Неприятный запах у девушки между ног

Я поражаюсь как сама девушка думает что все норм..
А может быть она специально так делает? Ну, типа того, что она выжидает себе, - на сколько хватит у её бойфренда терпения и любви к ней, прежде чем начнутся проблемы и скандалы... По принципу "если сильно меня любит, - значит будет терпеть!"... )

Реакции: VovaM
Этой девушке лучше было бы взять себе вместо своего этого бойфренда, - обычного кота! Вот бы кот наслаждался!
Кот будет делать куни. И девушке наслаждение и коту.

Лариса22 у них язык шершавый..:tooshy:
Так это же ещё больше кайфа!

Я знал одну такую женщину. Оттуда у неё был ядрёный запах застоялой мочИ. На всю комнату. А от ног и колготок сильный запах грязных носков. Ей богу, я не вру.

Все предположения хороши, но парню реально нужна помощь. Он же не будет бегать по гинекологам или уличать ее во лжи. Нужен способ завести разговор о запахе с девушкой, обратить ее внимание на проблему.
Вот еще 2 варианта:
1. Купи селедку. И когда будешь ее кушать, скажи:"Ммммм... какая вкусная селедка, и запах такой приятный, знакомый, прям как будто куни делаю."
2. Купи селедку. Перед постелью натри член селедкой. Когда девушка почувствует запах, скажи, что теперь вы полностью схожи. И у тебя пахнет и у нее

Реакции: Вежливый и VovaM
Макл надеюсь,это шутка?
Автор трепетно к ней относится, иначе б в лоб сказал, что мол дорогая, ты пахнешь как жаренная селедка.
Прикалываться-то все хороши)

Реакции: moskvihok и VovaM
VovaM ага, ты руку коту подставь, а потом нежную кожу промежности. До кости слижет))
Я очень люблю котов и кошек. Если кошка мне полижет руку, то я не убираю. Свои интимные места я ей лизать не даю.

VovaM ну так и я xa) но у меня есть то, чего нет у тебя) потому пишу от первого лица.

Слушайте, ну я не понимаю. Как можно регулярно секситься с челом, чей запах тебе неприятен?
Я понимаю один два раза и все.
Даже если партнёр здоровый, но запах не твой. Феромоны там, хз че. Как его целовать, вылизывать и прочее?
Подозрительная тема в общем

Диагнозы нафиг не нужны. Нужен способ сказать. Поэтому можно накидывать разные варианты, и шуточные и фантастические. Рано или поздно найдется способ, возможно сборный из нескольких.
Так что накидывайте.

Я тут подумал, а вдруг девушка ему мстит за запах ног, подмышек или небритостей везде?

Реакции: Вежливый
Макл мстить немытому запаху ног болячкой письки? сомнительное удовольствие)

Холодок я наверно пропустил, достоверно известно, что запах болезненный или просто неподмытость?

Макл это точно не неподмытость) запах есть всегда, но разной интенсивности (по словам автора темы)

Был в моей биографии похожий случай, но там у девушки долго не было интима и, возможно, запах был из-за застоя или не знаю из-за чего. Проблема решилась на 3 раз после подарка в виде интимного мыла.
Может стартер подарит девушке купон на комплексное обследование?

Я знал одну такую женщину. Оттуда у неё был ядрёный запах застоялой мочИ. На всю комнату. А от ног и колготок сильный запах грязных носков. Ей богу, я не вру.
Фу...

Слушайте, ну я не понимаю. Как можно регулярно секситься с челом, чей запах тебе неприятен?
Я понимаю один два раза и все.
Даже если партнёр здоровый, но запах не твой. Феромоны там, хз че. Как его целовать, вылизывать и прочее?
Подозрительная тема в общем
Вот вот! Тож не смогла б... первое что заводит это запах его. А тут вонь...хм..

А может быть она специально так делает? Ну, типа того, что она выжидает себе, - на сколько хватит у её бойфренда терпения и любви к ней, прежде чем начнутся проблемы и скандалы... По принципу "если сильно меня любит, - значит будет терпеть!"... )
Я думаю такое "ожидание" обречено. Свалит мужик, к чистой бабеxa)

Диагнозы нафиг не нужны. Нужен способ сказать. Поэтому можно накидывать разные варианты, и шуточные и фантастические. Рано или поздно найдется способ, возможно сборный из нескольких.
Так что накидывайте.

Я тут подумал, а вдруг девушка ему мстит за запах ног, подмышек или небритостей везде?
Ну у меня была пациентка, которая пришла без жалоб и здоровой, просто ее бойфренд попросил справку от гинеколога что здорова. Кстати и сам сходил к урологу и тож принес справочку. Обосновал свое требование беспокойством за здоровье. Считаю что в наше время в подобном ничЁ удивительного/ страшного / ненормального в этом нет. Здоровье в моде)))
Другая пара собирались женится и типа обследовались. Автор мож вам ей руку и сердце предложить? xa)xa)xa)xa)xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Лариса22
Была у меня подруга, запах шёл схожий рыбному. Как я определил запах ржавой селёдки, подруга смеялась только. Потом где то вычитал что это запах от бактерии.

Была у меня подруга, запах шёл схожий рыбному. Как я определил запах ржавой селёдки, подруга смеялась только. Потом где то вычитал что это запах от бактерии.
Хоспаде, бедные парни. Почитаешь некоторые сообщения, такое впечатление, что у некоторых мадам между ног такой сюрстремминг, хоть стой хоть падай xa)

Хоспаде, бедные парни. Почитаешь некоторые сообщения, такое впечатление, что у некоторых мадам между ног такой сюрстремминг, хоть стой хоть падай xa)
А может быть это пошла такая новая мода в жизни? Ну, резкий запах между ног у девушек... У кого сильнее и ярче запах, - та и лучше! Или, может быть, это такая новая уловка некоторых мадам, чтобы ребята не приставали? ))) Нанесла себе туда дезодорант под названием "ржавая рыба"... И всё! Ни один насильник в мире не сможет её изнасиловать, из-за этого запаха... Отличная идея!

дезодорант под названием "ржавая рыба"... И всё! Ни один насильник в мире не сможет её изнасиловать, из-за этого запаха... Отличная идея!
Где купить?! Хотя мне, наверное, не грозит))
Я не вонючка!

Зачинатель темы странный перец. Если они какое-то время вместе и занимались сексом без "доспехов", то он точно "намотал" всё, что у неё было, как тампон для анализов, и к ней своих микро-перебежчиков подселил. Достаточно сдать анализы самому, чтобы понять.
Если же с микро жителями всё в порядке, то стоит задуматься о дальнейшем проживании с этой девушкой. Интимный запах это всегда коктейль из пота, мочи в разных пропорция и в разной степени разложения, в том числе и запах от ануса, а это и алкоголь, и курение, и пищевые предпочтения, и индивидуальные особенности организма ... А если девушка носит волосы там, то эта составляющая будет весомее, и будет сильнее зависеть от мытости. Ну и собственно аромат вагины и губёшек, там же масса в том числе и ароматических желёз, в том числе с мускусом. Встречаются дамы почти без запаха, а втречаются ну ОООчень пахучие, при чём запах очень прилипчивый и разный. Тут надо выбирать ...
Мне в жизни везло, я не встречал девушек с противным запахом, хотя попадались настоящие "вонючки", но приятные.

Реакции: moskvihok и VovaM
Сколько точно стоит сказать не могу, но года полтора точно, и какая стоит тоже не знаю...
Да если и рассуждать, неужели девушка не заметит в себе изменений после установки спирали) Тем более не в лучшую сторону) Но я тоже думал что мб из за неё... По сути заразы никакой нету, а из за спирали флора и все такое реагирует и запах такой. Не знаю ...
А у тебя не каких проблем после нее не возникало?

Здравствуйте форумчане. У меня есть девушка, насколько я помню, странный запах между ног был у неё всегда, иногда менялся, иногда сильнее иногда слабее)) Девушка чистая, за гигиеной следит, не тупая, будь то какая-то болезнь, она бы знала 100%. Поначалу думал, что это её естественный запах, да и она не брезгует брать мой член в рот после её киски... Девушек у меня было не много, но какого-то запаха неприятного никогда не чувствовал до встречи с ней. Потом, почитав подобные форумы, пообщавшись с подружками :smile: я понял что это не нормально... Само собой из-за этого интимный отношения складываются не очень, куни делать ей не могу.. А через себя такое себе удовольствие, да и вообще порой доходит до отвращения. Как человека я её очень люблю, пытался намекать ни раз, или не понимает, или делает вид, что не понимает) Прямо сказать я ей этого не могу, вдруг обидится) Не знаю что делать...
Кто каким советом поможет? Как ей сказать чтобы она не обиделась? Она же считает что у неё все нормально, как я понимаю...
Сам запах описать я не могу... Не понятный, рыбный не рыбный оттенок... Но не возбуждающе скажем так((( Должно ли вообще чем-то пахнуть между ног?

