та даже если уже и сохранилось, нафига дальше ее распространять?
Ну, если мелочная душонка позволяет брать чужое, то наверно кому-то кишки и позволяют сказать себе "можно" в таком случае.Сохранить, может и можно.
Это уже личная ответственность. Тут уж, кто во что горазд)Ну, если мелочная душонка позволяет брать чужое, то наверно кому-то кишки и позволяют сказать себе "можно" в таком случае.
Ох, и повезло же кому-то))ну разумеется! зачем смущать человека.
я так в вайбере лоханулась. Фоткалась для мужчины, торопилась и скинула фото в общую группу по дому)) 2 фото. причем и не сразу заметила. Через минут 20 только...Фотки разумеется удалила, но кто-то мог быстренько их сохранить)))
Смелая, ты, Холодок!!да ну какая смелая? я же случайно)) Ну что уже делать-то было?Ох, и повезло же кому-то))Смелая, ты, Холодок!!
Выдумщица 80lvl.Шутница
просто повод быть более внимательной))
Когда готов увидеть, то реакция будет более спокойная и уравновешенная.Согласен)) А для одногрупников по viber это повод быть внимательными к каждому сообщению! А вдруг это очередная ошибка?Бэмби есть женщины, которые даже не фоткаются голыми, не то что отправлять кому-то их) для таких конечно ударом будет подобная роковая ошибка. Я же спокойно фотографируюсь голяком, много куда их отправляю и муж не ревнивый))) так что для меня - это не трагедияпросто повод быть более внимательной))

все мы люди. Всякое бываетKenny m у нас тоже в родительской группе типа такого было. Не член правда, а видео «ленивые трахунцы». Пару человек только возмутилось, остальные поржали))
Мамаша извинилась почти сразу кстати
Да конечно бывает. Еще в этой же группе один из пап запостил скрин с али-экспресс с секси бельишком с подписью - заказал. Ну тоже все промолчали. А я последнее время 100500 раз проверю картинку которую куда бы то нибыло посылаю..все мы люди. Всякое бывает
В группе класса такой косяк случился. Одна из мам запостила член.. мы с женой удивились, она что-то промямлила про ошибку, вообщем все промолчали ))
ну зато теперь в курсе её предпочтений!Каждый на чём-нибудь да спалитмся!все мы люди. Всякое бывает

Надо было поддержать фразой - мне тоже такое нравится, надо дудет заказать! Мужская солидарность!Да конечно бывает. Еще в этой же группе один из пап запостил скрин с али-экспресс с секси бельишком с подписью - заказал. Ну тоже все промолчали. А я последнее время 100500 раз проверю картинку которую куда бы то нибыло посылаю..
При этом мы тут фотками шалим с женой. Вот такая вот перверсия

Только кудаж его девать теперь?
ой, и такое у меня тоже 1 раз былоОтправка личных фото в общую группу не так страшна, как отправка супруге сообщения, которое ей не предназначалось))).
чуть кирпичи не наложила))) имени не было, но содержание сообщения абсолютно не совпадало с тем, что было в реальности с мужем))) пришлось быстро дописывать вторую часть 
Чертовкаой, и такое у меня тоже 1 раз былочуть кирпичи не наложила))) имени не было, но содержание сообщения абсолютно не совпадало с тем, что было в реальности с мужем))) пришлось быстро дописывать вторую часть
![]()

когда нечего скрывать - тогда не надо переживать про отправленные не туда сообщения ))))Не дай бог ни кому такого !
Думается, тех кто против, придется как следует поискать!Я бы не возражал если бы мне случайно прислала бы женщина своё интимное фото

А в чем проблема, неужели мало обнаженки в сети, зачем обязательно в чужом копаться?Я бы не возражал если бы мне случайно прислала бы женщина своё интимное фото
Ключевое слово "случайно". Когда смотришь обнаженку в сети, ты готов увидеть и эффект ожидаем. От случайного засвета другое восприятие и эмоции. "Прислала бы женщина" и "копаться в чужом" - далеко не одно и то же..А в чем проблема, неужели мало обнаженки в сети, зачем обязательно в чужом копаться?

