Почему мужьям интересен МЖМ? Что движет гетеросексуальными мужчинами?

• Автор темы Автор темы Frod
  • Дата начала Дата начала
Ну так! Счастье бездумно)) Обыденность рациональна)) И только страдание романтично))
Для некоторых жизненонеобходимо)

! Счастье бездумно))
А вот по поводу этого, не так сказал бы)
Счастье одновременно неосознанно и недостижимо.
Мы же редко по настоящему счастливы, вот так что б всегда, каждое утро чувствовать. Только лишь временно, в свете каких-либо событий. И постоянно ждём и ждём его, надеясь что новый год все изменит, или отпуск, или новая работа. А все никак.
Все, стопорните меня, какой-то пьяны философ овладел разумомxa)

Последнее редактирование:
Реакции: Писатель
А вот по поводу этого, не так сказал бы)
Счастье одновременно неосознанно и недостижимо.
Мы же редко по настоящему счастливы, вот так что б всегда, каждое утро чувствовать. Только лишь временно, в свете каких-либо событий. И постоянно ждём и ждём его, надеясь что новый год все изменит, или отпуск, или новая работа. А все никак.
Все, стопорните меня, какой-то пьяны философ овладел разумомxa)
А вот не соглашусь)) Но это не тема этой темы))) (извините за каламбур)

О страданиях, романтике и отом почему мужчины хотят МЖМ)) (Женщины поймут)

Мужчине жизнь прекрасна всем
Я будто в рваном негляже
Заправка. Мучаюсь пред "М", "Ж", "М".
Ну почему не "Ж", "М", "Ж"!

Реакции: Писатель
А вот не соглашусь)) Но это не тема этой темы))) (извините за каламбур)

О страданиях, романтике и отом почему мужчины хотят МЖМ)) (Женщины поймут)

Мужчине жизнь прекрасна всем
Я будто в рваном негляже
Заправка. Мучаюсь пред "М", "Ж", "М".
Ну почему не "Ж", "М", "Ж"!
А я про туалет на заправке подумалаxa)

Реакции: Svoboda и KattyKa
Я же говорила женщины поймут)) Особенно если ехать автобусом в какой-нибудь тур)))
Или на мероприятии каком-нибудь, очереди как в мавзолей . С такой тоской в сторону М поглядываю)

Реакции: Svoboda и Писатель
Не замечал за собой тягу к МЖМ, скорее к ЖМЖ. Ну люблю я девочек!
Старый бородатый анекдот вспомнился))
- Доктор, мне кажется - я лесбиянка?
- Почему???
- Все мужики как мужики, а меня к девкам тянет

Реакции: Макс47 и sb16
А вот тут не правда) не только муж может заинтересоваться;) )))) это ошибка создателя темы))
Постановка моего вопроса действительно не очень корректна. Я хотел узнать Почему некоторым мужьям интересен МЖМ. Т.е. понятно, что мжм может быть интересен мужьям, женам, соседу, возможно собачке Жучке и в какой-то степени коту Ваське. Но меня интересовали именно мужья. Варианты ответов были даны большей частью листу ко второму-третьему. Но последующие листы хорошо повеселили:smile:. Спасибо!!!

Реакции: Yamat и sb16
Frod да, пока вас не было, мы тут знатно набедокурили)
Но до сути докопались, как мне кажется;)

Согласен. Я бы даже сказал, что докопались и продолжили рыть дальше.
Где-то читала)))

В комнате сидели люди и спорили... Они рождали истину.
Истина родилась. Посидела, послушала и ушла.
А люди сидели и спорили...
©

Заметил по форумам, что инициаторами мжм обычно становятся мужчины. Простой вопрос: что ими (нами) движет?

Привычка к конкретному лицу и мотивация "жалко, что такая красота пропадает", корнем которой является тщеславие.
В большинстве своем это не очень красивые партнерши. Это нетрудно заметить.

Привычка к конкретному лицу и мотивация "жалко, что такая красота пропадает", корнем которой является тщеславие.
В большинстве своем это не очень красивые партнерши. Это нетрудно заметить.
Даже не думала о таком варианте.
Очень интересно. Спасибо

zlyuka не за что )
Еще, не последнюю роль играет желание побыть "не-Я"
Как-бы посмотреть чужими глазами на привычный объект. И, одновременно, самому стать им. Во всех этих видео, когда они подлинные, всегда видно, как всматривается такой мужчина в лицо партнерши при этом.
В таком варианте мужчина как-бы становится "ею". Это называется "эмпатия". Не "вдумывание", а "вчувствование". Подобно тому, как мать понимает, что надо ребенку, когда он еще не умеет сказать.
Это тоже от привыкания. На какое-то время это работает. Потом перестает.

Заметил по форумам, что инициаторами мжм обычно становятся мужчины. Простой вопрос: что ими (нами) движет?

Мне нравится видеть )) Видеть как моей жене нравится это, как она испытывает оргазм не от моих ласк. Нравятся некоторые моменты именно наблюдать, а где то нравится - участвовать ) У нас пока маленький опыт, один неудачный и второй удачный, но нам понравилось. Жене - быть центром внимания, а мне - все происходящее видеть! )

Именно поэтому на жмж не соглашусь ни за что)) только если мжж ))
А по поводу мужчин и тяги к мжм согласна со zlyuka - не понимаю такого)
Жмж чем отличие от мжж?)))
Сорри, понял уже.

Какая нафиг ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), я хоть в практике ноль, но понимаю это так, в паре угасли эмоции в сексе а увидеть свою женщину с горящими глазами дорого стоит

Жмж чем отличие от мжж?)))

ЖМЖ:
tumblr_mdk4jyZ06q1r6t3vno1_640.jpg

МЖЖ:

C0C152C5-E73C-4577-9472-2298F1140B26.webp

В общем со своим мужчиной трахаюсь только я. Так понятнее?)

Если рассматривать со стороны психотерапии, то это скрытая форма гомосексуализма. Именно в МЖМ, чаще всего один М берет сам или ему дает второй М делать минет. Это удобная форма для мужчины использовать такую возможность.

Реакции: Willow и miki0
Если рассматривать со стороны психотерапии, то это скрытая форма гомосексуализма. Именно в МЖМ, чаще всего один М берет сам или ему дает второй М делать минет. Это удобная форма для мужчины использовать такую возможность.
Если оба мужчины гетеро, их никаким членом не соблазнишь на минет.

Реакции: Svoboda и Tuton
Мною движет желание доставить удовольствие жене.
Да ладно? xa)
Странная забота о жене. В мужской стриптиз ее с подругами отпустите и оплатите все по прейскуранту, она тоже будет счастлива

Да ладно? xa)
Странная забота о жене. В мужской стриптиз ее с подругами отпустите и оплатите все по прейскуранту, она тоже будет счастлива
Вот никак мне не обойтись без ваших, "Макл", советов. Присоветуй чего-нибудь ещё.

Вот никак мне не обойтись без ваших, "Макл", советов. Присоветуй чего-нибудь ещё.
Определитесь, вы ко мне на "вы" или на "ты".
Далее. Если я правильно понимаю, то формат мжм выбран ради удовольствия жены. Вопрос: почему мжм, а не ммжмм, и участвуете ли вы в этом?

Реакции: Tuton
Макл - дарофф! Как ты? Язык и Кот тож тут?
По теме: Вот не понять мне этих МЖМ никогда! Сопли развели! "Моей девочке будет хорошо"....
Как ты "мужиГГ" не можешь "своей" девочке удовольствие доставить?
А под другого подложить - так это легко!???
Как дальше жить то в такой семье?

Реакции: Willow и Арлетта
Если оба мужчины гетеро, их никаким членом не соблазнишь на минет.
Да и на тройничок, вероятно.
Так как прикосновения при смене поз, при двойном проникновения неизбежны.
Так чт есть доля правды в высказывании выше про латентность.

Просто у каждого свои вкусы.... Кому борщ со сметаной нравится, а кому уха. А вообще: одними щами сыт всю жизнь не будешь! )))

Мною движет желание доставить удовольствие жене.