Это на самом деле не редкость. У меня такое было раз под 20. Девчонки особенно молодые весьма странные в этом смысле.
И тут нужно сказать прямо чувак. Это как бы такое. "подари ей мыло для интимной гигиены"
Если она была у врача с этой проблемой и "все нормально" - сказал врач - тогда купи ей мыло для интимной гигиены, не в магазинчике за углом.. за 300 р.. а нормальное в аптеке .. оно стоит около 1400 р. Пусть юзает всегда, всю жизнь.
А вообще неприятный яркий запах у девушки говорит в 90% случаев о проблемах. Не обязательно венерических :) но к примеру гормональных. Так что к врачу в первую очередь обязательно!

Последнее редактирование:
Реакции: Родная и FynChe
Да, тут я такой ни с того ни с сего: Дорогая, сходи-ка ты сдай анализы, мазок да и ПЦР ещё, хорошо?))
Как мне это преподнести то? Лично мне в голову ничего не приходит, я понимаю что о себе и о своём здоровье заботится надо! Но и ты в положение войди) У неё и так уже самооценка упала, она же видит что не особо есть желания, прилюдий и всего такого рода от меня. Думает всякое, что не люблю да и бог вообще знает что она там думает)
когда люди начинают встречаться и спать вместе то это нормально поити и вместе сдать анализы

Реакции: I3opoH
А меня интересует другой вопрос, встречаются они я так поняла не один год, и пусть у нее плохой гинеколон и т.д., но неужели за год держащегося воспаления, у девушки не возникло дополрительных симптомов, которые она бы не заметила? Если есть какой либо вагинит и т.д., то за такое время там как минимум должны были появиться нетипичные выделения, а тут автор говорит их нет. Я больше склоняюсь просто к несовместимости.

Реакции: Хлорис
Девушку - к гинекологу ( другому) и на анализы. Рыбный запах - чаще всего бактериальный вагиноз. Бывает практически бессимптомным.

Реакции: moskvihok
У меня только один вывод напрашивается. Если девушка утром душ приняла а запах всё равно не ахти, что то у нее с флорой. Ну не может не нравиться запах здоровой, мытой киски любимой. По своему опыту скажу, утром перед работой принимаю душ, днем , перед сексом партнёр в душ сам не пускает, аж до ссоры. Хотя сам идет исправно моется.
Дело тут как ни крути в женском здоровье.

Ну про вонючку от болячек, расписали уже подробно, а не может быть что она перед сексом тупо бегает подмываться с мылом, естественные выделения при смешивании с обычным мылом часто дают довольно таки неприятненький душок
А так то, чисто по себе, запах для меня очень важен, не дай бог не нравится, всё, я пасс..., Не буду себя пересиливать

Реакции: Magnolia
Причины появления неприятного запаха в интимном месте
Неприятный запах в интимных местах является чрезвычайно хлопотным и часто унизительным недугом, который затрагивает многих женщин. Почти все случаи неприятного запаха в интимной зоне связаны с присутствием вагиноза или бактериального вагиноза. Причиной этого состояния является дисбаланс бактериальной флоры. Это приводит к быстрому росту числа анаэробных бактерий во влагалище, а также значительное сокращение количества лактобацилл. Также повышается рН влагалища. Риск развития состояний, вызывающих плохой запах в интимном месте особенно высок у сексуально активных женщин, хотя инфекции возникают и у женщин, которые не живут активной половой жизнью. Заболевание не только вызывает дискомфорт, но может привести к инфекции матки. Причин вагиноза существует несколько, некоторые из них по крайней мере, вызывают удивление.

Многочисленные сексуальные партнеры
Бактериальный вагиноз не передается половым путем, но повышенная сексуальная активность с несколькими партнерами является фактором риска для нарушения естественного баланса бактерий, живущих во влагалище. Частый половой акт влияет на капризы экосистемы микроорганизмов. Она не имеет ничего общего с передачей заболевания со стороны партнеров, но частые половые акты могут выступать в качестве стимулятора для роста популяции бактерий.