СогласенКлючевое слово "случайно". Когда смотришь обнаженку в сети, ты готов увидеть и эффект ожидаем. От случайного засвета другое восприятие и эмоции. "Прислала бы женщина" и "копаться в чужом" - далеко не одно и то же..![]()
Чего только в жизни не бывает!Ситуация под другим углом. Как-то жена попросила покопаться с вотсапом ее - чот с уведомлениями было, не помню уже. И пока я ковырялся подруга ее скинула фотку в лифчике и пару без и спич на тему "ну что, делать операшку или нет"..) Так что есть доля случаев, когда адресат верный, но...))

Не) Мне стало как-то неловко и я тел положил на полочку) Жена через какое-то время взяла и даже не обратила внимание, что сообщение уже просмотрено) Потом да, говорила, что такая-то вся в мыслях делать/не делать пластику)) Но образ ее в памяти у меня осталсяЧего только в жизни не бывает!
Вы ответили на вопрос подруги жены?
Пластику так и не сделала пока)Как Вы правильно заметили, в таких случаях в памяти остаётся образ увиденного. Проходит время и в воспоминаниях так или иначе "натыкаешься" на этот образ, вспоминаешь человека, ситуацию.. Иногда сожалеешь, что не воспользовался ситуацией, для развития отношений или самой ситуации, начинаешь "проигрывать" как бы оно было. В общем, чем больше жизненного опыта, тем интересней копаться в памяти!Не) Мне стало как-то неловко и я тел положил на полочку) Жена через какое-то время взяла и даже не обратила внимание, что сообщение уже просмотрено) Потом да, говорила, что такая-то вся в мыслях делать/не делать пластику)) Но образ ее в памяти у меня осталсяПластику так и не сделала пока)

с тех пор аккуратнее отправляю, только когда телефон точно в руках адресата.И никто ничего не сказал?Напишу первое сообщение сюда, тема вспомнилась.
Короче год назад отправил жене на ватсапе фото своего утреннего стояка, люблю ее заставить покраснеть на работе. Так оказалось, что накануне она свой телефон дала на пол дня попользоваться в институте невесте брата. Хотя та сообщение не открыла, но "в шторке" фотка выводилась...
Когда об этом узнал я по-моему немного покраснел, а не женас тех пор аккуратнее отправляю, только когда телефон точно в руках адресата.
В т.ч. поэтому я отключил все эти всплывающие окошки с предварительным просмотромНапишу первое сообщение сюда, тема вспомнилась.
Короче год назад отправил жене на ватсапе фото своего утреннего стояка, люблю ее заставить покраснеть на работе. Так оказалось, что накануне она свой телефон дала на пол дня попользоваться в институте невесте брата. Хотя та сообщение не открыла, но "в шторке" фотка выводилась...
Когда об этом узнал я по-моему немного покраснел, а не женас тех пор аккуратнее отправляю, только когда телефон точно в руках адресата.

Ну от телефона ещё зависит, один выводит а другой только коротко от кого, она сама короче виновата, что не побеспокоилась о приватностиВ т.ч. поэтому я отключил все эти всплывающие окошки с предварительным просмотром![]()

Ну жена то поржала конечно и позвонила невольной свидетельнице, узнать открывала ли и видила ли? Ну та конечно отнекивалась, типа некогда было и т.п. экзамен или что она там писалаИ никто ничего не сказал?
Или синхронизация)не забывайте, есть еще переадресация)) тоже страшная штука.
точнякИли синхронизация)
В основном жены ревнивые так за мужьям шпионят)

переадресация - это когда нажимаешь на сообщение и выбираешь функцию Поделиться или Переслать через вайбер (ну может в вотсапе тоже такое есть). И пересылаешь вместо одного абонента другому)
Какие подробности всплываютDelete17 у меня на синхронизации любовник бывший спалился) хорошо что фигню там какую-то писали в тот день)

какие честные люди вокруг)))Какие подробности всплывают
Спасибо, про синхронизацию не знал, хотя скрывать особо нечего.
Уфффф... ну их эти все современные технологии ))Delete17 у меня на синхронизации любовник бывший спалился) хорошо что фигню там какую-то писали в тот день)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения