никаких отношений и интима) показывал фотки секси нижнего белья (фотки просто белья после покупки в упаковке), что прикупил недавно, но дальше шли фотки этого же белья, но уже на мне, забыл в каком порядке шли фотки и после каких идут фотки надетые на мне и случайно листанул на одно фото с собой.
Помню как заколотилось сердце, прошел холодок по телу, ажж холодно стало, благо соседка отреагировала спокойно или сделала вид, сказав - прикольно смотрятся (улыбаясь), но потом зайдя домой и отойдя от наплыва адреналина, такой стояк стал и так всю ночь не спадал (по крайней мере несколько раз просыпался и так и стоял).

З.Ы.
Честно скажу, очень понравились ощущения после этой ошибки.
И теперь ломаю голову, как бы такое еще повторить, но при этом чтобы она не посчитала меня извращенцем, потому что второй раз одну и ту же ошибку нуу ужж очень подозрительно будет если совершу. )))

Ноо могу сказать, что такие ошибки прощаются и можно сказать легко воспринимаются когда девушки ошибаются, а когда мужики, то зачастую извращенцами считают (это в лучшем случае), а то и просто матерят и блокируют (был и такой горький опыт).

Последнее редактирование:
У нас в чате дома было что-то похожее, но не случайно. Чей-то бывший муж/парень, не знаю, решил отомстить в этот чат залил хоум видео с участием одной из соседок. Естесвенно висело пока кто-то из админов не удалил.

Реакции: bi8
Тоже тема интересует. Часто прошу жену прислать интимные фото, когда я на работе. Она фотается в красивых вещицах и шлёт. Я по работе перекидывал фото коллеге, мы с ним в хороших отношениях и дружим семьями, и попалась одна из личных. Я отправил. Увидел через минут пять, но у него не было прочитано. Удалил. Но очень возбудился и член стоял до конца рабочего дня. Вот сейчас думаю, как ему отправить ещё раз, но чтобы он увидел. Моя жена ему нравится, пару раз щипал её за попку.

Тоже примерно такое было)

Фотки не отправлял, но интимное смс предназначенное для жены (о том как её хочу и в каких позах) случайно отправил в чат родителей первого класса где сын учится. Опомнился только через час. На род. Собрания больше не хожу, туда только мамы приходят

Реакции: Тy4er
Интересная тема. У меня случайно так не было.. Но очень хочется знакомой девушке случайно отправить и узнать её реакцию.

Реакции: Тy4er
Мне как-то раз девушка случайно прислала фотку, как она делает миньет. С крупным планом лица и члена во рту и руке. После этого резко добавила в ЧС и все. =)

У меня такая история: как то раз скидывал другу кучу фоток и специально прилепил 3 фото жены, дело было поздним вечером, он видать спал, на следующий день захожу, все просмотрены, потом удалил. Он так ничего и не сказал, как будто ничего не видел. Думаю что сохранил посмотреть на досуге..........

Реакции: Wet Otto
Кому нравится отправить типа невзначай, вот вам лайфхак: например, общаетесь с кем то по работе/соседка или ещё кто, обсуждаете планы на выходные ) пишешь, например, что пойдешь в баню ) а в бане делаешь фото, типа, вот я в бане, завидуй. А на фото, например, в стеклянной двери, видно отражение тела. И видно его, в зависимости от освещения, конечно, хуже или лучше, но все равно видно, и в то же время не так явно, как в зеркале. То есть всегда есть возможность сказать, типа, упс, сорри, не заметил. То же самое, когда фоткаешь или снимаешь, например, вид из окна отеля на море, но через закрытое окно. И тогда, если позади тёмный фон, тоже видны очертания тела. При желании можно сделать так, что видно ну прям всё, но и отмазка на случай неадекватного ответа всё типа же: упс, не заметил ))))

Реакции: baltpri
Я одной мадам, она на много старше меня. Но фигуристая и сексуальная.
Мы давно уже знакомы, общались только по работе и на свецкие темы, ну вы понимаете. Мне 30 ей 45. Отправил фото крупным планом член свой. Дождался пока посинеют галочки и тутже удалил. Молчал, молчал. Потом написал прости ошибся)). Она начала распрашивать с кем это я такими фото общаюсь, рассказал что вирчу с девушками иногда, ну и т.д. Ее это заинтересовало...присылала мне тоже фото, а потом и встретились несколько раз)