Предметы личной гигиены
Многие люди могут быть удивлены, но излишне тщательная гигиена способна нанести вред и привести к обратному результату - вызвать неприятный запах в интимном месте. Чрезмерное мытье интимной области с помощью средств, которые не предназначены для этой цели, способно привести к распространению неправильных штаммов бактерий. Поэтому, всегда используйте специальные лосьоны для интимной гигиены, с композицией для предотвращения разрушения молочнокислых бактерий, от которых в значительной степени зависит баланс микроорганизмов влагалища. Особенно опасны все виды орошения и спринцевания.

Использование тампонов
Гинекологи подсчитали, что у взрослой женщины, которая не страдает от каких-либо недугов, живет во влагалище более 100 видов микроорганизмов. К ним относятся виды аэробных и анаэробных бактерий и дрожжей. Все хорошо, если размер их популяции соответствует стандарту. Использование тампонов во время менструального кровотечения способно влиять на развитие анаэробных бактерий и дисрегуляцию. Тогда появляются влагалищные выделения, неприятный запах и другие симптомы, свидетельствующие о развитии воспаления. Многие женщины принимают эти симптомы за процесс развития дрожжей и начинает применять противогрибковые препараты. Запах является одним из наиболее характерных различий между заболеваниями. Грибковое воспаление не сопровождается неприятным запахом.

Неправильные моющие средства
Нижнее белье всегда следует стирать с помощью деликатных химических веществ, а затем тщательно полоскать. Самые успешные моющие средства со слабым запахом. Компоненты стирального порошка не должны быть слишком душистыми и содержать дезодоранты. Все эти действия приносят к обратным результатам. Химические компоненты, найденные в косметике и ряде моющих средств, влияют на дисбаланс различных типов микробов. Это может привести к развитию воспалительного процесса, имеющего сильный и неприятный, так называемый, рыбный запах в интимном месте.

Контрацептивы
Любое вмешательство в биологический баланс может в конечном итоге вызвать воспаление. Это относится и к влагалищным контрацептивам и любым гинекологическим процедурам. Некоторые из микроорганизмов, которые находятся во влагалище производит H2O2, или перекись водорода. В случае нарушений бактерии погибают и анаэробы растут. Во время воспаления их во влагалище бывает в 1000 раз больше, чем обычно. Исследования показывают, что каждая вторая женщина, применяющая противозачаточные средства, проходит через бактериальный вагиноз.

Реакции: tanya и VovaM
MarkSheppard странный вопрос. Пишете же, что были девушки до неё. Значит, сами все понимаете.
Пусть анализы сдаст. И не просто мазок, а ПЦР (на гарднереллез в первую очередь)
Все эти скрытые инфекции могут послужить причиной простатита в будущем. Думайте о себе и своём здоровье в первую очередь, а не о том, что она обидится
Девушку - к гинекологу ( другому) и на анализы. Рыбный запах - чаще всего бактериальный вагиноз. Бывает практически бессимптомным.
Только к гинекологу и сдать анализы на 4 инфекции.

Реакции: Вежливый
Я очень люблю котов и кошек. Если кошка мне полижет руку, то я не убираю. Свои интимные места я ей лизать не даю.
У меня была раньше кошка, давал ей член лизать. Лизала однако. Но кайфа не было, язык у кошек шершавый, ощущение как наждачкой трут.. Бросил я это занятие)))

Здравствуйте. Я занимаюсь сексом часто с разными женщинами, но с такой проблемой не сталкивался. Как-то стрёмно даже. Я человек в меру брезгливый , но если у нее там будет вонять, то я просто уйду, с этим ничего не могу поделать. Это признак , что девушка/женщина не ухаживает за собой и за здоровьем. Чистоплотность и здоровый образ жизни - приоритет в отношениях

Автор наверное уже решил проблему, или девушку поменял за 2.5 года, но в таком случае самое оптимальное - это соврать, что после секса через три дня появилось жжение в голове, наверное уретрит. И под этим предлогом к доктору. Уретрит может быть и от молочницы и от анального секса, не обязательно от ЗППП.

Была у меня такая девушка. Красотка, тело просто шикарное, ухоженная. Но вонючая там до ужаса, да и в постеле ПОЛЕНО. Даже после хорошего душа и парилки. А запах был будто три дня не подмывалась и был только при сексе.
В итоге потрахались месяц и я сказал "извини"...