Почему мужьям интересен МЖМ? Что движет гетеросексуальными мужчинами?

• Автор темы Автор темы Frod
  • Дата начала Дата начала
Она хочет, но не может!)))
Эмм, это как? И тогда возвращаемся к вопросу, чем второй поможет?) так потом и третий подъедет, четвёртый. И в итоге получится как в сказке, будет ГГ сидеть в сторонке, рот раскрыв, и спрашивать: «а вы что, и есть за меня будете?»

Реакции: Antonio
Эмм, это как? И тогда возвращаемся к вопросу, чем второй поможет?) так потом и третий подъедет, четвёртый. И в итоге получится как в сказке, будет ГГ сидеть в сторонке, рот раскрыв, и спрашивать: «а вы что, и есть за меня будете?»
Писатель , ну че пристал?)))
Не знаю я, это все предположения, в отсутствии реальных пареней-мужей кто практикует МЖМ)))
Например любит она его, но не может он с ней один справится, баба - огонь! Она и так, и сяк его пихает во все отверстия, но никак. Вот тут второй в помощь)))

Реакции: Писатель
Писатель , ну че пристал?)))
Не знаю я, это все предположения, в отсутствии реальных пареней-мужей кто практикует МЖМ)))
Например любит она его, но не может он с ней один справится, баба - огонь! Она и так, и сяк его пихает во все отверстия, но никак. Вот тут второй в помощь)))
во-во

Да ладно, такой полет фантазии))
Я из их описания почему-то бригаду шахтеров представляю.
Бригадир приводит своих ребят. Мужу: Спасибо, мы разберемся. Своим бригаде: Смотрите! Будем работать здесь, здесь и здесь.
Все взяли по отбойному молотку и давай!))

Да ладно, такой полет фантазии))
Я из их описания почему-то бригаду шахтеров представляю.
Бригадир приводит своих ребят. Мужу: Спасибо, мы разберемся. Своим бригаде: Смотрите! Будем работать здесь, здесь и здесь.
Все взяли по отбойному молотку и давай!))
откуда вы в таких деталях знаете как работают шахтеры??

KattyKa , а больше, в ваших фантазиях, эти шахтеры, ничего себе не позволяют???)))))
Интересные ассоциации)))

Она и так, и сяк его пихает во все отверстия, но никак. Вот тут второй в помощь)))
Второй тоже его пихать будет во все отверстия куда она не дотянулась?)))) это уже какой-то жесткий мжм, где и м и ж парня имеют)
Так она так точно не удовлетворится)))

Ладно, по теме, кажется, мы пару страниц назад уже все возможные причины по полкам разложили.

Реакции: KattyKa
KattyKa горячо стало)
А вообще, не хватает таких тем просто пообщаться поржать поспорить. Все узко тематическое (я не критикую!)
Игры и обсуждения чужих трусов не то, да и не интересно

Реакции: Писатель и KattyKa
KattyKa горячо стало)
А вообще, не хватает таких тем просто пообщаться поржать поспорить. Все узко тематическое (я не критикую!)
Игры и обсуждения чужих трусов не то, да и не интересно
Полностью согласна))

Так, одна уже согласна))) осталось третьего найти))))
Судя по теме муж должен заинтересоваться)) А он не заинтересуется, даже спрашивать не буду)))
Макс47 воу воу палехче парниша!))
Это она мне написала!
И не говори))

Последнее редактирование:
Реакции: Макс47
KattyKa я так и знал! Растоптаны мечты, Печалью полно сердце.
Наш мжм сломала ты,
Одной лишь Bishka (ке)
дав ключи
К своей заветной «дверце»
xa)xa)xa)

zlyuka а что мне?):donkknow:
Вот и я думаю)))

Реакции: ПерецСладкий
А чем отличается ММЖ от ЖММ? Никогда не думала о важности расстановки букв если честно. Для меня было едино, что МЖМ, что ММЖ, что ЖММ)))

Реакции: Писатель