А у жены кто-нибудь спросил хочет ли она такого рода групповушку?
Вот пока она сама не изъявит желание попробовать - ни о каком удовольствии для жены речи быть не может.
Пока всё это похоже на желание вуаеризма со стороны мужчины, но это хорошо работает, повторюсь, когда оба за.

На 100% процентов с вами согласен . Только никто не хочет в этом признаться

Я считаю это потому что большинство мужей желают доставить своей любимой максимум сексуального удовольствия и это один из наиболее распространенных вариантов сделать это.

Сомневаюсь, что тут сможет кто-то дать дельный ответ) Мы ведь не выбираем что нас будет возбуждать, а что нет)

Потому что перестают любить, ценить и хотеть свою жену и начинают искать приключений. Только мое мнение, на истину не претендую, но думаю именно так.

Реакции: Feen, VovaM и Pab
Потому что перестают любить, ценить и хотеть свою жену и начинают искать приключений. Только мое мнение, на истину не претендую, но думаю именно так.
Это вам как женщине кажется, что если мужчина готов разделить ее с другим, то значит она ему безразлична у и него нет ревности... тут все намного сложнее и глубже, но это не так!

На 100% процентов с вами согласен . Только никто не хочет в этом признаться
Не всё так однозначно... И имем регулярно одну на двоих, с двойным и тому подобным под воздействием всяких препаратов и без них))) иногда приходится тереца) друг о друга))) ну поза такая что делать)))) .. Тяги друг к другу не замечали) партнёрша у нас неуёмная с ней на мальчиков не потянет)

Мое мнение. Только мои мысли. Только в моем случае.
В МЖМ я могу реально вот прям расслабится и просто получать удовольствие от секса вообще отключив голову. Потому что я знаю, что бы довести мою половинку до 7 неба, на ванильных опциях, мне придется работать в прямом смысле. И физически и умственно. И там помять и тут прижать, прелюдия, языком поласкай, там на клитор пальчик положи, тут не двигайся, тут быстрее, тут медленнее, скажи что то ей, то жесткое то мягкое, там ушко язычком поласкать, там шейко покусать. И ГЛАВНОЕ не кончить еще рано! Иначе все даром начинай с начала! А когда есть помощник который одарен как минимум не хуже тебя! Сразу автоматом с тебя половина добрая напряга слетает. И все довольны!
Конечно меня это не каждый раз так напрягает все, когда я сам так возбужден, что делаю все опции на автоматическом режиме. НО! Иногда ТАК хочется просто расслабится! Это уже не говоря о доп. возможностях которые можно выполнить только если М 2вое.

(П.С. Читать все с долей юмора)

А если на полном серьезе, ну так сложилось, что в тайне, в глубине души мужикам вот нравятся развратные девушки, вот будоражат они все фибры тела и души. И это было, есть и всегда будет. И нет тут ничего странного! групповой секс придумала сама природа ему миллионы лет, а институту брака и вот этой искусственной "правильной жизни" в социуме несколько сот лет всего, капля в океане. И нет ничего более прекрасного, если твоя женщина, иногда может становится просто сексуальной батарейкой! От такого хочется жить. А от вида правильной до кости монашки - убиралки с опцией лежать на спине хочется только повесится или спится.

В МЖМ я могу реально вот прям расслабится и просто получать удовольствие от секса вообще отключив голову. Потому что я знаю, что бы довести мою половинку до 7 неба, на ванильных опциях, мне придется работать в прямом смысле. И физически и умственно. И там помять и тут прижать, прелюдия, языком поласкай, там на клитор пальчик положи, тут не двигайся, тут быстрее, тут медленнее, скажи что то ей, то жесткое то мягкое, там ушко язычком поласкать, там шейко покусать. И ГЛАВНОЕ не кончить еще рано! Иначе все даром начинай с начала! А когда есть помощник который одарен как минимум не хуже тебя! Сразу автоматом с тебя половина добрая напряга слетает. И все довольны!
Вспомнилось)))
-Ты какой секс больше любишь-групповой или обычный?
-Групповой.
-Почему?
-А там сачкануть можно.