Whatsapp... Обнаженка невзначай

• Автор темы Автор темы baltpri
  • Дата начала Дата начала
Ну если уж случилось, ну поржал бы, типа "во дает!" )) Думаю, на этом бы и успокоился )

Я понимаю, что здесь все мего хакеры. Вот я уверен, что показал фото красивой женщины,. Доказать, что фото ее не возможно, узнать кто она и откуда... так же не реально. Поделился утренними впечатлениями, без дрочки и слюней. Еще раз, предлогаю, доказать мне, что по фото можно на раз вычислить человека... если вы можете, то я извеняюсь... я слюнявый дрочер без отмазок!

Реакции: Huld и prorok
Подсказывать вам как находить человека по фото для возможного преследования?))) Если вы наивный, то не думайте, что все такие наивные. Если интересно, добывайте информацию сами, изучайте вопрос.

ок, я понял! Все все могут, но не будут этого делать. Я тот кто собирается преследовать... короче ребята, спасибо, что обвинили без доказательств. спасибо, что защитили женщину, я здесь не шучу... Удачи, надеюсь вас никто так не осудит как вы и это на раз делаете...

Реакции: Huld и Митя81
baltpri лучше ваша обида, чем лишняя информация, которая может дать лишнюю идею нечистоплотным людям.

ну разумеется! зачем смущать человека.
я так в вайбере лоханулась. Фоткалась для мужчины, торопилась и скинула фото в общую группу по дому)) 2 фото. причем и не сразу заметила. Через минут 20 только...Фотки разумеется удалила, но кто-то мог быстренько их сохранить)))
Ох, и повезло же кому-то)):yummy: Смелая, ты, Холодок!!

Смелость в том, что спокойно об этом говоришь и иронизируешь!))

Выдумщица 80lvl.
Тут сообщение от задрота открыть боится, брезгливо морщит нос *фи, извращенцы*, краснеет до корней волос, а там обнаженку в общую тему кинула, где мужики темы терли. Охотно верю.

Бэмби есть женщины, которые даже не фоткаются голыми, не то что отправлять кому-то их) для таких конечно ударом будет подобная роковая ошибка. Я же спокойно фотографируюсь голяком, много куда их отправляю и муж не ревнивый))) так что для меня - это не трагедия :smile: просто повод быть более внимательной))

И ничто так не заводит и не будоражит, как случайность.. случайно увидел и.. выброс адреналина, возбуждение зашкаливает и все серьезные мысли и дела скрылись за горизонт!:boo: Когда готов увидеть, то реакция будет более спокойная и уравновешенная.

Бэмби есть женщины, которые даже не фоткаются голыми, не то что отправлять кому-то их) для таких конечно ударом будет подобная роковая ошибка. Я же спокойно фотографируюсь голяком, много куда их отправляю и муж не ревнивый))) так что для меня - это не трагедия :smile: просто повод быть более внимательной))
Согласен)) А для одногрупников по viber это повод быть внимательными к каждому сообщению! А вдруг это очередная ошибка?:lol:

Реакции: prorok
Случайно другу в цапе отправил фото в неглиже своей пассии...благо он вроде не догадался кто это, но положительный отзыв я получил ))

В группе класса такой косяк случился. Одна из мам запостила член.. мы с женой удивились, она что-то промямлила про ошибку, вообщем все промолчали ))

Реакции: Бэмби и prorok
Kenny m у нас тоже в родительской группе типа такого было. Не член правда, а видео «ленивые трахунцы». Пару человек только возмутилось, остальные поржали))
Мамаша извинилась почти сразу кстати

Реакции: baltpri и prorok
Kenny m у нас тоже в родительской группе типа такого было. Не член правда, а видео «ленивые трахунцы». Пару человек только возмутилось, остальные поржали))
Мамаша извинилась почти сразу кстати
все мы люди. Всякое бывает

Да конечно бывает. Еще в этой же группе один из пап запостил скрин с али-экспресс с секси бельишком с подписью - заказал. Ну тоже все промолчали. А я последнее время 100500 раз проверю картинку которую куда бы то нибыло посылаю..
При этом мы тут фотками шалим с женой. Вот такая вот перверсия

Реакции: baltpri и prorok
В группе класса такой косяк случился. Одна из мам запостила член.. мы с женой удивились, она что-то промямлила про ошибку, вообщем все промолчали ))
:xaxa: ну зато теперь в курсе её предпочтений!

Каждый на чём-нибудь да спалитмся!=)

Да конечно бывает. Еще в этой же группе один из пап запостил скрин с али-экспресс с секси бельишком с подписью - заказал. Ну тоже все промолчали. А я последнее время 100500 раз проверю картинку которую куда бы то нибыло посылаю..
При этом мы тут фотками шалим с женой. Вот такая вот перверсия
Надо было поддержать фразой - мне тоже такое нравится, надо дудет заказать! Мужская солидарность!;)

На ночь глядя подняли настроение! xa)Только кудаж его девать теперь?:upset:

Последнее редактирование:
Отправка личных фото в общую группу не так страшна, как отправка супруге сообщения, которое ей не предназначалось))).
ой, и такое у меня тоже 1 раз было :faint: чуть кирпичи не наложила))) имени не было, но содержание сообщения абсолютно не совпадало с тем, что было в реальности с мужем))) пришлось быстро дописывать вторую часть xa)

ой, и такое у меня тоже 1 раз было :faint: чуть кирпичи не наложила))) имени не было, но содержание сообщения абсолютно не совпадало с тем, что было в реальности с мужем))) пришлось быстро дописывать вторую часть xa)
Чертовкаxi)

