Здравствуйте форумчане. У меня есть девушка, насколько я помню, странный запах между ног был у неё всегда, иногда менялся, иногда сильнее иногда слабее)) Девушка чистая, за гигиеной следит, не тупая, будь то какая-то болезнь, она бы знала 100%. Поначалу думал, что это её естественный запах, да и она не брезгует брать мой член в рот после её киски... Девушек у меня было не много, но какого-то запаха неприятного никогда не чувствовал до встречи с ней. Потом, почитав подобные форумы, пообщавшись с подружками
я понял что это не нормально... Само собой из-за этого интимный отношения складываются не очень, куни делать ей не могу.. А через себя такое себе удовольствие, да и вообще порой доходит до отвращения. Как человека я её очень люблю, пытался намекать ни раз, или не понимает, или делает вид, что не понимает) Прямо сказать я ей этого не могу, вдруг обидится) Не знаю что делать...
Кто каким советом поможет? Как ей сказать чтобы она не обиделась? Она же считает что у неё все нормально, как я понимаю...
Сам запах описать я не могу... Не понятный, рыбный не рыбный оттенок... Но не возбуждающе скажем так((( Должно ли вообще чем-то пахнуть между ног?