Тема конечно интересная, специально не думаю что кто-то сделал, случайно да) хотя с другой стороны, ситуации разные бывают)))

Я бы не возражал если бы мне случайно прислала бы женщина своё интимное фото

Настроение - без кавычек)) Или на форуме возможна только иная трактовка
Я бы не возражал если бы мне случайно прислала бы женщина своё интимное фото
Думается, тех кто против, придется как следует поискать!xa)

А в чем проблема, неужели мало обнаженки в сети, зачем обязательно в чужом копаться?
Ключевое слово "случайно". Когда смотришь обнаженку в сети, ты готов увидеть и эффект ожидаем. От случайного засвета другое восприятие и эмоции. "Прислала бы женщина" и "копаться в чужом" - далеко не одно и то же..:pardon:

Реакции: Аргентум
Ключевое слово "случайно". Когда смотришь обнаженку в сети, ты готов увидеть и эффект ожидаем. От случайного засвета другое восприятие и эмоции. "Прислала бы женщина" и "копаться в чужом" - далеко не одно и то же..:pardon:
Согласен

Реакции: Вежливый
Ситуация под другим углом. Как-то жена попросила покопаться с вотсапом ее - чот с уведомлениями было, не помню уже. И пока я ковырялся подруга ее скинула фотку в лифчике и пару без и спич на тему "ну что, делать операшку или нет"..) Так что есть доля случаев, когда адресат верный, но...))

Ситуация под другим углом. Как-то жена попросила покопаться с вотсапом ее - чот с уведомлениями было, не помню уже. И пока я ковырялся подруга ее скинула фотку в лифчике и пару без и спич на тему "ну что, делать операшку или нет"..) Так что есть доля случаев, когда адресат верный, но...))
Чего только в жизни не бывает!xa)
Вы ответили на вопрос подруги жены?

Реакции: Вежливый
Чего только в жизни не бывает!xa)
Вы ответили на вопрос подруги жены?
Не) Мне стало как-то неловко и я тел положил на полочку) Жена через какое-то время взяла и даже не обратила внимание, что сообщение уже просмотрено) Потом да, говорила, что такая-то вся в мыслях делать/не делать пластику)) Но образ ее в памяти у меня остался ;) Пластику так и не сделала пока)

Не) Мне стало как-то неловко и я тел положил на полочку) Жена через какое-то время взяла и даже не обратила внимание, что сообщение уже просмотрено) Потом да, говорила, что такая-то вся в мыслях делать/не делать пластику)) Но образ ее в памяти у меня остался ;) Пластику так и не сделала пока)
Как Вы правильно заметили, в таких случаях в памяти остаётся образ увиденного. Проходит время и в воспоминаниях так или иначе "натыкаешься" на этот образ, вспоминаешь человека, ситуацию.. Иногда сожалеешь, что не воспользовался ситуацией, для развития отношений или самой ситуации, начинаешь "проигрывать" как бы оно было. В общем, чем больше жизненного опыта, тем интересней копаться в памяти!:secret:xa)

Реакции: Delete17 и razval
Напишу первое сообщение сюда, тема вспомнилась.
Короче год назад отправил жене на ватсапе фото своего утреннего стояка, люблю ее заставить покраснеть на работе. Так оказалось, что накануне она свой телефон дала на пол дня попользоваться в институте невесте брата. Хотя та сообщение не открыла, но "в шторке" фотка выводилась...
Когда об этом узнал я по-моему немного покраснел, а не жена ;) с тех пор аккуратнее отправляю, только когда телефон точно в руках адресата.

Реакции: Бэмби
Короче год назад отправил жене на ватсапе фото своего утреннего стояка, люблю ее заставить покраснеть на работе. Так оказалось, что накануне она свой телефон дала на пол дня попользоваться в институте невесте брата. Хотя та сообщение не открыла, но "в шторке" фотка выводилась...
Когда об этом узнал я по-моему немного покраснел, а не жена ;) с тех пор аккуратнее отправляю, только когда телефон точно в руках адресата.
И никто ничего не сказал?

В т.ч. поэтому я отключил все эти всплывающие окошки с предварительным просмотром :smile:

В т.ч. поэтому я отключил все эти всплывающие окошки с предварительным просмотром :smile:
Ну от телефона ещё зависит, один выводит а другой только коротко от кого, она сама короче виновата, что не побеспокоилась о приватности ;)

И никто ничего не сказал?
Ну жена то поржала конечно и позвонила невольной свидетельнице, узнать открывала ли и видила ли? Ну та конечно отнекивалась, типа некогда было и т.п. экзамен или что она там писала

Фотка была конечно с однозначно понятным содержимым, даже в предпросмотре.

Последнее редактирование:
zlyuka Холодок синхронизацию выключил на всех устройствах =) про переадресацию чот не вкурил. Это про что конкретно?

Delete17 у меня на синхронизации любовник бывший спалился) хорошо что фигню там какую-то писали в тот день)

zlyuka Холодок синхронизацию выключил на всех устройствах =) про переадресацию чот не вкурил. Это про что конкретно?
переадресация - это когда нажимаешь на сообщение и выбираешь функцию Поделиться или Переслать через вайбер (ну может в вотсапе тоже такое есть). И пересылаешь вместо одного абонента другому)

Delete17 у меня на синхронизации любовник бывший спалился) хорошо что фигню там какую-то писали в тот день)
Какие подробности всплывают:teacher:
Спасибо, про синхронизацию не знал, хотя скрывать особо нечего.